Vampygoth
3 Март 2007, 11:32
незнаю почему но не могу слушать такой блэк типа иммортал и бурзум...ну незнаю почему...
Tanngniostr
3 Март 2007, 12:37
Сорри, конечно, но объединять в один типа блэка Бурзум и Иммортал у меня вообще не получается. На мой взгляд, они совсем разные. Вот Иммортал и иже с ним никогда не слушал, а Бурзум это прям за мил душу, особенно более поздние альбомы.
lazycatze
3 Март 2007, 16:45
Цитата(Tanngniostr @ 03/03/2007, 15:37)

Сорри, конечно, но объединять в один типа блэка Бурзум и Иммортал у меня вообще не получается. На мой взгляд, они совсем разные. Вот Иммортал и иже с ним никогда не слушал, а Бурзум это прям за мил душу, особенно более поздние альбомы.

Я имел в виду ранние альбомы Burzum. Их позднее творчество мне вообще не нравится.
Цитата(Vampygoth @ 03/03/2007, 14:32)

незнаю почему но не могу слушать такой блэк типа иммортал и бурзум...ну незнаю почему...
А мне нравится тру блэк... Есть в нем что-то, что меня цепляет...
Sorrow
5 Март 2007, 07:19
Андрогин
A.G.A. 665
создавайте раздел "мои стихи" и хоть Пушкена там постите
Vampygoth
5 Март 2007, 09:41
Цитата(Sorrow @ 05/03/2007, 09:19)

Андрогин
A.G.A. 665
эт ты ап чем?
Sorrow
5 Март 2007, 10:27
Vampygoth
да стихоплетство тут устроили двое) постов уже нет
Vampygoth
5 Март 2007, 10:51
Цитата(Sorrow @ 05/03/2007, 12:27)

Vampygoth
да стихоплетство тут устроили двое) постов уже нет
наверное для накручивания месагов))) флудеры)))
Андрогин
5 Март 2007, 14:26
Цитата
Цитата
наверное для накручивания месагов))) флудеры)))
вообще-то мы по теме сочиняли, так сказать. Неадекват однако! Особенно если учесть, что в КАЖДОЙ теме НЕМЕРЯНО офф топа...
A.G.A. 665
5 Март 2007, 14:37
всегда подозревал, что готы протиф интеллектуального рэпа, ну слили, так слили...
Sorrow
5 Март 2007, 14:59
A.G.A. 665
Андрогин
сначала бы "влились" по человечески, а потом флудили а то такое ощущение что тупо постебаться заявились.
Андрогин
5 Март 2007, 15:30
Sorrow не, стебаться мы на с.ру ходим ;-))))
A.G.A. 665
8 Март 2007, 10:57
Цитата(Sorrow @ 05/03/2007, 17:59)

