Gothya
2 Апрель 2009, 18:19
Странное дело. Щас любят начинать не с Отадигс или Акадо, а со Слипкнот... хм...
mondeslicht
2 Апрель 2009, 20:19
Я начинал... гм... с Лакримозы... А первым купленным мною сиди были "найты" Оушенборн...
Эйфория
2 Апрель 2009, 21:42
Loss, Aarni, Dead little Berta и прочее прочее о котором уже даже не вспоминаю
Теперь в моем плей листе можно увидеть примерно такую картину: Garbage, Gogol Bordello, Portishead, ДетиДетей, Оля и Монстр, Goldfrapp и прочее несовместимое друг с другом музло)
Latriena
3 Апрель 2009, 23:59
Цитата(Эйфория @ 2 Апрель 2009, 22:42)

Loss, Aarni, Dead little Berta и прочее прочее о котором уже даже не вспоминаю
Теперь в моем плей листе можно увидеть примерно такую картину: Garbage, Gogol Bordello, Portishead, ДетиДетей, Оля и Монстр, Goldfrapp и прочее несовместимое друг с другом музло)
О, я тоже маленькую мертвую Берту слушала в начале, даже на концерте была)
а Gogol Bordello крутяцкая группа, обожаю их в плеере гонять, настроение поднимают.
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 07:36
Если многие начинают с готик-метала, а потом знакомяца с готикой, то это что получаеца, имеем массовое переконвертирование по типу "металлисты -> готы"? :)
5.45x39
4 Апрель 2009, 08:13
Чувствую себя, цуко, динозавром. Начинал с Queen. Потом Scorpions и Lynyrd Skynyrd. И пошло поехало. Потом был интерес к power по одной ветке (в лице Nightwish и Halloween) и к синту (Depeche Mode) по другой, потом к фолку и взгляды начали рости в самые разные стороны. Годам этак к 16 туда еще и фолк влился с этникой. Годам к 20 - правые стили музыки и разного рода синт и индастриал.
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 09:08
5.45x39, а готика-то где? О_о :) %)
5.45x39
4 Апрель 2009, 09:12
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 12:08)

5.45x39, а готика-то где? О_о :) %)
А что, по твоему твои кредлы, аморфис и хим готика? Не смешно.
Готик рок для себя лет с 18 открыл, начал приобщаться еще в ФИДОхе. Начал с постпанка The Cure и ушел к Sister of Mercy. А далее - уже больше в синтипоп да индастриал ударился.
Latriena
4 Апрель 2009, 14:17
5.45x39 ты чо! Кредлы эта очинь гатична! У них дажы в одном клипи девачки вены режут эта тру-гатична!)))))
Вообще уважаю всесторонне развитых людей. респект за Queen.
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 14:52
Цитата
А что, по твоему твои кредлы, аморфис и хим готика? Не смешно.
По меркам метала ваще-то доооаааа :)
OnLIte
4 Апрель 2009, 15:14
Зачем ж спорить, если слушаешь музыку и считаешь что это готика не обязательно кому т доказывать что эт пря тру. (вычитал гдет, понравилось это отношение к тру/не тру.)
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 15:51
Цитата(OnLIte @ 4 Апрель 2009, 17:14)

считаешь что это готика
считаешь/не считаешь - это вообще не аргумент...
5.45x39
4 Апрель 2009, 16:38
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 17:52)

По меркам метала ваще-то доооаааа :)
По меркм метала - одно попсовый симфо блек, другое мелодик дум сильно спопсевший, а третье вообще попса под гордым название лав метал. Готики не вижу.
PhAntOmEttA
4 Апрель 2009, 17:18
5.45x39 вообще-то прав.... с точки зрения метала вообще готики нет +)))))))))))
А я начинала по-моему с Дилеин и их альбом Люцидити я до сих пор обожаю - дико талантливый симфоготмет с атмосферой мюзикла и местами чего-то призрачного - меня тогда очень зацепило
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 17:27
Бляяяя, а я помню Дилейн...

Собрание сливок всех скандинавско-европейских миталзвезд, Ливкристинов, Темптейшенов, Найтвишей...Когда еще миталом увлекался, даже были интересны, наверное поэтому и запомнились...
PhAntOmEttA
4 Апрель 2009, 17:33
Techno_Gott
да в этом альбоме много кто участвовал - но это не главное по-моему - записали же прикольно ; я не назову это металом поскольку каждый нормальный металист относит Дилеин к металу точно так же как и гот относит к готике менсона ;)) так что Дилеин для меня остались как просто группа с которой началось увлечение чем-то альтернативным
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 17:37
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Апрель 2009, 19:33)

