Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Четыре слова в защиту киберхерок
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lorylin_Finsternisss
Конечно, все толпами средь бела дня тусуются и пляшут. Не всё ж с кислыми минами ходить.
Whisky
Цитата(RussianQuaker @ 6 Июль 2009, 08:17) *

Слышал. Говно какое-то :))) Есть нойз и покруче. А значит Merzbow ещё и попса :)

Лол, ты же тупой митолизд, тебе просто не понять джапанойза, что и требовалось доказать. И какой же нойз получше? (ритмик нойз не предлагать)
Shizit
Цитата(Whisky @ 6 Июль 2009, 15:18) *

Лол, ты же тупой митолизд, тебе просто не понять джапанойза, что и требовалось доказать. И какой же нойз получше? (ритмик нойз не предлагать)

biggrin.gif пиздец.Звучит как от 14летней эмошницы-вы меня не понимаете*свела коленки и заплакала*
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 6 Июль 2009, 15:40) *

biggrin.gif пиздец.Звучит как от 14летней эмошницы-вы меня не понимаете

Не меня, а Merzbow. Не передёргивай. Ты сам-то не осились, обосрёшься)) Попсу слушаешь, не илита ты нихуя))

>>*свела коленки и заплакала*

*погладил ВАХа по голове*. Не плачь, малыш.
Shizit
Цитата(Whisky @ 6 Июль 2009, 15:44) *

Попсу слушаешь, не илита ты нихуя))

Хорошо дорогая wink.gif Попса так попса.Да,ты крута pray.gif
Кстате был тут чел один,тоже джапанойзом увлекался,и повадки твои его оч сильно напоминают wink.gif
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 6 Июль 2009, 16:08) *

Хорошо дорогая wink.gif Попса так попса.Да,ты крута pray.gif
Кстате был тут чел один,тоже джапанойзом увлекался,и повадки твои его оч сильно напоминают wink.gif

Дорогая тут ты, петушок) не надо на меня свои гейские слова использовать.

Типичный гей ---> Изображение
Shizit
Цитата(Whisky @ 6 Июль 2009, 16:10) *

Дорогая тут ты, мой петушок чуркистанский) не надо на меня свои гейские слова использовать.

Ахах)гомофобег biggrin.gif
сказать уже нечего?)Ниче открой вику может че найдешь
RussianQuaker
Цитата
кстати, если кто заметил, там много однотипных видюшек с этим викингом, но с разной музыкой, так что еще неизвестно, под че он танцевал.

АААААААА. Крокодилы-бегемоты.
АААААААА. Обезьяны-кашалоты

:)))

Цитата

Понятия не имею, ритмик не ритмик. Композиции:

Frazzbass - No
Komprex- Urban Skeleton

В наушниках на полную катушку.

Пусть не смущает, что нойз там только фрагментально, исполнители вообще не на этом специаоизируются, треки отходят от основной стилистики.
PhAntOmEttA
ой полный оффтоп - а как же защищать кибер-херок ?? :..( XDD
RussianQuaker
Тут про нойз речь зашла. Значит не оффтоп :)
k0ldbl00d
Goths.ru уже не тот.
k0ldbl00d
Цитата
просто когда образование и слух есть - это лучше - чем ничего

Попробуйте заняться музыкой, чтобы хотя бы немного разбираться в том, о чем вы рассуждаете. И еще - в своих размышлениях попробуйте руководствоваться не тем, что вам рассказывают ваши разные "друзья". Почитайте про историю музыки разных жанров и направлений. Толку побольше будет.

Хотя... доставляете местами, да ))
Noise Unit
Цитата(k0ldbl00d @ 26 Июль 2009, 20:41) *

Хотя... доставляете местами, да ))

Хуйню написал. Свали отсюда, быстро, решительно.
Shizit
Бравый модератор не спит equal.gif
woe
Цитата(Электронная СУКА @ 2 Август 2009, 13:43) *

повынимайте из своих мордаф железо..... поснимайте чёрные и салатовые лохмотья... в них жарко летом.....))))) ХЕРКИ !!!!! одумайтесь!!!! музыка ни к чему не обязывает!!!!!!

и это говорит человек,которы в штаны зеленые ленточки захуяривать собрался))))
woe
Цитата(Электронная СУКА @ 2 Август 2009, 14:03) *

не ленточки а шнурки в кеды....... идиот.....
П.С. херки..... одумывайтесьЁ!!!!!!))))))))))))

пиздишь ты сука,ты нихера про кеды не говорил)
tchn
Не ведитесь на троллинг
Schatten der Nacht
Почему вы их так называете? У них есть вполне определённое название их движения "кибер готы". Вы просто не имеете право обзывать их так как личность индивидуальна. Я их защищаю не потому что я являюсь кибер готом. Нет, я не кибер гот, я обычный гот без каких либо ответвлений, просто во мне есть человеческое понимание. Я думаю, что если вы посмотрите в глубине своей души, вы тоже найдёте человеческое понимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.