†Alarih†
24 Ноябрь 2008, 16:22

Я ужо сама мама, дерёмся с дочерью за косметику и готические шмотки. А что остаётся делать в готической семье?

Не дом, а склеп какой-то,все довольны...
DeadLeader
25 Ноябрь 2008, 22:29
У меня отец считает, что готика - это каварные действия ЦРУ....они убивают мой моск, а вместе с ним и меня

....а мама спокойно относится, только шмотки не хочет покупать...так что сам выкручиваюсь...
LogruS
27 Ноябрь 2008, 21:20
А я не распространяюсь особо, мне периодически пытаются устроить промывание мозгов, но с каждым разом все слабее..
Izuil
28 Ноябрь 2008, 00:23
Фуууух...А я до такого идиотизма не докатился ешё...
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 01:22
Лично я стала интересоваться готикой недавно. Зная своих родителей, стала потихоньку, исподволь менять гардероб под благовидными предлогами вроде "Мам, черный стройнит!" или "Это не пентаграммы, это кружочки со звездочками". Ударом ниже пояса была покупка берцов, которую я после притаскивания этого ужаса на протекторе домой, долго и нудно объясняла тем, что они, в отличие от сапог, не скользят, удобные и теплые, а зимней обуви у меня нет.
Вот сейчас наступил этап борьбы за косметику, миниуровень - подводка глаз. Истец: "Ты с подведенными глазами черная и страшная", ответчик: "Так у меня они таааакие выразительные становятся!"
А папан мой считает готов сатанистами и боится, что я свяжусь с "ними" и меня принесут в жертву... или я сама кого принесу))))
Aletta
28 Ноябрь 2008, 06:42
Моим как-то пофигу, в чем я хожу. Мама даже иногда сама мне шмотки новые купить предлагает) Для них главное, чтобы я училась хорошо( золотая медаль не обсуждается

) и в спорте все хорошо ,было.
Riorinka
28 Ноябрь 2008, 11:19
Влад, какой ужас.((( я б даже за попытку в челюсть....
а теперь по теме.
Готикой интересуюсь, но к готам не отношусь. Особенно в выборе одежды я прирождённый цевил. Родители, заметив, что всё чаще стала интересоваться черепами и крестиками, фотографией, атрибутикой, концертами тематические и т.п., стали высказываться, что все это ненормально. Спорить с ними не считаю нужным. Всё равно буду делать по своему)))))
Izuil
29 Ноябрь 2008, 11:04
Терь ясно почему многие родители так беспокоятся за своих детей. Дети просто дебилы. Тут почитаешь и сразу ясно становится в каких чудил себя детки превращают считая это готикой. Почему всё чёрное? почему кресты, пентограммы и черепа? А если музыка ёбнутая котрую нормальный человек на слух не переносит, то чему удивлятся? Правильно предки обеспокоены, а не пойдет ли их долбаеб и не перережет себе вены из за того, что у него анк отобрали. Видимо вот из-за таких малолеток-недомерков готов и считаю опасными. Не так детки поняли а родители подавно понимать не желают. Бляяя...буду мочить ушлёпков позеров. Размелось мелкаты. Надеюсь детство в жопе проиграет и уйдет.
Прикольно вобще...Пустота в бошке и во всём чёрном. А тут никто не пытался посмотреть на гитуку иначе? Собрать необходимую информацию о том, что это не то что обычно думают? Или всё же у молодых людей увлечеине готикой типа хобби, мода там, тусовки, выпендрёж и желание выделится?
Вроде безобидная тема.....зато сколько говна выделелось. Надо сщздать одельну...."Как ваши родители понимаю готику и как к ней относятся?" Такой опрос сразу покажет всю тупизну создаваемого молодёжью образами...
Лично мои родственники и родители спокой относятся к тому что мне нравится. Я просто объяснил и показал им разницу между готикой и пародией..
Заснеженный Крестик
29 Ноябрь 2008, 12:54
Мне кажется, или у вас всех 23 года - кризисный возраст, когда принято на всех, кто младше, разбрызгивать слюни негодования? о.О
Izuil
29 Ноябрь 2008, 21:40
Цитата(Заснеженный Крестик @ 29 Ноябрь 2008, 11:54)

