Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы сливаем свой негатив?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vampygoth
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно.....
охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! dead.gif argue.gif
А как вы успокаиваетесь?
Salgado
Никак. Пока я проблему не решу или не забуду, я не успокоюсь. И если у меня испорчено настроение, то я буду ходить молча, пока меня не начнут доставать, тогда я начинаю орать, и вот тут я успокаиваюсь буквально минут за 5, стоит мне гаркнуть один раз. И если жертвой оказался кто-то из близких, то приходится вымаливать прощение. Но этого уже почти не происходит. Те, кто успел меня узнать, если видят, что я хожу без настры и молчу, тоже со мной не разговаривают, пока я не перекиплю и не подойду сама, чтобы нормально общаться.
Tanngniostr
WUMPSCUT - Hold
Сей трек ставим на повтор
Зажигаем-с вонялучку (опиумную, например) и сидим-с, через мину …дцать успокоение приходит equal.gif
Salgado
Tanngniostr, жжош!
Слово "вонялочка" - это косяк, сигарета или и то, и другое?
Salgado
от "индейца" у меня амплитуда становится, как у прицепа от "КаМАЗа", я становлюсь злая и ничанию хамить. так обидно, все ржут, сидят довольные, ржут от того, как я злюсь и заплетающимся языком читаю нравоучения (вот зануда я).
Vampygoth, помнишь, я тебе рассказывала, как я Женю называла принцессой? Бедолага. Докопалась до человека. Мне он стал казаться таким хрупким и беззащитным созданием, как-будто ветер подует, и он сломается. я его под локоток придерживала, когда по лестнице спускались. я ему: "Держитесь за меня крепче, принцесса, я не хочу, чтобы вы упали!" - а принцесса ржёт. В итоге я разозлилась и заехала ему по уху. Во второй раз я ему наговорила гадостей. Раза три я курила эту фиговину, больше не балуюсь. Сама начинаю гнать и начинаю всех казить.

Да, и кенты-планокуры сразу разбежались. Со мной курить не интересно.
DiffuZor
Упор лежа на кулачки - 10 раз. Не помогло - еще десять и так до полного спокойствия. Другой способ - тренировки. Щас сижу добрый и смиренный, а кулачки - то разбиты! up.gif
Tanngniostr
Salgado
Вонялочка - это благовонья.
Знаешь, палочки, их поджигаешь, они тлеют и запах приятный! equal.gif
ElaiaSolven
А я просто не позволяю всякому хамлу портить мне настроение, просто выбрасываю это из своей жизни и не принемаю близко.
+ любимая музыка, например DSI на полную громкость и жизнь сразу становится прекрасней ))
А еще классно помогает избавится от ненужных эмоций ветер в лицо и на полную скорость по трассе с включенной на весь салон музыкой )
Eyeless_Maggot
обычно со всей дури луплю по чему-нибудь, или ору.Вот недавно дверь прошибла. Трещина 15 см=)
А еще очень люблю врубить на полную плеер и отправиться бродить по ночным улицам=)
Vampygoth
Цитата(Salgado @ 20/02/2007, 20:51) *

Vampygoth, помнишь, я тебе рассказывала, как я Женю называла принцессой? Бедолага. Докопалась до человека. Мне он стал казаться таким хрупким и беззащитным созданием, как-будто ветер подует, и он сломается. я его под локоток придерживала, когда по лестнице спускались. я ему: "Держитесь за меня крепче, принцесса, я не хочу, чтобы вы упали!" - а принцесса ржёт. В итоге я разозлилась и заехала ему по уху. Во второй раз я ему наговорила гадостей. Раза три я курила эту фиговину, больше не балуюсь. Сама начинаю гнать и начинаю всех казить.

Да, и кенты-планокуры сразу разбежались. Со мной курить не интересно.

