Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Христианство - никчемная религия?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mondeslicht
Цитата(Ostap @ 11 December 2012, 04:32) *

Хочу всем подкинуть одну умную мыслишку для рассуждения: Если, как утверждает библия, бог создал вселенную восемь с чем-то тысяч лет назад, каким образом тогда мы видим свет звезд галактики туманность андромеды, которая находится на расстоянии 2,5 млн. световых лет от нас?

аргумент - хуйня школоты, впервые открывшей учебник по астрономии... любой поп тебя тут же тормознёт, мол, хули ты лезешь со своими научными аргументами в область трансцендентного... какбе научное мировоззрение и религиозное - две разные вещи... это раз... а два - приведи мне фрагмент библии, где сказано, что Б-г создал вселенную за стоко-то лет и эта фраза толковалась бы абсолютно однозначно...
алсо, религию троллить нужно не естественно-научными подходами, как ты, а философскими, социально-психологическими, политическими и государственно-правовыми...
vazonov11
Да, вижу здесь много "знатоков" христианства. down.gif
mondeslicht
Цитата(vazonov11 @ 23 December 2012, 17:04) *

Да, вижу здесь много "знатоков" христианства. down.gif

христианство не наука, чтобы его "знать" или "не знать"... это просто троллинг... https://www.youtube.com/watch?v=t4f8-NFIJEA
Evil_Worm
Иракский великий аятолла издал новую фетву против христиан: «обращение в ислам или смерть»

Цитата
Иракский великий аятолла издал фетву (в исламе решение, выносимое муфтием или факихом по какому-либо вопросу) против религиозных меньшинств Ирака в канун Рождества Христова под названием: "Обращение в ислам или смерть", сообщает AsiaNews.

В интервью от 13 декабря, показанному на египетском телеканале "Аль-Багдадия (Al Baghdadia), шиитский великий аятолла Ахмад аль-Хасани аль-Багдади объявил об издании новой фетвы против христиан в Ираке, которые, по его словам, являются "многобожниками" и "друзьями сионистов".

При этом экстремистский лидер подчеркнул, что христиане должны выбрать "либо ислам либо смерть", а "их женщин и девочек мусульмане могут законно брать в жены".

15 декабря 2012 года префект Конгрегации по делам Восточных Церквей кардинал Леонардо Сандри освятил в Багдаде восстановленный кафедральный сиро-католический собор. 31 октября 2010 года в результате бойни, устроенной исламскими экстремистами в этом храме, погибли более 50 верующих.

http://www.pravoslavie.by/news/irakskij-ve...islam-ili-smert

equal.gif Интересно, как у них с атеистами?
RussianQuaker
А с левопутистами тем более...
Reiko
Разве это не субъективно? На то и столько течений любой религии и даже христианства.
RussianQuaker
Да какашки это всё.
Шторм
Цитата(Ostap @ 11 December 2012, 03:32) *

Хочу всем подкинуть одну умную мыслишку для рассуждения: Если, как утверждает библия, бог создал вселенную восемь с чем-то тысяч лет назад, каким образом тогда мы видим свет звезд галактики туманность андромеды, которая находится на расстоянии 2,5 млн. световых лет от нас?
П.С. Световой год - это расстояние которое проходит луч света от начальной до конечной точкиза один год

А как интересно измеряют расстояние-не по свету ли? Насколько надёжны и объективны эти данные? Мы и более дальние галактики видим.

В Библии есть противоречия с куда более достоверными научными данными.Например там сказано, что небо-это твёрдая конструкция, а Земля - плоская (последнее косвенно).

Цитата(Evil_Worm @ 14 December 2012, 08:55) *

До меня, кстати, недавно дошло, что бог представляет из себя обезьяну. А человек создан по образу божьему.

Это каким же образом до тебя это дошло? biggrin.gif

Цитата(Ostap @ 20 August 2010, 01:08) *

Я вот думаю немало бед нашей многострадальной страны связано с тем что Россия сменила язычество на христианство.

И немало положительных вещей принесло христианство.

Цитата(RussianQuaker @ 5 October 2012, 04:39) *

Кстати, отвечаю на свой вопрос. Я тут поразмышлял и пришёл к выводу: да, христианство - говнецо для широких масс. Ну по крайней мере нью-скул версион.

