Vampygoth
20 Февраль 2007, 16:35
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно.....
охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!!

А как вы успокаиваетесь?
Salgado
20 Февраль 2007, 18:13
Никак. Пока я проблему не решу или не забуду, я не успокоюсь. И если у меня испорчено настроение, то я буду ходить молча, пока меня не начнут доставать, тогда я начинаю орать, и вот тут я успокаиваюсь буквально минут за 5, стоит мне гаркнуть один раз. И если жертвой оказался кто-то из близких, то приходится вымаливать прощение. Но этого уже почти не происходит. Те, кто успел меня узнать, если видят, что я хожу без настры и молчу, тоже со мной не разговаривают, пока я не перекиплю и не подойду сама, чтобы нормально общаться.
Tanngniostr
20 Февраль 2007, 18:32
WUMPSCUT - Hold
Сей трек ставим на повтор
Зажигаем-с вонялучку (опиумную, например) и сидим-с, через мину …дцать успокоение приходит
Salgado
20 Февраль 2007, 18:38
Tanngniostr, жжош!
Слово "вонялочка" - это косяк, сигарета или и то, и другое?
Salgado
20 Февраль 2007, 18:51
от "индейца" у меня амплитуда становится, как у прицепа от "КаМАЗа", я становлюсь злая и ничанию хамить. так обидно, все ржут, сидят довольные, ржут от того, как я злюсь и заплетающимся языком читаю нравоучения (вот зануда я).
Vampygoth, помнишь, я тебе рассказывала, как я Женю называла принцессой? Бедолага. Докопалась до человека. Мне он стал казаться таким хрупким и беззащитным созданием, как-будто ветер подует, и он сломается. я его под локоток придерживала, когда по лестнице спускались. я ему: "Держитесь за меня крепче, принцесса, я не хочу, чтобы вы упали!" - а принцесса ржёт. В итоге я разозлилась и заехала ему по уху. Во второй раз я ему наговорила гадостей. Раза три я курила эту фиговину, больше не балуюсь. Сама начинаю гнать и начинаю всех казить.
Да, и кенты-планокуры сразу разбежались. Со мной курить не интересно.
DiffuZor
20 Февраль 2007, 20:58
Упор лежа на кулачки - 10 раз. Не помогло - еще десять и так до полного спокойствия. Другой способ - тренировки. Щас сижу добрый и смиренный, а кулачки - то разбиты!
Tanngniostr
20 Февраль 2007, 22:11
Salgado Вонялочка - это благовонья.
Знаешь, палочки, их поджигаешь, они тлеют и запах приятный!
ElaiaSolven
20 Февраль 2007, 22:23
А я просто не позволяю всякому хамлу портить мне настроение, просто выбрасываю это из своей жизни и не принемаю близко.
+ любимая музыка, например DSI на полную громкость и жизнь сразу становится прекрасней ))
А еще классно помогает избавится от ненужных эмоций ветер в лицо и на полную скорость по трассе с включенной на весь салон музыкой )
Eyeless_Maggot
20 Февраль 2007, 22:27
обычно со всей дури луплю по чему-нибудь, или ору.Вот недавно дверь прошибла. Трещина 15 см=)
А еще очень люблю врубить на полную плеер и отправиться бродить по ночным улицам=)
Vampygoth
21 Февраль 2007, 08:29
Цитата(Salgado @ 20/02/2007, 20:51)