A.G.A. 665
Андрогин
сначала бы "влились" по человечески, а потом флудили а то такое ощущение что тупо постебаться заявились.
по-человечески непалучицо - засланец я, из злой параллельной фселенной...
А я вот просто закрываю глаза и заставляю своё тело максимально раслабиться потом открываю глаза и мне все становится по барабану................... а если это не помогает я закрываюсь в комнате и провожу одну линию по руке острым лезвием слышу как лопаются мои кровяные копеляры и этот звук меня успакаевает больше всего :) при этом потом можно включить lacrimosa и послушать отличную музыку........ а потом все само проходит.
psychoman
10 Март 2007, 15:47
Gwen, ухтыыыы звук лопающихся кпеляров... неужели они на всю комнату трещат? или ты к ним ухо прикладываешь? а режешь ты поперек или вдоль? .)
Андрогин
10 Март 2007, 16:48
Видимо попнрёк, ибо вдоль - не готишна...
saturne
10 Март 2007, 18:27
под лакрымозу и сеточкой - готишна.
Vampygoth
11 Март 2007, 10:45
Gwen да уж.....звук лопающихся капилляров меня не успокоит...это жесть!!!
Torry
11 Март 2007, 11:22
А по-моему это глупо, резать себе вены! Это совсем не готишно, если в этом вся причина!И когда капиляры,не говоря уже о венах, лопаются, то человек,как бы он хорошо не слышал, не слышит этого!
Лично меня успокаивает музыка повеселее. А беситься из-за всяких нехороших вещей и людей которые это делают не стоит!Нервы дороже, и капиляры целее!:o)гы!
ElaiaSolven
11 Март 2007, 15:21
При разрезе капиляры не лопаются ) они разрезаются )
Чтоб они начали лопатся для этого тело должно испытывать огромное напряжение ;)
И имхо, резать себя это глупо и по детски )
Да не вы че? все настоящие готы должны резать себе вены... и обязательно вдоль... Иначе это псевдоготы. А псевдоготам дорога в отстойник.
Элайа: я вами не доволен. Резать вены это вовсе не по детски. Разве пятилетнии ребенок режет себе вены? нет режут только самые взрослые, так сказать вкусившие жизнь и постигшие ее смысл... Да что там готы все Великие люди режут себе вены: Сунь-Цзы, Жень-Чже, Трубецкой и многие другие, да буквально все...
Silent
11 Март 2007, 21:04
Пральна, резать вены - это по-детски, даёшь ЯД!
Sorrow
11 Март 2007, 21:22
аффтары пьют тока йад)
Vampygoth
12 Март 2007, 10:45
и режут вены!!! хахаха...
Torry
13 Март 2007, 01:01
Цитата(Nuru @ 11/03/2007, 22:53)

Да не вы че? все настоящие готы должны резать себе вены... и обязательно вдоль... Иначе это псевдоготы. А псевдоготам дорога в отстойник.
Элайа: я вами не доволен. Резать вены это вовсе не по детски. Разве пятилетнии ребенок режет себе вены? нет режут только самые взрослые, так сказать вкусившие жизнь и постигшие ее смысл... Да что там готы все Великие люди режут себе вены: Сунь-Цзы, Жень-Чже, Трубецкой и многие другие, да буквально все...
Глупости!!!!!

Режут вены дети от 13-17 лет обычно! И именно по тому что не вкусили жизни! А если режут взрослые, то это очень слабые люди! Ты не имеешь права отнимать у себя жизнь, не ты её себе дарил! Так делают только законченные эгоисты!Типа:"меня никто не любит, дайка чикану!".Глупо до отупения!От боли своей можно избавиться и другими способами!Для этого, как минимум, есть искусство! И то, что ты не настоящий гот, если вены себе не режешь, это бред полный!Кто тебе так жестоко наврал?Это по-моему дежурная фраза херочек!Подумай об этом на досуге!А лучше открой глаза пошире и посмотри на мир подругому!
Андрогин
13 Март 2007, 06:47
Цитата
Ты не имеешь права отнимать у себя жизнь, не ты её себе дарил!
"I wanna thank you mom
I wanna thank you dad
for bringing this fucking world
to a bitter end"
(с) сами-знеете кто (меня уже окрестили фонатом :-((()
Цитата
Так делают только законченные эгоисты
А кто сказал, что эгоизм плохо? Про разумный эгоизм не слышали???
Цитата
Глупо до отупения!
А вот от этого прёт фиминизмом, пусть и завуалированным под "разумность". Дело в том, что чел-овеку необходима кровь. Это психологические корни. Мне, например, не нравится махать кулаками без повода, поэтому я сливаю неготив именно своей кровью, а кому не нравится - тупо, не смотрите, мне и так не легко. Женскому полу в этом плане легче - у вас всегда есть кровь (та же минструация), посему вы более мирный народ...
p.s. раньше я делал это чаще, возможно возраст...
http://foto.rambler.ru/public/druggzweapon...0653-webbig.jpgэто моё пузо... руки надоело резать :-Ь
BAD MF
13 Март 2007, 08:33
Цитата(Андрогин @ 13/03/2007, 14:47)