Широкие массы-это 1 % настоящих (воцерковлённых) христиан в России? biggrin.gif
Светозар
Религия как религия. Никчемной ее делают никчемные люди
mondeslicht
Крепленое пойло, активно продающееся в жидоцеркви и не требующее ни лицензии на продажу алкогольной продукции, ни уплаты налогов с продаж. Причем ПГМ-быдло не догадывается, что ему впаривают самое дешевое красное вино в пГавославной бутылке.
mondeslicht
"То, что в церковных лавках есть «Кагор», еще не значит, что это спиртное. В аптеках тоже вы можете купить и настойки на спирте, и прочее. Это не значит, что в продаже алкоголь"
православная логЕка Митрополита Тихона
RussianQuaker
Пусть Ягу бухают, т.к. более летальный эффект.
mondeslicht
Труды Святого Преподобного Отца Пигидия*

В процессе беседы атеист Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной ересью начитанный, подколол православного депутата Милонова:

— Какой же вы христианин, если вы не читали трудов Святого Преподобного Отца Пигидия? - спросил Невзоров.
— Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - возмущенно воскликнул Милонов.
— А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

*102-я дзенская история biggrin.gif
Шторм
Цитата(mondeslicht @ 17 February 2015, 11:43) *

Крепленое пойло, активно продающееся в жидоцеркви и не требующее ни лицензии на продажу алкогольной продукции, ни уплаты налогов с продаж.

Ужас то какой. И чё, большой товарооборот? Безналоговая торговля драгметаллами под видом крестиков и цепочек куды круче. А если бы им гос-во дало лицензию, тебе бы сильно полегчало?

А бывают не жидоцеркви?

Цитата(mondeslicht @ 17 February 2015, 11:43) *

Причем ПГМ-быдло не догадывается, что ему впаривают самое дешевое красное вино в пГавославной бутылке.

самое дешёвое - это чернила

Тебе к ПГМ-быдлу самое то, они тоже очень "жидов" не любят

Цитата(mondeslicht @ 23 December 2012, 17:09) *

христианство не наука, чтобы его "знать" или "не знать"... это просто троллинг...

и есть какая-то принципиальная разница в данном контексте?
RussianQuaker
Цитата
А если бы им гос-во дало лицензию, тебе бы сильно полегчало?

Вообще-то да, ему как члену социума полегчало бы (от благополучия которого и ему перепадает), т.к. хоть таким образом будет в казну поступать. Но он об этом не вкурсе, т.к. не считает себя членом социума :) . А так, интеллектуальный потолок посетителей жидоцерквей не выше чем у зрителей дом-2

Цитата
Тебе к ПГМ-быдлу самое то, они тоже очень "жидов" не любят

Только ПГМ ещё и тупое. Вроде религия жидовская, а жидов не любят :)
Шторм
Цитата(RussianQuaker @ 3 November 2015, 18:13) *

Вообще-то да, ему как члену социума полегчало бы (от благополучия которого и ему перепадает), т.к. хоть таким образом будет в казну поступать.

Для казны достаточно налогов.

А так, интеллектуальный потолок посетителей жидоцерквей не выше чем у зрителей дом-2

Я видел достаточно христиан, чей интеллектуальный потолок намного выше твоего. (судя по жидоедству)

Только ПГМ ещё и тупое. Вроде религия жидовская, а жидов не любят :)

Да, это глупость, но она облечена у них в наукообразную форму - мол те, кто принял Христа - они не жиды, а евреи.
А ты что ли умный? Чего жидов так ненавидишь, они у тебя всю воду в кране выпили?
RussianQuaker
Ты хрюс или просто наркоман?
Шторм
Ты на вопросы отвечай. Я нейтрал между христианством и атеизмом. А ты просто невежда.
RussianQuaker
Понятно, значит хрютеист. И такое есть. Ну давай чуток потролим:

Цитата
Я видел достаточно христиан, чей интеллектуальный потолок намного выше твоего. (судя по жидоедству)

Если какой-то хрюс имеет высокий уровень интеллекта, нахуй тогда он такой оболваненный? :DDD
Шторм
Цитата(RussianQuaker @ 4 November 2015, 06:20) *

Понятно, значит хрютеист. И такое есть.

