Готи4ная_Золушка
20 Январь 2008, 15:14
а меня предки металлисткой считают а готика для них-это сатанизм
Валерия
20 Январь 2008, 15:48
Мои родители знают что я Готичка...Папе совершенно по..., но с матерью хуже

, каждый день скандал...но я не уступлю! Я такая какая я есть! Этого никто не изменит, даже родители! Если хотят то пусть мирятся с этим, если же нет....то пусть идут на все четыре стороны...

Ещё проблема с бабушкой и дедушкой...по поводу внешнего вида, они не знают кто я. Если узнают, то у них случится инфаркт, причем у обоих сразу... МАть тоже волнуется по поводу моего внешнего вида...запрещает даже краситься, викидывала косметику не раз... Не дает мне больше вообще денег! Ну и ладно, главно что кресты и анкхи у меня закрыты от её глаз!
Rympelpyshkin
20 Январь 2008, 15:49
а мои ежедневно проводят со мной лекции, что увлекаться готикой и сатанизмом-плохо, вредно, и т.д. Мну параллельно.
TiamaT
20 Январь 2008, 15:52
Цитата(Samara Morgan @ 20 января 2008, 15:49)

а мои ежедневно проводят со мной лекции, что увлекаться готикой и сатанизмом-плохо, вредно, и т.д. Мну параллельно.
Ты чё, сатанизмом увлекаешься?
evil_in_2712
20 Январь 2008, 16:13
TiamaT да, она крутая сцотонистка - в 16 лет и с боязнью секса

))) ей просто слово нравится, поди.
Валерия мм, "Готичка" - слово-то какое, а. Это даже круче, чем готэсса.
Rympelpyshkin
20 Январь 2008, 16:39
Цитата(TiamaT @ 20 января 2008, 15:52)

Ты чё, сатанизмом увлекаешься?
нет)это мои родители считают, что увлекаюсь, вот и лекции мне проводят
TiamaT
20 Январь 2008, 16:40
Тогда изучи, что такое сатанизм, и докажи им, что ты не сатанистка, тогда они поймут свою несостоятельность в этих вопросах и отстанут от тебя.
evil_in_2712
20 Январь 2008, 16:42
Samara Morgan а кто писал:
Цитата
Сегодня, 16:42
Я в сатанизм верю
м?
Rympelpyshkin
20 Январь 2008, 16:48
иногда у меня возникает стойкое ощущение, что за мной кто-то следит...

Верить-верю, а увлекаться-не увлекаюсь)
Цитата(TiamaT @ 20 января 2008, 16:40)

Тогда изучи, что такое сатанизм, и докажи им, что ты не сатанистка, тогда они поймут свою несостоятельность в этих вопросах и отстанут от тебя.

к моему огромному личному сожалению, мои предки на редкость упертые в собственном мнении...)
TiamaT
20 Январь 2008, 17:03
Samara Morgan, ну попробовать всё равно стоит.
+Dark Blossom+
20 Январь 2008, 17:50
Мои родители раньше никак к этому не относились...Но после того,как я совешила суицид и практически умерла,они первое время считали готику злом,но потом к счастью поняли,что вся проблема в них,а не в моих увлечениях...
TiamaT
20 Январь 2008, 17:52
+Dark Blossom+, может, всё-таки попытку суицида?
evil_in_2712
20 Январь 2008, 18:07
TiamaT
главное - похвалиться.)
TiamaT
20 Январь 2008, 18:10
evil_in_2712, попытка попытке рознь))) Требуем подробностей)))
+Dark Blossom+
20 Январь 2008, 20:16
Цитата(TiamaT @ 20 января 2008, 17:52)

+Dark Blossom+, может, всё-таки попытку суицида?
Нет,именно готику...Сейчас просто поняли в чём на самом деле была проблема...
TiamaT
20 Январь 2008, 20:31
Ты о чём?
PHILOSOF
21 Январь 2008, 10:27
у меня маман вспоминает о том што я неформал( пост-панк епт

) лишь када я прихожу домой выпивший в грязи и обкуренный...Вот тогда ноотации и крики что УПУСТИЛА Я ДИТЯ. А так нормально, с удовольствием слушает вместе со мной Битлов, Цепелин(особенно 70х), Чижа, ДДТ, Умку...Но когда я врубаю ГРОБ и хриплый голос Летова начинает орать МНЕ НАСРАТЬ НА МОЕ ЛИЦО...начинаются разговоры о судьбе русской ынтиллыхенции в виде раздолбаев типа меня и Егора
Также она чуть не упала когда я порезал дорогие джинсы, испачкал их краской и хиповскими лозунгами и в холщовой старой рубухе пошел хз куда
evil_in_2712
21 Январь 2008, 11:00
PHILOSOF
у маман когнитивный диссонанс по типу "я родила долбоеба"
alciya
21 Январь 2008, 13:26
А моя маман уже года 3 как поняла что "лечить" меня бесполезно,только иногда говорит что меня уже ничто не спасет. А вообще лучше с ними на эту тему не разговаривать,все равно ничего не поймут. Правда моя мамка начала понемногу въезжать в тему,даже некоторая музыка нравиться.
Rympelpyshkin
21 Январь 2008, 15:42
Цитата(alciya @ 21 января 2008, 13:26)

