Techno_Gott
25 Февраль 2008, 23:58
Цитата(Sky @ 26 февраля 2008, 00:03)

Дайте мне ссылку на словарь, где "допотопный" = "подробно", "доходчиво", "доступно",
пожалуйста_
Видно, не дадим...

Лажанулись...
Amenolyra
27 Февраль 2008, 17:52
Мои родители отнеслись не совсем нормально. Правда,могло быть и хуже. По-своему,они приняли мой выбор. Тем более,что это не малолетние бредни,так как готессой я стала уже в разумном возрасте,когда точно знаешь,что твой выбор не мимолётным увлечением будет.
Потому,с родителями практически нет проблем. За исключением их неприязни к чёрному цвету и металлу.
evil_in_2712
27 Февраль 2008, 18:44
Amenolyra Цитата
За исключением их неприязни к чёрному цвету и металлу.
аллергия на железо или тут речь о музыке?) тогда, прошу прощения, с каких это хренов митол с готикой вообще связан?
Techno_Gott
27 Февраль 2008, 18:49
Цитата(evil_in_2712 @ 27 февраля 2008, 20:44)

Amenolyra тогда, прошу прощения, с каких это хренов митол с готикой вообще связан?

Стыдно, Катюш - с появлением Тило Вульфа на сцене...

И не без Найтвишь конеш...
5.45x39
27 Февраль 2008, 18:57
/me пытается себе это представить:
в воскресенье веселая девочка убегает гулять с белом свитере и синих джинсах и кросовках, с длинными волосами естесственного руссого цвета, с лекгим макияжем... потом такая же, но уже слегка какая-то отсраненная, слегка печальная, задумчивая. Из ее комнаты, вместо обыденных скажем Queen и Led Zeppelin начинает играть Хим, Расмус, Найтвишь и Тристания. А утром выходит она, с крашенными в черный волосами, черным макияжем и гримом, пирсингом, в корсете и длинной юбке, огромных тяжелых ботинках...
Пока заглавие темы и многие ответы в ней вызывают именно такие ассоциации, будто жил-жил человек и вдруг, бац!, стал готом. На улице что ли готы укусили? Или поймали и в кустах провели инициацию с использованием крем-скраба как смазки?
Techno_Gott
27 Февраль 2008, 18:59
Цитата(5.45x39 @ 27 февраля 2008, 20:57)

Или поймали и в кустах провели инициацию с использованием крем-скраба как смазки?
Спросим об этом Кролега...Кролег знает об этом фсе...
evil_in_2712
27 Февраль 2008, 19:01
Цитата
Стыдно, Катюш - с появлением Тило Вульфа на сцене... И не без Найтвишь конеш...
ниебаццо готега..
Gonzal
27 Февраль 2008, 19:01
Цитата(Techno_Gott @ 27 февраля 2008, 20:59)

Спросим об этом Кролега...Кролег знает об этом фсе...

думаешь, его рук дело?
5.45x39
27 Февраль 2008, 19:11
Цитата(Shkuro @ 27 февраля 2008, 21:01)

думаешь, его рук дело?
Ну для начала - точно не рук...

А во вторых - а вдруг :) Надо будет у него спросить про всех, кто отписал, как отнеслись к их инициаии - не он ли провел :)
Techno_Gott
27 Февраль 2008, 19:35
Цитата(evil_in_2712 @ 27 февраля 2008, 21:01)

ниебаццо готега..
+1
Причем єто по мнению авторитетного Укр.готического портала...
5.45x39
27 Февраль 2008, 19:39
Цитата(Techno_Gott @ 27 февраля 2008, 21:35)

+1
Причем єто по мнению авторитетного Укр.готического портала...

