Lady Spade
5 Апрель 2007, 04:36
Цитата(Silent @ 04/04/2007, 15:30)

Лучше найти чела, который пытает кошку и зверски его убить. Мне бы моментально полегчало.
Здорово, здорово! В след. раз, как увидишь такое - сразу звони: я приеду и привезу все необходимое для изуверства! Орехокол для яиц не забыть бы....
365вечностей
5 Апрель 2007, 08:10
Архангел рулит!!!! Пункты такие как :
Меня успокаит Скидывание Старых Компов с 9-го этажа. Потом Собирать что осталось и скидывать повторно.
Закопаться в Могилу в конце концов. и ночью, когда наподалёку бродит Заплутавший бомжара, оттуда вылезть. Один раз сделал, у того чуть не инфаркт)))
Как нельзя подходят, будут пунктами к) и л)!!!
PS ... А чувака который убил кошку, ну незнаю - давайте убьем всех кто пережил блокаду ленинграда, они правда просто есть хотели
psychoman
5 Апрель 2007, 10:02
можно добавить пункт
м) уродовать парня орехоколом (типа для яиц)... очень жестоко и антигуманно, но чо тут поделать .) как там было про фломастеры %)
365вечностей
5 Апрель 2007, 13:59
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 06:02)

можно добавить пункт
м) уродовать парня орехоколом (типа для яиц)... очень жестоко и антигуманно, но чо тут поделать .) как там было про фломастеры %)
Ну ладно, парня так парня, он же царапаться не будет я надеюсь? Пойдет!!!!
psychoman
5 Апрель 2007, 14:14
Цитата(365вечностей @ 05/04/2007, 16:59)

Ну ладно, парня так парня, он же царапаться не будет я надеюсь? Пойдет!!!!

а эт смотря какой парень, как и чем его напоить и ващще... думаю, дамам больше подойдет эмо-вариант: тихий, спокойный, послушный... временами... главное - поймать момент и быстро и решительно сделать своё дело .) чтоб не мучалсо долго...
365вечностей
5 Апрель 2007, 14:22
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:14)

а эт смотря какой парень, как и чем его напоить и ващще... думаю, дамам больше подойдет эмо-вариант: тихий, спокойный, послушный... временами... главное - поймать момент и быстро и решительно сделать своё дело .) чтоб не мучалсо долго...
Нет ну если это тру-тру-Эмо надо сначала удостоверится в наличие онных органов!
Eyeless_Maggot
5 Апрель 2007, 14:25
у Имо есть яйки.
они их так старательно штанишечками своими обтягивают, что не удостовериться краем глаза в их наличии порой очень сложно.
365вечностей
5 Апрель 2007, 14:28
Цитата(Eyeless_Maggot @ 05/04/2007, 10:25)

у Имо есть яйки.
они их так старательно штанишечками своими обтягивают, что не удостовериться краем глаза в их наличии порой очень сложно.
Не поддвайся на обман - а в штанишках - это значки "токио хотель в стопку просто сложены"
psychoman
5 Апрель 2007, 14:52
ну тады придется колоть значки... хоть на "хотеле" оторвесся .)
365вечностей
5 Апрель 2007, 15:34
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:52)

ну тады придется колоть значки... хоть на "хотеле" оторвесся .)
Ну может и не оторвется, но от аЦЦкого коктейля соплей и слез придется долго отмываться
DiffuZor
5 Апрель 2007, 21:38
мне сегодня сообщили, что погиб мой хороший знакомый... и, честно скажу, ничего не помогает слить негатив.... смерть несливаема...
psychoman
6 Апрель 2007, 05:28
мои соболезнования... все мы тут лишь гости и если не хочешь сразу последовать за своим другом - прости его и отпусти...
365вечностей
6 Апрель 2007, 08:02
Цитата(psychoman @ 06/04/2007, 01:28)

