Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Христианство - никчемная религия?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SephirothII
да
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 1 October 2012, 23:21) *

да

но сейчас я нищий... ведь современные запросы общества - зрелища с сиськами, а не клоунада... поэтому не обращай внимание на то, что иногда я бываю агрессивен... жонглирую потихоньку в переходах... а впереди зима...
SephirothII
Расскажи нам как тебе не хватает денег на хорошие таблетосы biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 1 October 2012, 23:49) *

Расскажи нам как тебе не хватает денег на хорошие таблетосы biggrin.gif

не хватает... на лечение туберкулёза, гайморита, уретрита... может, ещё что-то... зима всегда переносится плохо в плане инфекционных заболеваний и с наступлением поздней осени я постоянно думаю о смерти... но... цирк продолжается... даже когда руки уже не чувствуют шары для жонглирования, а ноги землю...
SephirothII
Я смарю ты попутал закрытый стационар с подземным переходом? Ниче от сделают укольчик и тебя попустит сынок. На время.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 2 October 2012, 10:19) *

Я смарю ты попутал закрытый стационар с подземным переходом? Ниче от сделают укольчик и тебя попустит сынок. На время.

а я смотрю, что ты давно говно на форуме не чистил... подкинуть работёнки?
SephirothII
Ты че хочешь нам сказать что ты опять наложил в штаны ? huh.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 October 2012, 14:17) *

Ты че хочешь нам сказать что ты опять наложил в штаны ? huh.gif

ну если ты такой непонятливый, то работа исправит... лопату и вперёд!
Изображение

да, и запомни... мне плевать на бан... тем более, бан от такого мудака как ты...
SephirothII
Какую лопату сынок, я же тебя снова оставлю сидеть с обосранными штанами. Посиди, подумай об вечном, нуаче. biggrin.gif Как замерзнешь вопи по громче, может какой добрый человек и приберется. Мир же не без добрых людей правда? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 October 2012, 15:30) *

Какую лопату сынок, я же тебя снова оставлю сидеть с обосранными штанами. Посиди, подумай об вечном, нуаче. biggrin.gif Как замерзнешь вопи по громче, может какой добрый человек и приберется. Мир же не без добрых людей правда? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

чё, опять неврубастого из себя строишь? работа выше через пост остывает, торопись... а то ведь я могу и весь форум ПОПЕРЕЗАГАДИТЬ, имей в виду... biggrin.gif и польза только от таких дураков-модераторов как ты, ничего не делающих? biggrin.gif ладно, жди как ссыкло, покуда говно почистят другие модераторы, демонстративно показывающие своё ЧСВ... biggrin.gif
SephirothII
Ты че уже замерз? Епта, еще же не зима, че так быстро - то? blink2.gif Блеать, да ты же еще успел и обоссаться к тому же... Фак, че тебе такого вкололи? Та-а-а-а-к, где тут твой лечащий врач?
RussianQuaker
Мне кажется, или христианство - говнецо для широких масс?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 October 2012, 16:43) *

Фак, че тебе такого вкололи? Та-а-а-а-к, где тут твой лечащий врач?

я заметил, что у тебя в каждом посте что-то про врачей и психиатрию... ты, случаем, сам не наблюдаешься у нарколога, имбецил?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 October 2012, 16:43) *

Блеать, да ты же еще успел и обоссаться к тому же...

о, да у тебя галлюцинации...
RussianQuaker
Цитата
Мне кажется, или христианство - говнецо для широких масс?

Кстати, отвечаю на свой вопрос. Я тут поразмышлял и пришёл к выводу: да, христианство - говнецо для широких масс. Ну по крайней мере нью-скул версион.
SephirothII
mondeslicht держись сынок, и возможно ты выживешь, я в тебя верю. ухахаха

mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 October 2012, 09:36) *

mondeslicht держись сынок

иди нахуй, пап...
SephirothII
ну че утух тролололо?
mondeslicht
бесконечные поливания говнами друг-друга ни к чему не приведут... нужно искать другое решение...
SephirothII
Говном тебя никто не поливает, ты все делаешь сам biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 October 2012, 20:25) *

Говном тебя никто не поливает, ты все делаешь сам biggrin.gif

я ничего не делаю... задира - ты...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 5 October 2012, 18:56) *

бесконечные поливания говнами друг-друга ни к чему не приведут... нужно искать другое решение...