"I wanna thank you mom
I wanna thank you dad
for bringing this fucking world
to a bitter end"
(с) сами-знеете кто (меня уже окрестили фонатом :-((()
А кто сказал, что эгоизм плохо? Про разумный эгоизм не слышали???
А вот от этого прёт фиминизмом, пусть и завуалированным под "разумность". Дело в том, что чел-овеку необходима кровь. Это психологические корни. Мне, например, не нравится махать кулаками без повода, поэтому я сливаю неготив именно своей кровью, а кому не нравится - тупо, не смотрите, мне и так не легко. Женскому полу в этом плане легче - у вас всегда есть кровь (та же минструация), посему вы более мирный народ...
http://foto.rambler.ru/public/druggzweapon...0653-webbig.jpgэто моё пузо... руки надоело резать :-Ь
Ну ты, внатуре, дурень (кровосток).
Андрогин
13 Март 2007, 08:39
А ты быдло колхозное... и я это знаю.
BAD MF
13 Март 2007, 08:42
Ах ты негодяй! Как ты меня-до жути урбанизированного перца можешь оскорблять быдлом!!!! Сцуко!!! Я возмущен!!!
Андрогин
13 Март 2007, 09:23
BAD MF сделай то же, что делает существо на твоём аватаре...
Torry
13 Март 2007, 22:38
Фанатом ты окрестил себя сам!Это уже прям поклонение сей личности!
А на счёт того что прёт, могу сказать что от твоих слов прёт шевинизмом! А про кровь и потребность в ней, хорошенько почитай литературу медицинскую!Это всё от психологии идёт!Спроси у Lady Spade она должна это изучать!Я думаю своими шрамами не гордятся,это конечно есть пословица "шрамы красят мужчину", но эта фраза не относится к подобному!И не в мирности дело!Есть знакомые мужского пола, которым и в голову не придёт себя резать, у них не возникает чувства потребности в крови или менструации,у них просто есть мозги!Лично меня вид крови пугает, и смотреть я уж точно не буду на это!А вообще это твоё дело и тело!
P.S. Ничего личного!
Lady Spade
14 Март 2007, 00:59
А у меня тоже много шрамиков, но это не вены, просто иногда я делала это чтобы расслабится, или кровь с друзьями пили, или нужна была кровь для обрядов. Тогда я еще даже и не слышала про готику! И сейчас я вовсе не жалею. Правда со временем я все равно планирую их забить. Но мой любимый, 2 см в ширину, похожий на глазак оставлю, добавлю пару штрихов и сделаю египетский глаз Уджат. Как-то раз я считала все шрамики - получилось около 60...
И смотрится даже очень экстремально!
Vampygoth
14 Март 2007, 09:06
Андрогин - твоя татуха без шрамов смотрелась бы куда лучше!!!
Lady Spade
14 Март 2007, 10:07
Она у него недобитая...
Андрогин
14 Март 2007, 10:10
Цитата
Фанатом ты окрестил себя сам!Это уже прям поклонение сей личности!
Да ну? Сцылку бы...
Цитата
А про кровь и потребность в ней, хорошенько почитай литературу медицинскую!Это всё от психологии идёт!
Ты мою мессагу вообще читала?
A.G.A. 665
14 Март 2007, 10:47
Цитата(Андрогин @ 14/03/2007, 13:10)

Да ну? Сцылку бы...
Ты мою мессагу вообще читала?
Ты -фанат и ниибет-
Vampygoth
14 Март 2007, 12:14
Цитата(Lady Spade @ 14/03/2007, 12:07)

Она у него недобитая...
ну мне пофиг, просто шрамы эти не красят (я понимаю что он не для красоты себя исполосовал) но ...ай ладно...у каждого свои тараканы в голове!!!
Андрогин
14 Март 2007, 14:51
Цитата
Ты -фанат и ниибет-
Аффтаритетное мнение типа? Ню-ню...
DiffuZor
14 Март 2007, 20:36
Цитата
Истинно достойный поступок Благородного мужа, подтверждающего статус воина!!!
Андрогин
15 Март 2007, 14:09
DiffuZor а ты знаешь причины, по которым я это делал? Или ты очередной телепат?
Vampygoth
15 Март 2007, 15:20
Цитата(Андрогин @ 15/03/2007, 16:09)

