Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто с чего начинал?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sergei
конечно с Лимп Бизкит))))
DraculWOLF
Цитата(Sergei @ 9 Октябрь 2009, 01:00) *

О_О
и нет слов
RussianQuaker
Цитата

Вот это правильно! :)))))))
DraculWOLF
rolleyes.gif ну было время тоже послухивала LB, грех отрицать.. Но не совсем мое, мягко говоря..
RussianQuaker
Некоторые говорят, что Limp Bizkit похож на Jane Air :))
woe
Цитата(RussianQuaker @ 10 Октябрь 2009, 13:45) *

Некоторые говорят, что Limp Bizkit похож на Jane Air :))

даааааааа....сильно задвинуто)
-ФАУСТ-
Я с КиШей начинал
DraculWOLF
Цитата(OnLIte @ 27 Март 2009, 01:03) *

Так много информации касательно готической музыки, глаза разбегаются.(
Хочется узнать с чего начинали и чем продолжили вы?

а тут про КиШ, про Limp Bizkit... happy.gif
Пилот
я бы предложил начинать с расширения муз кругозора - послушать много разной музыки,и не только той что щас популярна, а то когда услышал звон и начал слушать че в уши лезет это не айс
Alice.
С театра трагеди, и с сестер..

Цитата(-ФАУСТ- @ 12 Октябрь 2009, 10:33) *

Я с КиШей начинал

а КиШки, это разве готика?О.о
DraculWOLF
Alice. , конечно, ты что!! especially песни "Некромант" и "Мертвый Анархист"!!
Пилот
ну нафиг так стебаться. А если она поверит???
DraculWOLF
значит нет мозгов или они атрофированы equal.gif
RussianQuaker
Цитата
а КиШки, это разве готика?О.о

Да ладно, тут ещё и с Хим, Линда, Кукрыниксы (кстати, везде пишут "панк-рок + гот-рок", по идее значит гот-панк?), Найтвишь, Висин Темптейшн, Лакуна Койл, Эванесинс и т.д. - многие с них начинали.

Самая корка, что не одна из выше групп вообще не готика, разве только что что-то близкое к ней или готика глазами не_готов (металлистов, альтернативщиков и т.д.).
Alice.
Цитата(Пилот @ 13 Октябрь 2009, 12:36) *

ну нафиг так стебаться. А если она поверит???

не переживай, не поверю)))

Цитата

Да ладно, тут ещё и с Хим, Линда, Кукрыниксы (кстати, везде пишут "панк-рок + гот-рок", по идее значит гот-панк?), Найтвишь, Висин Темптейшн, Лакуна Койл, Эванесинс и т.д. - многие с них начинали.

Самая корка, что не одна из выше групп вообще не готика, разве только что что-то близкое к ней или готика глазами не_готов (металлистов, альтернативщиков и т.д.).

знаю, просто Киш в этом списке первый раз вижу...
RussianQuaker
Парни в футболках КиШ готичны. Они в чОрном и бухают. А пьянство, оно как готика - тяжёлое и мрачное.
DraculWOLF
и бухают они тоже по-чОрному..
RussianQuaker
А вообще, история гласит, что панки могут конвертироваться в готы.
DraculWOLF
следуя приведенной аналогии-говнопанки в говноготы..
Леди Анна

Уважаю музыкальные вкусы всех.Сама предпочитаю Theory of dead man, а начинала с Unreal.
Mutter
Пикник -> Агата Кристи -> RAMMSTEIN ... RAMMSTEIN ... RAMMSTEIN -> Oomph! -> Lacrimosa -> Apocalyptica -> Dimmu Borgir -> Deathstars ...........
Beetle_Ju1ce
Я с лакримозы (куда же без неё), потом кренделя, а потом подсел на позор русского дарквэйва -__-
elithabeth
Цитата(Mutter @ 6 Декабрь 2009, 08:27) *

Deathstars ...........

Вооо а я недавно нашла у себя на плеере. Всё таки я до сих пор люблю их equal.gif хоть они и не очень но так я люблю этих дядей ,потные с бестяшками. Муррр
RussianQuaker
Мама их с Рамштайнами как-то спутала :))
Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker @ 25 Декабрь 2009, 01:06) *

Мама их с Рамштайнами как-то спутала :))

Я тоже не отличаю. Те, что по немецки поют, это кто?
craped
Dreadfull Shadows.

Вообще я такую тему уже создавал в 2007м Куда её дели???
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 25 Декабрь 2009, 14:44) *

Я тоже не отличаю. Те, что по немецки поют, это кто?

Сказанное какбе нарицательно подчёркивает, что человек настолько интеллектуален, что он такое не слушает...

