TiamaT
27 Январь 2008, 13:20
Samara Morgan, деймос свой пост исправил, там было написано про эванасенс)) Он хочет нас поссорить с тобой))) Это коварный план))
Rympelpyshkin
27 Январь 2008, 13:39
пойдем его убивать?;-) Никто не смеет ссорить нас-мы едины и непобедимы!
*..ой, мля..че-то я какой-то бред собачий порю_)*
по теме: больше всего моих предков бесит, когда я "одета во все черное, как сицилианская вдова"
Из-за этого часто с ними спорю..к сожалению...)
Deimos
27 Январь 2008, 14:22
TiamaT
Samara Morgan
Вы не так все поняли. Я просто че то напутал. Никто вас ссорить не собираеца
TiamaT
27 Январь 2008, 14:24
Цитата(Deimos @ 27 января 2008, 14:22)

Никто вас ссорить не собираеца
Да я пошутил))
Rympelpyshkin
27 Январь 2008, 14:27
да я тоже)))))
Deimos
27 Январь 2008, 14:29
Все таки взаимопонимание появилось. И надеюсь сейчас же флуд прекратица
Aramida
27 Январь 2008, 22:17
evil_in_2712
27 Январь 2008, 22:27
Aramida
правильно мама сделала. фтопку все "готичные стихи и распечатки".
мне нравится, что в понятие "вся готика" музыка включена не была. действительно, зачем.
Aramida
27 Январь 2008, 22:28
а музыка ей не доступна, так как на компе стоит пароль!!!
evil_in_2712
27 Январь 2008, 22:32
а под паролем 40 гигов Эванесенс и Лакримозы. мама, ломай пароль срочно.
Aramida
27 Январь 2008, 22:36
evil_in_2712
27 Январь 2008, 22:53
Aramida ну, главное, готичный страпон-то мама не нашла ведь?
Aramida
27 Январь 2008, 22:58
девушка - застрелитесь!!!! и в мире на одного идио ... станет меньше!
TiamaT
28 Январь 2008, 01:19
Aramida, я думаю, если ты сама застрелишься, вот тогда станет меньше.
vmz
28 Январь 2008, 18:53
Цитата(TiamaT @ 28 января 2008, 02:19)

Aramida, я думаю, если ты сама застрелишься, вот тогда станет меньше.
по-моему, те6е вообще следоволо заткнуться, какого ты х*я влазишь в чужие разговоры? они, я думаю, и без те6я все решат! или ты типа мега защитник нашёлся?
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 23:27)

Aramida
правильно мама сделала. фтопку все "готичные стихи и распечатки".
мне нравится, что в понятие "вся готика" музыка включена не была. действительно, зачем.
а те6е о6е3ательно 6ыло придераться? ведь девушка написала как сделали её родители!и я думаю они правельно поступили!я счетаю нужно одеватьс со вкусом, а не ходить как не знаю кто - в порваных колготах( не будем тыкать пальцами) и т.д.
Кролик Имбецил
28 Январь 2008, 19:16
vmz
Отношения выясняй в личке. Заебли флудить
Gothicus
29 Январь 2008, 22:41
Мои родители отрицательно относятся к темной одежде,не говоря уже о моих маниакально-суицидальных наклонностях.Пока что просто не знают.Да и будет ли что-то?Максимум действий со стороны-это положить в дурку

,а максимум действий с моей стороны...умолчу / а по теме просто не знаю что сказать.Почему-то хочется просто смеяться над этим вопросом
K1ller69
2 Февраль 2008, 13:24
люді подскажіте че ВАШЕ значіт гот
~ADE~
2 Февраль 2008, 14:29
Мои родители отнеслись спокойно,типа мой выбор....Сейчас мама довольна что я у неё такая,да и у ней очень много друзей готов,с которыми она меня знакомит.....(PS знаю,звучит неправдоподобно..,но вот такая уж у меня мама)
-Sammy-
3 Февраль 2008, 17:46
у мя,максимум 4то могла сказать мама это: О БОЖЕ!
иногда: ну хоть в школу не так сильно красься...и сделай потише музыку--крыша едет
бывает: Ой смотри,твои готы идут!!
а вообще ей всеравно,говорит: главное 4то ты хоть выглядишь нормально,и с психикой всё впорядке...
иногда даже ей нравиться..
а папе пофиг
Marian
3 Февраль 2008, 19:39
Цитата
Как ваши родители отнеслись к инициации?
пц

