Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Четыре слова в защиту киберхерок
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shizit
Цитата(Whisky @ 30 Июнь 2009, 20:22) *

Русский язык выучи, чурка. Маты - это то, что в спортзале. Забавно наблюдать, как два терпилы объединяют свои убогие силы. biggrin.gif

Ты маме своей скажи что это русский язык.
Знаете,а я понял в чем его проблема.В детсво ему пьяный киберхерк вдул по самые яйца.Теперь у человека психологическая травма.Свою обиду выплескивает на форумах,боится что ему снова вдуют.Жалко такого ущербного
Jazztiz
"Настоящий индустриальщик считает готов замороченными"

Вы еще должны добавить "Каждый гот считает индустриальщиков тупоголовыми".
И тогда да, прям весь спектр мифической хуйни.
Noise Unit
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 09:38) *

Знаете,а я понял в чем его проблема.В детсво ему пьяный киберхерк вдул по самые яйца.Теперь у человека психологическая травма.Свою обиду выплескивает на форумах,боится что ему снова вдуют.Жалко такого ущербного

Но, русский ты все-таки не знаешь. И что такое пробел, видимо, тоже.
Shizit
Ох бля,доебался доблестный модератор.А то что человек оскорбляет всех и вся,в том числе модераторов,это ты не заметил.Gj
Noise Unit
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 12:10) *

Ох бля,доебался доблестный модератор.А то что человек оскорбляет всех и вся,в том числе модераторов,это ты не заметил.Gj

А тут вся тема под снос, начиная со второй страницы.
Я еще пару дней почитаю и грохну, ты не волнуйся.
Shizit
Цитата(Noise Unit @ 1 Июль 2009, 10:14) *

А тут вся тема под снос, начиная со второй страницы.
Я еще пару дней почитаю и грохну, ты не волнуйся.

Угу,так и остается в этом разделе сплошной калл типо-готы и то,готы и сё.А нормальных тем для общения 0
Whisky
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Июль 2009, 00:01) *

Я много разной музыки слушаю, за исключением попсы и подобного бреда, который обычно по тв и радио крутят, но я не собираюсь здесь вываливать кучу групп (а она огромная) и кому то доказывать, что есть тру, а что нет. Каждый слушает и одевается как хочет и это его право.

слив засчитан

Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 07:38) *

в моём детстве не было киберхерок, оно было счастливым))
Noise Unit
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 12:21) *

Угу,так и остается в этом разделе сплошной калл типо-готы и то,готы и сё.А нормальных тем для общения 0

В том что нормальных тем нет, виноваты только пользователи.
Нехуй засирать и сводить все к срачам так-то.
А вообще есть кнопка "Жалоба". Но если пользователи слишком тупые, чтобы пожаловаться на какой-либо откровенно флудный\срачный пост и слишком умные, чтобы делать замечания модераторам, дескать почистите тему — то это проблема пользователей.
Shizit
Цитата(Whisky @ 1 Июль 2009, 10:23) *

слив засчитан
в моём детстве не было киберхерок, оно было счастливым))

По тебе не скажешь.Видно коляска сломана была....

Цитата(Noise Unit @ 1 Июль 2009, 10:26) *

В том что нормальных тем нет, виноваты только пользователи.
Нехуй засирать и сводить все к срачам так-то.
А вообще есть кнопка "Жалоба". Но если пользователи слишком тупые, чтобы пожаловаться на какой-либо откровенно флудный\срачный пост и слишком умные, чтобы делать замечания модераторам, дескать почистите тему — то это проблема пользователей.

Вот в твои обязаности и входит прекращение этих срачей и раздача предупреждений/ридонли.
А чета ни у кого не видел ни разу предупреждений от тебя
А чистить ничего я тебе не предлогал,это у тебя мания все сносить\чистить
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 10:33) *

По киберам зато скажешь, ога. biggrin.gif Вообще, хватит нам оффтопить. smile.gif
Noise Unit
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 12:35) *

Вот в твои обязаности и входит прекращение этих срачей и раздача предупреждений/ридонли.
А чета ни у кого не видел ни разу предупреждений от тебя
А чистить ничего я тебе не предлогал,это у тебя мания все сносить\чистить

Плохо смотрел.
На предупреждения народ плюет. Тут только бан действует.
В теме же можно до любого доебаться. Хочешь, чтоб я всех забанил?
Shizit
Цитата(Whisky @ 1 Июль 2009, 10:35) *

По киберам зато скажешь, ога. biggrin.gif Вообще, хватит нам оффтопить. smile.gif

Чем они тебя так задевают?Тебя послушать так они толпами в полном наряде маршируют у тебя под окнами и пропогандируют конец света.Вот ты написал-всем похуй.А тебе нет?
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 10:43) *

Чем они тебя так задевают?Тебя послушать так они толпами в полном наряде маршируют у тебя под окнами и пропогандируют конец света.Вот ты написал-всем похуй.А тебе нет?