Хрютеист - ну ты и придумал, дурень. Это обычно агностик называется, если ты не знал. Конечно есть и такое, что у людей гораздо более прогрессивные мировоззренческие взгляды, чем у тебя, быдло-лавеиста, или кто ты там.

Цитата(RussianQuaker @ 4 November 2015, 06:20) *

Ну давай чуток потролим:
Если какой-то хрюс имеет высокий уровень интеллекта, нахуй тогда он такой оболваненный? :DDD

А есть хоть малейшее основание считать, что ты сам не такой оболваненный? И что именно ты подразумеваешь под оболваненностью христиан?

Ты, дятел, для начала научись элементарно аргументировать своё мнение. Ещё раз спрашиваю - чем плохи "жиды"?
RussianQuaker
Цитата
прогрессивные мировоззренческие взгляды

Что это, вбивать в голову всякую несуществующую хуйню? Когда говно в голове - это не прогресс, сынок :) Это тебе заодно и про самодурство.

Кстати, как относишься к понаехавшим чуркам?

Цитата
Ещё раз спрашиваю - чем плохи "жиды"?

Ок, поговорим насчёт этого. Но чтоб было интереснее, если есть желание, можешь обозначить хотя бы наиболее распространённые воззрения на счёт этого, и аргументировано (не-)согласиться (на выбор). А я тебе в подробностях изложу почему это так или нет.

Кстати, чё ты так бунтуешь насчёт болванов (при указании что туда якобы не относишься) - кто-то из родни любит поунижаться перед портретами усатых-волосатых? Иди гомосеков позащищай, они то не имеют путлеровской защиты, в отличие от электората путлера.
Шторм
[quote name='RussianQuaker' date=' 5 November 2015, 16:41' post='227904']
Что это, вбивать в голову всякую несуществующую хуйню? Когда говно в голове - это не прогресс, сынок :) Это тебе заодно и про самодурство.[/quote]

Ты младше меня на 3 года, сынок. Прогресс если вкратце состоит в тщательном изучении этих вопросов, в богатстве опыта религиозных диспутов.
Что касается конечного результата, о котором ты говоришь - то откуда ты знаешь, что она несуществующая? Да, мы не видим глазами Бога, ангелов, духов, но есть ряд фактов, заставляющих серьёзно рассматривать и то, что мы не видим в повседневности. Самое простое - это задуматься о том, почему вообще возникла религия, если это всего лишь слепая вера в "несуществующую хуйню".

Кстати, как относишься к понаехавшим чуркам?[/quote]

Плохо, хотя у нас с этим гораздо лучше, чем в Москве. Только на рынках много.

Ок, поговорим насчёт этого. Но чтоб было интереснее, если есть желание, можешь обозначить хотя бы наиболее распространённые воззрения на счёт этого, и аргументировано (не-)согласиться (на выбор). А я тебе в подробностях изложу почему это так или нет.

Меня не интересуют "наиболее распространённые воззрения на счёт этого", меня интересуют правильные воззрения на счёт этого, а правильные воззрения обосновываются правильной аргументацией. Так что давай, не тяни енота за хвост.

Кстати, чё ты так бунтуешь насчёт болванов (при указании что туда якобы не относишься) - кто-то из родни любит поунижаться перед портретами усатых-волосатых? Иди гомосеков позащищай, они то не имеют путлеровской защиты, в отличие от электората путлера.[/quote]

Ты о чём вообще? Какие нах портреты? какие гомосеки? Какой путлер? Ты из скинхэдов? Путлер белобрысый и с глазами синими, вы лучше на себя посмотрите, потомки татар, финно-угров и евреев.

Кстати, как я метко тебя определил - http://russianquaker.ucoz.ru/index/0-22
А ты ещё сомневаешься в моей компетенции в религиозных вопросах.
RussianQuaker
Цитата
Да, мы не видим глазами Бога, ангелов, духов, но есть ряд фактов, заставляющих серьёзно рассматривать и то, что мы не видим в повседневности. Самое простое - это задуматься о том, почему вообще возникла религия, если это всего лишь слепая вера

Рассматривай, думай, попы одобряют.