а я раза два пробовала - чет тоже не вставляло, ну один раз может, не хочу теперь )))...лучше пива попить)) или винца!!
psychoman
йога, любая добротная книга или расслабляющая ванна.
Vampygoth
уж что-что а чтение меня точно не успокоит!!!
ElaiaSolven
Vampygoth
Тогда может быть вязание? ) Говорят что неплохо успокаивает )))
Vampygoth
о нет! не люблю кропотливую работу - пробовала в детстве вязать - ничего хорошего из этого не вышло))), я скорее спицам другое назначение придумаю))))...
вот наверное как Айлес Маггот я бы постучала кулаками либо ногами по чему-нибудь или бы поорала бы во всю мощь....эх блин вот люди бы оглохли!!!
Nexus Nedzumi
Выползаю на улицу, покупаю себе жратвы, чуток пивка, возвращаюсь домой, закуриваю и врубаю WOW. Необходимо расслабение. Правда, перед этим я обматерю всех, кто мне попортил настроение и устрою срач.
APXAHGEL
Короче.
Напиваюсь Особого чаю(Очень крепкого)
без сахара.
Mp3 плеер на всю!!!
и по кладбищу бродить.
сесть где-нить в центре и погрузиться в себя wish.gif
особенно вечером классно. Полностью отключает от внешнего мира.
Vampygoth
одному с мп3шником на кладбище? нет уж увольте я если не воскресших мертвецов так каких-нибудь маньяков побоюсь...хотя злому море по колено!!!
Eyeless_Maggot
APXAHGEL
всё. Я-твоя самая преданная фанатка.
Fyr
А я тупо Напиваюсь пивом, мне другое не помогает.
saturne
а я просто не позволяю себя разозлить, если это делают нарочно.
мне слишком в последнее время дорого то немногое, что осталось от моих нервофф equal.gif
Brandon
мне музыка очень сильно помогает снять стресс, ещё лучше самому поиграть что-нибудь, если не в лом)
..физ. нагрузки тоже неплохой способ придти в себя и успакоить нервы
но лучше всего провести время с любимой девушкой..пожалуй самый надежный способ
DiffuZor
Цитата(Brandon @ 22/02/2007, 00:53) *

мне музыка очень сильно помогает снять стресс, ещё лучше самому поиграть что-нибудь, если не в лом)
..физ. нагрузки тоже неплохой способ придти в себя и успакоить нервы
но лучше всего провести время с любимой девушкой..пожалуй самый надежный способ

Под Cannibal Corpse в спаринге поработать)))) up.gif
Nuru
Да когда я злой, то ставлю что-нить бесмысленно гремящее... блек и дет... И достаточно быстро успокаиваюсь...
logantrash
мне успокоение дает алкоголь (вмеру), что-нибудь громкое на фоне + хорошая компания... а вообще я злюсь редко (но как выяснилось, метко, из-за чего бывают потом проблемы, сломанные стены, разбитая посуда...)
Vampygoth
Цитата(logantrash @ 23/02/2007, 16:31) *

мне успокоение дает алкоголь (вмеру), что-нибудь громкое на фоне + хорошая компания... а вообще я злюсь редко (но как выяснилось, метко, из-за чего бывают потом проблемы, сломанные стены, разбитая посуда...)

аналогично.....про умеренный алкоголь
APXAHGEL
Ещё такая Фишка есть как Младший Брат)))))

Или Стенка!!!!

Просто Погоняешь мелкого. Мол Кофе Дай!!!!!!
Пожрать Наложи!!!!
Ну впрочем ИНОГДА успокаевает.

но всё-таки вышесказанное мной. Посильнее
Vampygoth
а я поняла нужно порубиться под раммштайн и поорать во всю глотку...а потом растеребить подушку...и получить по башке от мамы за перья разлетающиеся по всему дому...
psychoman
а лучче не под Раммов, а под Дет или Блэк попробовать гроулить или скримить в подпевку солистам... .)
Syntheth
практически никогда не "выхожу из себя". уж больно выдержанный я человек (надо же себя похвалить :Ъ)
а если уж совсем прижмет, ставлю что-нибудь "обвалакивающее") зачастую всяческий псай, и становлюсь совсем добрый, аки удав.)
Vampygoth
Цитата(psychoman @ 24/02/2007, 17:30) *

а лучче не под Раммов, а под Дет или Блэк попробовать гроулить или скримить в подпевку солистам... .)

