Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы сливаем свой негатив?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ElaiaSolven
psychoman
Ну диплом не всегда показатель того, что человек специалист ;)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 14/04/2007, 07:57) *

бойтесь дипломированных специалистов .)

Ух ты у меня диплом по "Программному обеспечению.... и тд" не подпускайте меня к компьютерам laugh.gif
psychoman
365вечностей, а нам проще, компы никому на нас кроме как нам же самим не пожалуюцца .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 16/04/2007, 06:05) *

365вечностей, а нам проще, компы никому на нас кроме как нам же самим не пожалуюцца .)

А будут жаловаться, будут розги, ошейники с шипами во внутрь и вообще вообше... wink.gif
Vampygoth
у меня конфисковали ошейник шипованный и надели на ротвейлера - теперь он в "строгаче"
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 18/04/2007, 04:33) *

у меня конфисковали ошейник шипованный и надели на ротвейлера - теперь он в "строгаче"

Ротвеллер или ошейник, или (не побоюсь предсказать), ты? laugh.gif
Vampygoth
ротвейлер Ричард!!!
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 18/04/2007, 08:31) *

ротвейлер Ричард!!!

Понятно, а это как то снимает негатив? wink.gif
Vampygoth
Цитата(365вечностей @ 18/04/2007, 14:35) *

Понятно, а это как то снимает негатив? wink.gif

наоборот усиливает..как увижу его бегающего по двору в моем строгаче, аж зло берет...
ElaiaSolven
Vampygoth
Ну а зачем тогда нужно было отдавать ошейник? точнее позволять его забрать
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 18/04/2007, 08:55) *

Vampygoth

Ну это подтема, как мы этот негатив заработали up.gif
Vampygoth
Цитата(ElaiaSolven @ 18/04/2007, 14:55) *

Vampygoth

если б я знала!!! меня поставили перед фактом, точнее я сама увидела...
хехе...зато прикольно смотрится, ну конечно эффектнее он на доберманчике бы смотрелся
Satanic
Vampygoth
Дай собачке порадоваться, не только же тебе.
Vampygoth
да ...меня щас другая трабла гнетет....ааа...аж из колеи выбивает....
в отпуск не отпускают((((
ElaiaSolven
Строгач носят шипами вовнутрь, и ничего прикольного в нем нет.
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 18/04/2007, 09:09) *

Ну тогда по моему строгач ваш - это еще один нагнетатель негатива а не наоборот...
Vampygoth
Цитата(ElaiaSolven @ 18/04/2007, 15:09) *

а ему вот именно что нацепили наружу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шипами!!!
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 18/04/2007, 09:50) *

а ему вот именно что нацепили наружу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шипами!!!

Правильно советовали не надо было давать....
Vampygoth
ладно закрыли тему про строгач...я ведь говорила что пришла и даже не знала что без моего ведома ему его присвоили)))
ElaiaSolven
Vampygoth
Тогда это просто ошейник с шипами
Потому что строгач, как я уже писала выше, это ошейник с шипами вовнутрь

365вечностей
А я вообще не приемлю строгач, и своего собакина спокойно и без него воспитываю )
psychoman
а ктонить сам пробовал таскать строгач шипами вовнутрь? наверное, жутко помогает от агрессии .) особенно если к нему прилагается поводок и хозяин (-ка)
Lady Spade
psychoman
Вот и раскрылась тайная мечта Психомана)))))
psychoman
Lady Spade, тока тсссс.... никаму...
365вечностей
2 Lade Spade - Извини за таракана*краснеет, шаркает ногой по полу*, они разнополые ему все равно размножатьться нескем было, пока ты его не раздавила. И раз у меня живут тараканы, то у меня нормальный уровень радиации. Так что делай выводы!!! up.gif
psychoman
365вечностей, слив засчитан .)
Vampygoth
а можно просто тупо нажраться и нареветься))))...и заснуть не доковыляя до кровати)))
365вечностей
Цитата(psychoman @ 19/04/2007, 04:10) *

365вечностей, слив засчитан .)

Да это не слив, это странный сетуатион с колоннией тараканов, что уж поделать. wub.gif

Цитата(Vampygoth @ 19/04/2007, 04:38) *

а можно просто тупо нажраться и нареветься))))...и заснуть не доковыляя до кровати)))

Не доковыляя до кровати? Эт как? На полу чтоли, нафиг надо, застудишь все себе!!! laugh.gif
Vampygoth
Цитата(365вечностей @ 19/04/2007, 11:08) *

Да это не слив, это странный сетуатион с колоннией тараканов, что уж поделать. wub.gif
Не доковыляя до кровати? Эт как? На полу чтоли, нафиг надо, застудишь все себе!!! laugh.gif

ну дыкс этож уже не прдусматривается в таких ситуациях)))...заснуть на коврике перед кроватью)))..прикольно было бы)))
psychoman
Vampygoth, а лучче сразу постелить бааальшой матрас посреди комнаты и разложить везде подушки и одеяла... шобы не промазать...
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 19/04/2007, 08:35) *

2 Lade Spade - Извини за таракана*краснеет, шаркает ногой по полу*, они разнополые ему все равно размножатьться нескем было, пока ты его не раздавила. И раз у меня живут тараканы, то у меня нормальный уровень радиации. Так что делай выводы!!! up.gif

Ладно, прощаю cool.gif
А насчет радиации, это ты зря, эти твари любую радицию переживут, все живое подохнет, а они останутся.
Vampygoth
psychoman не...это не по - панковски..хехе)))

фу..ненавижу тараканов...бррррр....мерзкие твари
psychoman
Цитата(Lady Spade @ 19/04/2007, 15:06) *

А насчет радиации, это ты зря, эти твари любую радицию переживут, все живое подохнет, а они останутся.