Цитата
меня интересуют правильные воззрения на счёт этого, а правильные воззрения обосновываются правильной аргументацией.

Я ж говорю, для начала пиши воззрения, которые тебе не нравятся, а то так неинтересно. Я чё блять, специально для тебя несколько страниц оптом буду писать?

Цитата
вы лучше на себя посмотрите, потомки татар, финно-угров и евреев.

Да-да, ещё скажи полухачи-полукровки-полужиды без роду и племени.

Цитата
А ты ещё сомневаешься в моей компетенции в религиозных вопросах.

И что ты там интересного в рамках своей компетенции нарыл?
mondeslicht
Цитата(Шторм @ 6 November 2015, 19:35) *

Что касается конечного результата, о котором ты говоришь - то откуда ты знаешь, что она несуществующая?

а если я тебе скажу, что в сотне миллиардов световых лет от Земли существует планета из вареного риса, на которой обитают человечки-изюминки, семя которых - липовый мед, ты согласен, если этот предмет введут в школе? ИЛИ ТЫ ОТКУДА-ТО УБЕЖДЕН, ЧТО ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ???

ааа, ну да... сейчас ты возьмешь книжку по астрофизике и будешь меня убеждать, что согласно естественнонаучным законам планеты из риса быть не может... А ЕВРЕЙСКИЙ БИБЛЕЙСКИЙ БОГ МОЖЕТ БЫТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ФИЗИКИ??? А???

НУ А КАКОГО ТЫ ТУТ СВОЙ МОЛОЧНО-СЛЮНЯВЫЙ БРЕД ВЧЕХЛЯЕШЬ, КЛОУН???

Да, мы не видим глазами Бога, ангелов, духов, но есть ряд фактов, заставляющих серьёзно рассматривать и то, что мы не видим в повседневности.

ты вроде бы агностиком себя обозначил, а рассуждаешь как малолетний придурок... да, человек видит не так как стрекоза и ориентироваться в темноте как летучая мышь не может... но в том то и дело, что ни стрекозе, ни летучей мыши в мозжечок не "ударит" по поводу того, что Б-г является триединым, иудеи - богоизбранный народ, Адам с Евой съели яблоко сорта мальт, отчего были изгнаны сторожем садового коопреатива Б-гом из Рая, Земля произошла 6 тыс. лет назад и что христианский Б-г не одобряет занятия боевыми искусствами, несущими в себе "деструктивный" восточный элемент, а потому загЪобный Страшный Суд будет без адвоката...

ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ТО С ПРЕДМЕТОМ СПОРА, КЛОУН!!!

Ты о каком Б-ге говоришь? О том, о котором пишут в "священных писаниях"? Или о тех процессах и феноменах, существование которых не отрицает официальная наука (например, возможность наличия более разумной чем человек формы жизни, теория палеоконтакта и проч.)?

Самое простое - это задуматься о том, почему вообще возникла религия, если это всего лишь слепая вера в "несуществующую хуйню".

есть целое научное направление - история религии называется - дисциплина в рамках религиоведения (возникшая далеко не вчера)... если для тебя предпосылки возникновения религии являются великой тайной, то история назовет с десяток политических, экономических, социальных, географических, этнических, психологических и прочих факторов...
SephirothII
Слышь, а когда ты сам с собой ебашить на форумах, это типа такой прикол?
mondeslicht
че, сука, опять глюки у тебя, ебанат?
SephirothII
Это у тебя "эти дни" наверно ? biggrin.gif
Шторм
Цитата(RussianQuaker @ 7 November 2015, 03:48) *

Рассматривай, думай, попы одобряют.

Нет, мои методы попы точно не одобряют. Но и твой подход никуда не годиться. Если бы это было ерундой, я бы никогда этого не рассматривал.

Я ж говорю, для начала пиши воззрения, которые тебе не нравятся, а то так неинтересно. Я чё блять, специально для тебя несколько страниц оптом буду писать?

Ты, блять, идиот. Никакие мои вовзрения не нужны, ибо доказывает утверждающий - это простейшее логическое правило, болван.
Ты вякнул, что жиды де такие плохие - ты и пиши, почему. По пунктам, кратко. Трепло ты тупое лавеевское.

А воззрения вообще - это отдельная тема.