я не назову это металом поскольку каждый нормальный металист относит Дилеин к металу точно так же как и гот относит к готике менсона ;))
Знать, что эта группа играет митол - не нужно быть митолистом, готом, рэппером или меломаном. Просто нужно иметь ушке.
PhAntOmEttA
4 Апрель 2009, 17:44
Techno_Gott
я например суффикс "метал" к стилю в музыке не отношу - это стиль исполнения рок-музыки - просто у них правила игры там другие
в любом лучае я рада что не пришлось начинать с визин темптейшн XDD
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 17:46
Цитата
По меркм метала - одно попсовый симфо блек, другое мелодик дум сильно спопсевший, а третье вообще попса под гордым название лав метал. Готики не вижу.
Итак, не шаришь :D. Коф - никакой не симфо-блек... на крайняк симфо-готик-блек :) И не спопсение это не какое-то, а специфика стилистики... У Аморфис ваще стилистика на разных альбомах разная. На альбоме Eclipse, к примеру, ваще нету дума, причём тут его спопсение тем более, не понятно... Хим и есть готик-метал, точнее лав-метал, что всё равно рядом, металлические риффы там вполне прослеживаюца, гот-металличность тоже.
Цитата
5.45x39 вообще-то прав.... с точки зрения метала вообще готики нет +)))))))))))
А что ж тогда металлисты любят щитать определённые стили метала готичными? :)
LUCIA_VALENTAIN
4 Апрель 2009, 17:49
Стили метала готичными-да.
Но нельзя назвать метал готикой
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 17:53
Цитата
Ну это ясен пень :)
PhAntOmEttA
4 Апрель 2009, 18:04
Цитата
Стили метала готичными-да.
да - полностью согласна
RussianQuaker я вижу - что ты понимаешь группу Аморфис - но зачем же так расписывать - пиши в раздел соответсвующий ;D
моя подруга их тоже кстати слушала на начальных стадиях
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 18:06
Цитата
я вижу - что ты понимаешь группу Аморфис - но зачем же так расписывать - пиши в раздел соответсвующий ;D
Да просто тут один товарищ что-то непонятное такое сказал про группу, вот я тут и расписываю :D
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 18:20
Цитата
Итак, не шаришь :D. Коф - никакой не симфо-блек... на крайняк симфо-готик-блек :) И не спопсение это не какое-то, а специфика стилистики... У Аморфис ваще стилистика на разных альбомах разная. На альбоме Eclipse, к примеру, ваще нету дума, причём тут его спопсение тем более, не понятно... Хим и есть готик-метал, точнее лав-метал, что всё равно рядом, металлические риффы там вполне прослеживаюца, гот-металличность тоже.
Боже, Квакер, какой типаж! Браво, браво!
Nyhabre
5 Апрель 2009, 01:25
Аморфис образца 94 года был милейшей группой вообще, не надо старичков обижать. Хотя к готике отношения никакого, да...
5.45x39
5 Апрель 2009, 16:18
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 20:46)

А что ж тогда металлисты любят щитать определённые стили метала готичными? :)
чувак, я метал активно слушал и за стили тер, когда ты еще голубой вагон в школе пел, уж прости за прямоту. так что с не шарю ты сииильно мимо. а выше ты какую-то хуету написал.
Diablo
5 Апрель 2009, 23:34
*вспомнил митолльное децтво, концерт рамштайна в москоу 2004(вродеО_о) и взгрустнул*
5.45x39
6 Апрель 2009, 04:12
Цитата(Diablo @ 6 Апрель 2009, 02:34)

*вспомнил митолльное децтво, концерт рамштайна в москоу 2004(вродеО_о) и взгрустнул*
*вспомнил как в фидохе стебались на тему рамштайн и тефтонского техно треша ((=*
RussianQuaker
6 Апрель 2009, 08:43
Цитата
а выше ты какую-то хуету написал.
Есть какие-то возражения? О_о
RussianQuaker
6 Апрель 2009, 08:43
Цитата
а выше ты какую-то хуету написал.
5.45x39
6 Апрель 2009, 17:42
Цитата(RussianQuaker @ 6 Апрель 2009, 11:43)

Во первых - нахуя повторять три раза. Во вторых - где у тех же кредлов слово "готика" в музыке? или у найтвишь? или у хим? или у аморфис?
Gonzal
7 Апрель 2009, 15:35
ну хим я снова попрошу не трогать!
Deime Ambien
8 Апрель 2009, 15:16
Я начинал с Металлики)))) К чему то темному перешел от Мунспелла, Афтер Форевер, Лакримосы...Из готик-рока люблю только The Cure - остальное не переношу((
5.45x39
8 Апрель 2009, 19:42
Цитата(Gonzal @ 7 Апрель 2009, 18:35)

ну хим я снова попрошу не трогать!
Да я не трогаю. Или если не признают принадлежность к готике - значит сразу обсирают?
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:48
я не говорю про обсер. просто хер... ну он такой иногда готичный. а ты говоришь что он неготичен
5.45x39
8 Апрель 2009, 19:52
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 22:48)