Ты, видимо, неправильно понял мои слова. Они меня не задевают и не бесят, а веселят своими дурацкими нарядами. Ты что, думаешь, что я буду бегать по городу с шотганом и убивать киберов, что ли? huh.gif
DPAKOH
Пытаюсь вывернуть русло этой темы. Культуры создают люди которые себя к ней относят именно по ним и определяют основные приоритеты если так кидаться на каждого кого вы считаете херкой то у них сложится и первое мнение что все тут такие злые психопаты которые и ждут на кого бы злость вылить и поэтому часть начинает сторонится а жертвы СМИ увидят в этом свое УУуууу злость унижение этж я пойду выцарапаю три шестерки на бляхе чтобы быть готишней ))) Они в поиске своего если тут начать объяснять что быть собой это thumbsup.gif ИБО через несколько лет они уже будут тут разглагольствовать если конечно СМИ не добьется того что все станут считать что это сборище злых мясоедов садюк. А истина уйдет в прошлое.
Shizit
Цитата(Whisky @ 30 Июнь 2009, 17:36) *

Не вижу никаких оснований выглядеть, как новогодняя ёлка, начитавшись всякого художественного бреда. Киберхерка своим внешним видом как бы говорит миру: скоро всех вас уничтожит техногенная катастрофа и мир заполонят кборги, на что мир и я лично отвечаю: ВСЕМ ПОХУЙ.

По этому посту не скажешь особо что они тебя забавляют.
А раз так то ты должен быть щастлив что они плодятся,смех продлевает жизнь
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 1 Июль 2009, 10:58) *

По этому посту не скажешь особо что они тебя забавляют.
А раз так то ты должен быть щастлив что они плодятся,смех продлевает жизнь

А что говорит? Что мне похуй на их апокалиптическое мировоззрение? Да, абсолютно похуй. И вообще, я за разнообразие, пусть будут, да и не нуждаются они в твоей защите, не маленькие уже)))
Shizit
Да я какбе и не защищаю,я пытался выяснить причину твоего негативного отношения к ним
Jazztiz
Цитата(DPAKOH @ 1 Июль 2009, 10:57) *

Пытаюсь вывернуть русло этой темы. Культуры создают люди которые себя к ней относят именно по .....

ниасилил слишком длинное предложение equal.gif. кнопка с запятой или точкой сломана?
Jazztiz
Типичный пример того, во что может превратиться херка, если её игнорить.

Снорк, певица, которая работала со мной в прошлом году на концертах, внезапно нашла свою троюродную 19-летнюю сестру в Киеве. Радостно сообщила "ух! она тоже гот!".
На Украине издается всем известный журнал "Готика", где как раз в то же время вышло наше интервью с фотографией Снорк. На радостях Снорк попросила сестру купить журнал и почитать .

Через некоторое время выяснилось, что это создание:
1. журналов не читает, книжек не читает, интернет тоже.
2. в интернете блог не ведет, у нее нет виртуальных друзей.
3. в реальной жизни у нее тоже друзей нет.
4. от нее просто прёт мизантропией, "убить всех человеков".
5. она на полном серьезе считает себя готессой. говорить ей что есть другие готы, равно что убеждать кого-то что существуют инопланетяне.
6. любимая ее группа - кредл оф филс. другой музыки она не слушает, и считает её хуйней. кроме, наверное, блэк-метала.
7. всё что не совпадает с ее мировоззрением - полная хуйня, достойно только смерти и презрения.

--- и я не удивлюсь, что если эта девушка отравит потом свою маму или зарубит топором брата, или убьет себя об стену, обязательно промелькнёт слово ГОТ, которое подхватят потом СМИ.
Shizit
Цитата(Jazztiz @ 1 Июль 2009, 11:40) *

обязательно промелькнёт слово ГОТ, которое подхватят потом СМИ.

