Whisky
2 Июль 2009, 15:48
Что такое тру кибер и не-тру кибер?
APXAHGEL
2 Июль 2009, 16:16
Навязывается вопрос....
тогда что происходит в этой теме?
тут все пытаются доказать что тру что не тру....
а ты её читал)
полагаю это тупой стёбский вопрос)))
темболее я нихера в кибере не шарю)
Whisky
2 Июль 2009, 16:32
Цитата(APXAHGEL @ 2 Июль 2009, 17:16)

Навязывается вопрос....
тогда что происходит в этой теме?
тут все пытаются доказать что тру что не тру....
а ты её читал)
полагаю это тупой стёбский вопрос)))
темболее я нихера в кибере не шарю)
Читай тему, речь о киберах. О людях, которые выглядят примерно так.
APXAHGEL
2 Июль 2009, 17:04
ы (словарный запас кончился откровенно говоря)
Shizit
2 Июль 2009, 17:35
Цитата(Techno_Gott @ 2 Июль 2009, 15:43)

Если они узнают о термине
ДАРКэлектро - то инстинктивно ищут говномясо вроде Даун Оф Ашез, Агонойз, П9, Алиен Вампайерс, чтобы море крови, ебло в муке и прочее присутствовало. Оно же блять ДАРК...

Э бля!Назовите меня киберхеркой,но сцуко п9 и вампирок не трогайте.Херки в тыщу раз чаще слушают комбикрайст
Whisky
2 Июль 2009, 17:44
Цитата(B.A.X. @ 2 Июль 2009, 18:35)

Э бля!Назовите меня киберхеркой,но сцуко п9 и вампирок не трогайте.Херки в тыщу раз чаще слушают комбикрайст
Тему читай. Киберхерка - это визуальный стиль, как на картинке, а что они слушают - уже дело десятое. А про сайклон9 каунт_дэз всё доступно расписал в соответствующей теме, это даже ещё бОльшая кака, чем комбикорм.
Techno_Gott
2 Июль 2009, 17:48
Цитата(B.A.X. @ 2 Июль 2009, 19:35)

тынеповеришь, но я сам слушаю это говномясо...Изредка. В этом нет ничего ужасающе жалкого. Просто объективность в том, что это примитвщина легко усваивается херками. И уж так сложилось, что для разнообразия можно и говномясца послушать, от киберхерок отличие очевидное - они видят ТОЛЬКО вот такое даркэлектро, с кровью, станизмом, насилием, они не знают ни о Velver Acid Christ, Placebo Effect, Yelworc, к примеру....В этом и вся соль и проявление херковитости.
Но в целом, хуле вы кидаетесь на каждое слово о херке? Слушайте, что нравится! Или вы думаете, если херки с усилием начнут Осико слушать (а они это уже делают, фак!), то остальной пипл их слушать перестанет?
PhAntOmEttA
2 Июль 2009, 17:49
ow ow
11 страниц исписали чёрт знает чем
Whisky
так и не поняла твою позицию - ты говоришь что киберы тебя не бесят, и даже прикалывают своим видом.... а чё ты хочешь ?? чтобы их не было или чтобы они выглядели по-другому ?? и самое главное - зачем тебе это надо ??
Whisky
Роман, забей, тут заебёшься делить киберхерка или кибергот, это одно понятие.
Shizit
Цитата(Whisky @ 2 Июль 2009, 18:44)

Тему читай, киберхерка - это визуальный стиль, как на картинке, а что они слушают - уже дело десятое. А про сайклон9 каунт_дэз всё доступно расписал в соответствующей теме, это даже ещё бОльшая кака, чем комбикрайтс.
Да мне както пох че он там писал,я к его мнению не прислушиваюсь,у меня есть свое,мне нравицо и пох че такие засранцы как он пишут.
А визуальный стиль киберхерок как раз из музыки вытекает
Whisky
2 Июль 2009, 17:51
Цитата(B.A.X. @ 2 Июль 2009, 18:49)

Да мне както пох че он там писал,я к его мнению не прислушиваюсь,у меня есть свое,мне нравицо и пох че такие засранцы как он пишут.
Бля, вот это и есть типичное проявление херизма: "мне пох, что другие пишут". Пох-то оно пох, но как бы выделять знающих людей и прислушиваться к их мнению - это одна из вещей, что отличает нормального человека от херки.
Shizit
2 Июль 2009, 18:02
Цитата(Whisky @ 2 Июль 2009, 18:51)