Да ну нахуй?!!!!!Так может,ты и прекратишь первый поливаться говном?Прекратишь приклеивать ярлыки на собеседников,зная о них лишь то,что они твои собеседники?Перестанешь играть в клоуна? Наследственность,понимаю. Но ты ошмбся адресом : цирк не здесь.
SephirothII
mondeslicht да ты че. Я понимаю конечно что у тебя прободение памяти, но если блять обратится к истории которая задокументирована biggrin.gif стразу станет видно, что ты клоун просто не способен нормально, по человечески общаться, поэтому я разговариваю с тобой твоим языком. Троллинг троллей тонкая штука да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 5 October 2012, 20:39) *

Да ну нахуй?!!!!!Так может,ты и прекратишь первый поливаться говном?

сейчас уже сложно определить, кто начала первым... история слишком запутана... но выход то какой-то должен же быть...
Цитата(SephirothII @ 5 October 2012, 21:05) *

mondeslicht да ты че. Я понимаю конечно что у тебя прободение памяти, но если блять обратится к истории которая задокументирована biggrin.gif стразу станет видно, что ты клоун просто не способен нормально, по человечески общаться, поэтому я разговариваю с тобой твоим языком. Троллинг троллей тонкая штука да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я могу нормально общаться... когда я в две тысячи восьмом пришёл на форум, я общался нормально... но меня все унижали... и вот теперь кем я стал...
SephirothII
пытайся, пробуй
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 October 2012, 21:11) *

пытайся, пробуй

тили-тили...

трали-вали...

это мы не проходили, это нам не задавали...

траля-ля-ля...

парам

пам

ПАМ...

гало...

пери...

дол...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 5 October 2012, 20:09) *

сейчас уже сложно определить, кто начала первым... история слишком запутана... но выход то какой-то должен же быть...

нет, дорогой мой, история вполне себе точна и известна : мне, по крайней мере
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 6 October 2012, 01:20) *

нет, дорогой мой, история вполне себе точна и известна : мне, по крайней мере

ну так что мы решили?
RussianQuaker
Цитата
ну так что мы решили?

Ислам круче чем христианство: если второе позволяет только жечь и пытать, то второе вообще делай чё хочешь, хоть бомбочки с алюминиевой пылью, напичканные гвоздями и осколками! idea.gif idea.gif idea.gif
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 6 October 2012, 16:31) *

Ислам круче чем христианство: если второе позволяет только жечь и пытать, то второе вообще делай чё хочешь, хоть бомбочки с алюминиевой пылью, напичканные гвоздями и осколками! idea.gif idea.gif idea.gif

лучше... можно одновременно с пятью лесбиянками-красавицами-жёнами спать... а через пол века - с пятью жирными, страшными бабами с усами... гы...
Agatha
ну вот не нравится христианская религия если, попробуйте посмотреть выступления американских комиков Джорджа Карлинга и Билла Хикса на эту тему. А там поймете нравится ли то что они говорят или нет
mondeslicht
Цитата(Agatha @ 10 October 2012, 18:40) *

ну вот не нравится христианская религия если, попробуйте посмотреть выступления американских комиков Джорджа Карлинга и Билла Хикса на эту тему. А там поймете нравится ли то что они говорят или нет

а нахера мне смотреть американских клоунов? можно Задорнова послушать, он, судя по всему, в теме... и говорит вполне адекватно... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JRESfP7c1tw
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 10 October 2012, 18:44) *

можно Задорнова послушать, он, судя по всему, в теме... и говорит вполне адекватно...

давай до свидания...
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 11 October 2012, 00:47) *

давай до свидания...

ты не понял смысла этой передачи... и её изначальную цель показа по первому каналу...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 11 October 2012, 13:30) *

ты не понял смысла этой передачи... и её изначальную цель показа по первому каналу...

и в чем эти смысл и цель? ohmy.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 13 October 2012, 13:09) *

и в чем эти смысл и цель? ohmy.gif

прежде чем погружаться в философское осмысление корма, который преподносится обществу, нужно задаться вопросом о том, а для чего, собственно, нас им кормят по государственному телевидению...