Мне кажется, или у вас всех 23 года - кризисный возраст, когда принято на всех, кто младше, разбрызгивать слюни негодования? о.О
Возраст? Голову надо иметь на плечах и мозги фунционирующие. Тогда проблем не будет. Развелось всякой нечисти...Ты из той же категории?
Заснеженный Крестик
29 Ноябрь 2008, 23:33
Я из категории "начинающих". Маловато пока разбираюсь, но могу сказать, что готика привлекла меня в первую очередь с внутренней стороны, просто то, что у меня из нутра идет, довольно личное, поэтому на всеобщее обозрение не выставляется.
А теперь тсс, ибо это уже оффтоп... в личку, в личку, если есть вопросы...
Zim_Zum
30 Ноябрь 2008, 00:15
"То что из нутра идет..."
Право слово... Певрая ассоциация: дерьмо хD
А вот на кой черт кричать всем, что ты-де готЪх? Сие есть тайна великая...
Riorinka
30 Ноябрь 2008, 00:51
Zim_Zum, можешь расшифровать, что означает сочетание "ты-де готЪх"???
Zim_Zum
30 Ноябрь 2008, 01:16
Само по себе данное словосочетание дешифровке не поддается : - )
Если перевести фразу с русского на русский, то получится: "при каждом удобном и не очень случае информировать окружающих о своей готичности".
Заснеженный Крестик
30 Ноябрь 2008, 02:28
Zim Zum, фу, как грубо... Сугубо физиологическая интерпретация текста вас не красит.
ravenheart
30 Ноябрь 2008, 03:31
Цитата(Izuil @ 29 Ноябрь 2008, 12:04)

Терь ясно почему многие родители так беспокоятся за своих детей. Дети просто дебилы. Тут почитаешь и сразу ясно становится в каких чудил себя детки превращают считая это готикой. Почему всё чёрное? почему кресты, пентограммы и черепа? А если музыка ёбнутая котрую нормальный человек на слух не переносит, то чему удивлятся? Правильно предки обеспокоены, а не пойдет ли их долбаеб и не перережет себе вены из за того, что у него анк отобрали. Видимо вот из-за таких малолеток-недомерков готов и считаю опасными. Не так детки поняли а родители подавно понимать не желают. Бляяя...буду мочить ушлёпков позеров. Размелось мелкаты. Надеюсь детство в жопе проиграет и уйдет.
Прикольно вобще...Пустота в бошке и во всём чёрном. А тут никто не пытался посмотреть на гитуку иначе? Собрать необходимую информацию о том, что это не то что обычно думают? Или всё же у молодых людей увлечеине готикой типа хобби, мода там, тусовки, выпендрёж и желание выделится?
Вроде безобидная тема.....зато сколько говна выделелось. Надо сщздать одельну...."Как ваши родители понимаю готику и как к ней относятся?" Такой опрос сразу покажет всю тупизну создаваемого молодёжью образами...
Лично мои родственники и родители спокой относятся к тому что мне нравится. Я просто объяснил и показал им разницу между готикой и пародией..

+500
Одно название темы чего только стоит)) Вас там дествительно инициируют что ли?!
Zim_Zum
30 Ноябрь 2008, 09:47
Цитата(Заснеженный Крестик @ 30 Ноябрь 2008, 02:28)

Zim Zum, фу, как грубо... Сугубо физиологическая интерпретация текста вас не красит.
Это не, как вы выразились, "сугубо физиологическая интерпретация", это мое отношение к проблеме : - )
Izuil
30 Ноябрь 2008, 19:02
Цитата(ravenheart @ 30 Ноябрь 2008, 02:31)

+500
Одно название темы чего только стоит)) Вас там дествительно инициируют что ли?!

Нам тут ничего не делают....Мы тут просто мы.....Другие уже решаю кто мы есть. Тут тема больше о том, как родители отнеслись к тому, что их детки в готы записались. Инициация- это такой бред сивой кобылы. Её придумали более старшие что бы поиздеваться нал малолетками. Типа чёрный хумор. Если и есть у кого такие обряды, то флаг им в руки, перо в жопу и попутного ветра. Я обратил внимание на тёрки родителей и их малокосососв, особенно на их отношение к подобным вещам....Название темы тупое и ещё тупее. Тут согласен. Сразу видно кто создал тему. Я не понимаю...на сколько надо быть тупым что бы на такую херню клюнуть?(хотя я бы тоже так прикольнулся над безмозглым созданием)
Нельзя ли было просто
"Как выши родители отнеслись к тому, что вы "гот" или херка какая-нибудь?....или ещё что-то" Цитата(Заснеженный Крестик @ 29 Ноябрь 2008, 22:33)

Я из категории "начинающих". Маловато пока разбираюсь, но могу сказать, что готика привлекла меня в первую очередь с внутренней стороны, просто то, что у меня из нутра идет, довольно личное, поэтому на всеобщее обозрение не выставляется.
А теперь тсс, ибо это уже оффтоп... в личку, в личку, если есть вопросы...
Ёптаааа! Вот оно что! Да да...тсссс...типа не ссы...больно не будет...когда в нутро со скрабом...

