Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы сливаем свой негатив?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Salgado
Моя маман кстати тоже в этой теме шарит, но она ещё больше молчит чем папа. ехать к нему очень накладно, и меня каждый раз обламывают: то ссылка в адски жаркую Турцию, то ещё что-нибудь.
Насколько я знаю, большую часть своей силы он почерпнул занимаясь йогой. Если я ничё не путаю. Медитации..
achenne
мда,было бы интересно... если что, поспрошай)
Lady Spade
Salgado
Ну да, медитация, астрал, всякие практики, желательно постоянные...
psychoman
Lady Spade, у тя мамка светлая? надо же .) гыгыг... познакомь? интересного может чего расскажет .)
Lady Spade
psychoman
Да она вроде тока лечить умеет..Ну хотя я спрошу...
psychoman
Lady Spade, лечить тоже немалого труда стоит .)
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 01/05/2007, 16:24) *

Никак не могу учителя найти, есть тока мамины друзья (мама туда же), но они все светлые, какой мне от них толк? Они меня боятся больше чем я их! )))))

Хмм... wink.gif
APXAHGEL
Ещё Сливаю Включая
"Любовные пляски мартовского Слона на Свалке Металлолома"
И Валяюсь на Кровати в Поисках Чуда equal.gif
Lady Spade
Уууу!! Какой же я злой!!! Ну ладно, разосрались, расстались, но зачем же возвращать мне мои подарки?! Это же некрасиво, это как оскорбление!!! Капец! Не делается так!
APXAHGEL
Цитата(Lady Spade @ 04/05/2007, 18:49) *

Уууу!! Какой же я злой!!! Ну ладно, разосрались, расстались, но зачем же возвращать мне мои подарки?! Это же некрасиво, это как оскорбление!!! Капец! Не делается так!

Застрели Того, кто всё вернул.
А Труп или Закопай в Горах
или
Сожги в первой-же Канавке equal.gif
Salgado
Да все они сцуки! Нихера не ценят нашу заботу. Наверное, сцука гордая, раз не хочет чувствовать, что что-то тебе должен. Прямо как дитё малое. Надо хранить любую память, а не пытать выдрать кусок своей жизни с помощью вещей. Смехота. С понтом вычеркнул тебя из своей жизни. Я бы ему говна собачьего в красивой коробочке на праздничек какой-нить почтой отправило. Милый подарочек!
котька
а суицид не пробывала?
ElaiaSolven
котька
А смысл? )))
котька
смысла нет...но для некоторых это выход
Sorrow
котька

это не выход а вход
ElaiaSolven
котька
И совсем не выход, а просто глупость.
APXAHGEL
Вот случай после Экзамена. Стрессу в тот день нахватался. ну как сеть какая-то.

Ну После всей нервотрёпки Примерно в 2 ночи Обоьился чаю до тошноты и выплюхнулся на улицу.
Там я конечно никого неувидел. ну а конешн не мог не заглянуть к Спящим продавцам в магазине equal.gif

Закупил Жратвы и на набережную. Какраз Бриз был. Ну После небольшого похода по скалам дошёл до своего местечка в пещерке. Ну там и ушёл в себя.

Ну Обратный путь ничем не отличался.
пришёл. За оставшееся выпил литров 5 чаю и 0,25 кофе. ну теперь и до сих пор уснуть немогу зараза неделю держит. даже снотворное не берёт.

Цитата(ElaiaSolven @ 03/06/2007, 23:50) *

котька
И совсем не выход, а просто глупость.