для начала, кто такой вообще Задорнов? да, йуморист... это известно всем... но есть ещё один нюанс... политический, который наглядно продемонстрирован, например, тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bu0ZvABueeY

видишь ли, одно дело, когда так йуморить будет гопота в подворотне, а другое дело, кумир миллионов граждан... которые "глотают" многое из того, что он доносит через смехуечки...

и что же делать? как на него повоздействовать, чтобы он лишний раз не трепал своим "поганым" языком?

сталинский метод, увы, не сработает... слишком много шума будет, да и веских оснований пока нет... поэтому самый лучший вариант - публичная ДИСКРЕДИТАЦИЯ, т. е. умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и общественного доверия к данному человеку... и самый лучший способ это сделать - представить его публике как НЕУЧА, человека, абсолютно не понимающего то, что он говорит...

и его йумористическое выступление на тему "праязыка", славянского "Ра" и т. п., в котором Задорнов действительно неумышленно опирался на весьма противоречивые научные источники и огласил свою авторскую концепцию по данному вопросу (что вправе сделать каждый) - очень удобное основание для того, чтобы посвятить этому аж целую передачу по первому каналу (это колоссальные государственные затраты), где бы все его умозаключения приглашённые "специалисты" (включая и ведущего передачу Гордона) публично назвали БРЕДОМ... (впрочем, уважающий себя учёный вряд ли согласится спорить с сатириком, сам выставляя себя посмешищем, для этого есть, в конце концов, НИИ и диссоветы, ибо в данном случае научный диалог просто невозможен)...

говоря о научном диалоге... ты вообще мне можешь привести хоть один пример, когда по зомбоящику вот в такой вот публичной шоу-форме обсуждалась какая-либо противоречивая научная концепция между коллективами КОМПЕТЕНТНЫХ специалистов-учёных... а-ля "спор Руссо с Вольтером"? когда это, интересно, научным баталиям выделялось эфирное время на государственных каналах, м?

это всего лишь ШОУ, ЦИРК, СПЕКТАКЛЬ, но преследующий строго определённую ЦЕЛЬ... и как политолог ты должен это понимать...

вот какое у тебя осталось впечатление от того, что сказал Задорнов про "праязык"?.. что он не хрена не понимает, что говорит... и не удивляйся, что к такому же мнению внезапно пришли over 95% всех граждан, посмотревших эту передачу... И ВСЕ ОНИ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ЭТО ОНИ ТАК РЕШИЛИ, что это ИХ МНЕНИЕ! и опять мы возвращаемся к этому банальному вопросу о способах манипуляции общественным сознанием в политических интересах... да-да... манипуляции общественным сознанием...

но это ещё не всё... мы забыли о РЕЛИГИОЗНЫХ интересах... (куда же без них)

ты не задумался о том, для чего на эту передачу был приглашён поп Кураев, загадочным образом посаженый на стороне учёного? с каких это пор православие объединилось с наукой, м? причём, поп сам не вступает в диалог, а лишь делает выражение лица "божешь мой, какая чушь!" с некоторыми репликами... что же получается? а вот что: это продуманный психологический ход, в результате которого у телезрителя возникают ложные ассоциации здравого смысла с религией, отчего только укрепляются православные установки и отпадает желание разбираться в вопросах славянской культуры!... дальше разжёвывать нет смысла...

P.S. Пока ты не научишься анализировать информацию подобным образом, стыдись называть себя политологом...
Шкриля
Ученые отвечают Задорнову не от нех делать, а потому что этой херней он запаривает мозг некоторым двоечникам и старушкам, есть те, кто всеръез ведется на его эти "филологические" изыскания....а он рубит бабки за концерты, вот и думай, кто тут кого зомбирует. Не бывает честных сатириков, ибо легче всего поливать говном окружающую действительность, плюс многие слабые люди этого и ждут, дабы позлорадствовать вместе, абстрагируясь от своей ничтожности, вот и ходят на его концерты.
Что до собственно филологии и истории : есть один основной критерий научности : верифицируемость. Построения хитрожопых филологов - верифицируемы, просто для них надо включать моск, проводить исследования: фонетические, текстологические, культурологические и дохрена других. Построения Задорнова - неверифицируемы, он просто развивает мысль, которая ему вдруг пришла в голову, не утруждая себя серъезными доказательствами. И оно понятно : он - не ученый, он - сатирик, его цель - развлекать толпу, а не потихоньку приумножать копилку знаний человечества, кропотливым и тяжелым трудом
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 14 October 2012, 21:40) *