просто пока под раммов доводилось рубиться в смысле сливать негатив...и то это было в 9 классе))) и про разорванную в клочья подушку тоже было тогда же
Salgado
Tanngniostr, ещё как знаю я эту гадость! меня папа ими с детства травил. я лучше покурю... сигареты всмысссс...
А если я устала зверски, нифига ничего не хочу видеть, слышать, дышать, осязать и тэ дэ, то беру я родное пиво, беру свою свою систу. Мы с ней пьём его на кухоньке, матеря:
1) её шефиню;
2) мою шарагу;
3) мамбета-соседа;
5) бешеные столичные цены;
6) и все, что припомнится, пока не дойдёт до политики. После дебатов на эту тему мы мирно топаем спать. А утром- настроение супер, пох на соседа, на шарагу и на шефиню, до политики нет дела. В общем, помогает
Salgado
Ещё я тусуюсь по квартите со своим любимчиком - кроликом Женькой (моё любимое имя!). мы с ним пойдём чаю попьём, потом послушаем что-нибудь инструментальное, потом поваляемся на диване. Можно поспать. Он уляжется рядом и будет щекотаться своими длинными усами. Он всё понимает. Я с ним разговариваю. Мы любим вместе сидеть и грызть яблочки. Он отличный друг. К тому же обалденный рыжий, кареглазый красавец с пышными бакенбардами и хитрющей мордашкой. Домашние животные - это хорошо, особенно милые, пушистые и невонючие (как мой Заяц). Пойдём-ка мы холодильник опустошать (тоже хороший способ успокоить нервы).
Vampygoth
в последнее время успокаиваюсь в спортзале на тренажерах - обычная моя тренировка составляет два часа, а когда злая то все три часа пролетают незаметно, правда потом в дУше замечаю парочку новеньких свеженьких синячков да мозолей, зато настроение улучшается после тренировки, особенно когда видишь результат в виде подтянутых покаченных мышц на руках или ногах, или проглядывается пресик!!!
Salgado
Негатива хватает... Вот сегодня был омерзительный день. Я переходила дорогу, поскользнулась, чуть не улетела под колёса, прогремела всеми костями. Потом повезла зайца в ветеринарку, долго не могла поймать такси. В ветеринарке оказался один злобный врач, которого я не очень люблю, он, когда Женьку стриг, раз 8 его порезал. Зай расплакался. Потом я его несла под курткой, он ещё не отошёл после такой "парикмахерской", дергался, кусался, изодрал мне всю шею. Потом я опять не могла поймать такси. И шли мы, я, гремя ушибленными локтями и коленками, бритый Женька с зелёнкой на каждом квадратном сантиметре тела, несчастные, обиженный на весь мир, домой, зализывать раны. Мне было так жалко нас обоих. Я топала, глотая слёзы, пришла домой, отпустила зайчонка, села на стульчик и ревела, пока не стало легче. Сижу сейчас, с красными глазами, всё болит, если сяду, то встать не могу, встану - сесть не могу. Лежать - не знаю какой бок целее. Хоть под колёса не попала, и то хорошо. А когда Женьку стригли, меня трясло, что врач что-нибудь ему отрежет. Такой грубый доктор. Назвал моего ДРУГА деликатесом!!! Обругал его, почём зря. Наверное, он ненавидит свою работу. И срывает негатив на животных! Бедный Женечка. Ничего, у него отрастёт новая шикарная грива, я купила ему специальную щётку. Буду его причёсывать. Отвратительный день. Быстрее бы он закончился. Вообще, мне в последнее время не очень везёт. Чёрная полоса. Всё через жопу, факамаза....
DiffuZor
Какая душещипательная история.... up.gif

Я же, как всегда всех люблю и обнимаю... с тренировки пришел....
Vampygoth
Да уж! У меня тоже в последнее время черная полоса - седня с утра мучилась с линзами ток не поняла, почему одна нормальная, а вторая жжет глаз, как будто её красным перцем пропитали...терь сижу как терминатор с красным глазом...
Никакое мне седня кино никакая тренировка, буду отходить от утреннего стресса...
ElaiaSolven
Salgado
Карин, не стоит смотреть на мир через призму негатива ;)
А насчет ветеринарки - вы в какую ходили?
Попробуй в след раз в "Пес и Кот" съездить, далековато конечн от вас, но там врачи хорошие ) добрые и ласковые с животными ) мы туда с моим хрюнделем ходим, и учитывая особенности его породы /много глупых слухов/, с нами оч. хорошо общаются, не говоря разных глупостей из этих самых слухов

Vampygoth
Возможно с линзами была проблема в том что одна была в правильном положении, а др. нет, или же на той, что жгла были микро-пылинки, которые не вымылись раствором.
Ты кстати какой раствор для линз используешь?
Silent
Цитата(Vampygoth)
А как вы успокаиваетесь?