решили тоже инициироваться

Если серьёзно - им пох, как я одеваюсь, что слушаю, и где гуляю. Иногда только спрашивают, не пугаются ли меня на улице:)
Sparrow
3 Февраль 2008, 20:29
А мои чуть квартиру не разнесли квартиру, когда я с парихмахерской пришла с черной башкой. обещали в школу не пускать и на улицу. А лучше ваще предкам ни че не говорить.
Marian
3 Февраль 2008, 20:49
Цитата
А мои чуть квартиру не разнесли квартиру, когда я с парихмахерской пришла с черной башкой. обещали в школу не пускать и на улицу. А лучше ваще предкам ниче не говорить.
а покрашенные волосы прятать под париком

а говорить им и правда ничего не надо в таком случае
DEV1L
4 Февраль 2008, 12:14
Почитаешь тут ,и складывается впечатление,что родители реагируют на ваши изменения как на попытку самоубийства...
Marilyn
4 Февраль 2008, 16:42
эххххх..можно быть готом но незаметно)))если уж через чур эта готичность не переходит)))
Sky
4 Февраль 2008, 17:43
Marilyn,
кто такой чур, через который переходит готичность_?
Unholy_Avenger
5 Февраль 2008, 09:11
мои токо начали познавать кто такие готы. А так относяться лояльно. А ЧУР это наверное неправильно написанное "чересчур".
Sky
5 Февраль 2008, 20:52
Unholy_Avenger,
обалдеть,
а я-то и не поняла_
Angel Fall First
5 Февраль 2008, 22:36
Цитата(HellBoy @ 24 декабря 2007, 14:45)

Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо!
Я прихожу к маме в комна в готическом наряде
Мама:ужас!Ужас!Прости господи!
и так всегда,но потом все смирились...даже когда я иногда с мамой иду покупать одежду мы сразу идём в рок арсенал
Кролик Имбецил
5 Февраль 2008, 23:00
Angel Fall First
Дорогая, Даша. Ваш ник с ошибкой написан - вам не стремно? 3е лицо единственное число - еще не кто не отменял.
Пишется Angel Falls First или уж Angels Fall First
chocomalapoe
5 Февраль 2008, 23:49
хм...даже незнаю, как сказать...
вобщем, моя маман приобщила меня к этому течению, если можно так выразиться. отец позже стал интересоваться готкой. но потом тоже приобщился, как и я, окончательно после смерти брата.
так что, читайте подпись, все поймете
Sky
6 Февраль 2008, 15:34
chocomalapoe
видимо плохо приобщила мама вас,
фото в профиле недостаточно готично_
mr.White
6 Февраль 2008, 17:24
Цитата(chocomalapoe @ 6 февраля 2008, 01:49)

...так что, читайте подпись, все поймете
Вы наверно ещё по кладбищам вместе ходите и Абсент пьёте
chocomalapoe
7 Февраль 2008, 00:00
Цитата(Sky @ 6 февраля 2008, 15:34)

chocomalapoe
видимо плохо приобщила мама вас,
фото в профиле недостаточно готично_
хз. мне все равно
Цитата(mr.White @ 6 февраля 2008, 17:24)