Ученые отвечают Задорнову не от нех делать, а потому что этой херней он запаривает мозг некоторым двоечникам и старушкам, есть те, кто всеръез ведется на его эти "филологические" изыскания...

и? это преступно? в таком случае, есть те, кто утверждает, что Земля создана за шесть дней, человечество на планете существует менее 10 тыс. лет, а небо вообще является твердью... и на этот бред почему-то подавляющее большинство не обращает внимания... напротив, его даже теперь преподают в школе...

а он рубит бабки за концерты, вот и думай, кто тут кого зомбирует.

типо, он бесплатно должен выступать? или, может, ты думаешь, тебе поп по зомбоящику что-то бесплатное говорит, учитывая ежегодный годовой доход церкви свыше 500 млн. долларов? увы, как бы Задорнов не "зомбировал", но до Кирилла Гундяева, состояние которого оценивается в 4 млрд. долларов, ему никогда не дотянуться... когда родителей будешь хоронить, не забудь пополнить церковную казну!

Не бывает честных сатириков, ибо легче всего поливать говном окружающую действительность, плюс многие слабые люди этого и ждут, дабы позлорадствовать вместе, абстрагируясь от своей ничтожности, вот и ходят на его концерты.

ну это твой чисто субъективный высер, не более...

Что до собственно филологии и истории : есть один основной критерий научности : верифицируемость. Построения хитрожопых филологов - верифицируемы, просто для них надо включать моск, проводить исследования: фонетические, текстологические, культурологические и дохрена других. Построения Задорнова - неверифицируемы, он просто развивает мысль, которая ему вдруг пришла в голову, не утруждая себя серъезными доказательствами. И оно понятно : он - не ученый, он - сатирик, его цель - развлекать толпу, а не потихоньку приумножать копилку знаний человечества, кропотливым и тяжелым трудом

если ты чудок в теме, то теория о русском языке как о прамировом языке не есть личное изобретение Задорнова, который лишь почерпнул эту концепцию из определённых источников... да, теория весьма и весьма спорная и ныне рассматривается как псевдонаучная (несмотря на то, что критерии "псведонауки" весьма субъективны и не редко за обвинениями в лженауке стоит банальная научная конкуренция)... но тем не менее, согласно википедии, её отстаивали этнограф П. А. Лукашевич и филолог А. Н. Драгункин (который, если мне не изменяет память, сам присутствовал на шоу)... я думаю, если серьёзно покапаться по этому поводу в этногенетике и антропологии, то можно найти некоторые убедительные доказательства гипотетической возможности существования прамирового языка, пусть и, возможно, не русского... к тому же по некоторым данным Атлантида (или Гиперборея) находилась на территории России либо со стороны Скандинавии, либо Чукотки... и, возможно, именно их народы дали начало прамировому языку... во всяком случае, по сравнению с традиционным религиозным бредом эта теория кажется меганаучной...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 14 October 2012, 22:33) *

1.и? это преступно? в таком случае, есть те, кто утверждает, что Земля создана за шесть дней, человечество на планете существует менее 10 тыс. лет, а небо вообще является твердью... и на этот бред почему-то подавляющее большинство не обращает внимания... напротив, его даже теперь преподают в школе...

2.типо, он бесплатно должен выступать? или, может, ты думаешь, тебе поп по зомбоящику что-то бесплатное говорит, учитывая ежегодный годовой доход церкви свыше 500 млн. долларов? увы, как бы Задорнов не "зомбировал", но до Кирилла Гундяева, состояние которого оценивается в 4 млрд. долларов, ему никогда не дотянуться... когда родителей будешь хоронить, не забудь пополнить церковную казну!

3.ну это твой чисто субъективный высер, не более...