Vampygoth, помнишь, я тебе рассказывала, как я Женю называла принцессой? Бедолага. Докопалась до человека. Мне он стал казаться таким хрупким и беззащитным созданием, как-будто ветер подует, и он сломается. я его под локоток придерживала, когда по лестнице спускались. я ему: "Держитесь за меня крепче, принцесса, я не хочу, чтобы вы упали!" - а принцесса ржёт. В итоге я разозлилась и заехала ему по уху. Во второй раз я ему наговорила гадостей. Раза три я курила эту фиговину, больше не балуюсь. Сама начинаю гнать и начинаю всех казить.
Да, и кенты-планокуры сразу разбежались. Со мной курить не интересно.
а я раза два пробовала - чет тоже не вставляло, ну один раз может, не хочу теперь )))...лучше пива попить)) или винца!!
psychoman
21 Февраль 2007, 08:57
йога, любая добротная книга или расслабляющая ванна.
Vampygoth
21 Февраль 2007, 09:30
уж что-что а чтение меня точно не успокоит!!!
ElaiaSolven
21 Февраль 2007, 09:40
Vampygoth
Тогда может быть вязание? ) Говорят что неплохо успокаивает )))
Vampygoth
21 Февраль 2007, 09:56
о нет! не люблю кропотливую работу - пробовала в детстве вязать - ничего хорошего из этого не вышло))), я скорее спицам другое назначение придумаю))))...
вот наверное как Айлес Маггот я бы постучала кулаками либо ногами по чему-нибудь или бы поорала бы во всю мощь....эх блин вот люди бы оглохли!!!
Nexus Nedzumi
21 Февраль 2007, 10:20
Выползаю на улицу, покупаю себе жратвы, чуток пивка, возвращаюсь домой, закуриваю и врубаю WOW. Необходимо расслабение. Правда, перед этим я обматерю всех, кто мне попортил настроение и устрою срач.
APXAHGEL
21 Февраль 2007, 10:55
Короче.
Напиваюсь Особого чаю(Очень крепкого)
без сахара.
Mp3 плеер на всю!!!
и по кладбищу бродить.
сесть где-нить в центре и погрузиться в себя
особенно вечером классно. Полностью отключает от внешнего мира.
Vampygoth
21 Февраль 2007, 12:54
одному с мп3шником на кладбище? нет уж увольте я если не воскресших мертвецов так каких-нибудь маньяков побоюсь...хотя злому море по колено!!!
Eyeless_Maggot
21 Февраль 2007, 14:38
APXAHGEL
всё. Я-твоя самая преданная фанатка.
Fyr
21 Февраль 2007, 16:14
А я тупо Напиваюсь пивом, мне другое не помогает.
saturne
21 Февраль 2007, 16:43
а я просто не позволяю себя разозлить, если это делают нарочно.
мне слишком в последнее время дорого то немногое, что осталось от моих нервофф
Brandon
21 Февраль 2007, 21:53
мне музыка очень сильно помогает снять стресс, ещё лучше самому поиграть что-нибудь, если не в лом)
..физ. нагрузки тоже неплохой способ придти в себя и успакоить нервы
но лучше всего провести время с любимой девушкой..пожалуй самый надежный способ
DiffuZor
22 Февраль 2007, 20:04
Цитата(Brandon @ 22/02/2007, 00:53)

мне музыка очень сильно помогает снять стресс, ещё лучше самому поиграть что-нибудь, если не в лом)
..физ. нагрузки тоже неплохой способ придти в себя и успакоить нервы
но лучше всего провести время с любимой девушкой..пожалуй самый надежный способ
Под Cannibal Corpse в спаринге поработать))))
Nuru
23 Февраль 2007, 04:41
Да когда я злой, то ставлю что-нить бесмысленно гремящее... блек и дет... И достаточно быстро успокаиваюсь...
logantrash
23 Февраль 2007, 14:31
мне успокоение дает алкоголь (вмеру), что-нибудь громкое на фоне + хорошая компания... а вообще я злюсь редко (но как выяснилось, метко, из-за чего бывают потом проблемы, сломанные стены, разбитая посуда...)
Vampygoth
23 Февраль 2007, 15:40
Цитата(logantrash @ 23/02/2007, 16:31)

мне успокоение дает алкоголь (вмеру), что-нибудь громкое на фоне + хорошая компания... а вообще я злюсь редко (но как выяснилось, метко, из-за чего бывают потом проблемы, сломанные стены, разбитая посуда...)
аналогично.....про умеренный алкоголь
APXAHGEL
23 Февраль 2007, 21:36
Ещё такая Фишка есть как Младший Брат)))))
Или Стенка!!!!
Просто Погоняешь мелкого. Мол Кофе Дай!!!!!!
Пожрать Наложи!!!!
Ну впрочем ИНОГДА успокаевает.
но всё-таки вышесказанное мной. Посильнее
Vampygoth
24 Февраль 2007, 14:58
а я поняла нужно порубиться под раммштайн и поорать во всю глотку...а потом растеребить подушку...и получить по башке от мамы за перья разлетающиеся по всему дому...
psychoman
24 Февраль 2007, 15:30
а лучче не под Раммов, а под Дет или Блэк попробовать гроулить или скримить в подпевку солистам... .)
Syntheth
24 Февраль 2007, 22:56
практически никогда не "выхожу из себя". уж больно выдержанный я человек (надо же себя похвалить :Ъ)
а если уж совсем прижмет, ставлю что-нибудь "обвалакивающее") зачастую всяческий псай, и становлюсь совсем добрый, аки удав.)
Vampygoth
26 Февраль 2007, 08:27
Цитата(psychoman @ 24/02/2007, 17:30)