Да-да, ещё скажи полухачи-полукровки-полужиды без роду и племени.

А что, и таких нет?

Изображение

Изображение

Ну а ты скорее всего на треть угро-чурко-жид.

И что ты там интересного в рамках своей компетенции нарыл?

В религии? Да много чего, ибо рамки широкие. А логичность и непредвзятость - так вообще экстра-класса. Ну вот например то, что лавеевский сатанизм твой фаллософский - полная хуйня. Но фаллософия с примерно таким же успехом прижилась и в православии. И лавеевский сатанизм - в общем-то не религия, а как раз чистая фаллософия.
Ну вот например то, что вероисповеданием первых христиан было отнюдь не православие - интересно?
Шторм
[quote name='mondeslicht' date=' 7 November 2015, 08:12' post='227939']
а если я тебе скажу, что в сотне миллиардов световых лет от Земли существует планета из вареного риса, на которой обитают человечки-изюминки, семя которых - липовый мед, ты согласен, если этот предмет введут в школе? ИЛИ ТЫ ОТКУДА-ТО УБЕЖДЕН, ЧТО ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ???[/quote]

Это не корректная аналогия. Теизм куда вероятнее, чем эта хрень. Это вообще называется Чайник Рассела-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%...%B5%D0%BB%D0%B0
И сам Рассел её трактовал иначе, чем ты.

ааа, ну да... сейчас ты возьмешь книжку по астрофизике и будешь меня убеждать, что согласно естественнонаучным законам планеты из риса быть не может... [/quote]

Да не возьму. Учебник кто писал? Земляне, которые кроме своей планеты вообще нигде бывали. Откуда они могут знать, где есть какие планеты, если даже Хаббл не видит полностью Вселенную? Человечки-изюминки - это что-то вообще непонятное.

Вот если бы я заявил, что возможно существование всемогущего Бога - то тогда да, пример бы работал. Но вряд ли можно определённо говорить, что всемогущество Бога - это одна из доктрин Библии.

А ЕВРЕЙСКИЙ БИБЛЕЙСКИЙ БОГ МОЖЕТ БЫТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ФИЗИКИ??? А???[/quote]

Может конечно, почему нет? Ты сначала аргументы приводи, а не акай и капслокай.

НУ А КАКОГО ТЫ ТУТ СВОЙ МОЛОЧНО-СЛЮНЯВЫЙ БРЕД ВЧЕХЛЯЕШЬ, КЛОУН???[/quote]

Что такое молочно-слюнявый? Ты в этих вопросах невежественный лох. Ты ещё глупее ПГМ-быдла, с которым вместе вы ненавидите жидов.

ты вроде бы агностиком себя обозначил, а рассуждаешь как малолетний придурок... да, человек видит не так как стрекоза и ориентироваться в темноте как летучая мышь не может... но в том то и дело, что ни стрекозе, ни летучей мыши в мозжечок не "ударит" по поводу того, что Б-г является триединым[/quote]

Малолетний придурок - это тот, кто например отрицает существование радиоволн на основании того, что они невидимы. Аналогия про мышь и стрекозу - абсолютно идиотская, у стрекозы вообще мозжечка нет. Заруби себе на носу - не родился ещё ни один человек из твоего уровня понимания вопросов религии, который мог бы привести корректную аналогию, почти все верующие грешат ровно тем же. И Триединый Бог - это кстати не есть что-то определённо противоречащее логике. Выглядит конечно крайне сомнительно, но чтобы прямо вот сказать - алогизм, это вряд ли. Более того, Библия не знает никакого триединого Бога, троица выдумана в середине 2 века Тертуллианом и Ко и принята как догмат в 325 году, первые христиане не верили в троицу. http://antibibliya.narod.ru/duluman_troitsa.html

[quote name='mondeslicht' date=' 7 November 2015, 08:12' post='227939']иудеи - богоизбранный народ[/quote]

И что в этом невозможного? Твой лавеизм головного мозга? biggrin.gif Или ты трепач в состоянии аргументированно доказать невозможность данной концепции?

