Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы сливаем свой негатив?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
APXAHGEL
не села б

При самообороне Убивать можно!!!
Lady Spade
APXAHGEL
Здравствуйте! Нет, НЕЛЬЗЯ, ты в курсе??? У меня мама адвокат!
Сядешь как миленький, пикнуть не успеешь!
APXAHGEL
ну ят того перса недобил, хотя мог
нож то у мну уже был.
я ему ноги Покоцал.
(ток маме не ковори) happy.gif
Salgado
сегодня я избавилась от негатива, сходив в салон красоты и побаловав себя любимую приятным СПА-педикюром, новой причёской и изящным маникюром.
APXAHGEL
Поздравляю equal.gif
ANUBIS
Цитата(APXAHGEL @ 23/02/2007, 23:36) *

Ещё такая Фишка есть как Младший Брат)))))

Или Стенка!!!!

Просто Погоняешь мелкого. Мол Кофе Дай!!!!!!
Пожрать Наложи!!!!
Ну впрочем ИНОГДА успокаевает.

но всё-таки вышесказанное мной. Посильнее

я тебя зарежу ты мне пятки целовать будеш я тя повешу на стену в качестве сувенира

Цитата(APXAHGEL @ 21/02/2007, 12:55) *

Короче.
Напиваюсь Особого чаю(Очень крепкого)
без сахара.
Mp3 плеер на всю!!!
и по кладбищу бродить.
сесть где-нить в центре и погрузиться в себя wish.gif
особенно вечером классно. Полностью отключает от внешнего мира.

жаль я уехал бродили бы вместЫ призраков друганов искали evil.gif

так что архангел тебе повезло
-MIDIAN-
Я разговариваю со своим братом и всю(ну практически всю) злость, как рукой снимает. Он будущий психолог. smile.gif
ElaiaSolven
-MIDIAN-
Аха, тоже весьма неплохой способ )
Тоже приходится порой с ним сталкиваться, правда с той же стороны, что и твой брат.
-MIDIAN-
А он не против, даже и не думает о том, что я его гружу. Я ему один раз сказал, что я для него хороший опыт, прямь кладезь опыта для будущего психолога, а он разозлился и сказал:"КАКОЙ Н***Й ОПЫТ??? Я ТЕБЕ ПОМОЧЬ ХОЧУ!".
Inqvizitor
А я пересмариваю фильм Хостел2...гг...нуу как там она её косой!замечательна просто! evil.gif
ElaiaSolven
-MIDIAN-
А я разве говорила что то о гружении? )
Аха, правильно он сказал, не опыт важен, а помощь близкому человеку.

Inqvizitor
Как способ снятия негатива? )
-MIDIAN-
[quote name='ElaiaSolven' date='31/07/2007, 18:14' post='43354']
-MIDIAN-
А я разве говорила что то о гружении? )
Аха, правильно он сказал, не опыт важен, а помощь близкому человеку.

Ну, как ни крути, когда рассказываешь о своих проблемах другому человеку это уже "груз", который вы разделяете уже вместе. Для кого-то он не имеет веса( как для моего брата), а для кого-то имеет.
Salgado
теперь втыкаю в уши Димму Боргир и гуляю пешком, пока не буду слишком уставшая, чтобы злиться. у меня всегда разные способы)
Lichtgestalt
Если сильно заденут, не проявляя хамство и грубость, а найдут слабое место и диликатно туда "надавят", ухожу к реке или на кладбище. ну или туда, где деревьев много и как можно меньше народу... Остываю постепенно... Если борзо хамят, отвечаю взаймностью, могу и заехать по фэйсу tongue.gif ...
APXAHGEL
Вот ща Разбил об стену Стул.
(ибо двери нет, стёкол нет)
ТАкой прилив Гнева был, хотелось планету взорвать...
Череп
А я его никак не сливаю... Я им живу...
APXAHGEL
Ну меня просто наизнанку вывернуло от гнева.
просто сижу, и чё не скажут, ну прям хочетссо прибить, окликнувшего...
Shizit
Ы а ка мне сёдня подходит аульный мамбетище-грязный аборванный какойто,в китайских замызганных шлёпках.Протягивает мне свою грязную руку и гворит Салам.Я не обращаю на него внимания.Он опять-Салам.Я ноль эмоций.Тут он своими грязными клешнями толкаем меня в лицо и говорит-ЭЭЭ ТЫ ЧО?Я с тобой посаламкаться хочу.Вот тут я пришёл в ярооооость.Как я его там отп...ил.Тут подъезжает наша милиция(как всегда вовремя) разнимает нас и спрашивет документики.У меня всегда они есть,а у мамбича их ваще нет.Это говно приехало сюда на заработки и непонятно где жило.В общем его забрали,а я ещё сильней стал ненавидеть подобное гогно.
Sorrow
B.A.X.
бля ну ты герой
Santa,angel with horns
Sorrow...да...в этих 4ех словах ты изложил ВСЕ!!! А Все гениальное - просто! Это правда)))
APXAHGEL
B.A.X.
Праина сделал. Таких Дебилов Нада мочить, ибо жизнь усложняют. У нас в Городе каждый третий такой.
но меня чёт бояцца.
а до братишки докапываются. К счастью у него есть я happy.gif
Shizit
Сороу я тебя назю чтоли?Что тебе вечно не так?
Иди слей свой негатив)
Sorrow
B.A.X.
)) Да не фсё мазя, просто история забавная)
DiffuZor
Цитата(APXAHGEL @ 30/08/2007, 17:12) *