ну меня поняли....
Шо значит "маловато разбираюсь"? Да дофига информации...Ты хоть пару тем прочитай полностью и дойдет что к чему...может не твоё это?( к готике нужно осознанно приходить) Догоняешь почему так дерзко иногда тут с людьми обходятся? нечего ся лапкой в грудт бить и заикаться что ты гот...это же тааайна..никто не должен знать хто ты...они должны это видеть..и не внешне а из нутри..."из нутра" твоего..

Цитата(Zim_Zum @ 29 Ноябрь 2008, 23:15)

"То что из нутра идет..."
Право слово... Певрая ассоциация: дерьмо хD
А вот на кой черт кричать всем, что ты-де готЪх? Сие есть тайна великая...

как грубо...и как тонко подмечено....
Riorinka
30 Ноябрь 2008, 23:42
скажу в защиту названия темы!
для кого-то может и тупое оно (название), но все ж по существу.
Вот не знала я ничего про инициации (вернее, не думала, что она должна существовать), увидела название темы, зашла, у людей поспрашивала, они направили в нужное место (в нужную тему), где Кролика инициировали

Посмеялась. Составила свои выводы.
А не было бы названия такого, какое сейчас, так инфой об инициации может гораздо позже заинтересовалась))
Valtiel~Kara
30 Ноябрь 2008, 23:43
Моим родителям уже давно все равно, потому как я, скажем так, давно выросла из возраста, когда родители активно вмешиваются в жизнь дочери/сына. К моему мировоззрению и проч, если об этом вообще заходили разговоры, относятся с пониманием, хотя порой для них это непросто. Собственно, принимают такой, какая я есть.
Paranoia Doll
14 Декабрь 2008, 00:37
Знают... и относятся крайне отрицательно, часто оскорбляют, орут "опять этих своих крестов, черепушек понапялила?!", да вообще они мя сумасшедшей считают, как и всех неформалов, готов, металистов...))
эх... приходиться терпеть, всё равно никак не разъяснить им всего и не убедить...
PhAntOmEttA
15 Декабрь 2008, 23:59
мои родители меня вообще ненавидят - можт поэтому я и такая....
Правда, я не гот - но то, что выгляжу мрачновато - их совершенно не колышит - папа правда меня вдовой обзывает +))))))))))))))))
PhAntOmEttA
16 Декабрь 2008, 17:19
Цитата
✖' date='16 Декабрь 2008, 17:29' post='111462']
гыы)))ну навряд ли уж ненавидят))

не - я серьёзно.... просто стараюсь не конфликтовать с ролдителями по таким мелочам, как чёрные шмотки - это так по-детски.... ;))
Кролик Имбецил
16 Декабрь 2008, 17:58
PhAntOmEttA
А ты не заебалась в каждом сообщении намекать или открыто писать, что ты не подросток, не херка, не ребенок и охуенный психолог?
Создается впечатление, что ты просто хочешь что бы в это все поверили, а сама ты херка, ребенок и хуевый психолог.
Ах да, еще ты лжец, девственник и троль
Aura
16 Декабрь 2008, 19:28
Что-то Кролик нынче разбушевался. Ладно.
PhAntOmEttA, родителей то любить надо..
Riorinka
16 Декабрь 2008, 19:44
Это точно.
Хотя бы за то, что они тебя родили, не бросили, вырастили (как смогли).
PhAntOmEttA
16 Декабрь 2008, 23:01
Кролик Имбецил То, что ты замечаешь в других людях - есть в тебе самом !!!!!!
Я ни на что не намекала - так как мне намекать не на ЧТО !!
Тема о родителях - и я сказала то, что есть !!
Цитата
Создается впечатление, что ты просто хочешь что бы в это все поверили, а сама ты херка, ребенок и хуевый психолог.
Ах да, еще ты лжец, девственник и троль
Ты сам признался кто ты - у кого чего болит, ото о нём и говорит - мне тут не надо быть психологом - так как я этим не увлекаюсь, а просто учусь, а ты похоже что серьёзно озабочен и пойди полечи свой имбецилизм - он С ГОДАМИ прогрессирует !!
Цитата
Хотя бы за то, что они тебя родили, не бросили, вырастили (как смогли)
Riorinka - согласна - я про них вроде ничё плохого не говорю ;))
Arsl@n*86
17 Декабрь 2008, 09:36
Я бывший бонхед... По этой самой причине родители были очень рады, что я стал готом