Бля, вот это и есть типичное проявление херизма: "мне пох, что другие пишут". Пох-то оно пох, но как бы выделять знающих людей и прислушиваться к их мнению - это одна из вещей, что отличает нормального человека от херки.
Я прислушаюсь к мнению Квельда,я прислушаюсь к мнению сламбера,а каунт дез ставит стебя как самого умного,и мереит людей и письки по тому,какую они музыку слушают.
Да и если комуто не нравится приблэкованнй ебм,ну не может он такое слушать и обсирает,и есть мильоны людей которым нравиться,к кому я собственно должен прислушиваться как не к своему мнению?Тем более музыка это личное дело каждого.
Тебя послушать так у нас весь портал одни херки.
Whisky
2 Июль 2009, 18:03
Забей, нравится - слушай. Кто-то и какашки любит есть (ни на кого не намекаю, просто говорю), не мне их менять.
Techno_Gott
2 Июль 2009, 18:07
Цитата(B.A.X. @ 2 Июль 2009, 20:02)

Да и если комуто не нравится приблэкованнй ебм,ну не может он такое слушать и обсирает,и есть мильоны людей которым нравиться,к кому я собственно должен прислушиваться как не к своему мнению?Тем более музыка это личное дело каждого.
Вот и правильно, об этом я и говорю.
Слушаете - и слушайте!
Или статус "что слушают херки?" неимоверно важен для вас, потому что подрывает авторитет в своих же глазах?
Whisky
2 Июль 2009, 18:09
кстати, кидал копипасту дэза о сайклон9 (внимание!) металистам, которые слушали это, даже они согласились с его доводами.
Shizit
2 Июль 2009, 18:18
Цитата(Whisky @ 2 Июль 2009, 19:09)

кстати, кидал копипасту дэза о сайклон9 (внимание!) металистам, которые слушали это, даже они согласились с его доводами.

О да)метализды которых ты тоже усираешь авторитетное мнение)
Если так, как вы, музыку разбирать то окажется что все говно и нормальной музыкой останется моцарт,и будем с пафосными рожами сидеть и слушать его.
Вот реально заебло уже это меренье письками в музыке реально.Если человек адекватен и интересен тебе то поебать че он слушает ты и так с ним будешь общаться.Пупом земли музыку сделали...
Whisky
2 Июль 2009, 18:24
Цитата(B.A.X. @ 2 Июль 2009, 19:18)

Если так, как вы, музыку разбирать то окажется что все говно и нормальной музыкой останется моцарт,и будем с пафосными рожами сидеть и слушать его.
Вот реально заебло уже это меренье письками в музыке реально.Если человек адекватен и интересен тебе то поебать че он слушает ты и так с ним будешь общаться.Пупом земли музыку сделали...
Я НАОБОРОТ говорю, что даже тупые металисты поняли, что P9 говно))) И хватит уже про музыку, как раз тут и говорят, что киберхерка - это не столько тот, кто слушает ту или иную музыку, а кто соответствующе выглядит.
PhAntOmEttA
2 Июль 2009, 18:25
Цитата
думаю если бы каждый это понимал - то не было бы здесь стока тем типа - это против того, или это в защиту этого.... О.о
кажется и этот холивар уже подходит к своему концу
Techno_Gott
2 Июль 2009, 18:25
Цитата(B.A.X. @ 2 Июль 2009, 20:18)

Почему так решил? Ты сам не способен слышать в музыке примитивизм? Для этого конечно нужно слушать и олдырей, и современников.
Я тебе даже привел дарк электро группы с правильной идейностью. "Правильной" не с моей точки зрения, а с той идейностью, с которой этот жанр и задумывался. Не скатится в ведро с кровью и отрезанными частями тела да с сожженными крестами, а развиваться и содержать в себе атмосферность футуризма и технологий, прочих идей и проблем челавеков.
Опять же повторюсь, в говномясе нет ничего жалкого. Для мозговой разрядки это вполне годная выбивалка агрессии, на танцполе пятками там и пр...
Слушайте ушами, узревайте то, что есть, а не то что хотелось бы!
Shizit
2 Июль 2009, 18:27
Цитата(PhAntOmEttA @ 2 Июль 2009, 19:25)

думаю если бы каждый это понимал - то не было бы здесь стока тем типа - это против того, или это в защиту этого.... О.о
Да лана,пусть дальше сидят,до усрачки доказывают,что чувак,котрый в фрутилупсе сочетает звуки так, другой немного по другому,в тыщу раз круче 2го
Nyhabre
2 Июль 2009, 20:01
Цитата(PhAntOmEttA @ 2 Июль 2009, 19:25)

Пока есть тролли, холивары не прекратятся.
Whisky
2 Июль 2009, 21:09
Цитата(Nyhabre @ 2 Июль 2009, 21:01)

