Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ваши родители отнеслись к инициации?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TiamaT
Samara Morgan, деймос свой пост исправил, там было написано про эванасенс)) Он хочет нас поссорить с тобой))) Это коварный план))
Rympelpyshkin
пойдем его убивать?;-) Никто не смеет ссорить нас-мы едины и непобедимы!
*..ой, мля..че-то я какой-то бред собачий порю_)*
по теме: больше всего моих предков бесит, когда я "одета во все черное, как сицилианская вдова"
Из-за этого часто с ними спорю..к сожалению...)
Deimos
TiamaT
Samara Morgan
Вы не так все поняли. Я просто че то напутал. Никто вас ссорить не собираеца
TiamaT
Цитата(Deimos @ 27 января 2008, 14:22) *

Никто вас ссорить не собираеца

Да я пошутил))
Rympelpyshkin
да я тоже))))) smile.gif
Deimos
Все таки взаимопонимание появилось. И надеюсь сейчас же флуд прекратица
Aramida
М-да ... очень хороший вопрос ... наверно не у кого не было такой реакции как у наших родителей по этому поводу pinch.gif .... у меня, например, были выкинуты все браслеты, все "нашейники", все расспечатки, готичные стихи и изображения, тоесть вся готика была выкинута sad.gif sad.gif sad.gif ....но все-таки со временем привыкаешь ко всему, вот и мама обрела спокойствие, перестала нависать, хотя иногда бывают и у нее перебои unsure.gif
evil_in_2712
Aramida
правильно мама сделала. фтопку все "готичные стихи и распечатки".

мне нравится, что в понятие "вся готика" музыка включена не была. действительно, зачем.
Aramida
а музыка ей не доступна, так как на компе стоит пароль!!!
evil_in_2712
а под паролем 40 гигов Эванесенс и Лакримозы. мама, ломай пароль срочно.
Aramida
ну да -ну да huh.gif huh.gif huh.gif

И, кстати, мне нужно было перечислять все от а ... до я? чтоб ты поняла, что относиться к слову "готика"???? может мне еще нужно было написать, что было выкинуто готичное нижнее белье, такая тсранная ты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
evil_in_2712
Aramida
ну, главное, готичный страпон-то мама не нашла ведь? equal.gif
Aramida
девушка - застрелитесь!!!! и в мире на одного идио ... станет меньше! thumbsup.gif
TiamaT
Aramida, я думаю, если ты сама застрелишься, вот тогда станет меньше.
vmz
Цитата(TiamaT @ 28 января 2008, 02:19) *

Aramida, я думаю, если ты сама застрелишься, вот тогда станет меньше.
по-моему, те6е вообще следоволо заткнуться, какого ты х*я влазишь в чужие разговоры? они, я думаю, и без те6я все решат! или ты типа мега защитник нашёлся?

Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 23:27) *

Aramida
правильно мама сделала. фтопку все "готичные стихи и распечатки".

мне нравится, что в понятие "вся готика" музыка включена не была. действительно, зачем.
а те6е о6е3ательно 6ыло придераться? ведь девушка написала как сделали её родители!и я думаю они правельно поступили!я счетаю нужно одеватьс со вкусом, а не ходить как не знаю кто - в порваных колготах( не будем тыкать пальцами) и т.д.
Кролик Имбецил
vmz
Отношения выясняй в личке. Заебли флудить
Gothicus
Мои родители отрицательно относятся к темной одежде,не говоря уже о моих маниакально-суицидальных наклонностях.Пока что просто не знают.Да и будет ли что-то?Максимум действий со стороны-это положить в дурку ermm.gif ,а максимум действий с моей стороны...умолчу / а по теме просто не знаю что сказать.Почему-то хочется просто смеяться над этим вопросом
K1ller69
люді подскажіте че ВАШЕ значіт гот biggrin.gif
~ADE~
Мои родители отнеслись спокойно,типа мой выбор....Сейчас мама довольна что я у неё такая,да и у ней очень много друзей готов,с которыми она меня знакомит.....(PS знаю,звучит неправдоподобно..,но вот такая уж у меня мама)
-Sammy-
у мя,максимум 4то могла сказать мама это: О БОЖЕ!
иногда: ну хоть в школу не так сильно красься...и сделай потише музыку--крыша едет
бывает: Ой смотри,твои готы идут!!
а вообще ей всеравно,говорит: главное 4то ты хоть выглядишь нормально,и с психикой всё впорядке...
иногда даже ей нравиться..
а папе пофиг tongue.gif
Marian
Цитата
Как ваши родители отнеслись к инициации?
пц biggrin.gif решили тоже инициироваться biggrin.gif

Если серьёзно - им пох, как я одеваюсь, что слушаю, и где гуляю. Иногда только спрашивают, не пугаются ли меня на улице:)
Sparrow
А мои чуть квартиру не разнесли квартиру, когда я с парихмахерской пришла с черной башкой. обещали в школу не пускать и на улицу. А лучше ваще предкам ни че не говорить. thumbsup.gif
Marian
Цитата
А мои чуть квартиру не разнесли квартиру, когда я с парихмахерской пришла с черной башкой. обещали в школу не пускать и на улицу. А лучше ваще предкам ниче не говорить.

а покрашенные волосы прятать под париком smile.gif а говорить им и правда ничего не надо в таком случае wink.gif
DEV1L
Почитаешь тут ,и складывается впечатление,что родители реагируют на ваши изменения как на попытку самоубийства...
Marilyn
эххххх..можно быть готом но незаметно)))если уж через чур эта готичность не переходит)))
Sky
Marilyn,
кто такой чур, через который переходит готичность_?
Unholy_Avenger
мои токо начали познавать кто такие готы. А так относяться лояльно. А ЧУР это наверное неправильно написанное "чересчур".
Sky
Unholy_Avenger,
обалдеть,
а я-то и не поняла_
Angel Fall First
Цитата(HellBoy @ 24 декабря 2007, 14:45) *

Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо!

