Salgado
1 Май 2007, 20:33
Моя маман кстати тоже в этой теме шарит, но она ещё больше молчит чем папа. ехать к нему очень накладно, и меня каждый раз обламывают: то ссылка в адски жаркую Турцию, то ещё что-нибудь.
Насколько я знаю, большую часть своей силы он почерпнул занимаясь йогой. Если я ничё не путаю. Медитации..
achenne
1 Май 2007, 20:46
мда,было бы интересно... если что, поспрошай)
Lady Spade
1 Май 2007, 20:58
Salgado
Ну да, медитация, астрал, всякие практики, желательно постоянные...
psychoman
2 Май 2007, 06:18
Lady Spade, у тя мамка светлая? надо же .) гыгыг... познакомь? интересного может чего расскажет .)
Lady Spade
2 Май 2007, 06:29
psychoman
Да она вроде тока лечить умеет..Ну хотя я спрошу...
psychoman
2 Май 2007, 07:35
Lady Spade, лечить тоже немалого труда стоит .)
365вечностей
2 Май 2007, 07:56
Цитата(Lady Spade @ 01/05/2007, 16:24)

Никак не могу учителя найти, есть тока мамины друзья (мама туда же), но они все светлые, какой мне от них толк? Они меня боятся больше чем я их! )))))
Хмм...
APXAHGEL
3 Май 2007, 20:41
Ещё Сливаю Включая
"Любовные пляски мартовского Слона на Свалке Металлолома"
И Валяюсь на Кровати в Поисках Чуда
Lady Spade
4 Май 2007, 16:19
Уууу!! Какой же я злой!!! Ну ладно, разосрались, расстались, но зачем же возвращать мне мои подарки?! Это же некрасиво, это как оскорбление!!! Капец! Не делается так!
APXAHGEL
9 Май 2007, 09:50
Цитата(Lady Spade @ 04/05/2007, 18:49)

Уууу!! Какой же я злой!!! Ну ладно, разосрались, расстались, но зачем же возвращать мне мои подарки?! Это же некрасиво, это как оскорбление!!! Капец! Не делается так!
Застрели Того, кто всё вернул.
А Труп или Закопай в Горах
или
Сожги в первой-же Канавке
Salgado
15 Май 2007, 17:20
Да все они сцуки! Нихера не ценят нашу заботу. Наверное, сцука гордая, раз не хочет чувствовать, что что-то тебе должен. Прямо как дитё малое. Надо хранить любую память, а не пытать выдрать кусок своей жизни с помощью вещей. Смехота. С понтом вычеркнул тебя из своей жизни. Я бы ему говна собачьего в красивой коробочке на праздничек какой-нить почтой отправило. Милый подарочек!
котька
30 Май 2007, 10:40
а суицид не пробывала?
ElaiaSolven
1 Июнь 2007, 04:53
котька
А смысл? )))
котька
1 Июнь 2007, 11:49
смысла нет...но для некоторых это выход
Sorrow
1 Июнь 2007, 12:17
котька
это не выход а вход
ElaiaSolven
3 Июнь 2007, 22:20
котька
И совсем не выход, а просто глупость.
APXAHGEL
9 Июнь 2007, 03:48
Вот случай после Экзамена. Стрессу в тот день нахватался. ну как сеть какая-то.
Ну После всей нервотрёпки Примерно в 2 ночи Обоьился чаю до тошноты и выплюхнулся на улицу.
Там я конечно никого неувидел. ну а конешн не мог не заглянуть к Спящим продавцам в магазине

Закупил Жратвы и на набережную. Какраз Бриз был. Ну После небольшого похода по скалам дошёл до своего местечка в пещерке. Ну там и ушёл в себя.
Ну Обратный путь ничем не отличался.
пришёл. За оставшееся выпил литров 5 чаю и 0,25 кофе. ну теперь и до сих пор уснуть немогу зараза неделю держит. даже снотворное не берёт.
Цитата(ElaiaSolven @ 03/06/2007, 23:50)

котька
И совсем не выход, а просто глупость.
и не просто Глупость а показ слабости и неуравновешенности.
да и вообще. лучше умереть, так красиво. Дал в морду Бандюге. одновременно Доброе дело сделал и себе помог