я не говорю про обсер. просто хер... ну он такой иногда готичный. а ты говоришь что он неготичен
готично - многое. но это готикой их не делает. а то ща еще как очень давно в одном месте, давайте еще и MDB запихивать в готику, ибо пиздец готичны.
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:54
Никто не воспринимает хер всерьез!! Т____Т
лан лан ты тока не кипятись. я же так, в шутку
Astral
8 Апрель 2009, 22:40
Самому сложно поверить, но раньше я слухал реп и попсу, не потому что фанател от неё, а потому что интернета раньше небыло да и жил я не так уж и близко к цивилизации..... вот и приходилось слушать то что друг привозил на своём жестком когда на каникулы ко мне заезжал.... но как то чудом у него оказался альбом Мерлин Менсона. На мой вопрось "что это?" он ответил то это то произведение искусства что я слушить наврятли буду и вообще оно у него оказалось случайно т.к. записывал он его для одной своей знакомой, а стереть забыл..... в общем я его скачал, прослушал..... и это было первое от чего меня реально вставило, с того момента я понял что это моё, можно сказать родное..... дальше всё пошло в гору.... но это уже другя история, главное что если бы не этот случайный альбом.... незнаю... слушал бы я то что слушаю сейчас....
Whisky
8 Апрель 2009, 23:08
Цитата(Astral @ 8 Апрель 2009, 23:40)

Самому сложно поверить, но раньше я слухал реп и попсу, не потому что фанател от неё, а потому что интернета раньше небыло да и жил я не так уж и близко к цивилизации..... вот и приходилось слушать то что друг привозил на своём жестком когда на каникулы ко мне заезжал.... но как то чудом у него оказался альбом Мерлин Менсона. На мой вопрось "что это?" он ответил то это то произведение искусства что я слушить наврятли буду и вообще оно у него оказалось случайно т.к. записывал он его для одной своей знакомой, а стереть забыл..... в общем я его скачал, прослушал..... и это было первое от чего меня реально вставило, с того момента я понял что это моё, можно сказать родное..... дальше всё пошло в гору.... но это уже другя история, главное что если бы не этот случайный альбом.... незнаю... слушал бы я то что слушаю сейчас....
Опенмайнд готы слушают рэп.
Diablo
9 Апрель 2009, 00:02
Какая трогательная история. Мэнсон убил еще одного рэпера! Ура!
Pol'_Verfall
9 Апрель 2009, 03:53
с рамштайн начал)труЪ группа!!
много чего слухал, ближе всего к готике подошли:агата, хим, расмус, эванесенс, найтвиш, технология))
потом лакримоза...и пошло-поехало)
Astral
9 Апрель 2009, 13:39
Цитата(Whisky @ 9 Апрель 2009, 00:08)

Опенмайнд готы слушают рэп.
Слушал...... это было 8 лет назад
Whisky
9 Апрель 2009, 13:50
Цитата(Astral @ 9 Апрель 2009, 14:39)

Слушал...... это было 8 лет назад

Неправильно слушал, и вообще, если бы ты был в теме, называл бы хип-хоп, а не рэп, говнарик.
Astral
9 Апрель 2009, 17:30
Цитата(Whisky @ 9 Апрель 2009, 14:50)

Неправильно слушал, и вообще, если бы ты был в теме, называл бы хип-хоп, а не рэп, говнарик.
Это моё дело что и как называть, тупица.
Whisky
9 Апрель 2009, 17:57
Цитата(Astral @ 9 Апрель 2009, 18:30)

Это моё дело что и как называть, тупица.
Только, главное, при знающих людях этого не делай.
Astral
9 Апрель 2009, 18:07
Цитата(Whisky @ 9 Апрель 2009, 18:57)

Только, главное, при знающих людях этого не делай.
Обязательно последую вашему совету, господин очевидность

И я почему то уверен если бы я сказал что слушал хип-хоп ты бы начал говорить что правельно это называется реп. Ещё не понимаю как человек совсем не знающий меня может вешать такие ярлыки как "говнарь". Видимо цель твоего прибывания на этом форуме является повышения своей самооценки путём поливания грязью других форумчан..... хоть и баян, но лес там>>>>
Whisky
9 Апрель 2009, 18:24
Рэп - это сам речитатив, а хип-хоп - это музыкальный жанр. А определил я легко: словосочетание "попса и рэп" на 101% используют только говнари.
Astral
9 Апрель 2009, 18:31
Цитата(Whisky @ 9 Апрель 2009, 19:24)

Рэп - это сам речитатив, а хип-хоп - это музыкальный жанр. А определил я легко: словосочетание "попса и рэп" на 101% используют только говнари.
Можешь гордиться своими познаниями, но это тебе не даёт право оскорблятьчеловека.
Slumber
9 Апрель 2009, 18:36
Whisky
Astral
разборки в личке.
Whisky
9 Апрель 2009, 18:41
Astral, извини, если обидел, я не хотел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.