Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признания
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Зверобой
тошнит. хочу солёненького. не хуя только а огурчика.
Зверобой
эххх... Вера Вольфовна , Вера Вольфовна. будь я бабою - хотел бы я от Вас иметь дитей.
mondeslicht
Признаюсь, что в своё время я упустил трёх очень красивых девушек, о которых мне теперь, наверное, только мечтать. Были и "средние" девушки, которых я тоже прошляпил... Почему? Да потому что я дебил, разве не видно? crazy.gif В натуре не понимаю этого, когда девушка супер и я ей нравлюсь и уже даже язычками целовались у дома, до которого я её провожал... и уже все предпосылки, все условия для сэкса выполнены, упустить шанс может только конченый идиот... И я его упускаю... Упускаю, потому что люблю говорить много хуйни, например, "Прости, что я зарекомендовал себя как олигофрен"... Поначалу такой юмор некоторым нравился, но потом становится понятным, что я, скорее всего, болен... А ещё ужасно навящивые подколы и намёки на "то самое дело" с моей стороны, хоть и какбы шуточные, но в итоге, даже если девушка и хотела легкого флирта, она его уже не хотела после общения со мной... Мне просто нужно было молчать и ничего не говорить, тогда бы всё получилось... В итоге я оставался один, так и ничего не добившись, и думал, зачем я так себя вёл... И если моё сообщение сейчас читает девушка, то пусть она представит такого парня-дебила, который бы ей всё это рассказал и при этом рассчитывал бы на что-то интимное... Правда хуита?
Зверобой
нашёл о чём жалеть...

ты живёшь в городе самых красивых и безотказных девушек. если бы ты знал ... КАК МНЕ ХУЁВО становица от мысли что кто то же трахает вот эту .. или вон ту... дело не в сэксе.. нет. просто хочеца что бы все они принадлежали ТОЛЬКО мне.
Rympelpyshkin
признаюсь, я уже давно не девственница :)
...и теперь мне ооочень забавно читать мои же посты полуторогодовой где-то давности. Я была такая смешная в 14) И сейчас троллить люблю equal.gif
Пилот
Цитата(Rympelpyshkin @ 19 Май 2009, 23:56) *

признаюсь, я уже давно не девственница :)

хвались хвались)
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 19 Май 2009, 23:44) *

ты живёшь в городе самых красивых и безотказных девушек.

Этот факт ещё сильнее давит на психику, когда ты понимаешь, что тебе отказывают... В конце концов, какая разница какие девушки вокруг, самые красивые или самые страшные, если с тобой, в лучшем случае, малолетняя шмара, а то и вовсе никого нет...

Цитата(Зверобой @ 19 Май 2009, 23:44) *

КАК МНЕ ХУЁВО становица от мысли что кто то же трахает вот эту .. или вон ту... дело не в сэксе.. нет. просто хочеца что бы все они принадлежали ТОЛЬКО мне.

Да... Идёшь в банк, вдруг видишь супер секси операционистку, кажется, что это и есть "та самая"... Идёшь в турфирму, в парикмахерскую, в страховую компанию и даже в суд (секретари судебных заседаний) и ментовку (признаюсь, я видел в Октябрьском РОВД года три назад такую секси уполномоченную по делам о несовершеннолетних, что пипец, модель это мягко сказано и это на з/п 2500)... Но все они принадлежат НЕ ТЕБЕ...
Зверобой
вчера проезжал мимо Заводской мусарни ( там торпеда на заправке ещё стоит ) и шла мимо женщина-милицЫонерша. В голубом и КОРОТЕНЬКОМ халатике в пагонах. Такая фигурочка.... pinch.gif pinch.gif pinch.gif такая попочка. pinch.gif pinch.gif pinch.gif ноги от зубов... pinch.gif pinch.gif pinch.gif
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 20 Май 2009, 09:06) *

вчера проезжал мимо Заводской мусарни ( там торпеда на заправке ещё стоит ) и шла мимо женщина-милицЫонерша. В голубом и КОРОТЕНЬКОМ халатике в пагонах. Такая фигурочка.... pinch.gif pinch.gif pinch.gif такая попочка. pinch.gif pinch.gif pinch.gif ноги от зубов... pinch.gif pinch.gif pinch.gif

Правильно, потому что в СЮИ МВД, насколько я знаю, больше девушек, чем парней учится... Не все мечтают стать моделями, имея модельную внешность, но это не делает доступ к запретному плоду проще... От того, что у неё з/п 2500, а у тебя 3500, шансов не больше, чем если бы ты вообще не работал... Хотя не в з/п, конечно, всё дело... Сотни факторов, которые существуют не в твою пользу...
Зверобой
ну нащёт зарплаты я думаю ты зря. Насколько я знаю мусора меньше десятки не получают. а мошт хэзэ...