Ухожу в себя, глубоко и надолго. Если совсем плохо, могу по стене жахнуть, обычно боль дикая, правда, один раз так перевозбудился, что ничего не почувствовал.
Vampygoth
Vampygoth
Возможно с линзами была проблема в том что одна была в правильном положении, а др. нет, или же на той, что жгла были микро-пылинки, которые не вымылись раствором.
Ты кстати какой раствор для линз используешь?
[/quote]

Использую раствор Сауфлон, а ещё Джонсон и Джонсон. Но и так и эдак вставляла а она все равно жгла глаз - так получилось что вчера в темноте когда снимала её одна в раствор попала а вторая как бы к стенке контейнера прилипла, но такого не было чтобы она стала такой "перченой"...жалко так..и я недавно взяла себе...голубенькие такие...может в растворе полежат и отойдут... unsure.gif
ElaiaSolven
Vampygoth
Не, я вроде другим, завтра скажу каким ) а то на работе не помню точно название )
А контейнер у тебя лежачий, или такой где каждая в отдельном отсеке, как в ложке закрывающейся, а потом эта вся конструкция вертикально опускается в контейнер с раствором )
в общем проще говоря есть где линзы в вертикальном положении, есть где в горизонтальном )
Ну возможно она пересохла, вот и стала перчить ) или же на коже кончика пальца остались микро частицы мыла или крема, или капельки воды с чем-то, и когда ты пробовала её по разному одеть они и вызвали такую реакцию.
Nuru
"Самые длинные посты у готов можно найти в темах про боль и о том как кому плохо"...
Vampygoth
Цитата(ElaiaSolven @ 28/02/2007, 17:47) *

Vampygoth
Не, я вроде другим, завтра скажу каким ) а то на работе не помню точно название )
А контейнер у тебя лежачий, или такой где каждая в отдельном отсеке, как в ложке закрывающейся, а потом эта вся конструкция вертикально опускается в контейнер с раствором )
в общем проще говоря есть где линзы в вертикальном положении, есть где в горизонтальном )
Ну возможно она пересохла, вот и стала перчить ) или же на коже кончика пальца остались микро частицы мыла или крема, или капельки воды с чем-то, и когда ты пробовала её по разному одеть они и вызвали такую реакцию.

контейнер как в ложке с конструкцией где линзы покоятся вертикально))))...но вроде с линзами все ок))))..отлежались))_))
ElaiaSolven
Vampygoth
Ну значит она вчера просто пересохла немного )
Только в след. раз осторожней с этим, а то у меня у подруги так линзы совсем засохли и пришлось их выбросить (
Vampygoth
у мня один раз так засохли линзы вернее одна она так скрутилась и стала как стекляшка! но я её в раствор положила и она выпрямилась а потом восстановилась))..так что не торопитесь утилизировать - можно ещё попытаться восстановить)))
ElaiaSolven
Vampygoth
Можно конечно, но по правилам эксплоутации и гигиены, все же не стоит ;)
Salgado
Элайа, поверь, далеко не все лечат декоративных кроликов. Котов и псов лечат везде, а за зайцев не берутся. Там куча всяких тонкостей, они очень нежные, с ними сложнее. У них куча болезней из-за кровосмешения. Заясь вроде бы отошёл немного. Я тоже помаленечку очухиваюсь.
Когда на тебя нападает такая жестокая невезуха, то не спасает меня никакой позитив. :(
DiffuZor
сижу, поглощаю неспеша ПЫГО + старые песни БГ + ощущение прошедшей тренировки = всех люблю, я такой хороший. Так и наполнил мир светом. Только попросите... wink.gif wink.gif

Salgado

Не надо черной полосе придавать такое значение - это ее только подбадривает дальше идти. У меня тут дружище (причем тоже Женька, и тоже подстригся - теперь симпатишную гриВку отращивает biggrin.gif ) вчера дважда на ровном месте навернулся, второй раз решил чуток посидеть и поржать. Говорит - помогло...
psychoman
Улыбайтесь - это всех раздражает и жутко поднимает ваше настроение .)
ElaiaSolven
Salgado
Понимаю, но поверь на бультерьеров тоже не везде адекватная реакция и нормальное отношение в плане лечения.
Я тебе при встрече скину телефон нашей клиники, позвонишь и если что спросишь лечат ли они заяцев ;) думаю лечат )

DiffuZor
О старые песни БГ это да )) позитивизм, спкойствие удава и "все люди братья а мир большая поляна с цветами" (с) ))))
lazycatze
Когда у меня злое (именно злое, а не плохое) настроение, то я слушаю блэк - что-нибудь из Burzum, Immortal или Gorgoroth - мне помогает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.