Her shadow
23 Август 2008, 21:06
та нормально отнеслись))
ну пожил 3 недели у друга
а так нормально))
MERZ
24 Август 2008, 11:53
А инициация - это типо когда первый раз приходишь домой в жопу пьяный, с устоявшимся запахом табачины, в рваных чёрных шмотках и орёшь на весь дом:"Я, бл*, undead!!!"??? Так? Ну мои нормально восприняли, не впервые раз первые 3 пункта исполняю, а вот фраза их, конечно, насторожила, они же у меня люди простые, не замороченные, подумали, что удолбался чем-то наркотическим

))
Filthy-Gothic
24 Август 2008, 13:39
у меня маме нравится,что я гот-она любит этот стиль.она даже шьёт мне корсеты,юбки и тп))мне с ней в этом плане повезло
Кролик Имбецил
24 Август 2008, 15:29
Цитата
А инициация - это типо когда первый раз приходишь домой в жопу пьяный, с устоявшимся запахом табачины, в рваных чёрных шмотках и орёшь на весь дом:"Я, бл*, undead!!!"??? Так? Ну мои нормально восприняли, не впервые раз первые 3 пункта исполняю, а вот фраза их, конечно, насторожила, они же у меня люди простые, не замороченные, подумали, что удолбался чем-то наркотическим equal.gif))
Ты типо считаешь, что это круто набухаться и припереться домой? Взрослее что ли стал?
MERZ
24 Август 2008, 15:36
Цитата
Ты типо считаешь, что это круто набухаться и припереться домой? Взрослее что ли стал?
Нет, я типо так не считаю, и взрослее от этого не становлюсь, скорее наоборот, это молодость во мне пока ещё говорит. Кстати, если уж на то пошло, то лучше вписку постараться организовать, но если не получится, приходится валить, не спать же на улице

)))
P.S. и с чего ты взял, что считаю, что бухать это кул? Я вроде нигде такого не писал.
Серый ветер
26 Август 2008, 14:14
Спокойно, и родители и учителя(правда они пытались возмущаться), выбора у них не было.))) Мама вообще лояльно, сейчас так ей самой нравится как я одеваюсь, правда музыку до сих пор не любит. Говорит веселее ничего найти не могу.
яма
26 Август 2008, 18:49
А хули?! 21 век
Mana-sama
26 Август 2008, 19:21
С родителями мне жутко повезло,они совершенно спокойно отнеслись к моему выбору.Да что уж там говорить,если мне с 14 лет разрешали волосы в синий красить и это при том,что мама педагог(завуч),а папа бывший военный.Вообще,дети сами должны учится на своих ошибках и плевать что там говорят,типа умный учится на своих ошибках,а мудрец на чужих.Бред это всё,причём полнейший.
Воскресшая
27 Август 2008, 06:39
Моя мама не обрадовалась, покритиковала несколько раз и смирилась. Вот только когда я себе язык и губу проколола скандал был дикий, но я своё право носить это отстояла. Да что там родители, вот как ваши друзья это восприняли? Нормально? А мои нет... В итоге я почти полгода жила общаясь сама с собой, пока новые не появились (кстати, не готы), они принимают меня такой какая я есть, несмотря на всю мою "чернушность".
Her shadow
27 Август 2008, 14:10
Воскресшая
"чернушность ничего не значит.
так друзья?плохо( помню есть друг хороший,11 лет знаком,он поддержал)))
Crist
1 Сентябрь 2008, 21:00
родители не знают,,да и я считаю незачем об этом вообще говорить,,для меня это личное,,им все равно,,они привыкли в тому как я одеваюсь,,какую музыку слушаю,,хотя раньше очень боялись что я попаду в какую нибудь секту))
5.45x39
1 Сентябрь 2008, 23:01
Хосподи, это что, обязательно надо войти к предкам с каменным лицом и в полном маскараде аля "психи на выезде" и заявить "мам, пап, я гот!"... Ипать... По моему им вообще пофиг кто вы, их больше не ваша самоидентификация интересует, а привычка, образ жизни и тд.
У меня вон вообще на полквартиры играет всякий RAC и Oi! не редко. И как-то моей субкультурой никто не парить (((=
Crist
2 Сентябрь 2008, 13:03
5.45x39 абсолютно согласна с тобой..
Jadus
5 Сентябрь 2008, 05:20
вас приветствует Школа Суицида им. тов. Дж. Бруно.
самое главное скрывать от родителей, гот ты или нет. потому как они ничего не понимают в черных корсетах. и совершенно не смотрят на то, как одет их ребенок. и если они видят ребенка, который одет как гот и увешан анхами, то считают, что дите увлеклось египтологией и вызывает мумий.
если же они все-таки прочухали что-то, то уж извините, придется шифроваться. покупаешь себе прикид местных пацаноф и каждый раз переодеваешься в подъезде. если за твоим появлением следят из окна, то придется ходить в подъезды соседниъ домов или сделать тайник на другмо конце города.
с волосами конечно проблема, но я думаю ты её решишь, это твое домашнее задание.
извините за цинизм, но как-то вырвалось :)
Monsieur Hereticus
5 Сентябрь 2008, 06:40
а она была, инициация эта?
Leara
5 Сентябрь 2008, 14:17
Мои просто сначала сказали - выростишь - поумнеешь, а сейчас уже ничего не говорят, но и я в крайности не впадаю...
Marius Bogus
5 Сентябрь 2008, 23:43
А я просто поставил родителей перед фактом. Сначала, конечно, была жуткая ругань насчет чертовщины и тому подобное. Но потом они присоединились ко мне.
Free Spirit
6 Сентябрь 2008, 00:11
Раньше были против,сейчас ровно.Маме нравится даже порой, а вот папа отвергает эту культуру.
Но бывают выезды,типа девушка должна быть нежной,не агрессивной, зачем увешивать себя всякой ерундой(ошейники и атрибутика). Ну, и на музыку ругаются порой...Чистая готика их не устраивает из-за католической направленности в песнях, песни с гроулом и скримом тоже осуждаются, панкрок возводится в ряд однообразной музыки...В общем,не угодить... Хотя, сами слушают и меня воспитали на таких группах и исполнителях,как queen,ozzy osbourne и т.д.
В общем, сложно... Но жить возможно)В принципе одеваюсь,как хочу, крашусь как хочу... Запретов и выкидывания вещей не случалось)))
Кролик Имбецил
6 Сентябрь 2008, 10:38
Цитата
Чистая готика их не устраивает из-за католической направленности в песнях
Что это за такая готика? Я что-то пропустил в музыкальном мире?
Free Spirit
6 Сентябрь 2008, 11:49
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Сентябрь 2008, 11:38)