и не просто Глупость а показ слабости и неуравновешенности.
да и вообще. лучше умереть, так красиво. Дал в морду Бандюге. одновременно Доброе дело сделал и себе помог equal.gif)
Nuru
Блин чего-то вы пишете, все пишете, а у меня негатива как небыло так и нет... вот вчера меня от ЕНТ освободили... и теперь я могу учиться в любом каз. вузе где проф. предмет физика... Мир прекрасен и любит меня... и никто не хочет мне зла, как я никому :)
psychoman
Nuru, поздравляю .) а на грант сможешь учиться? - поступай в Кбту .)
Nuru
Я в Энерго пойду.... КБТУ не по мне, душа не лежит...
Именно на гранте учиться и буду... я "как бы"пишу ЕНТ! и у меня все пятерки :) а на гранты я иду вне конкурса!
ElaiaSolven
Nuru
Оу, Молодец ) Поздравляю! ))
APXAHGEL
Цитата(APXAHGEL @ 09/06/2007, 05:18) *

Вот случай после Экзамена. Стрессу в тот день нахватался. ну как сеть какая-то.

Ну После всей нервотрёпки Примерно в 2 ночи Обоьился чаю до тошноты и выплюхнулся на улицу.
Там я конечно никого неувидел. ну а конешн не мог не заглянуть к Спящим продавцам в магазине equal.gif

Закупил Жратвы и на набережную. Какраз Бриз был. Ну После небольшого похода по скалам дошёл до своего местечка в пещерке. Ну там и ушёл в себя.

Ну Обратный путь ничем не отличался.
пришёл. За оставшееся выпил литров 5 чаю и 0,25 кофе. ну теперь и до сих пор уснуть немогу зараза неделю держит. даже снотворное не берёт.
и не просто Глупость а показ слабости и неуравновешенности.
да и вообще. лучше умереть, так красиво. Дал в морду Бандюге. одновременно Доброе дело сделал и себе помог equal.gif)

Везёт же людям...... tongue.gif
Nuru
2 APXAHGEL
Ты настолько Великий, что уже сам себя цитируешь? :)))
psychoman
APXAHGEL, пацталом!!!

пс глючить по теме - реально кайфный способ слить негатив и помочь с этим другим .)
Vampygoth
а я пью Фенозипам...надоело грузится из-за всякой фигни
Nuru
Цитата(Vampygoth @ 12/06/2007, 17:58) *

а я пью Фенозипам...надоело грузится из-за всякой фигни

А какое действие у Фенозипама?
saturne
феназепам, блять
Vampygoth
ну это в общем транквиллизатор, антидепрессант, снотворное после него тормозишь страшно, зато даже если тебя что-то и грузит ты воспринимаешь это как-то параллельно чтоли....и спишь частенько...
Salgado
Вампигот, посвящение в зомби проходишь чтоли, хехе!
Vampygoth
Нет, хочу воспринимать всё параллельно...надоело все, вот и хочу забить, пока что...
Salgado
Забивать на свою единственную бесценную жизнь? Накачивать её всякой хернёй вроде таблеток? Ужос! Зомбигот!
Vampygoth
Да временами нахлынывает такое настроение или так скажем состояние...а потом понимаешь что это все зря, но все равно оно повторяется....один день вроде всё хорошо, а на следующий - полное дерьмо...
ну это все херня...
Satanic
Сливать негатив...хм когда мне плохо у меня обычно стихи хорошие получаются, хотя иногда и хочется табурет с веревкой взять. Но стоит что нибудь стоющее написать, и все проходит
Vampygoth
когда мне плохо у меня тоже стихи хорошие получаются...
psychoman
когда мне плохо у меня лучше всего получается стебаться надо всем что вокруг находится в радиусе действия моих глазных орбит .)
Virija
а я когда мне плохо, я почти никогда не злюсь)))
сижу и тупо работаю.... или играю во всякие игрушки
типа сапра и пао пао)))
настоение не повышает зато не думаешь.......
а лушее средство для повышения настоения для меня,
это пообщаться со своими друзьями,
особенно приятно,
когда тебя рады видеть, слышать или .... читать)))

а вот стихи получаются, у меня, скорее
в состоянии сосредоточения на своих чувствах
я люблю придумывать, от того иногда приукрашиваю в жизни)))
что в общем сути не меняет.....
хочу придумать свой мир, точнее он уже есть, только не в печатном варианте... но скоро и до него руки дойдут)))
APXAHGEL
Ну в общем да,
Игрушки Гнев снимают, но действительно поднимают настроение
это Кровавые Стрелялки или Экшн
Представляешь Обидчика вместо персонажа и мочишь его,
да так чтоб Кровь Фонтаном.