4.если ты чудок в теме, то теория о русском языке как о прамировом языке не есть личное изобретение Задорнова, который лишь почерпнул эту концепцию из определённых источников... да, теория весьма и весьма спорная и ныне рассматривается как псевдонаучная (несмотря на то, что критерии "псведонауки" весьма субъективны и не редко за обвинениями в лженауке стоит банальная научная конкуренция)... но тем не менее, согласно википедии, её отстаивали этнограф П. А. Лукашевич и филолог А. Н. Драгункин (который, если мне не изменяет память, сам присутствовал на шоу)... я думаю, если серьёзно покапаться по этому поводу в этногенетике и антропологии, то можно найти некоторые убедительные доказательства гипотетической возможности существования прамирового языка, пусть и, возможно, не русского... к тому же по некоторым данным Атлантида (или Гиперборея) находилась на территории России либо со стороны Скандинавии, либо Чукотки... и, возможно, именно их народы дали начало прамировому языку... во всяком случае, по сравнению с традиционным религиозным бредом эта теория кажется меганаучной...

1.количество фанов Задорнова намного больше, чем несколько тысяч маразматических бабок, которые верят в 6000 лет, которых ты почему-то счел достойным примером религиозного миропонимания. Плюс лично мне в школе ничего такого не преподавали. Никогда.
2.Почему бы и нет? Он же весь из себя социалист и совок, вот пусть и батрачит на дело мировой революции, нехрен себя за человека выдавать. А Гундяева состояние кто оценивал? Ты что ли, сидя за компом? И что, Патриарх Кирилл - единственный член РПЦ? Что за бред вообще: к одному примеру цепляетесь все вы, антихристиане, и думаете, что дико подъебали православие?
3.Это мое субъективное мнение, и оно основано на тех фактах, с которыми я знаком
4.Конечно же, есть такие ученые. Они тоже не прочь бабла срубить, ведь книги о 1000000-летней Руси и общечеловеческом русском ( от которого, видимо, произошли и всякие там Банту-Нигеро-Кордофанские и прочие бушменские языки, заебись родство ) в книжных магазинах лежат где бы ты думал? -Нет, не в разделах "литература на иностранных языках","история","филология", - они лежат на самых видных местах, как бестселлеры, потому что обычному быдлу лень дотащить жопу до научных разделов и оно покупает самое дешевое и красиво оформленное, с блестящими буковками, красивыми картинками, зазывающими названиями. И именно этот бред и является тем, что вбито в головы масс и популярно, а вовсе не академическое знание, сильно ограниченное, но все же достоверное.
Что до праязыка : ну,эта теория,с одной стороны, недоказуема, с другой - неопровергаема, ибо фактов практически 0, так что я в принципе допускаю его существование ( я ж не знаю, как оно там было, лет эдак 70000 назад, когда первые гомосапиенсы начали мигрировать кто куда из Африки и Индонезии, наверняка, у обоих центров был свой общий "язык",точнее, два языка ), но вот учитывая, как изменился русский хотя бы за последние 10 лет а уж тем более за 600-700, и как при этом он отличался от тех же языков Африки,Америки, Австралии и т.п. тогда и отличается сейчас,, не могу сказать, что он - идеальный претендент на статус праязыка или хотя бы его отдаленного приемтсвенника.Тут гораздо больше подойдут языки-изоляты с неустановленной генетикой ( баскский,юкагирский,бурушаски,некоторые североамериканские языки и т.п. ) и вымершие языки и языковые семьи, аналогично, без всеми признанных связей : тут и шумерские языки, и тирренская семья,и языки Европы до колонизации индоевропецами, и еще много всего вкусного...но человек с фамилией Задорнов почему-то ищет праязык в русском,как французские сатирики ищут его во французском, игнорируя его происхождение от помеси латинских,кельтских и германских диалектов,как немецкие - в немецком, индийские - в санскрите, египетские - в древнеегипетском, армянские - в армянском и т.д. ( подставь ЛЮБУЮ пару народ-язык). Это просто одна из вариаций "национализм быдло-стайл"))
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 15 October 2012, 00:25) *

1.количество фанов Задорнова намного больше, чем несколько тысяч маразматических бабок, которые верят в 6000 лет, которых ты почему-то счел достойным примером религиозного миропонимания.