мои соболезнования... все мы тут лишь гости и если не хочешь сразу последовать за своим другом - прости его и отпусти...
Проявляю солидарность. Примите и мои собалезнования.
Vampygoth
6 Апрель 2007, 08:45
а мне вчера сказали что умер Галоген какой-то - я его не знала но наслышана. и нифига не расстроилась, даже вздохнула с облегчением - что на одного идиота (наркомана, пьяницу, планокура, отброса общества в общем) стало меньше!!! Я не жестокая, я справедливая!!! Если он прожигает свою жизнь, зачем она ему тогда вообще нужна?
365вечностей
6 Апрель 2007, 10:16
Цитата(Vampygoth @ 06/04/2007, 04:45)

а мне вчера сказали что умер Галоген какой-то - я его не знала но наслышана. и нифига не расстроилась, даже вздохнула с облегчением - что на одного идиота (наркомана, пьяницу, планокура, отброса общества в общем) стало меньше!!! Я не жестокая, я справедливая!!! Если он прожигает свою жизнь, зачем она ему тогда вообще нужна?
.......Ну вот еще что. А вам вот такой ответ(типа от прожигателей жизни, ток без обид Ок

), Не пейте, не курите, ложитесь спать не позже 20:00, перед сном душь, гимнастика и теплое молоко. А ваша скучная, нудная не интересная жизнь продлится еще 96 лет. Я не говорю что я этого товарища(который умер) поддерживаю, просто говорю, что все хорошо в меру
Lady Spade
6 Апрель 2007, 10:26
Цитата(Vampygoth @ 06/04/2007, 09:45)

А зачем же еще нужна эта жизнь, кроме как для прожигания??? Эх ты! Обидела планокуров зачем то... Ай-яй-яй! Нехорошо...
365вечностей
6 Апрель 2007, 10:32
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 06:26)

А зачем же еще нужна эта жизнь, кроме как для прожигания??? Эх ты! Обидела планокуров зачем то... Ай-яй-яй! Нехорошо...

.........Глупые сны, пожигай и смотри - как красиво горит твоя жизнь в отражении наших жёлтых глаз....
(копирайт с какой - то тупой песенки, но жутко в тему)
Silent
6 Апрель 2007, 11:56
Цитата(Vampygoth)
Зачем она ему нужна, это полностью его дело, главное своей жизнью другим не мешать.
Урук-Хай
6 Апрель 2007, 17:35
А когда я злой, то неожиданно набрасываюсь на прохожего в безлюдном переулке и долго пинаю его. А потом ухожу не говоря ни слова. Деньги не забираю.
Эльза
6 Апрель 2007, 18:12
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 13:26)

Согласна. Нужно постараться увидеть и попробовать как можно больше,но при этом слушать свой организм.
DiffuZor
6 Апрель 2007, 21:05
Цитата(psychoman @ 06/04/2007, 09:28)

Спасибо, камарад... в таких ситуациях всегда вспоминаю бессмертного Хемингуэя: "никогда не спрашивай о ком звонит колокол - он звонит по тебе"
Lady Spade
6 Апрель 2007, 23:23
Цитата(Silent @ 06/04/2007, 12:56)

главное своей жизнью другим не мешать.
Золотые слова! ППКС
365вечностей
9 Апрель 2007, 10:13
Цитата(DiffuZor @ 06/04/2007, 17:05)

вспоминаю бессмертного Хемингуэя: "никогда не спрашивай о ком звонит колокол - он звонит по тебе"
Хемингуэй как всегда чертовски крут! Нам до него далеко, главное вспоминать его к месту.
Короче практически non comment.
Vampygoth
10 Апрель 2007, 16:16
мляха муха сеня опять испорили настр неконкретные люди...обесчали позвонить и отключились, зато те, кого не то что видеть, даже слышать не хочу уже просто напросто посадили батарейку на сотке, вот собрала пару друзей металюг попить сеня пивка, но чуйствую что от повышенного содержания алкоголя в крови мое буйство только усилится...
что посоветуете? а то вот чувствую что после встречи с металюгами если меня не успокоят (не позвонят и не скажут кое-чего, тот кто отключился) то я полезу на рожон, а этого мне ой как не хочется!!!
365вечностей
11 Апрель 2007, 07:40
Цитата(Vampygoth @ 10/04/2007, 12:16)