ну, то что принято принимать за готитку....within temptation,например...
Кролик Имбецил
6 Сентябрь 2008, 13:18
Это у вас принято WT принимать за готику. В любом случае, я не припомню у них католических напевов.
Еще удивляетесь, что родители не понимают вас, когда вы о готике рассказываете. Сами ни хуя не знаете
Danttalian
6 Сентябрь 2008, 14:49
Цитата(Free Spirit @ 6 Сентябрь 2008, 01:11)

Хотя, сами слушают и меня воспитали на таких группах и исполнителях,как queen,ozzy osbourne и т.д.
В их времена были всякие невормалы и они ими тоже были, а щас только музыку такую слушают, только одеваются обычно, вот и непойму почему они запрещают порой это неформальство, когда сами такими были в молодости) А что говорят типо само пройдет это наверное на собственном опыте убедились)
Sweet poison
6 Сентябрь 2008, 18:23
Цитата(Free Spirit @ 6 Сентябрь 2008, 12:49)

Ыыыы... Я within temptation уже год, как за готику не считаю
Free Spirit
6 Сентябрь 2008, 21:26
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Сентябрь 2008, 14:18)

Это у вас принято WT принимать за готику. В любом случае, я не припомню у них католических напевов.
Еще удивляетесь, что родители не понимают вас, когда вы о готике рассказываете. Сами ни хуя не знаете
послушайте Our Solemn Hour с последнего альбома,убедитесь
Jadus
7 Сентябрь 2008, 08:47
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Сентябрь 2008, 14:38)

ты тоже не знаешь такого стиля? оО
Влад
7 Сентябрь 2008, 23:04
Цитата(Free Spirit @ 6 Сентябрь 2008, 11:49)

омг...

над ей дать песню Бэлла лугуси ис дэд, она явно скажет шо за попса)) А Лакримозой не увлекаемся? Или Химом?
Free Spirit
8 Сентябрь 2008, 13:09
Цитата(Влад @ 8 Сентябрь 2008, 00:04)

омг...

над ей дать песню Бэлла лугуси ис дэд, она явно скажет шо за попса)) А Лакримозой не увлекаемся? Или Химом?
не-не-не)))не надо меня за херку,плиз)))такое мне не нрава,хотя брат долгое время слушал хима и пыталсо меня подсадить.....
а мне такая музыко не катит.....хотя, тогда о херках и не слышал никто)
Влад
8 Сентябрь 2008, 19:12
Цитата(Free Spirit @ 8 Сентябрь 2008, 13:09)

не-не-не)))не надо меня за херку,плиз)))такое мне не нрава,хотя брат долгое время слушал хима и пыталсо меня подсадить.....
а мне такая музыко не катит.....хотя, тогда о херках и не слышал никто)
Знаешь, считать Визин темптэйшн за готику какт херственно, Лакримоза и то готичнее....
♥Jeanette♥
9 Сентябрь 2008, 20:53
Цитата(5.45x39 @ 2 Сентябрь 2008, 00:01)