А в причину впишут то,что она слушала крэдлов,какие у них ацкие тексты(как ситуация с психеей и вампскатом) и раздуют ещё больше шумихи вокруг них,и популярность их подскочит
Jazztiz
"А в причину впишут то,что она слушала крэдлов,какие у них ацкие тексты"
и не забудут обозвать крэдлов готикой.

а что с вумпскут?
кстати тексты у вумскут очень жесткие, даже хорошо что некоторые английского не знают.
Whisky
Цитата(Jazztiz @ 1 Июль 2009, 11:47) *

а что с вумпскут?
кстати тексты у вумскут очень жесткие, даже хорошо что некоторые английского не знают.

Ну это та история, когда финн с ником wumpscut застрелил людей, выложив перед этим предупреждение в виде видеоролика.
Jazztiz
Крандец. Сколько убийц и насильников смотрят дом-2 и смехопанораму, и ничего. Полстраны сидело, все слушают радио шансон, где почти напрямую говорится "воруй убивай".....
DPAKOH
Надо просветлять ато малолетки думают что бегать по кладбищу и лесу с бутылкой дешевого вина пить кровь и слушать во всю тяжеляк и при этом всем называют себя готами вот все насмотрятся на них а потом все на тя смотрят мол взрослый парень а занимается ерундой.
И патрульной постовая служба тоже самое думает мимо не пройдешь.
DPAKOH
хотя погулять по лесу с бутылкой вкусного вина мне и самому нравиться хоть в гордом одиночестве но чаше, получается по дороге домой в автобусе или на остановки в ожидании автобуса
DPAKOH
Просветлить добавить смысла
Lotty
Бррррррр.... Милый юноша, Дракон, а Вы о том, что сообщение можно редактировать знаете? Вас просто читать тяжко, не все понятно.

To Jazztiz
Дураков хватает везде. Просто в узком кругу больше заметны. Устраивать всем желающим просветительские заняти на тему "Что есть готика и что какая музыка готична" как-то глупо. Тут как в анекдоте с динозавром. 50 на 50. Или вырастут и поймут или не поймут никогда.

Ну и ИМХО: как-то приятнее смотреть на пестрые веселые мордочки, чем на адаптированный вариант раскраски группы KISS.
Пилот
DPAKOH
пиши пожалуйста ясней, со знаками препинания, ну ооочень трудно тебя читать
а уменя кстати реально пробел клинит(((
Tanngniostr
Цитата
а уменя кстати реально пробел клинит(((

У меня было такое, разобрал клаву, протер там все тряпочкой, собрал, все работает! smile.gif
Jazztiz
"Устраивать всем желающим просветительские заняти на тему "Что есть готика и что какая музыка готична"

Я этим не страдаю, этим страдают в реальной жизни другие персонажи, например, у Eyeless Maggot целая методика -- да что там, целый кружок. Правда, от этого счастливее никто не становится, и в итоге это заканчивается разводом и девичьей фамилией. Но не потому что методика или Даша - плохие. Просто универсальной методики то и не существует... Просто когда у человека своя голова на плечах, его достаточно лишь подтолкнуть, и он сам до всего доедет. Причем очень быстро доедет. И наоборот - если человек по жизни - дебил, то ему хоть готы, хоть эмо, хоть хуэмо - как об стенку горох.
DPAKOH
убить нельзя,помиловать
убить , нельзя помиловать
Lotty
Цитата(Jazztiz @ 1 Июль 2009, 13:16) *

Просто универсальной методики то и не существует...

А история музыки в школе(мой самый страшный сон после сольфеджио!)? biggrin.gif

Jazztiz
Цитата(Lotty @ 1 Июль 2009, 15:47) *

А история музыки в школе(мой самый страшный сон после сольфеджио!)? biggrin.gif

Профпедагоги, те кто у руля в министерстве, считают что надо запретить рок-музыку и джаз (потерял ссылку) - а вы говорите "темная сцена" equal.gif
DraculWOLF
Цитата(Jazztiz @ 1 Июль 2009, 18:00) *

Профпедагоги, те кто у руля в министерстве, считают что надо запретить рок-музыку и джаз (потерял ссылку) - а вы говорите "темная сцена" equal.gif