А моя маман уже года 3 как поняла что "лечить" меня бесполезно,только иногда говорит что меня уже ничто не спасет. А вообще лучше с ними на эту тему не разговаривать,все равно ничего не поймут. Правда моя мамка начала понемногу въезжать в тему,даже некоторая музыка нравиться.
угу...моей маме тоже Otto dix понравились....Пока она не узнала, что в группе вокалист, а не вокалистка=)
И моя "мамулька" со стопроцентной уверенностью утверждает, что если я буду продолжать увлекаться готикой, то "познакомишься с какими-нибудь нехорошими людьми, которые воспользуются твоей доверчивостью и наивностью, заставят вступить в какую-нибудь сатанистскую секту, пройти их страшные ритуалы, сделают тебя наркоманкой, а потом изнасилуют и убьют"(с)
P.S.спорить с ней в данном вопросе бесполезно, уже не раз пыталась, да, увы, все без толку...
Kestrel Goth
21 Январь 2008, 15:50
Цитата
угу...моей маме тоже Otto dix понравились....Пока она не узнала, что в группе вокалист, а не вокалистка=)
Гы-гы, аналогично)))))
Кролик Имбецил
21 Январь 2008, 16:30
Цитата
познакомишься с какими-нибудь нехорошими людьми, которые воспользуются твоей доверчивостью и наивностью, заставят вступить в какую-нибудь сатанистскую секту, пройти их страшные ритуалы, сделают тебя наркоманкой, а потом изнасилуют и убьют"(с)
Блять, а я только тебе хотел предложить все сделать именно в таком порядке...
alarih
21 Январь 2008, 17:12
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 января 2008, 16:30)

Блять, а я только тебе хотел предложить все сделать именно в таком порядке...
Предложи в обратном порядке)
Цитата(Samara Morgan @ 21 января 2008, 15:42)

Пока она не узнала, что в группе вокалист, а не вокалистка=)
Ну-ну.. Ты у этого "вокалиста" хоть раз кадык видела?
Rympelpyshkin
21 Январь 2008, 18:19
Цитата(alarih @ 21 января 2008, 17:12)

Предложи в обратном порядке)
Ну-ну.. Ты у этого "вокалиста" хоть раз кадык видела?
посмотри повнимательней на фото-увидишь.
"Предложи в обратном порядке"-да-да, я давно подозревала, что меня здесь много кто хочет прибить=)
Кроль, те так моей смерти хочется?
alciya
21 Январь 2008, 19:06
А мне вот нехорошие люди попадаются почти всегда,ведет мне на них,правда предки никого из моих знакомых не знают,а то было бы очень "весело",но вот нет ни одного сатаниста даже обидно както.
Darabost
21 Январь 2008, 19:39
Кстати говоря, убить, а потом изнасиловать - это некрофилия какая-то.
А моя мама, выступает только против музыки, которую я слушая, говорит, что она слишком тяжёлая и депрессивная. Ну, да - ей ведь Фифти цент грёбаный нравится...
Kestrel Goth
21 Январь 2008, 20:12
Цитата(Darabost @ 21 января 2008, 19:39)

Ну, да - ей ведь Фифти цент грёбаный нравится...
о_О
Изыди!
evil_in_2712
21 Январь 2008, 20:25
Samara Morgan фотошоп - наше фсе.
у женщин есть кадык, он просто не так четко выражен и заметен только при глотании. ты ее вживую-то видела?
Rympelpyshkin
21 Январь 2008, 20:36
Имбецил мне в асе уже все объяснил. Ну баба, баба он, и дальше-то что? Нравится мне эта баба...тьфу ты, творчество этой бабы... А для меня он всегда будет мужиГ
Trim
21 Январь 2008, 20:53
Цитата(HellBoy @ 24 декабря 2007, 14:45)

Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо!
Моя мама думает что это у меня пройдет и что я когда нибуть стану нормальным человеком!

А папа вообще думает что я панк!