А что тебе мешает сопсна завладеть той или иной особой. У тебя что комплексы ? Ну если сидеть и думать что то типа - о , нет ... я не достоин её... я урод она - каралевна... она даже не взглянет на меня... - хуйня это всё. Самое обидное знаешь что ? думаю что знаешь. это не открытие. Когда ты трахнешь такую вот мадам своей несбыточной мечты , когда вгонишь в неё десять раз по сто эликсира - то поймёшь что сэкс с ней равносилен сэксу с любой другой тёткой. и чего было страдать и распинаца ? надо просто брать.

хотя с мусаршей нужно поосторожнее. предъявит ещё чё нибудь...
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 20 Май 2009, 11:38) *

ну нащёт зарплаты я думаю ты зря. Насколько я знаю мусора меньше десятки не получают. а мошт хэзэ...

Наивный. Летеха получает меньше.
Зверобой
я предположил. ведь наличие денег и зароботок вещи разные. можно заработать , можно спиздить , можно отжать , можно ... да в нашем про-прокурорскоментовском государстве им всё можно. причём по закону.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 20 Май 2009, 09:38) *

А что тебе мешает сопсна завладеть той или иной особой. У тебя что комплексы ?

Да. Такие же как и у тебя. Ты тут всем про сэкс паришь...

Цитата(Зверобой @ 20 Май 2009, 11:58) *

хочуебацахочуебацаидатьпосасатьхочуебацахочуебаца

Зверобой
у меня мативации немного другие.))) то что я парю и то что я хочу - вещи то разные. мне сэкса с законной супругой вполне хватает.))) комплексы они конечно у всех есть...

и вот я признаюсь: сегодня попрошу жену переодеца в ментовскую форму и у нас с ней , как всегда , будет просто потрясающий трах.)))))
Tot Stolzes
От меня подруга залетела. Я предлагаю ей сделать аборт. Ведь мы просто друзья. Я не хочу с ней ничего серьёзного.
АнастасияDarkLady
хочу признаться, у моего друга похожая проблема...только его так заебала жена, что он забеременел...бедняжка...
Tot Stolzes
надо будет сделать тест на беременность мозга.
а о всякие старые сучки присовывают мне потихоньку.
Зверобой
заебите мне мозг. только не промахнитесь.
Tot Stolzes
с гандоном/без?
Зверобой
без. с гандоном не ебля а "ебля" одна
Tot Stolzes
да-да. Ебать с гандоном - это всё равно, что нюхать цветок в противогазе
Зверобой
ну если предварительно цветок в противогаз засунуть - то можна.
Tot Stolzes
Вы правы, коллега
Nyhabre
Хочу признаться, что ненавижу компьютерный музыкальный софт и хард! Он меня выбешивает просто, сука ((( такой замороченный, бл**
woe
АнастасияDarkLady прелесть,я соскучился очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень.....я уже не могу
без тебя sad.gif
Tot Stolzes
woe
у неё парень вообще-то есть...
Найди себе в Беларуси бабу
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июль 2009, 12:53) *

woe
у неё парень вообще-то есть...
Найди себе в Беларуси бабу

в Беларуси нет баб ?
Tot Stolzes
Зверобой
Я так понимаю, что нет
Зверобой
ужастно. катастрофа.
Tot Stolzes
Зверобой
нам должно быть похуй
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июль 2009, 13:02) *

Зверобой
нам должно быть похуй

эт пачимуэто ?
Tot Stolzes
Зверобой
Мы не в Беларуси...
а чужие проблемы лишь забавляют нас...
да?%)
Зверобой
меня не забавляют чужие проблемы. они меня просто бесят.
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июль 2009, 13:07) *

Зверобой
Мы не в Беларуси...
а чужие проблемы лишь забавляют нас...
да?%)

вам повезло,а у нас баб точно нет,вот и правду говорить не пришлось...
Tot Stolzes
woe
я знаю пиздатых баб в Беларуси, которым вдуть - просто рай.
Но мне своих хватает
woe
у них еврейские корни...
Tot Stolzes
woe
у кавоооооо?
woe
у баб в Беларуси ,которым круто было бы вдунуть
АнастасияDarkLady
woe чем тебе не угодили еврейские корни??? huh.gif
Gonzal
таки ви антисемит?
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июль 2009, 17:32) *

woe чем тебе не угодили еврейские корни??? huh.gif

Да мне нормально,я так для справки smile.gif
АнастасияDarkLady
0 % логики и связи
woe
епать,они не беларусские бабы,вот этом и связь...Типичная беларусская внешность-это пипец..понимаешь smile.gif
АнастасияDarkLady
нет...
у меня не белорусская внешность. а ты вот по мне скучаешь однако.
woe
ну так я и говорю,что беларусская внешность-это херня.....скучаю вот unsure.gif
Tot Stolzes
woe
ой, а ты разве не пидор?
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июль 2009, 18:46) *

woe
ой, а ты разве не пидор?

вообще то пидор,но иногда заклинивает
Tot Stolzes
woe
писькой по лбу себе постучи, чтобы не заклинивало
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июль 2009, 18:56) *

woe
писькой по лбу себе постучи, чтобы не заклинивало

а что помогает smile.gif
Tot Stolzes
постучи говорюююю...
проверим ща... может и помогает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.