Не надоело блять ещё?
RussianQuaker
Та ладно, все чтоли индастрил-метал должны слушать чтоли? :) Рамы точно на немецком (наверное поэтому считается, что Германия рулит в индастриле, ха-ха-ха), а DS фиг его знает, я там слышал пропетое гроулингом слово "funeral". Имхо, так и надо проговариватть это слово :)
naive_alice
не скажу, что начала с готики, в начальных классах школы я, романтичная девочка, слушала кипелова и маврина, классе в 4 купила кассету evanescence, так как понравилась обложка, пару лет был период жестокого обожания нирваны и курта, потом продиджи, не менее фанатичное обожание, примерно одновременно с этим лакримоза... как-то так equal.gif
примечательно то, что сейчас я не могу вспомнить, что слушал всего месяц назад... уфф.. избыток информации и новой музыки equal.gif
mr.White
Цитата(naive_alice @ 12 Март 2010, 23:21) *

примечательно то, что сейчас я не могу вспомнить, что слушал всего месяц назад... уфф.. избыток информации и новой музыки equal.gif

может просто музыка и информация хреновые, раз не запоминаются? equal.gif
Bauhaus Goth
Цитата(naive_alice @ 13 Март 2010, 03:21) *

не скажу, что начала с готики, в начальных классах школы я, романтичная девочка, слушала кипелова и маврина, классе в 4 купила кассету evanescence, так как понравилась обложка

Я кассеты Арии покупал в начальных классах из-за того, что мне нравились обложки. А музыку не переваривал. Но обложки мне ну оооочень нравились, там такие страшные морды были, такие морды!
Мёртвое Эго
Начинала с ММ и Evanescence. biggrin.gif
Eyrin Angst
начиная с 2002 слушала "классику жанра" Lacrimosa, Deine Lakaien, Das Ich, L'Ame Immortelle, потом в 2005 услышала Otto Dix и перешла к EBM, Industrial, Dark Electro: Hocico, Nachtmahr, Deathstars, Nine Inch Nails, Solitaty Experiments, Agonize и т.п.
RussianQuaker
Интересно, а тут кроме меня кто-нить начинал с попсы, или тут все сразу родились на свет мрачняковыми чуваками? :)
winsley
Nick Cave and The Bad Seeds smile.gif
Слушаю и сейчас, и считаю, что это одна из лучших групп.
RussianQuaker
Ха, а у меня оказывается с 6 лет были предпосылки к тому, что я счас слушаю - игра на денди "Castelvania" - иногда врубал игру, чтобы просто послушать мрачняково-хоррорные саундтреки :) . Потом в третьем классе на ИЗО на свободную тему нарисовал кладбище :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 15 Май 2010, 05:53) *

Ха, а у меня оказывается с 6 лет были предпосылки к тому, что я счас слушаю - игра на денди "Castelvania" - иногда врубал игру, чтобы просто послушать мрачняково-хоррорные саундтреки :) . Потом в третьем классе на ИЗО на свободную тему нарисовал кладбище :)

Прикольно equal.gif
Мёртвое Эго
Цитата(RussianQuaker @ 15 Май 2010, 05:53) *

Потом в третьем классе на ИЗО на свободную тему нарисовал кладбище :)

Я в классе 5 так тоже делала. biggrin.gif
RussianQuaker
Мёртвое Эго, у тя кого-нибудь потом вызывали в школу? У меня да :)))) . Хотя чё тут такого особо страшного, ничё не понимаю :)
Ассенизатор
я начинл с шума перфоратора на стройке. и чувствовал сибя тру, это же ниибацо готичный индастриал.
RussianQuaker
Цитата
я начинл с шума перфоратора на стройке. и чувствовал сибя тру, это же ниибацо готичный индастриал.

Самый тяжёлый музыкальный исполнитель - трансформаторная будка :))
Ассенизатор
Цитата(RussianQuaker @ 18 Май 2010, 05:23) *

Самый тяжёлый музыкальный исполнитель - трансформаторная будка :))

а как её включить?
RussianQuaker
Можно просто подойти к ней :)
Ассенизатор
о. спасибо
Мёртвое Эго
Цитата(RussianQuaker @ 17 Май 2010, 09:00) *

Мёртвое Эго, у тя кого-нибудь потом вызывали в школу? У меня да :)))) . Хотя чё тут такого особо страшного, ничё не понимаю :)

Неа. biggrin.gif Никого не вызывали.
BLACKGOTH
В ДЕТСТВЕ РЭП ПОП В ПОДРОСТКОВОМ BLACK SABBATH ДАЛЕЕ И LACRIMOSA BAUHAUS CHRISTIAN DEATH СЕЙЧАС SYMPHO BLACK SATAN RAW BLACK MARDUK SATANIC WARMASTER URGEHAL BELPHEGOR
BLACKGOTH
TAMTRUM НАРМАЛЬНАЯ ГРУППА Я САМ С ИНДАСТРИАЛ НАЧИНАЛ И ПРОДОЛЖАЛ я РЭП И ПОп СЛУШАЛ ХАРД ХЕВИ РОК-Н-РОЛЛ АТМОСФЕРНЫЙ БЛЭК LUNA AD NOCTUM LIMBONIC ART

ГОТ ЭТО СУЩЕСТВО В НАШЕМ МИРЕ КОТОРОЕ ЖИЛО В ТОМ МИРЕ ТЕПЕРЬ ОНО ЗДЕСЬ КМЕРШЕЕ И ОЖИВШЕЕ И ОН СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОН ЖИВОЙ ТРУП ТЕПЕРЬ БЕСМЕРТЕН ОН ВАМПИР
Kveldsulf
шифт на клавиатуре заел?
Мёртвое Эго
Цитата(Kveldsulf @ 21 Май 2010, 20:19) *

шифт на клавиатуре заел?

Похоже на то... evil.gif
Leandra
Начинала с русского рока, а вот потом стала слушать evanescence. Потом уже познакомилась с такими группами как: London After Midnight, The Cure, и прочими.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.