Адам с Евой съели яблоко сорта мальт, отчего были изгнаны сторожем садового коопреатива Б-гом из Рая, [/quote]

Дурень, ты незнаком с элементарными фактами научной библеистики, а смеешь разевать свой рот на эту тему с претензией на что-то умное. Древо познания никакого отношения к яблоне не имеет. Это средневековая латинская игра слов: malem и malum. Malem – яблоко, malum – зло. Но в cамой Библии, в еврейском языке ничего такого нет.
Но вообще - это всё языческие мифы, напоминающие шумерские, и не только.

Земля произошла 6 тыс. лет назад [/quote]

или 7,5 (по традиции Септуагинты)

А mondeslicht уже доказал, что земле 4,5 млрд. лет? Может у него есть цветная видеосъёмка 7 тысяче-летней давности? Чтобы ты знал, письменные источники могут проследить историю не далее, чем на 5 тысяч лет назад. А всякая археология и химические методы датировок - это возможно всё вилами по воде писано. Православные слепо верят попам, а лавеисты - учёным, вот и вся разница.

и что христианский Б-г не одобряет занятия боевыми искусствами, несущими в себе "деструктивный" восточный элемент, а потому загЪобный Страшный Суд будет без адвоката...[/quote]

Не знаю в чём там деструктивный элемент, но если там всякие мантры шепчут - это и с точки зрения атеизма полная хуйня.

ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ТО С ПРЕДМЕТОМ СПОРА, КЛОУН!!![/quote]

Ты невменяемый до потери пульса. Какой нах предмет спора? Я последовательно веду дискуссию, а вот ты да, клоун ещё тот. biggrin.gif
Ты - тупорылый безграмотный фанатик. Многие "хрюсы" тебя на порядок умнее. Заруби себе это на носу.

Ты о каком Б-ге говоришь? О том, о котором пишут в "священных писаниях"? [/quote]

О христианском, библейском. Б-г вообще не может быть не библейским, ибо это именно еврейское обозначение Бога, умственно неполноценный.
А вот если ты говоришь про Бога (монотеистического) или бог (политеистических), то все прочие концепции Бога и богов - уступают христианству.

Или о тех процессах и феноменах, существование которых не отрицает официальная наука (например, возможность наличия более разумной чем человек формы жизни, теория палеоконтакта и проч.)?[/quote]

Это к Богам и богам никакого отношения не имеет, ты бы хоть с элементарной терминологией разобрался. Тут так бы и говорили - внеземной разум, инопланетяне, НЛО.

есть целое научное направление - история религии называется - дисциплина в рамках религиоведения (возникшая далеко не вчера)...

или в рамках истории, изучать религию без её истории - это как-то странно звучит, любая религия к истории и относится, то что было месяц назад - это строго говоря уже тоже история

если для тебя предпосылки возникновения религии являются великой тайной, то история назовет с десяток политических, экономических, социальных, географических, этнических, психологических и прочих факторов...[/quote]

И ты в состоянии продемонстрировать эти факторы? Меня больше всего политические и экономические интересуют. И не только продемонстрировать, а и показать их состоятельность? Ты критику этого когда-нибудь хоть читал? Почитай главу 2 - "Гипотеза, метод, традиция", там даже есть и критика критики: http://warrax.net/91-92/01/satanism_traditio2.html

Не пойму, нахуя + на цитате наживать. Из-за этого не процитировалось всё.
SephirothII
Заклинило придейтора LOL
RussianQuaker
Цитата
Ты вякнул, что жиды де такие плохие - ты и пиши, почему. По пунктам, кратко.

Гугли. Не умеешь гуглить - думай. Или наоборот. Так я тебе хуй чё скажу.

Цитата
вероисповеданием первых христиан было отнюдь не православие - интересно?

Похуй. А смысл? Низкоинтеллектуальные особи всегда найдут каким говном набить себе черепную коробку. Умные мысли не поступают, надо ж как-то заполнять пустоту.

Цитата
Может конечно, почему нет?

Может это ваше говнославие на уроках физики школоте ещё впаривать?

Цитата

Ну нихуя ты чё читаешь. Ну и дохуя там про религию нашёл уже? Или по-диагонали читал?

Цитата
Да не возьму. Учебник кто писал? Земляне, которые кроме своей планеты вообще нигде бывали.