а лучче не под Раммов, а под Дет или Блэк попробовать гроулить или скримить в подпевку солистам... .)
просто пока под раммов доводилось рубиться в смысле сливать негатив...и то это было в 9 классе))) и про разорванную в клочья подушку тоже было тогда же
Salgado
26 Февраль 2007, 14:29
Tanngniostr, ещё как знаю я эту гадость! меня папа ими с детства травил. я лучше покурю... сигареты всмысссс...
А если я устала зверски, нифига ничего не хочу видеть, слышать, дышать, осязать и тэ дэ, то беру я родное пиво, беру свою свою систу. Мы с ней пьём его на кухоньке, матеря:
1) её шефиню;
2) мою шарагу;
3) мамбета-соседа;
5) бешеные столичные цены;
6) и все, что припомнится, пока не дойдёт до политики. После дебатов на эту тему мы мирно топаем спать. А утром- настроение супер, пох на соседа, на шарагу и на шефиню, до политики нет дела. В общем, помогает
Salgado
26 Февраль 2007, 14:53
Ещё я тусуюсь по квартите со своим любимчиком - кроликом Женькой (моё любимое имя!). мы с ним пойдём чаю попьём, потом послушаем что-нибудь инструментальное, потом поваляемся на диване. Можно поспать. Он уляжется рядом и будет щекотаться своими длинными усами. Он всё понимает. Я с ним разговариваю. Мы любим вместе сидеть и грызть яблочки. Он отличный друг. К тому же обалденный рыжий, кареглазый красавец с пышными бакенбардами и хитрющей мордашкой. Домашние животные - это хорошо, особенно милые, пушистые и невонючие (как мой Заяц). Пойдём-ка мы холодильник опустошать (тоже хороший способ успокоить нервы).
Vampygoth
26 Февраль 2007, 15:18
в последнее время успокаиваюсь в спортзале на тренажерах - обычная моя тренировка составляет два часа, а когда злая то все три часа пролетают незаметно, правда потом в дУше замечаю парочку новеньких свеженьких синячков да мозолей, зато настроение улучшается после тренировки, особенно когда видишь результат в виде подтянутых покаченных мышц на руках или ногах, или проглядывается пресик!!!
Salgado
27 Февраль 2007, 16:09
Негатива хватает... Вот сегодня был омерзительный день. Я переходила дорогу, поскользнулась, чуть не улетела под колёса, прогремела всеми костями. Потом повезла зайца в ветеринарку, долго не могла поймать такси. В ветеринарке оказался один злобный врач, которого я не очень люблю, он, когда Женьку стриг, раз 8 его порезал. Зай расплакался. Потом я его несла под курткой, он ещё не отошёл после такой "парикмахерской", дергался, кусался, изодрал мне всю шею. Потом я опять не могла поймать такси. И шли мы, я, гремя ушибленными локтями и коленками, бритый Женька с зелёнкой на каждом квадратном сантиметре тела, несчастные, обиженный на весь мир, домой, зализывать раны. Мне было так жалко нас обоих. Я топала, глотая слёзы, пришла домой, отпустила зайчонка, села на стульчик и ревела, пока не стало легче. Сижу сейчас, с красными глазами, всё болит, если сяду, то встать не могу, встану - сесть не могу. Лежать - не знаю какой бок целее. Хоть под колёса не попала, и то хорошо. А когда Женьку стригли, меня трясло, что врач что-нибудь ему отрежет. Такой грубый доктор. Назвал моего ДРУГА деликатесом!!! Обругал его, почём зря. Наверное, он ненавидит свою работу. И срывает негатив на животных! Бедный Женечка. Ничего, у него отрастёт новая шикарная грива, я купила ему специальную щётку. Буду его причёсывать. Отвратительный день. Быстрее бы он закончился. Вообще, мне в последнее время не очень везёт. Чёрная полоса. Всё через жопу, факамаза....
DiffuZor
27 Февраль 2007, 21:18
Какая душещипательная история....
Я же, как всегда всех люблю и обнимаю... с тренировки пришел....
Vampygoth
28 Февраль 2007, 08:29
Да уж! У меня тоже в последнее время черная полоса - седня с утра мучилась с линзами ток не поняла, почему одна нормальная, а вторая жжет глаз, как будто её красным перцем пропитали...терь сижу как терминатор с красным глазом...
Никакое мне седня кино никакая тренировка, буду отходить от утреннего стресса...
ElaiaSolven
28 Февраль 2007, 10:50
Salgado
Карин, не стоит смотреть на мир через призму негатива ;)
А насчет ветеринарки - вы в какую ходили?
Попробуй в след раз в "Пес и Кот" съездить, далековато конечн от вас, но там врачи хорошие ) добрые и ласковые с животными ) мы туда с моим хрюнделем ходим, и учитывая особенности его породы /много глупых слухов/, с нами оч. хорошо общаются, не говоря разных глупостей из этих самых слухов
Vampygoth
Возможно с линзами была проблема в том что одна была в правильном положении, а др. нет, или же на той, что жгла были микро-пылинки, которые не вымылись раствором.
Ты кстати какой раствор для линз используешь?
Silent
28 Февраль 2007, 13:37
Цитата(Vampygoth)
А как вы успокаиваетесь?
Ухожу в себя, глубоко и надолго. Если совсем плохо, могу по стене жахнуть, обычно боль дикая, правда, один раз так перевозбудился, что ничего не почувствовал.
Vampygoth
28 Февраль 2007, 14:33
Vampygoth Возможно с линзами была проблема в том что одна была в правильном положении, а др. нет, или же на той, что жгла были микро-пылинки, которые не вымылись раствором.
Ты кстати какой раствор для линз используешь?
[/quote]
Использую раствор Сауфлон, а ещё Джонсон и Джонсон. Но и так и эдак вставляла а она все равно жгла глаз - так получилось что вчера в темноте когда снимала её одна в раствор попала а вторая как бы к стенке контейнера прилипла, но такого не было чтобы она стала такой "перченой"...жалко так..и я недавно взяла себе...голубенькие такие...может в растворе полежат и отойдут...
ElaiaSolven
28 Февраль 2007, 15:47
Vampygoth
Не, я вроде другим, завтра скажу каким ) а то на работе не помню точно название )
А контейнер у тебя лежачий, или такой где каждая в отдельном отсеке, как в ложке закрывающейся, а потом эта вся конструкция вертикально опускается в контейнер с раствором )
в общем проще говоря есть где линзы в вертикальном положении, есть где в горизонтальном )
Ну возможно она пересохла, вот и стала перчить ) или же на коже кончика пальца остались микро частицы мыла или крема, или капельки воды с чем-то, и когда ты пробовала её по разному одеть они и вызвали такую реакцию.
"Самые длинные посты у готов можно найти в темах про боль и о том как кому плохо"...
Vampygoth
1 Март 2007, 08:42
Цитата(ElaiaSolven @ 28/02/2007, 17:47)