по-твоему, "закон божий" является маразматичным? biggrin.gif солидарен... biggrin.gif

Плюс лично мне в школе ничего такого не преподавали. Никогда.

правильно, ёпт, основ православной культуры же в школе ещё не было...

А Гундяева состояние кто оценивал? Ты что ли, сидя за компом? И что, Патриарх Кирилл - единственный член РПЦ? Что за бред вообще: к одному примеру цепляетесь все вы, антихристиане, и думаете, что дико подъебали православие?

не, мы, как ты говоришь "антихристиане", умиляемся тому, как православие подъёбывает вас... biggrin.gif

Что до праязыка : ну,эта теория,с одной стороны, недоказуема, с другой - неопровергаема, ибо фактов практически 0,

так а чем тебе "религия" Задорнова то не устроила? biggrin.gif в непорочное зачатие веришь, в превращение воды в вино в веришь, в воскрешение веришь... А ВОТ, БЛЯТЬ, В РУССКИЙ КАК ПРАЯЗЫК НЕ ВЕРИШЬ... biggrin.gif честно говоря, эта "религия" укрепила бы поцреотические чувства народа куда сильнее, нежели чем авторская пародия на иудаизм... biggrin.gif
mondeslicht
Изображение
Agatha
Советую таки глянуть на Джорджа Карлина, и тогда станет понятно что Задорнов весьма вторичен. Я не видела его выступлений на тему религии, но то что он на полном серьезе говорит о происхождении слов это просто преступно. Просто если бы он позиционировал это как шутку, другое дело. Но если он преподносит как будто все эти "изыскания" имеют реальную научную основу, это нехорошо с его стороны. Правильно?
mondeslicht
Иудейский геноцид в Ветхом завете:
«Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их, тогда отдели себе три города среди земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе во владение; ... А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой» (Втор. 19:1–2; 20:16–17).

Антииудаизм в Новом Завете:
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. ... Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Иоан. 8:31–44).

Ну вот... а я то думал... ermm.gif
mondeslicht
нашёл ссылку на БЕСПЛАТНОЕ отпущение грехов... только тщщщщщ! никому ни слова! spy.gif http://in.fancy.kz/
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 23 November 2012, 18:54) *

нашёл ссылку на БЕСПЛАТНОЕ отпущение грехов... только тщщщщщ! никому ни слова! spy.gif http://in.fancy.kz/

Было бы здорово, если бы они показали какой-нибудь сертификат или лицензию на отпускание грехов. А то слишком просто получается. Я даже не раскаялся.
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 24 November 2012, 06:39) *

Было бы здорово, если бы они показали какой-нибудь сертификат или лицензию на отпускание грехов. А то слишком просто получается. Я даже не раскаялся.

просто сайт не оформлен изображениями храмов, боженьки, крестиками, золотыми кнопочками подтверждения и т. п... поэтому кажется, что это наебон... biggrin.gif
Ostap
Хочу всем подкинуть одну умную мыслишку для рассуждения: Если, как утверждает библия, бог создал вселенную восемь с чем-то тысяч лет назад, каким образом тогда мы видим свет звезд галактики туманность андромеды, которая находится на расстоянии 2,5 млн. световых лет от нас?
П.С. Световой год - это расстояние которое проходит луч света от начальной до конечной точкиза один год
RussianQuaker
Это пусть хрюсы бошку и ломают. Хотя там ломать-то нечего.

Почему кстати на Новый Год ходит полно переодетых дед морозов, а на пасху почему-то ни одного переодетого под иисуса? Ведь подражание - типичная особенность людей. Или те чуваки себя к таковым не относят?
Evil_Worm
Потому что пьяный дед Мороз это весело, а пьяный Исус это пошло и страшно, он же святой.
Я представляю, если бы бог был пьяным.

До меня, кстати, недавно дошло, что бог представляет из себя обезьяну. А человек создан по образу божьему.
RussianQuaker
Цитата
а пьяный Исус это пошло и страшно, он же святой.
Я представляю, если бы бог был пьяным.

А что, алкашня не может быть верующей? Религиозность от большого ума никогда не пойдёт, а среди алкашей тоже много дураков :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.