Пока есть тролли, холивары не прекратятся.
Ты правда считаешь всё, противоречащее твоему (подчёркиваю: твоему) мировоззрению, троллингом?
Цитата
и мереит людей и письки по тому,какую они музыку слушают.
Ну это естественно - если человек слушает всякое говно, то о чем с ним можно говорить?
Techno_Gott, насчет примитивизма - анхальт ЕВМ тоже примитивная музыка. Но многим нравится.
Techno_Gott
2 Июль 2009, 23:29
Цитата(tchn @ 2 Июль 2009, 23:54)

Techno_Gott, насчет примитивизма - анхальт ЕВМ тоже примитивная музыка. Но многим нравится.
Вообще-то многие иногда путают примитивизм с минимализмом. олдскул-анхальт-банана-гопо-ибиэм я считаю именно минималистичным.
По сути, ничем минимализм от примитивизма не отличается. Тут только подход с "эстетической" стороны.
Techno_Gott
2 Июль 2009, 23:59
В приниципе - да. но минимализм, если он экспериментален, как это было в эпоху с 85 по 90 года с ЕВМ - он и выглядит как новаторство. А примитивизм тем и примитивизм, что упрощая звук он копирует себя и ничего нового не вносит.
Shizit
3 Июль 2009, 07:17
Цитата(tchn @ 2 Июль 2009, 22:54)

Ну это естественно - если человек слушает всякое говно, то о чем с ним можно говорить?
Ты ущербен если для тебя в общении с людьми главное что человек слушает
Noise Unit
3 Июль 2009, 07:57
Цитата(Techno_Gott @ 3 Июль 2009, 02:29)

Вообще-то многие иногда путают примитивизм с минимализмом. олдскул-анхальт-банана-гопо-ибиэм я считаю именно минималистичным.
C хуя ли он минималистичен?
Вот минимал техно минималистично.
Whisky
3 Июль 2009, 10:34
Анхальт ЕВМ простой, а не примитивный.
Цитата(B.A.X. @ 3 Июль 2009, 08:17)

Ты ущербен если для тебя в общении с людьми главное что человек слушает
Если человек позиционирует себя как ниибаца меломана и "неформала", слушая при этом говно, - то с таким и впрямь лучше не общаться. Если же нет, то похуй, что он слушает.
P.S. До меня, кстати, дошло, почему мне сразу комбикорм не понравился: если внести небольшие косметические изменения, то можно их спокойно ставить на любую говнодискотеку, никто не заметит их в куче подобного однообразного говноклубняка. хДД
Цитата(Whisky @ 3 Июль 2009, 11:34)

P.S. До меня, кстати, дошло, почему мне сразу комбикорм не понравился: если внести небольшие косметические изменения, то можно их спокойно ставить на любую говнодискотеку, никто не заметит их в куче подобного однообразного говноклубняка. хДД
Мой отец слушает диско 80-ых. Я ему включал комбихрайст. Понравилось
DraculWOLF
3 Июль 2009, 12:05
Цитата(Whisky @ 3 Июль 2009, 13:34)

Если человек позиционирует себя как ниибаца меломана и "неформала", слушая при этом говно, - то с таким и впрямь лучше не общаться.
Это называется позерство и я тоже не отношусь к нему положительно.
Gonzal
3 Июль 2009, 12:09
Цитата(Whisky @ 3 Июль 2009, 11:34)

за что их и любят :D
RussianQuaker
3 Июль 2009, 15:43
Цитата
Если человек позиционирует себя как ниибаца меломана и "неформала", слушая при этом говно, - то с таким и впрямь лучше не общаться. Если же нет, то похуй, что он слушает.
А знаешь, я например хуй клал на твоё мнение по части того, гавно ли слушает чел или нет, если у тебя готик-метал и дес-метал гавно да ещё *тем более* и по каким-то там (твоим личным, по всей видимости) определениям, то о чём с тобой ваще можно говорить по этому поводу... Зато надо же, блять, мы какой-то рэп там котируем и очень огрызаемся и обижаемся, когда в его сторону идут какие-либо высеры.
Whisky
3 Июль 2009, 16:01
Цитата(RussianQuaker @ 3 Июль 2009, 16:43)