Хосподи, это что, обязательно надо войти к предкам с каменным лицом и в полном маскараде аля "психи на выезде" и заявить "мам, пап, я гот!"... Ипать... По моему им вообще пофиг кто вы, их больше не ваша самоидентификация интересует, а привычка, образ жизни и тд.
Полностью согласна)
Painless
9 Сентябрь 2008, 22:18
Родители и субкультура...тут обычно всё сложно)
Поначалу они не слишком волновались, пока по-немногу менялись вкусы и пристрастия в одежде, музыке... Изменения во внутреннем мире считали осложнением во время переходного возраста.
Вот недавно летом меня буквально убеждали, что я чёкнутая сектантка ,плевались ядом на чёрные вещи и атрибутику, всячестки убеждали, что нормальная девушка должна быть приветливой, весёлой и беззаботной...
Недавно мать выучила слово " неформал". Уж не знаю от кого и где. Но теперь они уже смирились.
в целом, реакция негативная
Margarita
9 Сентябрь 2008, 22:53
В целом, глядя на наших готхов, которые по 30 градусной жаре в черном плюше и гуталине трахаются на кладбищах, я не удивляюсь, почему родители несколько не одобряют их поведения.
ИМХО, детки, если жизнь с предками не заладилась, корень всех зол надо искать в себе
Free Spirit
9 Сентябрь 2008, 23:27
Цитата(Влад @ 8 Сентябрь 2008, 20:12)

Знаешь, считать Визин темптэйшн за готику какт херственно, Лакримоза и то готичнее....

блиииииииин)люди,научитесь читать внимательнее!!!)я же сказала "то,что принято считать готикой" хДДД
LOKI дрочер
18 Сентябрь 2008, 23:53
а у меня вообще все гениально!!! моя мама думала фто я просто хожу в черном))) пока ей какая то епанутая подруга не сказал фто я сектантка)))) и она поверила))) вообщем скафнит до сиих пор но уэ привыкла немного!!! даже не стесняется со мной по улице идти)))) чуть в последний раз не выкинула подсигар в виде гроба!!! у меня чуть инфаркт от ужаса не случился!!
LOKI дрочер
19 Сентябрь 2008, 02:52
toje mne mlya stanistka))))))) ya ssikun'ya esho kakaya a oni pro satanizm!!! debloidi mat ih
Stingwing
25 Сентябрь 2008, 14:34
Моя до сих пор пытаеться поставить меня научет к психологу и в наркологический деспансер...))
Я давно перестал с ней спорить... Мне лично пох кем она меня считает....
Rympelpyshkin
15 Октябрь 2008, 18:52
на мои сбритые виски моей мама уже пох
прогресс идет
Чеширский Кот
15 Октябрь 2008, 19:59
А мне мамка всё хочет мою "страшную, противозную козлиную бороду" сбрить))) 500 р мну предлогала)))
мигрень
19 Октябрь 2008, 12:59
хмммммм, и почему моя мама не такая как у всех? не слова не скажет про внешний вид..... может ей просто глубоко наплевать?хмммммм, возможно....
†АнтихресТ†
19 Октябрь 2008, 13:23
Цитата(мигрень @ 19 Октябрь 2008, 15:59)

хмммммм, и почему моя мама не такая как у всех? не слова не скажет про внешний вид..... может ей просто глубоко наплевать?хмммммм, возможно....
Аналогичная ситуация, только вот точно не безразличен...))..
Кролик Имбецил
19 Октябрь 2008, 13:32
хмммммм, и почему моя мама не такая как у всех? не слова не скажет про внешний вид..... может ей просто глубоко наплевать?хмммммм, возможно....[QUOTE]
Скорее всего именно так. Вот неудачники, даже матери собственной не нужны
Влад
20 Октябрь 2008, 19:36
Цитата(мигрень @ 19 Октябрь 2008, 12:59)

Расскажи ей про мировоззрение...
Rympelpyshkin
20 Октябрь 2008, 19:50
если ты не нужен своим родителям, то это еще не значит, что ты неудачник.
Генрих
21 Октябрь 2008, 10:56
А мои родители уважают моё пристрастие к готике и не считают это ненормальным.
Riorinka
21 Октябрь 2008, 20:09
Кролик Имбецил, что из себя представляет так называемая "инициация"???
Кролик Имбецил
21 Октябрь 2008, 20:19
Riorinka
Для глупеньких и слепашареньких есть на форуме кнопочка поиск, для всех остальных целая тема в болтовне
Riorinka
21 Октябрь 2008, 21:01
Кролик Имбецил, ну значит я тупенькая и слепенькая. И вообще не в теме))))
Прочитала тему "Ритуал вступления в готы". Бугаг, больше 4 страниц не осилила))) жжёте господа!
Zim_Zum
21 Октябрь 2008, 22:30
Ыы.. смешно.
- Мамо, а, мамо, а я готтХЪ
- Охереть как круто, сына.
Влад
23 Октябрь 2008, 01:52
Цитата(Riorinka @ 21 Октябрь 2008, 21:01)

Кролик Имбецил, ну значит я тупенькая и слепенькая. И вообще не в теме))))
Прочитала тему "Ритуал вступления в готы". Бугаг, больше 4 страниц не осилила))) жжёте господа!

Только сегодня открыл для себя эту тему, ржал до усрачки!!!

)))) Кролик - МУЖЫЫК!!!
Riorinka
23 Октябрь 2008, 01:57
неужели кто-то ведётся не это? О_О
Влад
23 Октябрь 2008, 07:21
Ну раз это с кем то делают, следовательно...О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.