Вы наверно ещё по кладбищам вместе ходите и Абсент пьёте

))нет, у нас интересы слишком разные
-ФАУСТ-
7 Февраль 2008, 21:06
У меня мама до сих пор думает, что готы это только древнее варворстое племя(Она историк).
Diablo
8 Февраль 2008, 01:14
Надо поинтересоваться у родителей, в самом деле, может они как то хоть относятся к моим увлечениям.
Phantoma
8 Февраль 2008, 09:24
мои нормально ко всему относятся! главное быть поосторожнее и ни с чем не переборщить!
Dead On Arrival
8 Февраль 2008, 10:19
эт дело каждого человека..предки могут прост возразить или поддержать....я думаю после 14 лет ребенок дожен отчасти сам выбирать что ему нужно...
вот у мя мамка в первое время все возмущалась что я такая мрачненькая хожу, а потом привыкла и даже сама хотела себе купить какие нить гады типа СТИЛов, када у мя увидела...
BitterKeit
8 Февраль 2008, 12:40
Моей маме нравится это всё, главное говорит, чтоб "было красиво и женственно")) - эт про внешний вид. А некоторые гот. группы и сама слушает, например Diary of dreams и некоторые песни лямов (где минимум слов, а просто красивая музыка).
А папа вообще кажется не знает, что такое "готЕка" )) Один раз только, когда узнал, что мне нравятся ирокезы, длинные волосы и т.д., сказал только "о госпади!

" и всё)))))
halv(vampyr)BoB
8 Февраль 2008, 12:41
так как моя мать психолог

она приняла это оч даже хорошо, так как я взрослый и самостоятельный

для неё самое главное чтобы я не подвергался опасности от наркотив и милици

))))
МедСЕСТРА
8 Февраль 2008, 19:21
Маман часто,раньше гоаорила....."ГОТЫ-РВАНЫЕ КОЛГОТЫ"..Но прошло...Думает,что и у меня пройдёт...Но она во многом ошибается...

[color=#FF0000]
[font=Arial]
**Кай**
8 Февраль 2008, 19:40
Мну родители не разрешают тока делать готичный макияжjava script:emoticon(':verymad:', 'smid_23')
А в основном все нормально, они думают что это у мя пройдёт со временем...
Deimos
12 Февраль 2008, 16:43
Цитата(BitterKeit @ 8 февраля 2008, 09:40)

Моей маме нравится это всё, главное говорит, чтоб "было красиво и женственно")) - эт про внешний вид. А некоторые гот. группы и сама слушает, например Diary of dreams и некоторые песни лямов (где минимум слов, а просто красивая музыка).
А папа вообще кажется не знает, что такое "готЕка" )) Один раз только, когда узнал, что мне нравятся ирокезы, длинные волосы и т.д., сказал только "о госпади!

" и всё)))))
А у мя папа нормально относица к ирокезам. Он у нас сам "бывший заядлый рокер"
halv(vampyr)BoB
21 Февраль 2008, 14:55
так! я вот недавно узнал что инициация это трах в жопу! это серьёзно чтоли??? или так только инициируются тока еденицы (самые тру геи) ??? мой детский москк не может понять это стёб или дебилизм??? ответьте мне!!!!
evil_in_2712
21 Февраль 2008, 15:27
halv(vampyr)BoB ты узнал об этом до того, как тебя инициировали, или уже после?

))
halv(vampyr)BoB
21 Февраль 2008, 15:35
меня не инициировали, если вы и вправду считаете что инициация должна быть такой, то я лучше буду позером чем пидором
SereNNa
21 Февраль 2008, 19:07
Мой папа сказал что я дебилка и все мои друзья тоже :D А мама... Хм... Она года два горевала что её доченька не выросла такой какой бы она хотела её видеть, т.е. в розовой юбочке, голубой кофточке, с чупачупсом в зубах и с красным дипломом под мышкой...
Latriena
21 Февраль 2008, 19:14
Моим предкам насрать ваще было. Батя рокером был когда-то. Матери вообще пох, главное, что панком быть перестала)
evil_in_2712
21 Февраль 2008, 20:49
SereNNa Цитата
и с красным дипломом под мышкой
то есть, истинный гот - он полный долбоеб и ничего в жизни делать не умеет, кроме как стенать о своей трушности? Оо
И все те идиоты, которых пачками отчисляют из универов "в душе"-то, оказывается, гоооты. А мы и не догадывались...
TeaR
21 Февраль 2008, 21:06
Цитата
ты узнал об этом до того, как тебя инициировали, или уже после? ))
/пацталом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.