Vampygoth
Не, я вроде другим, завтра скажу каким ) а то на работе не помню точно название )
А контейнер у тебя лежачий, или такой где каждая в отдельном отсеке, как в ложке закрывающейся, а потом эта вся конструкция вертикально опускается в контейнер с раствором )
в общем проще говоря есть где линзы в вертикальном положении, есть где в горизонтальном )
Ну возможно она пересохла, вот и стала перчить ) или же на коже кончика пальца остались микро частицы мыла или крема, или капельки воды с чем-то, и когда ты пробовала её по разному одеть они и вызвали такую реакцию.
контейнер как в ложке с конструкцией где линзы покоятся вертикально))))...но вроде с линзами все ок))))..отлежались))_))
ElaiaSolven
1 Март 2007, 10:11
Vampygoth
Ну значит она вчера просто пересохла немного )
Только в след. раз осторожней с этим, а то у меня у подруги так линзы совсем засохли и пришлось их выбросить (
Vampygoth
1 Март 2007, 12:16
у мня один раз так засохли линзы вернее одна она так скрутилась и стала как стекляшка! но я её в раствор положила и она выпрямилась а потом восстановилась))..так что не торопитесь утилизировать - можно ещё попытаться восстановить)))
ElaiaSolven
1 Март 2007, 14:07
Vampygoth
Можно конечно, но по правилам эксплоутации и гигиены, все же не стоит ;)
Salgado
1 Март 2007, 16:11
Элайа, поверь, далеко не все лечат декоративных кроликов. Котов и псов лечат везде, а за зайцев не берутся. Там куча всяких тонкостей, они очень нежные, с ними сложнее. У них куча болезней из-за кровосмешения. Заясь вроде бы отошёл немного. Я тоже помаленечку очухиваюсь.
Когда на тебя нападает такая жестокая невезуха, то не спасает меня никакой позитив. :(
DiffuZor
1 Март 2007, 20:57
сижу, поглощаю неспеша ПЫГО + старые песни БГ + ощущение прошедшей тренировки = всех люблю, я такой хороший. Так и наполнил мир светом. Только попросите...
SalgadoНе надо черной полосе придавать такое значение - это ее только подбадривает дальше идти. У меня тут дружище (причем тоже Женька, и тоже подстригся - теперь симпатишную гриВку отращивает

) вчера дважда на ровном месте навернулся, второй раз решил чуток посидеть и поржать. Говорит - помогло...
psychoman
2 Март 2007, 10:39
Улыбайтесь - это всех раздражает и жутко поднимает ваше настроение .)
ElaiaSolven
2 Март 2007, 10:41
Salgado
Понимаю, но поверь на бультерьеров тоже не везде адекватная реакция и нормальное отношение в плане лечения.
Я тебе при встрече скину телефон нашей клиники, позвонишь и если что спросишь лечат ли они заяцев ;) думаю лечат )
DiffuZor
О старые песни БГ это да )) позитивизм, спкойствие удава и "все люди братья а мир большая поляна с цветами" (с) ))))
lazycatze
3 Март 2007, 00:08
Когда у меня злое (именно злое, а не плохое) настроение, то я слушаю блэк - что-нибудь из Burzum, Immortal или Gorgoroth - мне помогает...