B.A.X.
Праина сделал. Таких Дебилов Нада мочить, ибо жизнь усложняют. У нас в Городе каждый третий такой.
но меня чёт бояцца.
а до братишки докапываются. К счастью у него есть я happy.gif

либеральный фашизм, батенька...
APXAHGEL
DiffuZor
Да лан...
какой там фашизм, просто подобные люди меня из себя выводят
Shizit
Какой это фашизм чувак?Нормальные казахи таких тоже не любят
DiffuZor
Это я так мрачно шучу, и мне несмешно! down.gif

а вообще такие фразы, типа "приехали сюда на заработки" оставьте при себе... и скажите богу спасибо, за то, что никто из вас никуда "на заработки" не уезжал, а мирно живет себе под крылышком родителей... это я второй раз так мрачно пошутил, и мне стало чуть смешнее...
Shizit
Юмарной ты однако)
Ты тоже иди слей свой негатив.
Все сливаем негатифф,и набираемся пазитава.Станем антиэмо.
DiffuZor
ПитрАсян - мое второе эго...)))

антиэмо, гы, деточки такие же, как и эмо... на всем известном андрерграунде была подобная темка - антиготы... на репперском сайте наверняка можно найти антирокеров... понавешали ярлыков и воюют друг с другом, да п..ми мерются. лучше бы строили железные дороги или целину подняли...еще разок...толку было бы больше и для нынешнего поколения и для потомков...))) а т.к. я нарекся питрасяном, этот пост всьерьез не воспринимайте, очерерная мрачная и труготичнкая шуточка...
NeeSan
Так, Все сюда. Все вместе забиваем на этот ужасный мир и живём по своим правилам. Помогает. за последние 2 года ни разу не было по-настоящему плохого настроения.
Наверно я позитивчик ))
Эльза
создайте себе блог и сливайте туда негатив! cool.gif
-MIDIAN-
В последнее время своё негативное настроение сбиваю в буквальном смысле. Пару сильных ударов в стену( в моём случае страдает трубопровод), и боль моральная перебивается болью физической, но самое главное не перестараться.
ElaiaSolven
-MIDIAN-
Аха ) а то потом неминуем )
советую все же перевести свой негатив с водопровода на что нить другое, грушу что ли боксерскую купить. А то все же водопровод дело серьезное ;)
-MIDIAN-
После этих "процедур" становится легче. Уже проверено.
ElaiaSolven
-MIDIAN-
Думаешь если его все таки прорвет, тебе тоже будет легче? )
-MIDIAN-
Если всё-таки прорвёт и вся вода окажется на мне, будет до ужаса смешно и весь негатив улетучится с двойной скоростью, это точно. biggrin.gif
APXAHGEL
По мне так, просто взять уткуться в Подушку, офигительно поспать и проснуться с пустой Башкой....
ах да, предварительно выпив дофига чая
Lichtgestalt
Цитата(ElaiaSolven @ 27/09/2007, 18:58) *

-MIDIAN-
Аха ) а то потом неминуем )
советую все же перевести свой негатив с водопровода на что нить другое, грушу что ли боксерскую купить. А то все же водопровод дело серьезное ;)

Я свою грушу разбил... На предков зла накопил. а выместил на груше... она порвалась unsure.gif ...
ElaiaSolven
-MIDIAN-
)))

Lichtgestalt
Ну хорошо, что это была груша, а не что то более существенное ;)
Shizit
Вот отличное средство сливать свой негатив-засерать вот такие хуёвые форумы.
Vampygoth
САБЖ - в унитаз ;)
Serge
Вариант 1 - Что бы заставить замолчать человека который тебя расстроил - в идеале можно кааааак сунуть ему по морде и тебе легче и он замолчит
Вариант 2 - Если по морде сунуть нельзя - можно сунуть по чему небудь деревянному - и тебе не очень больно и ему страшно (ну я просно большой поэтому прокатывает)
Вариант 3 - Если понтоваться не перед кем можно прсто сунуть по бетонной стене кулаком реально сразу успакаивает blink2.gif а еще можно громко материться только если никто не слышит blink2.gif
габриэль
1) крики, вопли, разбитая посуда, избитые друзья или родители

2)тихонько выплакатся, написать на бумажке все что я думаю о них и поспать
Serge
biggrin.gif - крики, вопли, разбитая посуда, - чисто женский подход к ссоре biggrin.gif blink2.gif
Serge
А можно во время ссоры вспомнить что нибудь очень смешное biggrin.gif на тебя орут а ты ржешь как сумашедший biggrin.gif сама ссора вообще на нет сходит blink2.gif
Vampygoth
неа....ещё больше бесишься))) когда ржут
Serge
Vampygoth - biggrin.gif
Diablo
Ничто так не помагает при ссоре как здоровый, 3-4-5ти -этажный русский мат.
Romanian_spy
а я сливаю свой негатив Филсу banana.gif
wallbash.gif от он беситцо
Vampygoth
Цитата(Serge @ 24 декабря 2007, 15:31) *

Vampygoth - biggrin.gif

Не испортишь настроение, оно слишком хорошее! (с) Elias - Клерки2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.