Ну ток тада обида пройдёт happy.gif
Salgado
Весь мой негатив пропал, когда мы с Торри поднялись на крышу многоэтажки с прекрасным видом на горы и Алмату... и пусть вокруг были битые бутылки, зато там было просто хорошо и всё. наверху потише, не так слышны машины. успокаивает.
psychoman
недавно узнал что негатив есть энергия и сливание его означает потерю своей энергии, но мы же жадные, следовательно, гораздо лучше эту энергию перекодировать в позитивную, что делается в доли секунды и в итоге всем хорошо .)
Silent
От накопления энергии (хорошей или плохой) ничего хорошего не будет, лучше её сливать периодически.
APXAHGEL
Если Энергию не сливать, то все мы током Биться начнём.
Зато на причёски Гель ненада тратить
psychoman
хыы... надо бы поэкспериментировать с аккомулятором... батарейки попробовать позаряжать... кому-нибудь ченить зарядить?! :D бугога
APXAHGEL
АААААААА
Компы не ТроЖ
Dante
Способы в принц. разные: кому постал с ГТА(ток не сан анер асс), кому над животными, над техникой поивращщатся. Харе балду ганять, ребяты - всем советую занятся йогой, особенно тантрой - совместите приятное с полезным. Туды и энергию свою.... =-)
Satanic
Займись ты Данте КАмасутрой, ты мне все уши прожужал о своей тантре, а теперь еще людям мозги загаживаешь yucky.gif
Dante
Дык одно и то же, дэвушка! Тантра и Камасутра - одно и то же. Причём второе - часть первого. Я горазд бооольше об этом знаю. И вот ещё: ты, СаТаник, многое потеряла...
Satanic
Это с кем?С тобой?Кстати у меня парень появился, высокий гитарист местной рок-группы,пирсинга навалом (на лице конешн) happy.gif ,поэтому непонятно кто еще что потерял.Знаешь ну не практикую я секс стоя на голове, это уже мазахизм какой то. wacko.gif
Lady Spade
Это капееец....
Ох я крут..Да....
Короче засиделась я у подруги. Полвторого ночи, я домой намылилась. Выхожу значит из подъезда...
И тут меня интуиция по башке ТРАХ! Что-то нехорошее будет... Калбитов много на районе...
Достаю баллон, сую за пояс... Иду... И слышу за мной кто-то прется... ну думаю, мало ли...
А предчувствие-то нехорошее...
Поравнялись...
И тут эта гнида меня за задницу хватает и заявляет:
- Девушка давайте я вам п*зду полижу!
- Иди, - говорю, - на *уй, отвяжись!
Перехожу дорогу, идет зараза за мной. Ну думаю, пипец. Хорошо что один.
- Девушка, ну давайте я вам полижу, вы такая красивая. Я ж не маньяк, я просто полижу.
- Ага, - говорою,- Не подходи сука, щас пи*дюлей получишь.
А баллон уже у меня в руке.
Иду, он за мной. кусты справа.
Идет ко мне, руки протягивает...

ПОЛУЧАЕТ В ЕПАЛО СТРУЮ ГАЗА!!!!!!

Ну и я убегаю быстрым бегом, от греха подальне, мало ли что...
Вот так вот.

Девушки: носите с собой средства самозащиты!
APXAHGEL
Ды я б ему Шею б свернул

вон на мя с Нофом Кинулссо
теперь досихпор в Больнице валяетца

нада было его Доьить те. Потом бы гляди праведником станет evil.gif
Lady Spade
NAH надо? Я же все-таки не Брюс Ли, и потом сидеть из-за всяких калбитов тоже неохота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.