Ебать, а библюю-то сам "бох" писал.
Шторм
ой заебала меня эта дискуссия, какое то убогое чмо, не соображающее элементарные вещи, мне будет давать советы evil.gif evil.gif ага, лавеизм - он такой

ребятушки, у меня на это времени нет

но помните одно - в приличном обществе ваше место всегда будет у параши
RussianQuaker
Цитата
но помните одно - в приличном обществе ваше место всегда будет у параши

Твоё "приличное общество" голосует за путена и болеет за сборную...

Цитата
какое то убогое чмо, не соображающее элементарные вещи

Убогий здесь ты. От слова "у бога" :)))
SephirothII
У жеки бомбанул бггг
Шторм
Цитата(RussianQuaker @ 8 November 2015, 05:31) *

Твоё "приличное общество" голосует за путена и болеет за сборную...

За Навального. Сборными уже давно не увлекаюсь. А за что надо болеть?

Цитата(RussianQuaker @ 8 November 2015, 05:31) *

Убогий здесь ты. От слова "у бога" :)))

Ура, до мальчика дошла этимология слова убогий. Кароче ты убог умишком, вот чё.
RussianQuaker
Цитата
За Навального. Сборными уже давно не увлекаюсь. А за что надо болеть?

А ты чё, приличное общество?

Цитата
Ура, до мальчика дошла этимология слова убогий. Кароче ты убог умишком, вот чё.

Продолжай хуйню нести, жидофил.
Шторм
Ну что тут сказать, кроме того, что лишний раз проконстатировать, что ты тупой еблан? "Жиды" живут в 5 раз лучше тебя.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 8 November 2015, 09:49) *

У жеки бомбанул бггг

отвечай за пиздежь, клоун...

вспомника, твой гей-товарищ монти тоже когда-то в твоем клиническом понимании был мною... но потом тибя папустило...
RussianQuaker
Цитата
"Жиды" живут в 5 раз лучше тебя.

Депутаты с бандитами и олигархами в 5,5. И что?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 17 November 2015, 17:17) *

Депутаты с бандитами и олигархами в 5,5. И что?

а кстати, что тебе мешает стать депутатом или олигархом?

я тебя уверяю, как только ты станешь депутатом в этой больной стране и попытаешься из благих соображений выдвинуть пару здравомыслящих законопроектов и в удивление для самого себя обнаружишь, что быдло против твоих, казалось бы, очевидно разумных идей, ты плюнешь на неисправимо тупую пролетарскую толпу и займешься строительством собственного гнездышка в Альпах...

знаешь, вот мне еще очень и очень далеко до богатого человека... но, несмотря на это, я часто задаюсь себе вопросами: "А, собственно, за что ненавидеть того, кто обустроил этот мир под самого себя? И за что я должен любить того, кому по жизни нравится быть рабом?"
RussianQuaker
Цитата
а кстати, что тебе мешает стать депутатом или олигархом?

Ты всерьёз предъявляешь мне претензии, что я не бандит?

Цитата
я тебя уверяю, как только ты станешь депутатом в этой больной стране и попытаешься из благих соображений выдвинуть пару здравомыслящих законопроектов и в удивление для самого себя обнаружишь, что быдло против твоих, казалось бы, очевидно разумных идей

Политику просто надо умело проводить. Никто не любит резкие скачки, вне зависимости от их здравомыслия. А если ещё и сокращать кол-во явных дегенератов (что тоже было бы в законопроектах), то процесс внедрения здравомыслия ещё на один порядок лучше пойдёт.

Цитата
А, собственно, за что ненавидеть того, кто обустроил этот мир под самого себя?

Звучит-то как красиво. Не забудь упомянуть "убил, отобрал, наебал" во многих таких случаях.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 19 November 2015, 03:52) *

Ты всерьёз предъявляешь мне претензии, что я не бандит?

а ты в курсе, что менее чем через 5 млрд. лет Солнце станет красным гигантом и поглотит Землю? А ты только представь, сколько планетарных систем во Вселенной уничтожается согласно ее законам... А ведь, возможно, где-то живут красавицы-эльфийки с единорогами на чудесных во всех отношениях планетах, которые уничтожаются Вселенной с миллионами видов уникальных животных и растений... biggrin.gif

а теперь представь себя на митинге, сынок, с плакатом "путЕн, выплати народу зарплату!"