По мнению авторитетного российского портала даже Ольга Орефьева есть готега...
Techno_Gott
27 Февраль 2008, 19:44
Цитата(5.45x39 @ 27 февраля 2008, 21:39)

Ольга Орефьева есть готега...
кто ието?
evil_in_2712
27 Февраль 2008, 19:51
Techno_Gott русскей говнорок
Элен
27 Февраль 2008, 22:34
да твои предки сущее зло. кошмар просто, если б они к этому проще относились и им жить было б проще и тебе)
Dead Morose
27 Февраль 2008, 22:54
Ну я кешн не гот но предки относяться довольно положительно к моему метальному образу жизни, языческому вероисповеданию и прочим причудам))) А мама у м яв Свое время вообще в рок группе пела и по клаве фигачила)))
Amenolyra
27 Февраль 2008, 23:35
Цитата(evil_in_2712 @ 27 февраля 2008, 18:44)

Amenolyra аллергия на железо или тут речь о музыке?) тогда, прошу прощения, с каких это хренов митол с готикой вообще связан?

Да если бы в том дело было...Если бы аллергия...
Нет,их раздражает один вид металлических украшений на мне,так как по их мнению,девушкам не стоит носить этого всего.
С музыкой всё проще - они давно привыкли.
mr.White
27 Февраль 2008, 23:46
Amenolyraа вы пластиковые украшения попробуйте, будет, я бы сказал, даже киберготично
Amenolyra
27 Февраль 2008, 23:52
Цитата(mr.White @ 27 февраля 2008, 23:46)

Amenolyraа вы пластиковые украшения попробуйте, будет, я бы сказал, даже киберготично

Хм...Мысль,конечно,интересная. Будь я киберготом.Хотя,в этом случае,они скажут,что пластиковые "бусы" носят малолетние дети...Тоже перспектива не лучшая.
Diablo
28 Февраль 2008, 00:19
Тогда дерево. Будет инновационно и оригинально.
Amenolyra
28 Февраль 2008, 00:29
Цитата(Diablo @ 28 февраля 2008, 00:19)

Тогда дерево. Будет инновационно и оригинально.
Весьма оригинально...Надо подумать на досуге.
Bloody flower
29 Февраль 2008, 19:11
Цитата(HellBoy @ 24 декабря 2007, 19:45)

Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо!
Муська моя меня поддерживает, но на кладбище
одну ни отпускает.
А папа считает, что быть нефором- ПОЛНАЯ ЛА-ЖА!!!
Кролик Имбецил
1 Март 2008, 13:32
Bloody flower
Быть нефором действительно лажа
Latriena
1 Март 2008, 19:50
Быть нефором - это отлично.
Хреново быть серой массой.
Я говорю "нефор", имея ввиду неформальность вообще - в поступках, образе мыслей, а не в чорных шмотках и раскрашенной морде.
† Vader †
1 Март 2008, 21:04
Цитата(60-ти летняя очаровашка @ 1 марта 2008, 21:54)

А вот я трушный гот, и моя мама не против!

Вы милая пишите это в каждой теме, что вы трушная.
KryONE
15 Март 2008, 21:30
Отец мой считает что готы это полнейшие фрики и уроды,матери же как-то параллельно.
И походу им вообще насрать на мою никчёмную жизнь...
Therion
15 Март 2008, 21:51
Как и у многих или почти всех. ХРЕНОВО!
Эмма-О
16 Март 2008, 14:50
У моей муттер свой тараканы в голове имеются.На концерты иногда заходит, с бикерами гоняет,полностью меня поддерживает.А вот её предки вообще сначала истерики закатывали, но потом привыкли вроде как...
Люцифер
16 Март 2008, 16:46
Скандалы... пара нападений (с возможным летальным исходом)... слезы-слезы-слезы... И вот пришли к тому, что мою готику считают за свое хиппи, а также, что это временно и ничего страшного...
Всё спокойно теперь) Даже поддерживают меня.
N3k1t
16 Март 2008, 16:52
[size=7] Мои родители меня просто убили еслибы я занимался такой Фигней. У нас в Славянке ни одного токого Имбицила нету. Делать вам не фиг.
Tot Stolzes
16 Март 2008, 17:52
Цитата(N3k1t @ 16 марта 2008, 17:52)