)
Блин чего-то вы пишете, все пишете, а у меня негатива как небыло так и нет... вот вчера меня от ЕНТ освободили... и теперь я могу учиться в любом каз. вузе где проф. предмет физика... Мир прекрасен и любит меня... и никто не хочет мне зла, как я никому :)
psychoman
9 Июнь 2007, 06:43
Nuru, поздравляю .) а на грант сможешь учиться? - поступай в Кбту .)
Я в Энерго пойду.... КБТУ не по мне, душа не лежит...
Именно на гранте учиться и буду... я "как бы"пишу ЕНТ! и у меня все пятерки :) а на гранты я иду вне конкурса!
ElaiaSolven
9 Июнь 2007, 13:30
Nuru
Оу, Молодец ) Поздравляю! ))
APXAHGEL
10 Июнь 2007, 13:38
Цитата(APXAHGEL @ 09/06/2007, 05:18)

Вот случай после Экзамена. Стрессу в тот день нахватался. ну как сеть какая-то.
Ну После всей нервотрёпки Примерно в 2 ночи Обоьился чаю до тошноты и выплюхнулся на улицу.
Там я конечно никого неувидел. ну а конешн не мог не заглянуть к Спящим продавцам в магазине

Закупил Жратвы и на набережную. Какраз Бриз был. Ну После небольшого похода по скалам дошёл до своего местечка в пещерке. Ну там и ушёл в себя.
Ну Обратный путь ничем не отличался.
пришёл. За оставшееся выпил литров 5 чаю и 0,25 кофе. ну теперь и до сих пор уснуть немогу зараза неделю держит. даже снотворное не берёт.
и не просто Глупость а показ слабости и неуравновешенности.
да и вообще. лучше умереть, так красиво. Дал в морду Бандюге. одновременно Доброе дело сделал и себе помог

)
Везёт же людям......
2 APXAHGEL
Ты настолько Великий, что уже сам себя цитируешь? :)))
psychoman
10 Июнь 2007, 15:17
APXAHGEL, пацталом!!!
пс глючить по теме - реально кайфный способ слить негатив и помочь с этим другим .)
Vampygoth
12 Июнь 2007, 14:58
а я пью Фенозипам...надоело грузится из-за всякой фигни
Цитата(Vampygoth @ 12/06/2007, 17:58)