игра идет на выживание, как и все в этом непостоянном мире...

быть бандитом - тоже искусство... думаешь, каждый может им стать? в принципе может, но уже завтра он будет отбывать двадцатилетний или пожизненный срок в колонии строгого режима... а все потому, что его мышление не многим отличается от обезьяннего...

Политику просто надо умело проводить.

это твоя диванная теория, сынок... попробуй предложить исключить предмет ОПК из школьной программы и тебя народ на вилах вынесет...

Звучит-то как красиво. Не забудь упомянуть "убил, отобрал, наебал" во многих таких случаях.

среди состоятельных людей убийц мизерный процент... отобрал? да кому твое говно надо? что лично у тебя можно отобрать? тебе ведь ничего не принадлежит... ну а насчет "наебал" - иди учись, повышай интеллект, становись грамотным, чтобы тебя не обводили как лоха...
RussianQuaker
Хитрожопость к интеллекту не относится.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 19 November 2015, 12:39) *

Хитрожопость к интеллекту не относится.

хитрожопость, сынок, это не что иное, как тактика и стратегия... сам термин "хитрожопость" придумало быдло, не обладающее по воле боженьки тактико-стратегическим мышлением...
RussianQuaker
Изворотливость. У нас таким обладают маргиналы лет под 40 с гнилью на зубах. Там интеллектом, к примеру, не пахнет. Ещё?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 19 November 2015, 17:27) *

Изворотливость. У нас таким обладают маргиналы лет под 40 с гнилью на зубах. Там интеллектом, к примеру, не пахнет. Ещё?

слышь, ты можешь сколько угодно придумывать терминов типа "хитрожопость", "изворотливость" и т. п. для оправдания своей собственной лени, жалости к самому себе и слабохарактерности...

если ты видишь среди состоятельных людей только маргиналов, а среди комбайнеров - только умных и порядочных, то это проблема твоего психического восприятия реальности... в этом смысле твое мировоззрение мало чем отличается от "православного", культивирующего бедность, слабость, пассивность, услужливость вместо состоятельности, силы, активности и доминирования... я тебе уже говорил об этом не раз...

весь секрет состоит в том, что если у тебя по-настоящему высокий интеллект, для тебя почти нет недостижимых целей... и тем более такой проблемы, как найти хороший источник дохода...

но ленивое быдло опять возразит: "это все ерунда! мы все в рамках системы! систему невозможно победить, опираясь на законы системы! и т. п." а я тебе, сынок, скажу, что это все чушь собачья... просто тебе не хватает интеллекта понять, сколько же пробелов, изъянов и "ходов" предоставляют эти самые "законы системы"!... ведь, к счастью, их придумали не особо умные люди (да и вообще человек не машина, не робот, ему свойственно ошибаться и менять взгляды)... а значит, у по-настоящему умного человека всегда имеется возможность найти соответствующую "брешь" в законах социума и сделать себя, наблюдая за лузерами...
RussianQuaker
Так и появляются покупные должности со всем отсюда вытекающим. Некомпетентные и не врубающиеся в работу начальники и всё такое.
mondeslicht
блять, тебе пытаться вбить в башку умные вещи - все равно, что научить моль резать арбуз...

я тебе уже говорил, мне в принципе абсолютно насрать насколько ты нищий, обделенный, обманутый и т. п. это твои собственные проблемы... нравится философия раба - иди поставь свечку... но это не мой Путь... потому что это Я так решил, а не боженька и не путин... ясно тебе?
RussianQuaker
Умные вещи - это типа чуток разбогать, но в итоге всё равно жить в той же стране? Ты похож на долбоёбов, хвастающих своими дипломами и говорящих что чурбаны у них места не отберут, но при этом не понимающих, что необразованные соплеменники (которые вокруг них и никуда не делись кстати), лишившиеся легального заработка, просто перейдут... на нелегальный. Ах да, о чём это я. И к ним (к тем долбоёбам) ты имеешь тоже прямое отношение.
mondeslicht
продолжай нести хуйню, еблан...

а главное, ничего в своей жизни не меняй, пусть все остается так, как есть... быстрее сдохнешь, скотина...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.