пусть себе считают equal.gif да здравствует демократия!! bunny.gif
Пилот
Tanngniostr
я попытался вчера смазать пробел... еще хуже стало. очень много грязи нанес
Не надо занятий, надо чтоб люди додумались послушать разную музыеку и сравнить, у когго есть граммума - поймет, а дураки уж безнадежны
Whisky
Можно скопировать пробел в буфер и вставлять.
DPAKOH
Смазать пробел ))) заржавел наверно .Помните правила на уроке информатики НЕ ЖРАТЬ за компом)))
Techno_Gott
Цитата(Jazztiz @ 1 Июль 2009, 15:16) *

Просто когда у человека своя голова на плечах, его достаточно лишь подтолкнуть, и он сам до всего доедет. Причем очень быстро доедет. И наоборот - если человек по жизни - дебил, то ему хоть готы, хоть эмо, хоть хуэмо - как об стенку горох.

В принципе - все верно. Но сам лично наблюдаю тенденцию, может немного поверхностную, но все-таки из-за популярности субкультуры растет не только душехерковская сторона. Скажем так, растет и ее "оппозиция". Т.е. те человеки/члены субкультуры, которые правильно переваривают ее (внимание!) мировоззрение. Т.е. ценности субкультуры. Т.е. музыка, имидж, эстетика etc...И несомненно, если бы "оппозиция" молчала, не гнобила бы херковскую сторону, не было бы ФАКов и статей про "правильную" и ояебу "неправильную гоцику" в этих ваших интернетах, то все было бы гораздо удручающе. Очень многие ускоренно превращаются из херки в адеквата благодаря всевышнему холиварскому пиздежу. И в принципе, это хорошо. Уже многие узнают про Трефены и Мералуны, узнают что есть ЕВМ, и несмотря на то что он жанр электронной музыки, его вполне можно слушать и оставаться членом субкультуры. equal.gif
Пилот
на уроке информатики за компом не жрут, а я за ним длаю все че придется
DraculWOLF
Цитата(Пилот @ 1 Июль 2009, 21:48) *

на уроке информатики за компом не жрут, а я за ним длаю все че придется

ахаха, я вот иногда боюсь даже подумать что это там в глубине клавиатуры виднеется.. psycho.gif у меня тоже некоторые клавиши глючат..
Lotty
Цитата(Jazztiz @ 1 Июль 2009, 15:00) *

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" ? Да уж...

Мне вот что-то тут подумалось... Нет особой разницы в чем будет выражаться "херковство". В плане одежды играет роль чуство стиля. Оно или есть или нет. Тут вариантов не много. Можно, конечно, под копирку с кого-то доброго, но кому от этого лутше? Как мартышка повторит и всё на этом. Музыка... Я, наверное, не тот критик, но... И найтвиши выветриваются из головы со скоростью света(особенно если в голове пусто-то biggrin.gif ). И всё равно уже что вспоминать, потягивая абсент\пиво\покуривая травку\принимая ЛСД, кто по до что отплясывал\рубился 10 лет назад.
DraculWOLF
Lotty, иногда херство в ТАКОМ выражается, что к ночи упоминать не следует О.о

Lotty
Видела, знаю. Просто мозг штука такая... Количество людей на планете Земля растет постоянно, а вот интеллект величина константная.
DraculWOLF
Цитата(Lotty @ 2 Июль 2009, 00:30) *

.. а вот интеллект величина константная.

не всегда ermm.gif
tchn
Думаю, смело могу называть себя киберхеркой, пока играет Psyclon Nine - Flesh Harvest equal.gif
RussianQuaker
Интересно, а у кибер-херок что в основной прослушке? Какой-нибудь Hocico чтоли? Ну просто из, например, дарк-электро, этот самый мейнстримовый, если я ничё не путаю.
tchn
RussianQuaker у них в основном Psyclon Nine, Otto Dix, Roman Rain, etc.
Whisky
Под киберхерками имеются в виду все киберы, а они много чего слушают.
Techno_Gott
Если они узнают о термине ДАРКэлектро - то инстинктивно ищут говномясо вроде Даун Оф Ашез, Агонойз, П9, Алиен Вампайерс, чтобы море крови, ебло в муке и прочее присутствовало. Оно же блять ДАРК... rolleyes.gif
APXAHGEL
*помешивая кофе в серверной*

Знаю одну Риветхедку в нашем городе....
я незнаю чё она слушает... тру это кибер или не тру.... но она человек хороший и надёжный
вывод...

да какая нахер разница, хер человек или нет....
главное какой человек сам по себе... и всё тут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.