Подарили мне серебряный нашейный череп
Arsl@n*86
17 Декабрь 2008, 12:49
Впрочем, бонхед - это было сильно сказано... Просто дружил с бонами
Aura
17 Декабрь 2008, 12:58
Arsl@n*86 Да ладно уж - чего отговариваться то =]
PhAntOmEttA спокойнее, все же хорошо
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 14:37
Цитата
Я бывший бонхед...
Arsl@n*86 - это что, ты был лысый ?? о.О или я что-то путаю ?? ;))
Цитата
PhAntOmEttA спокойнее, все же хорошо
Да лан - мы тут с другом полчаса над этим постом ржали валялись - lol !! Похоже Кролик профессиональный клоун раз смог блек-металиста до такого довести XDDDDDDDDD
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2008, 14:51
PhAntOmEttA
Не сомневаюсь что блэк-митолизда трудно рассмешить. У них обычно
с мозгом туго, в отличии от профессиональных психологов, нехерок, неподростков и недетей как ты.
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 15:14
Кролик Имбецил - да что ж ты так ТОНКО мне намекаешть на то, к чему у тебя предрасположенность ?? то есть к обсурду ;))
блек-метал - это в понимании таких как ты - отсутствие мозгов, но хочется сказать, что мы слушаем то, как у нас на душе - просто ты не мрачный человек
сорри всем за оффтоп
Sweet poison
17 Декабрь 2008, 15:50
Цитата(PhAntOmEttA @ 17 Декабрь 2008, 15:14)

Кролик Имбецил - да что ж ты так ТОНКО мне намекаешть на то, к чему у тебя предрасположенность ?? то есть к обсурду ;))
блек-метал - это в понимании таких как ты - отсутствие мозгов, но хочется сказать, что мы слушаем то, как у нас на душе - просто ты не мрачный человек
сорри всем за оффтоп
Абсурд через "а" пишется, неребёнок ты наш...
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2008, 16:01
Sweet poison
гениям такие мелкие ошибки прощаются
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 17:08
Кролик Имбецил
Sweet poison - вы наверное НИКОГДА в жизни не ошибались - хватит уже !! неужели так трудно понять - мне не хочется с вами разговаривать не о чём
у нас тут другая тема
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2008, 17:17
PhAntOmEttA
Ошибались, но не в слове Абсурд.
Если ты неребенок и гений психологии - то должна знать, что за ошибки ебут. Welcome to real life, pussy
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 17:43
Цитата
неребенок и гений психологии - то должна знать, что за ошибки ебут
Я 600 повторяла - надоело уже - я не знаю психологию вообще !! на пары не хожу !! При чём здесь дети.... и гении.... ты зацыклился....
за какие ошибки - офографические ?? Ха-ха - ладно, я поняла твой намёк - не тупая ;
никто ещё на этом форуме ко мне не придирался так как ты - потому что я себя контролирую - а ты просто материшься без умолку - по Фрейду кстать, у тебя - комплекс неполноценности XDDDDDD
Her shadow
17 Декабрь 2008, 17:49
Орфографические.
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2008, 17:51
PhAntOmEttA
У тебя когнетивный диссонанс? Ты же рассказываешь всем, что ты разбираешься в псизологии и тут же говоришь, что на пары не ходишь( кстати гордиться нечем).
Тем более, как ты можешь говорить про комплекс неполноценности по Фрейду, если ты не знаешь психологии?
И да, кстати, приведи мне пожалуйста цитату из Фрейда, или ссылку на то место в его статьях, которая позволят сделать вывод о том, что у меня комплекс на основании сказанных мной слов.
Aura
17 Декабрь 2008, 17:51
Подземная бормашина работает в норме, так-так..
PhAntOmEttA будь проще.
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 17:57
Кролик Имбецил
;)) цитаты из Фрейда - не в этой теме, но как будем проходить - я тебе свисну ха-ха..
Aura
Что ты имеешь ввиду ?? ;))
Господа, давайте не будем оффтоп разводить - не люблю это дело до смерти.... все и так тут уже отписались....
Eyeless_Maggot
17 Декабрь 2008, 18:05
она тебе свиснет )))))
*сорри не удержалась*
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2008, 18:14
PhAntOmEttA То есть ты мне не можешь привести пример из Фрейда?
Твои слова это пустой треп(читай:
тупой пиздеж), если ты не можешь их аргументировать.
Но я уверен, что неребенок и нехерка не будет просто так кидаться на ветер словами. Поэтому жду от тебя цитату из Фрейда, которая подтвердит твои слова и наличие у меня комплексов.
UPD
Цитата
но как будем проходить - я тебе свисну ха-ха..
Если хочешь мне свистнуть ха-ха, я буду рад приехать в ТЛТ. Ради такого я потрачу 200р на маршрутку. Просто я обычно за такое плачу около 500р. В кризис это хорошая экономия
Riorinka
18 Декабрь 2008, 14:28
повеселили))))))
Кролик Имбецил злостный инициатор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.