мляха муха сеня опять испорили настр неконкретные люди...обесчали позвонить и отключились, зато те, кого не то что видеть, даже слышать не хочу уже просто напросто посадили батарейку на сотке, вот собрала пару друзей металюг попить сеня пивка, но чуйствую что от повышенного содержания алкоголя в крови мое буйство только усилится...
что посоветуете? а то вот чувствую что после встречи с металюгами если меня не успокоят (не позвонят и не скажут кое-чего, тот кто отключился) то я полезу на рожон, а этого мне ой как не хочется!!!
Совет прост как мир - Тем с кем не хочешь разговаривать, так им и скажи(ток без хамства), что не хочешь с ними разговаривать(как не пародоксально, но большенство людей хоть и туповаты, но не дауны и это до них доходит). А те кто не отвечает, ну попробуй выяснить почему, привязывает к себе людей только тот человек который больше остальных анализирует, короче рассчетливые т злые, удачи!
Vampygoth
11 Апрель 2007, 10:54
да блина просто не люблю не пунктуальных людей, можно же хоть предупредить что задерживаешься или планы меняются.....
да вот опять он подводит...значит несерьезный человек....в топку чтоль такого?
365вечностей
11 Апрель 2007, 11:30
Цитата(Vampygoth @ 11/04/2007, 06:54)

да блина просто не люблю не пунктуальных людей, можно же хоть предупредить что задерживаешься или планы меняются.....
да вот опять он подводит...значит несерьезный человек....в топку чтоль такого?
.... Ну это уже решать только одному человеку, а именно ТЕБЕ. Варианта есесно 2 либо в топку, либо дрессировать! Все зависит только от тебя, нужон этот в дальнейшем или нет, вот и все. Ну честное слово, говорю банальные весчи!
psychoman
11 Апрель 2007, 12:04
Фтоопку, фтоооопку!!! *тащит дрова для костра, спрашивая на ходу у прохожих о наличии бензинчика*
Vampygoth
11 Апрель 2007, 13:00
спасиба..я уже разобралась)))..
чета блина аська сволочь не подключается...
365вечностей
11 Апрель 2007, 13:14
Цитата(Vampygoth @ 11/04/2007, 09:00)

спасиба..я уже разобралась)))..
чета блина аська сволочь не подключается...
Вариант:
н) (самый гуманный из всех перечисленных)

Спросить чего-нибудь у
365вечностей!
*...начинает странно хихикать, глаз же в это время слегка педергивается*
psychoman
11 Апрель 2007, 13:31
вариант "н" - ну просто наидеальнейший из вариантов... я всегда так делаю .)
365вечностей
11 Апрель 2007, 13:36
Цитата(psychoman @ 11/04/2007, 09:31)

