Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы сливаем свой негатив?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Romanian_spy
У вас отношения зараждаюцо!Круто!Поддержим молодых!
Vampygoth
Отношения отношениям - рознь! Если кто-то мсеется над моими постами, за мной не заржавеет! ;)
Romanian_spy
Я не смеюсь!Я за вас рад!
А вот угрожать мне нинада...За мной вся Румыния!
Serge
blink2.gif Vampygoth - biggrin.gif - вот этим я тебе улыбнулся но больше не буду
Romanian_spy - если ты о нашем диалоге с Vampygoth biggrin.gif - то она не в моем вкусе biggrin.gif
demonnn
свою депрессию и злость я срываю на музыкальных инструментах..
особенно в этом деле мне помогает барабанная установка.. evil.gif
бедные соседи.. biggrin.gif
Diablo
Затрахала меня эта тварь, усыпить бы ее ломом, вот тогда просто класс. (это я о своем, об учебном)
Devil666
Предпочитаю что-нибудь поджечь!!!!Или стукнуть(да посильнее), кто мне злой под руку попадет!!!!Убью.......... evil.gif
ElaiaSolven
Romanian_spy
И не только Румыния ;) )))
Serge
Devil666 - стукнуть это святое !!!!! biggrin.gif
Filth
Цитата(Romanian_spy @ 24 декабря 2007, 20:42) *

а я сливаю свой негатив Филсу banana.gif
wallbash.gif от он беситцо

Падлец argue.gif
Actress in the Moontheatre
Сначала мысленно кричу..затем расшвыриваю по комнате различные предметы..тетради, книги, нотные листы..теперь кричу в полный голос и падаю на пол..посередине всего этого великолепия..,улыбаюсь,оскалившись..а затем вспышка дихого смеха,переходящего в рыдания...Успокаиваюсь, думая о вечном..еще несколько минут неподвижно лежу с закрытыми глазами..поднимаюсь..после этого убираю все на свои места..хладнокровие и сила восстановлены..далее включаю музыку..в соответствии с моими чувствами..пишу что-нибудь или засыпаю..
APXAHGEL
я вот ещё способец такой нашёл

просто нихера не делать)
ну негати негативом, а ты просто нахошь себе место с которого не будешь вставать
там подумаешь о мести, потом уснёшь, а проснёшься с новыми идеями) (или же во сне их воплотишь, если лунатик)
короче выручал меня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.