Очень милые и хрупкие, нежные насекомые... они между прочим от плохих условий бегут... именно поэтому счас в нашем городе их почти нет .)
Vampygoth
Цитата(psychoman @ 19/04/2007, 17:31) *

Очень милые и хрупкие, нежные насекомые... они между прочим от плохих условий бегут... именно поэтому счас в нашем городе их почти нет .)

а я думала их китайцы съели
psychoman
Цитата
а я думала их китайцы съели

неужели их у нас уже столько, что они подточили наши запасы насекомых?!

вообще, ктонить из вас пробовал их(не китайцев) есть?
Vampygoth
Цитата(psychoman @ 19/04/2007, 18:34) *

неужели их у нас уже столько, что они подточили наши запасы насекомых?!

вообще, ктонить из вас пробовал их(не китайцев) есть?

я на них смотреть не могу, не то что в руки брать и уж тем более пробовать на вкус...мерзко...я даже в обуви не наступлю на него чтобы придавить, дабы не испачкаться да и противно
psychoman
Vampygoth, вот еще один способ разнегативиться: посмотреть фильм "Люди в черном" и устроить охоту на тараканов, или их дрессировку...

вот лучший пример человека, которому о негативе даже и не снилось:
<Zxx> я тут над тараканами эксперименты ставил. учил их плавать.
<GrekHek> и как успехи?
<Zxx> я тут вспомнил, что при помощи раскаленной сковородки можно научить таракана прыгать. это меня навело на мысль, что подобным образом можно научить их плавать
<Zxx> плита газовая, конфорки находятся на небольших островках размером с блюдце
<Zxx> плита заливается водой так, чтобы островки стали островками в буквальном смысле
<Zxx> туда сажается таракан и включается медленный огонь
<Zxx> оказывается - неплохой стимул для тараканов
<Zxx> по началу прячутся под конфоркой. потом начинает припекать...
<Zxx> в общем успехи есть...
<Zxx> в воду сигают уже безстрашно, но грести пока не умеют.
<Zxx> короче, тупик.
<GrekHek> те говорили что ты изощренный маньяк?
<Zxx> ну я же обещал их дриссеровать!
<GrekHek> мм ну они твари приспосабливающиеся..
<GrekHek> еще недельку так попрактикуй..
<GrekHek> мож у след поколения уже ласты будут расти..
© bash.org.ru
Vampygoth
хехе...они итак то гады эволюционируют...как-то не помню где видела еле позшего таракана (вообще как бы по форме рыжего) но цвет у него был какой-то зеленоватый...фуууу....меня чуть не стошнило....
Salgado
у меня депресс. раньше, в период особой паршивости, я шла в салон и выходила оттуда с новой серьгой. теперь даже новая серьга не в радость. 4 года мечтала проколоть язык. проколола. хотела косички - заплела. и тэ дэ и тэ пэ. я сделала всё, что хотела (касаясь внешности). учусь я и так хорошо. настолько, что сил на хобби нет. слушаю дома грустную музыку, пишу грустные стихи и жду, когда отпустит весенняя хандра. устала я. хочу уснуть годика на 2.
Virija
Salgado
устала... не переживай)))
как говорится "тяжело в учении, легко в бою"
хотя сама в той же ситуации, только я ещё и работаю equal.gif
psychoman
да это межсезонье всегда так нервы матает... то устал, то недопил, то переспал...
кста, пирс очень помогает снять негатив, перебивает стороннюю боль, в т.ч. и душевную, однако все так же не надолго... заодно и воспоминания хранит.
Vampygoth
да....настроение как и погода - неустойчивое, пасмурное, временами солнечное, но в основном хмурое...
365вечностей
Цитата(psychoman @ 19/04/2007, 11:31) *

Вот, вот о чем и говорилось у меня хорошие условия laugh.gif
Vkain
Настроение хуже некуда, сегодня хотел посидеть дома со своей второй половинкой, дык не получилось.
Пятый день пребываю в депрессии тяжелой, все задолбало. Иногда спасает мороженное, но и оно не вечно.
365вечностей
Цитата(Vkain @ 23/04/2007, 07:07) *

Настроение хуже некуда, сегодня хотел посидеть дома со своей второй половинкой, дык не получилось.
Пятый день пребываю в депрессии тяжелой, все задолбало. Иногда спасает мороженное, но и оно не вечно.

....Ну, эта мызыка будет вечной © , если есть электричество и холодильник, ну и деньга на мороженное естествено laugh.gif
psychoman
Vkain, посмотри любимый фильм... ну или комедию какуюнить... или перечитай эту тему и воспользуйся нашим алфавитом, пройдись от а до я, не забудь отписаться о результатах .)
Vampygoth
настроение неплохое, но и не суперское....уже пох на все...вчера ещё были попытки как-то противостоять депресняку, щас уже засасывает...сама себя накручиваю по пустякам и гоню потом...
фак....
вчера в 12 ночи лазили по забору над рекой канализации, а забор был липкий вот это был предел моих мечтаний...а что делать если дороги перекрыли???...
Vkain
Кино тож не помогает третью ночь подряд пытаюсь посмотреть Аниме сериал дома, Дак засыпаю
365вечностей
.... Мне нужно принять важное решение, от которого будет зависеть жизнь и не только моя, а я не хочу его принимать... Меня это сушит изнутри. Все советы сводятся к скромной дописке ко всему сказанному - "....А вообще решать тебе". Я себя ненавижу...

PS/ достать продавца консультанта уже не помогает... laugh.gif
Vkain
Не надо доставать продавцов- консультантов, они ведь тоже люди,
psychoman
365вечностей, перечитай всю тему от начала до конца .)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.