признаваться в чем угодно? Ну ладно:
-my stupid teacher makes me cry....
-я, безусловна, грешна, т.к. хочу ее убить. Поизощренней. Как архитектор из Пилы. А лучше хуже
-недавно шла по улице, меня увидели эмо и заорали: факин готс мас дай! Я рада, что они потом напоролись на гопника Колю.
-я люблю флудить. Дома и в школе. Поэтому в школе быстро облетел слух, что я неравнодушна к местным эмо. Знали бы они все, в каком смысле=)
-почему я не ровесница Михаэля Драу??? Вывод-жизнь-вообще несправедливая штука.
-меня постоянно кто-нибудь называет "детко". Достало.
-недавно первый рпаз в жизни попробола спиртное(джин-тоник). Мой вывод-оказывается, алкоголь-это вкусно!
-в тот же день выкурила одну сигарету. Кашляла полчаса, и горло потом болело. Еще один вывод-курение-вредная гадость.
-тогда же меня застукала бабушка и заорала гениальную фразу: "Брось КАКУ!"(с)
....и потом долго пыталась понять, что же в этой фразе было смешного(эх, лица своего она не видела...)
-это тоже доказывает, что курить вредно, а жизнь несправедлива. К тому же она пожаловалась маме.
-попросила у папы денег на книжку Михаэля Драу "Топливо", он не дал. Знаете, почему??? Потому что мама ему сказала, что я курю!!!
-полчаса доказывала отцу, что Драу-гений, и его книжка обязательно пригодится в хозяйстве. Не помогло. Расстроилась, выпила всю банку джин-тоника и легла спать. Во сне меня преследовал пьяный Драу.
-...а наутро мне показалось, что в моей голове кто-то просверлил дырку...
-Вопрос: ну где же эта несчастная справедливость???
...и мой же последний вывод: справедливость находится в точГе