а я пью Фенозипам...надоело грузится из-за всякой фигни
А какое действие у Фенозипама?
saturne
12 Июнь 2007, 17:06
феназепам, блять
Vampygoth
14 Июнь 2007, 09:24
ну это в общем транквиллизатор, антидепрессант, снотворное после него тормозишь страшно, зато даже если тебя что-то и грузит ты воспринимаешь это как-то параллельно чтоли....и спишь частенько...
Salgado
23 Июнь 2007, 22:15
Вампигот, посвящение в зомби проходишь чтоли, хехе!
Vampygoth
25 Июнь 2007, 06:10
Нет, хочу воспринимать всё параллельно...надоело все, вот и хочу забить, пока что...
Salgado
27 Июнь 2007, 07:17
Забивать на свою единственную бесценную жизнь? Накачивать её всякой хернёй вроде таблеток? Ужос! Зомбигот!
Vampygoth
27 Июнь 2007, 07:30
Да временами нахлынывает такое настроение или так скажем состояние...а потом понимаешь что это все зря, но все равно оно повторяется....один день вроде всё хорошо, а на следующий - полное дерьмо...
ну это все херня...
Satanic
27 Июнь 2007, 08:51
Сливать негатив...хм когда мне плохо у меня обычно стихи хорошие получаются, хотя иногда и хочется табурет с веревкой взять. Но стоит что нибудь стоющее написать, и все проходит
Vampygoth
27 Июнь 2007, 11:52
когда мне плохо у меня тоже стихи хорошие получаются...
psychoman
27 Июнь 2007, 14:09
когда мне плохо у меня лучше всего получается стебаться надо всем что вокруг находится в радиусе действия моих глазных орбит .)
Virija
28 Июнь 2007, 20:19
а я когда мне плохо, я почти никогда не злюсь)))
сижу и тупо работаю.... или играю во всякие игрушки
типа сапра и пао пао)))
настоение не повышает зато не думаешь.......
а лушее средство для повышения настоения для меня,
это пообщаться со своими друзьями,
особенно приятно,
когда тебя рады видеть, слышать или .... читать)))
а вот стихи получаются, у меня, скорее
в состоянии сосредоточения на своих чувствах
я люблю придумывать, от того иногда приукрашиваю в жизни)))
что в общем сути не меняет.....
хочу придумать свой мир, точнее он уже есть, только не в печатном варианте... но скоро и до него руки дойдут)))
APXAHGEL
29 Июнь 2007, 00:10
Ну в общем да,
Игрушки Гнев снимают, но действительно поднимают настроение
это Кровавые Стрелялки или Экшн
Представляешь Обидчика вместо персонажа и мочишь его,
да так чтоб Кровь Фонтаном.
Ну ток тада обида пройдёт
Salgado
30 Июнь 2007, 19:46
Весь мой негатив пропал, когда мы с Торри поднялись на крышу многоэтажки с прекрасным видом на горы и Алмату... и пусть вокруг были битые бутылки, зато там было просто хорошо и всё. наверху потише, не так слышны машины. успокаивает.
psychoman
1 Июль 2007, 14:38
недавно узнал что негатив есть энергия и сливание его означает потерю своей энергии, но мы же жадные, следовательно, гораздо лучше эту энергию перекодировать в позитивную, что делается в доли секунды и в итоге всем хорошо .)
Silent
1 Июль 2007, 21:16
От накопления энергии (хорошей или плохой) ничего хорошего не будет, лучше её сливать периодически.
APXAHGEL
1 Июль 2007, 22:35
Если Энергию не сливать, то все мы током Биться начнём.
Зато на причёски Гель ненада тратить
psychoman
2 Июль 2007, 10:16
хыы... надо бы поэкспериментировать с аккомулятором... батарейки попробовать позаряжать... кому-нибудь ченить зарядить?! :D бугога
APXAHGEL
3 Июль 2007, 07:22
АААААААА
Компы не ТроЖ
Способы в принц. разные: кому постал с ГТА(ток не сан анер асс), кому над животными, над техникой поивращщатся. Харе балду ганять, ребяты - всем советую занятся йогой, особенно тантрой - совместите приятное с полезным. Туды и энергию свою.... =-)
Satanic
9 Июль 2007, 11:11
Займись ты Данте КАмасутрой, ты мне все уши прожужал о своей тантре, а теперь еще людям мозги загаживаешь
Dante
11 Июль 2007, 16:31
Дык одно и то же, дэвушка! Тантра и Камасутра - одно и то же. Причём второе - часть первого. Я горазд бооольше об этом знаю. И вот ещё: ты, СаТаник, многое потеряла...
Satanic
12 Июль 2007, 14:42
Это с кем?С тобой?Кстати у меня парень появился, высокий гитарист местной рок-группы,пирсинга навалом (на лице конешн)

,поэтому непонятно кто еще что потерял.Знаешь ну не практикую я секс стоя на голове, это уже мазахизм какой то.
Lady Spade
12 Июль 2007, 23:30
Это капееец....
Ох я крут..Да....
Короче засиделась я у подруги. Полвторого ночи, я домой намылилась. Выхожу значит из подъезда...
И тут меня интуиция по башке ТРАХ! Что-то нехорошее будет... Калбитов много на районе...
Достаю баллон, сую за пояс... Иду... И слышу за мной кто-то прется... ну думаю, мало ли...
А предчувствие-то нехорошее...
Поравнялись...
И тут эта гнида меня за задницу хватает и заявляет:
- Девушка давайте я вам п*зду полижу!
- Иди, - говорю, - на *уй, отвяжись!
Перехожу дорогу, идет зараза за мной. Ну думаю, пипец. Хорошо что один.
- Девушка, ну давайте я вам полижу, вы такая красивая. Я ж не маньяк, я просто полижу.
- Ага, - говорою,- Не подходи сука, щас пи*дюлей получишь.
А баллон уже у меня в руке.
Иду, он за мной. кусты справа.
Идет ко мне, руки протягивает...
ПОЛУЧАЕТ В ЕПАЛО СТРУЮ ГАЗА!!!!!!
Ну и я убегаю быстрым бегом, от греха подальне, мало ли что...
Вот так вот.
Девушки: носите с собой средства самозащиты!
APXAHGEL
13 Июль 2007, 00:24
Ды я б ему Шею б свернул
вон на мя с Нофом Кинулссо
теперь досихпор в Больнице валяетца
нада было его Доьить те. Потом бы гляди праведником станет
Lady Spade
13 Июль 2007, 01:45
NAH надо? Я же все-таки не Брюс Ли, и потом сидеть из-за всяких калбитов тоже неохота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.