А знаешь, я например хуй клал на твоё мнение по части того, гавно ли слушает чел или нет, если у тебя готик-метал и дес-метал гавно да ещё *тем более* и по каким-то там (твоим личным, по всей видимости) определениям, то о чём с тобой ваще можно говорить по этому поводу... Зато надо же, блять, мы какой-то рэп там котируем и очень огрызаемся и обижаемся, когда в его сторону идут какие-либо высеры.
При чём тут я? говорят же тебе, метал на 95% говно, и это не только моё мнение, это готик-форум, а не метал, так что иди-ка ты отсюда, тебя тут вечно лошить будут.
RussianQuaker
3 Июль 2009, 16:13
Цитата
При чём тут я? говорят же тебе, метал на 95% говно
Опять субъективное мнение. Мож просто признаешь, что тебя метал не прёт просто как жанр?
Цитата
это готик-форум, а не метал, так что иди-ка ты отсюда, тебя тут вечно лошить будут.
Мои те или иные вкусы не влияют на направленность того или иного портала, на котором я пишу в данный момент, и наоборот.
Цитата
При чём тут я?
Чё-то от тебя просто больше всего можно здесь услышать, что то или иное направление по каким-то там твоим определениям гавно.
Lord Of Darkness
3 Июль 2009, 16:14
Цитата(Whisky @ 3 Июль 2009, 17:01)

... метал на 95% говно...
Метал не говно, просто это ты тролль.
Цитата(Whisky @ 3 Июль 2009, 17:01)

... метал на 95% говно, и это не только моё мнение...
ну, 95% готики - тоже говно, ровно как и 95% любой другой музыки))
Lord Of Darkness
3 Июль 2009, 16:36
Вот я не понимаю таких людей, которые орут на каждом углу - что то говно, это говно, всё равно от этого ничего не изменится, а не нравится - не слушай... и не кого не ебёт твоё личное мнение, можешь засунуть его себе в одно место (это я Whisky).
Whisky
3 Июль 2009, 16:40
Я слушал метал года четыре, и меня он "пёр". Потом я это перерос. Вам, видимо, не надо.
>>ну, 95% готики - тоже говно, ровно как и 95% любой другой музыки))
Нет жанра готика. Ты имеешь в виду, что 95%, например, готик-рока говно. Тогда ты с лёгкостью назовёшь групп 40 говняных и штуки 2 хорошие.
>>не нравится - не слушай
Тупоголовые митолизды сами себя не унизят, должен же кто-то этим заниматься.
Whisky, откуда столько ненависти к металу? я, к счастью, никогда не был металистом, и, надеюсь, не буду, но, уверен, что под определение "тупоголовых" подпадают, в принципе, все субкультуры)))
сомневаюсь, кстати, что смогу назвать даже 10 (ну, может и смогу) готик-рок групп - не особо интересуюсь этим)))
Whisky
3 Июль 2009, 16:49
В чём ненависть? Назвать вещи своими именами? Повторюсь, это не форум металистов, такое отношение к металу тут вполне естественно, тут любят другую музыку, а если залётные металисты этого не понимают - это их проблемы.
Whisky , давайте говорить слово "имхо" - и жить станет веселей)))
Надеюсь, определение "залётные металисты" не про меня?))
Whisky
3 Июль 2009, 16:56
Давайте без давайте, в данном случае я ИМХО говорить точно не буду.

>>надеюсь, определение "залётные металисты" не про меня?))
Про всех металистов, которые не понимают, что это не метал и не херкофорум. Вот что их тянет на готс.ру, если на на сабжевую музыку им похуй? Ну приходят, пусть поймут, что хвалить метал тут - это моветон. Тут дело не как с рэпом, рэп с готикой не перепутаешь, а с металом всё иначе, плохо то, что если вовремя не ставить всё на свои места, форум может зарости херьём, как и вся эта ваша готика в России. Придут на готик-концерт или фест и будут орать: метал давай, на всех готик-форумах его слушают, что тут за электронщина!?
хе-хе))) ну, интересный ответ)))
RussianQuaker
3 Июль 2009, 17:59
Цитата
Я слушал метал года четыре, и меня он "пёр". Потом я это перерос. Вам, видимо, не надо.
Ну вот, теперь у него ещё и метал "переростковый" жанр.
Gonzal
3 Июль 2009, 18:02
RussianQuaker
лол, почему это у него? у любого нормального человека, который тупо перерос это
RussianQuaker
3 Июль 2009, 18:12
Ещё одна... Почему же интересно не перерасти готику, не перерасти панк, не перерасти ещё чего-нибудь?
Gonzal
3 Июль 2009, 18:17
RussianQuaker даже отвечать как-то совестно
хуярь дальше, люди любят
но лошить тебя от этого не перестанут
метал, шварц-сцена, панк - одна-хуй разница...
RussianQuaker
3 Июль 2009, 18:52
Цитата
RussianQuaker даже отвечать как-то совестно
Ну да, конечно, а то я обижусь ещё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.