Но он не запрещяет, поскольку сам любит такую музыку!)))
Кролик Имбецил
21 Январь 2008, 21:08
Samara Morgan
Вот и правильно! Говорят мне рука, ну рука так рука! А для меня она всегда будет женщиной
PHILOSOF
22 Январь 2008, 19:58
Рука - лучше женщины в некоторых случаях
ей не надо дарить хню всякую и потом выслушивать что ЭТОТ ДИСК У МЯ УЖЕ ЕСТЬ
Она всегда с тобой...К сожалению мобильность девушки мала, а Рука портативна...
да еще...Она всегда удовотворена сексом
Готи4ная_Золушка
22 Январь 2008, 20:02
я сказала предкам что я готка так такой скандал разразился!чего я только не услышала в свой адрес!сатанистка,нечисть,уродка и все такое!Ничего они непонимают ну да у мя ж они гламурные!
PHILOSOF
22 Январь 2008, 20:07
дитЕдкО...готка она

прежде чем называть себя готкой надо научица забить на родичей и быть ...хм...отстраненно равнодушной...на все говорить - ыыыы или хммм...и шмыгать носом....
Тогда после недели криков родичи привыкнут и поймут что КЛИНИКА
Готи4ная_Золушка
22 Январь 2008, 20:09
ой да предки у мя казлыы!дооо клиника ме немешала бы особенно по части черепов!
evil_in_2712
22 Январь 2008, 20:22
я не понимаю, как родители могут вообще как-либо относиться к очередному увлечению дитятки. Родители, как поколение консервативное, считают его блажью и ерундой (и, в принципе, не так уж они и неправы

), которая пройдет - и проходит. Другое дело, если само дитятко, особенно лет в 15, ведет себя неадекватно, режет кошек на кладбищах и "помнит о смерти". Я б тоже не обрадовалась, что идиота родила.
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 20:22
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 января 2008, 21:08)

Samara Morgan
Вот и правильно! Говорят мне рука, ну рука так рука! А для меня она всегда будет женщиной
ты что имел в виду насчет руки? И причем здесь Драу??? Он...это он...это не может быть не "ОН".
...а вообще моя мама тоже уверена, шо Миха бабенка. И папа тоже...почти. Он думает, шо Миша педеГ.
Кролик Имбецил
22 Январь 2008, 20:30
Samara Morgan
Как видишь, семья у тебя нормальная. В семье не без гота
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 20:41
мля...
Hullkur
24 Январь 2008, 19:35
Атрибутика, шмотки,макияж-это всё красиво. Мне нравится. Только лично для меня готика-в основном философия. Я не "размалевываюсь" и не "наряжаюсь", мои родители ничего не подозревают особо. Догадываются,что со мной что-то не то, но не обращают внимания. Думают, что я сама знаю что мне делать, а что нет. Я с ними согласна.
Deimos
27 Январь 2008, 11:33
Я сам еще не гот и родаки не знают что я хочу им стать. Но батя увидел у меня на компе "готку с крестом" и начал орать "убери это". Это справедливо?
Rympelpyshkin
27 Январь 2008, 11:38
да лан те, у мну на рабочем столе расчлененный труп, которому зашивает рот патологоанатом))) мои предки видели раз 20, и ниче, прокатило...)
TiamaT
27 Январь 2008, 11:49
Цитата(Hullkur @ 24 января 2008, 19:35)

Атрибутика, шмотки,макияж-это всё красиво. Мне нравится. Только лично для меня готика-в основном философия. Я не "размалевываюсь" и не "наряжаюсь", мои родители ничего не подозревают особо. Догадываются,что со мной что-то не то, но не обращают внимания. Думают, что я сама знаю что мне делать, а что нет. Я с ними согласна.

И что в этой философии заложено?
Deimos
27 Январь 2008, 12:55
Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 08:38)

да лан те, у мну на рабочем столе расчлененный труп, которому зашивает рот патологоанатом))) мои предки видели раз 20, и ниче, прокатило...)
Везуха. А кстати мамка вчера увидела и ниче не сказала, хотя сама попсу слушает
Rympelpyshkin
27 Январь 2008, 12:59
не, сначала меня долго терзали нравоучениями, а потом полностью на это забили...разве что иногда могут прицепиться часа этак на 3)) Зато в остальное время делаю, что хочу-они даже не возмутились, когда я в 11 вечера врубила в колонках Отто Дикс на полную громкость)маме даже понравилось, к моему огромному удивлению_)
Deimos
27 Январь 2008, 13:04
Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 09:59)

не, сначала меня долго терзали нравоучениями, а потом полностью на это забили...разве что иногда могут прицепиться часа этак на 3)) Зато в остальное время делаю, что хочу-они даже не возмутились, когда я в 11 вечера врубила в колонках Отто Дикс на полную громкость)маме даже понравилось, к моему огромному удивлению_)
бывает
TiamaT
27 Январь 2008, 13:06
Эванесенс, отто дикс, ппц, форуму реально скоро конец.
Rympelpyshkin
27 Январь 2008, 13:09
ох как я тебя достала, аж стихами говорить начал..) А Эванесенс то-тут причем?
TiamaT
27 Январь 2008, 13:11
Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 13:09)

ох как я тебя достала, аж стихами говорить начал..) А Эванесенс то-тут причем?
Ты только свои и мои посты читаешь, что ли?)))))
Rympelpyshkin
27 Январь 2008, 13:17
млин, я не эгоистка и в тебя не влюблена, а все посты, коих тут много, просматривать мне лень-смотрю только последние...) Во всяком случае, на этой странице я Эванесенс не видела. Был про нее пост, ну и фиг с ним, мне пох.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.