[size=7] Мои родители меня просто убили еслибы я занимался такой Фигней. У нас в Славянке ни одного токого Имбицила нету. Делать вам не фиг.
Да ты крут....
По теме:
Ну... мама бесится... папе пох вообще))
Недавно мама обрадовалась, узнав, что мне нравится изумрудный цвет.... теперь всем подругам с гордостью об этом заявляет... Моя дочь, мол с чёрного на зелёное перешла...)) бред
Люцифер
17 Март 2008, 01:37
Цитата
Мои родители меня просто убили еслибы я занимался такой Фигней. У нас в Славянке ни одного токого Имбицила нету. Делать вам не фиг.
А тогда какой смысл был регистрироваться на сайте готов, если никакого отношения к готике не имеешь?
Therion
17 Март 2008, 07:16
Предки в ужасе, особенно почитав хрень в Комсомольской правде про готов.. Люди и нелюди, нас там морально-опущенными деградантами зделали! Так ещё с ярковыраженным моньячеством и нарушением психики..
В общем предки в шоке, но мне ПохЪ, ибо НехЪ, да и вообще НахЪ
† Vader †
17 Март 2008, 18:30
У меня тоже напряг. Но сейчас я всё спокойно объясняю, что да как.
И постепенно меняется и отношение к готической скульптуре
В общем дело идёт и не плохо пока.
Trogdin
17 Март 2008, 18:46
Цитата(† Vader † @ 17 марта 2008, 19:30)

У меня тоже напряг. Но сейчас я всё спокойно объясняю, что да как.
И постепенно меняется и отношение к готической скульптуре
В общем дело идёт и не плохо пока.
Вступление:
Предки всегда в ужасе) Я не гот, я геймер... их так вопще начали лажать так сказать на "заре перестойки") Сейчас по телеку без тени сомнения заявляют что "это самые одинокие на свете люди"...)
По теме: Предков слушать - не жить) То что давление со стороны родителей со временем становится меньше, это как правило связано со взрослением, увеличением самостоятельности... вот...
† Vader †
17 Март 2008, 18:58
Правильно мыслишь. Им просто не куда деваться и нет выбора.
Это моя жизнь и только я в праве менять её по своему усмотрению.
Кролик Имбецил
17 Март 2008, 19:04
Странные вы...
Я с папой на Diary Of Dreams ходил, хотя никогда он не панком, ни неформалом, ни кем-то другим в молодости не был, а сейчас вполне уважаемый человек.
Ему концерт не меньше чем мне понравился
Silent_Voice
17 Март 2008, 19:29
Цитата(Therion @ 17 марта 2008, 06:16)

Предки в ужасе, особенно почитав хрень в Комсомольской правде про готов.. Люди и нелюди, нас там морально-опущенными деградантами зделали! Так ещё с ярковыраженным моньячеством и нарушением психики..
О да...К большему сожалению предки выросли на системе где была ОЧЕНЬ жесткая цензура...т.е. статьи взятые из потолка просто не попадали в прессу...но "Цирк уехал, клоуны остались"(с). Очень многие родители продолжают верить тому что пишут в газетах...и доказать что например N-статья была заказной практически не возможно....
Мои предки вполне спокойно отнестлись к тому что я слушаю музыку где орут скримом или гролом....спокойно отнеслисть к тому что в моем гардеробе только черная одежда...или что вместо крестика я ношу анкх...почему спокойно? Я думаю потому что все это наступало скажем так , постепенно без рывков....Я как многие мои знакомые (не готы) не приходил с воплями "вся я теперь мяталист и неепет...." Так что "инициацию" я прошел вполне спокойно....(хотя чистокровным готом себя не считаю...так как плохо с творчеством, т.е. сочинять стихи или мелодии я не умею....)
mr.White
17 Март 2008, 20:06
Цитата(Silent_Voice @ 17 марта 2008, 21:29)

Так что "инициацию" я прошел вполне спокойно....(хотя чистокровным готом себя не считаю...так как плохо с творчеством, т.е. сочинять стихи или мелодии я не умею....)
а сертефикат есть?
чистокровный гот обязан писать музыку и стихи?
Кролик Имбецил
17 Март 2008, 20:08
mr.White
Сертификат важнее
Silent_Voice
17 Март 2008, 20:09
Цитата(mr.White @ 17 марта 2008, 19:06)

а сертефикат есть?
Могу созздать...сейчас в и-нете есть все что угодно
Цитата(mr.White @ 17 марта 2008, 19:06)

чистокровный гот обязан писать музыку и стихи?