а можно знать хоть одну причину, ну чисто интересно? или то что ты там описывал? что кровь нужно пускать?
Salgado
15 Март 2007, 16:47
Резать себя? СЕБЯ ЛЮБИМУЮ? СЕБЯ, такую красивую, замечательную, ненаглядную? Нет, я слишком сильно себя люблю. Пусть лучше моя кожа останется гладкой и нежной, а не пропаханной уродливыми шрамами. У меня есть мааасенькое шрамирование. Его не видно невооружённым глазом. Это символ. И он мне на самом деле нужен.
Ребятки, вам лучше на бойне работать. Бычьей крови попить можно. Довольно вкусная, на самом деле. Получше человеческой.
Кстати, купила себе вонялочки. Кто-то тут уже с их помощью снимал стресс. Отличная весчь!
Заяц снова стал пуфыстым!!! Каждый день я его причёсываю, а потом кладу его на колени и глажу. Он такой смешной, когда ему приятно, начинает так зубами поскрипывать. Милуемся сидим, а потом, когда мне надо идти делать уроки, то он за мной идёт. Видеть, что тебя так любят - что может быть лучше? И мой заяц любит меня не просто потому, что я его кормлю, а за просто так! Потому что это настоящий друг. Он ничего не говорит. Просто подходит и начинает ластиться. Сразу обо всёи забываешь. Такое умиление, аж до слёз! Короче, что-то я вас загрузила совсем своим обожаемым Женькой :)))). Давайте дальше о драный венах и трещащих капиллярах!
DiffuZor
15 Март 2007, 21:16
Цитата(Андрогин @ 15/03/2007, 17:09)

Самостоятельная попытка вырезать аппендикс?

угадал?
Vampygoth
16 Март 2007, 08:50
а можно просто попить чаю...с лимончиком...(тока сильно не бейте уважаемые труготы))))) ыыыыы
A.G.A. 665
16 Март 2007, 23:27
а есче можно пагладить кощку-
Цитата
Глупости!!!!! Режут вены дети от 13-17 лет обычно! И именно по тому что не вкусили жизни! А если режут взрослые, то это очень слабые люди! Ты не имеешь права отнимать у себя жизнь, не ты её себе дарил! Так делают только законченные эгоисты!Типа:"меня никто не любит, дайка чикану!".Глупо до отупения!От боли своей можно избавиться и другими способами!Для этого, как минимум, есть искусство! И то, что ты не настоящий гот, если вены себе не режешь, это бред полный!Кто тебе так жестоко наврал?Это по-моему дежурная фраза херочек!Подумай об этом на досуге!А лучше открой глаза пошире и посмотри на мир подругому!
Что ты!!! как раз 13-17 лет дети вены себе еще не режут (Если конечно это не настоящие готы) - они могут только говорить. но я не знаю ни одного человека порезавшего вены себе в указанный промежуток лет, который бы порезал себе вены и умер... режут для понтов. А настоящие готы режут навсегда! И режут вдоль! Ложутся в теплую ванну, съедают 2 пачки демидрола. Вот по-настоящему готический поступок...
lazycatze
17 Март 2007, 09:58
Цитата(Nuru @ 17/03/2007, 07:36)

Вот по-настоящему готический поступок...
Это по настоящему идиотский поступок.
psychoman
17 Март 2007, 14:01
lazycatze
нуру походу имел ввиду тоже самое .)
+1
я режу вдоль ........ жить ещё как то можно ....хоть и в этом грёбаном Казахстане а шрамы конечно остаються ......но я не жалею ни о чем :)
ElaiaSolven
18 Март 2007, 21:41
Gwen
Думаешь где-то в др стране жить лутше?
Поверь не факт, в первую очередь все зависит от твоего собственного жизне и миро ощущения, а проблемы в любой стране есть, это только кажется что где-то там у них жить лутше
psychoman
19 Март 2007, 09:53
Gwen
а покажи свои шрамики? интересно, как они вдоль смотрятся? .) что-то мне тоже захотелась чтонить порезать... адреналинчика по весне не хватает чтоли... что-то подсказывает мне что это сродни пирсингу... сначала больно а потом привыкаешь и не можешь оторваться, кайф ловишь .)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.