вариант "н" - ну просто наидеальнейший из вариантов... я всегда так делаю .)
*Чувствует себя так как будто в этой(моей) казалось бы незаурядной личности увидели аракула*
... Нет каждому свое конечно, лишбы помогало! А то смотрите тут мне и до цветка "Нарцисса" не далеко будет, не дай бог заважнячию!
Vkain
11 Апрель 2007, 14:39
Едешь куда нибудь в поле, или в горы, выходишь туда где пусто и никого не бывает набираешь полные легкие воздуха и начинаешь кричать relax 100%
psychoman
11 Апрель 2007, 14:43
365вечностей, не, а шо, правда... я например вчера уржался больше некуда, пока про сатанюг читал... так что 365вечностей - наш местный негативовыдалбливатель... *только попробуй зазвездицца, мы тебя сразу же в спецагенты примем*
Vkain
11 Апрель 2007, 14:53
Начинаем прием в спец агентуру
Salgado
11 Апрель 2007, 16:53
В последний свой приступ сучьего бешенства (далее ПСБ) я взяла тряпку и лишний раз надраила хату. Полегчало.
На самом деле мне очень вредно тормозить свою вспыльчивость. Всё рано или поздно просрёшься моральным дерьмом, только троекратно. Решила плюнуть на самовоспитание и приличие. Что-то я совсем загнала себя в рамки.
В субботу сделала благородное дело. Залезла в набитый автобус, и вижу - девочка стоит, лет 8, и никто её не посадит, а наоборот, навалились на неё, чуть ли не душат. Я к ней протиснулась и отгородила её от всех этих козлов, который её пихали. Потом смотрю - маврик жопу поднял с места, и мамбетка бурится (устать стояла, падло :)))). А меня настолько зло взяло! Я эту овцу плечом задвинула, посадила девочку и стерегла её всю дорогу, пока она не вышла, чтоб не согнали. Зато как хорошо: и мамбе ваву сделала, и лялю спасла от удушья. Сразу настроение подрялось )))
Vampygoth
11 Апрель 2007, 17:08
Молодец Сальго - это по-нашему!!!! Уважаю!!!
365вечностей
12 Апрель 2007, 08:16
Цитата(psychoman @ 11/04/2007, 10:43)

365вечностей, не, а шо, правда... я например вчера уржался больше некуда, пока про сатанюг читал... так что 365вечностей - наш местный негативовыдалбливатель... *только попробуй зазвездицца, мы тебя сразу же в спецагенты примем*
Нет ну про сатанюг-это просто нетленный шедевр неизвестного писателя, это да не спорю, жалко длинноваты целиком на форум не выкладывается.
PS А зазвездится и не собираюсь, ненужно мне это, люблю быть чем от обычным, но чем-то интересным, вот так вот!
ElaiaSolven
12 Апрель 2007, 12:12
Salgado
Каринка Супер!
+5!
Vkain
12 Апрель 2007, 12:22
Да уборка РУЛИТ!
Sad'a
12 Апрель 2007, 14:23
Я обычно пишу музыку или стихи. Все мои хорошие произведения были написаны именно в депрессивном состоянии.
Virija
12 Апрель 2007, 20:09
А я отрываюсь на стажерах)))) мож это и жестоко... се ля ви)))
Начальство на мне, а я на стажерах)))
*чет трава какая то дурная попалась))))
ElaiaSolven
12 Апрель 2007, 20:24
Virija
Вот она дедовщина )))
Satanic
12 Апрель 2007, 20:42
Решать свои проблемы привыкла, иногда приходится прибегать к магии, кстати помогает, но нужно посящение, а так стараюсь отключится от всего мира. Музыка лучший пример для отключки, да и лучше если музыка потяжелее
ElaiaSolven
12 Апрель 2007, 20:52
Satanic
Белая, черная? )
И какого плана проблемы ей решаешь?
посящение чего?
DiffuZor
12 Апрель 2007, 21:27
Сил на негатив просто не осталось, поэтому приходится всех любить...)))
365вечностей
13 Апрель 2007, 08:52
Цитата(Sad'a @ 12/04/2007, 10:23)

Я обычно пишу музыку или стихи. Все мои хорошие произведения были написаны именно в депрессивном состоянии.
... ТОчно точно, Особенно рисовать простым карандашем страшные картинки. Расслабон!!!
psychoman
14 Апрель 2007, 10:39
делать комунить массаж тоже очень хорошо отвлекает от негатива... .)
Salgado
14 Апрель 2007, 11:18
а меня отвлекает от негатива, когда мне кто-нибудь делает массаж. Маргоша закончила курсы массажа,и один раз так бодро помяла мне шею, что у меня потом башка не держалась, всё норовила оторваться и укатиться куда-нить. теперь я массажа побаиваюсь
psychoman
14 Апрель 2007, 11:57
бойтесь дипломированных специалистов .)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.