да....по крайней мере я так думаю...
Oxygen
17 Март 2008, 21:03
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 марта 2008, 19:04)

Странные вы...
Я с папой на Diary Of Dreams ходил, хотя никогда он не панком, ни неформалом, ни кем-то другим в молодости не был, а сейчас вполне уважаемый человек.
Ему концерт не меньше чем мне понравился
Моему отцу очень нравятся Diary of Dreams, но на концерт он, к сожалению, не пошел.
К вопросу " Как ваши родители отнеслись к инициации?" :
А почему они должны обязательно как-то отнестись?..
mr.White
17 Март 2008, 21:15
Цитата(Silent_Voice @ 17 марта 2008, 22:09)

да....по крайней мере я так думаю...
а что ещё должен уметь "Чистокровный гот" и как это вообще?
Люцифер
17 Март 2008, 22:57
Немало готов пишут стихи или рисуют. Так что это мнение формируется у отдельных лиц, что каждый должен этим заниматься.
Я только пишу стихи. Рисовать не умею. Точнее не хочу учиться... Но недостатков готики я в себе не ощущаю

))
Tot Stolzes
17 Март 2008, 23:01
Цитата(Therion @ 17 марта 2008, 08:16)

Предки в ужасе, особенно почитав хрень в Комсомольской правде про готов..
Да-да-да.... моя мамка в газетке задрипанной какой-то прочитала статью "Кто такие готы?".
ППц.... даже могу отрывочек показать:
"Пока существуют готы на своей закрытой территории, всё нормально. Однако иногда они выходят в свет. Своей агрессией и шумом готы нарушают право жителей на тишину и спокойствие, особенно в ночное время. Секс среди могил может считаться оскорблением памяти усопших. К тому же благодаря готам наши дети могут стать свидетелями какой-нибудь жуткой сцены глотания крови. Какое воздействие на детскую психику это окажет?..."
Чёрт)) Не знакю, как вы.... но я смеялась)))
Кролик Имбецил
17 Март 2008, 23:22
Как хорошо что в моей семье таких газет не читают
Серая
17 Март 2008, 23:48
эка у вас родители осведомлённые)) для моей мамы запомнить бы что такое рок, а уж до готики добираться будем уу как долго)
Цитата(Кролик Имбецил)
Ты хочешь сказать, что панки это не неформалы?
Цитата(Therion @ 17 марта 2008, 08:16)

"деградантами", "зделали", "моньячеством" - и вы еще оскарбляетесь_?
Цитата(Tot Stolzes @ 18 марта 2008, 00:01)

"Секс среди могил может считаться оскорблением памяти усопших. К тому же благодаря готам наши дети могут стать свидетелями какой-нибудь жуткой сцены глотания крови. Какое воздействие на детскую психику это окажет?..."
Куни во время месячных_?
Простите, не сдержалась_
А вообще меня убивает, господа готы, ваше отношение к родителям_
"Матуха", "мамка", "батек", "предки" - где ваше уважение к ним_?
И вы ждете чтобы уважали и принимали вас_?
Кролик Имбецил
18 Март 2008, 06:34
alex
Я этих обрыганов мало различаю. Смысл моих слов ясен
Tot Stolzes
18 Март 2008, 12:51
Цитата(Sky @ 18 марта 2008, 02:47)

Куни во время месячных_?
Простите, не сдержалась_
Всё возможно...
Цитата(Sky @ 18 марта 2008, 02:47)

А вообще меня убивает, господа готы, ваше отношение к родителям_
"Матуха", "мамка", "батек", "предки" - где ваше уважение к ним_?
И вы ждете чтобы уважали и принимали вас_?
Свою маму, я называю ласково: "Мамка моя", причём постоянно. И не стоит с такой уверенностью говорить о неуважении, ты же даже не знаешь с какой я интонацией это произношу...))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.