Я прихожу к маме в комна в готическом наряде
Мама:ужас!Ужас!Прости господи!
и так всегда,но потом все смирились...даже когда я иногда с мамой иду покупать одежду мы сразу идём в рок арсенал
Кролик Имбецил
Angel Fall First
Дорогая, Даша. Ваш ник с ошибкой написан - вам не стремно? 3е лицо единственное число - еще не кто не отменял.
Пишется Angel Falls First или уж Angels Fall First
chocomalapoe
хм...даже незнаю, как сказать...
вобщем, моя маман приобщила меня к этому течению, если можно так выразиться. отец позже стал интересоваться готкой. но потом тоже приобщился, как и я, окончательно после смерти брата.
так что, читайте подпись, все поймете
Sky
chocomalapoe
видимо плохо приобщила мама вас,
фото в профиле недостаточно готично_
mr.White
Цитата(chocomalapoe @ 6 февраля 2008, 01:49) *

...так что, читайте подпись, все поймете

Вы наверно ещё по кладбищам вместе ходите и Абсент пьёте blush.gif
chocomalapoe
Цитата(Sky @ 6 февраля 2008, 15:34) *

chocomalapoe
видимо плохо приобщила мама вас,
фото в профиле недостаточно готично_

хз. мне все равно

Цитата(mr.White @ 6 февраля 2008, 17:24) *

Вы наверно ещё по кладбищам вместе ходите и Абсент пьёте blush.gif

))нет, у нас интересы слишком разные
-ФАУСТ-
У меня мама до сих пор думает, что готы это только древнее варворстое племя(Она историк).
Diablo
Надо поинтересоваться у родителей, в самом деле, может они как то хоть относятся к моим увлечениям.
Phantoma
мои нормально ко всему относятся! главное быть поосторожнее и ни с чем не переборщить!
Dead On Arrival
эт дело каждого человека..предки могут прост возразить или поддержать....я думаю после 14 лет ребенок дожен отчасти сам выбирать что ему нужно...
вот у мя мамка в первое время все возмущалась что я такая мрачненькая хожу, а потом привыкла и даже сама хотела себе купить какие нить гады типа СТИЛов, када у мя увидела... rolleyes.gif
BitterKeit
Моей маме нравится это всё, главное говорит, чтоб "было красиво и женственно")) - эт про внешний вид. А некоторые гот. группы и сама слушает, например Diary of dreams и некоторые песни лямов (где минимум слов, а просто красивая музыка).
А папа вообще кажется не знает, что такое "готЕка" )) Один раз только, когда узнал, что мне нравятся ирокезы, длинные волосы и т.д., сказал только "о госпади! ohmy.gif " и всё)))))
halv(vampyr)BoB
так как моя мать психолог equal.gif она приняла это оч даже хорошо, так как я взрослый и самостоятельный equal.gif для неё самое главное чтобы я не подвергался опасности от наркотив и милици equal.gif))))
МедСЕСТРА
Маман часто,раньше гоаорила....."ГОТЫ-РВАНЫЕ КОЛГОТЫ"..Но прошло...Думает,что и у меня пройдёт...Но она во многом ошибается... ermm.gif [color=#FF0000]
[font=Arial]
**Кай**
Мну родители не разрешают тока делать готичный макияжjava script:emoticon(':verymad:', 'smid_23')
А в основном все нормально, они думают что это у мя пройдёт со временем...
Deimos
Цитата(BitterKeit @ 8 февраля 2008, 09:40) *

Моей маме нравится это всё, главное говорит, чтоб "было красиво и женственно")) - эт про внешний вид. А некоторые гот. группы и сама слушает, например Diary of dreams и некоторые песни лямов (где минимум слов, а просто красивая музыка).
А папа вообще кажется не знает, что такое "готЕка" )) Один раз только, когда узнал, что мне нравятся ирокезы, длинные волосы и т.д., сказал только "о госпади! ohmy.gif " и всё)))))

А у мя папа нормально относица к ирокезам. Он у нас сам "бывший заядлый рокер"
halv(vampyr)BoB
так! я вот недавно узнал что инициация это трах в жопу! это серьёзно чтоли??? или так только инициируются тока еденицы (самые тру геи) ??? мой детский москк не может понять это стёб или дебилизм??? ответьте мне!!!!
evil_in_2712
halv(vampyr)BoB
ты узнал об этом до того, как тебя инициировали, или уже после? equal.gif))
halv(vampyr)BoB
меня не инициировали, если вы и вправду считаете что инициация должна быть такой, то я лучше буду позером чем пидором
SereNNa
Мой папа сказал что я дебилка и все мои друзья тоже :D А мама... Хм... Она года два горевала что её доченька не выросла такой какой бы она хотела её видеть, т.е. в розовой юбочке, голубой кофточке, с чупачупсом в зубах и с красным дипломом под мышкой... equal.gif
Latriena
Моим предкам насрать ваще было. Батя рокером был когда-то. Матери вообще пох, главное, что панком быть перестала)
evil_in_2712
SereNNa
Цитата
и с красным дипломом под мышкой

то есть, истинный гот - он полный долбоеб и ничего в жизни делать не умеет, кроме как стенать о своей трушности? Оо
И все те идиоты, которых пачками отчисляют из универов "в душе"-то, оказывается, гоооты. А мы и не догадывались...
TeaR
Цитата
ты узнал об этом до того, как тебя инициировали, или уже после? ))

/пацталом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.