Diablo
10 Декабрь 2007, 03:28
Справок, к счастью, нет. Это всё, разумеется, преувеличение. Люди с настоящими серьезными отклонениями в психике находятся в специальных учереждениях и подвергаются лечению. Хотя, большинство знакомых считает меня психически нездоровым и иногда неадекватным человеком. И меня это не радует.
Sephiroth
10 Декабрь 2007, 04:04
Только статья в военнике есть,косил по дурке.
Diablo
10 Декабрь 2007, 04:42
Оо, а у меня плоскостопие. Ч0рт, я не тру(
Sephiroth
10 Декабрь 2007, 05:08
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 06:42)

Оо, а у меня плоскостопие. Ч0рт, я не тру(
Когда косить пытался ,все перепробовал,в итоге ни к чему не привело,у нас в вооруженные силы берут с любой болячкой,окромя психических заболеваний.
Вместо названия заболевания в военник ставится его код.Так что честно говоря даже незнаю точно чем болен)
Предположительно психопатия,хотя никакого белого билета не имею в связи с этим..
Кстати без денежки откосил.
Аццкий МедведЪ
10 Декабрь 2007, 13:05
Цитата(Sephiroth @ 10 декабря 2007, 05:08)

Когда косить пытался ,все перепробовал,в итоге ни к чему не привело,у нас в вооруженные силы берут с любой болячкой,окромя психических заболеваний.
Вместо названия заболевания в военник ставится его код.Так что честно говоря даже незнаю точно чем болен)
Предположительно психопатия,хотя никакого белого билета не имею в связи с этим..
Кстати без денежки откосил.
У мя язва желудка, но все равно годен((((((((((с ограничениями правда
Мое признание - В первом классе я влюбился в своего учителя по физкультуре, а в 3м в дворового пса Тузика...
До сих пор жалею, что он не выдержал садо-мазо ласк
tristis
12 Декабрь 2007, 21:02
Цитата(Sky @ 9 декабря 2007, 12:16)

Может хоть кто-то из товарищей-психов справочку продемонстрирует, не_?
*А то мы все так неибаццо круты, с раздвоениями... гхм... личности, которые были да вдруг прошли_*
признания - так признания, чего еще надо? извини меня, мирных психов в психушку обычно не сдают. а сами тоже не хотят. вот. а если б не было, понта писать нет.
Sky
13 Декабрь 2007, 01:09
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 04:28)

Справок, к счастью, нет. Это всё, разумеется, преувеличение. Люди с настоящими серьезными отклонениями в психике находятся в специальных учереждениях и подвергаются лечению. Хотя, большинство знакомых считает меня психически нездоровым и иногда неадекватным человеком. И меня это не радует.
Если больной признан неопасным для общества, никто его в дурке держать не будет,
знаю точно, ибо... хм, скажем так, был сей субъект у меня в родственниках_
Цитата(tristis @ 12 декабря 2007, 22:02)

признания - так признания, чего еще надо? извини меня, мирных психов в психушку обычно не сдают. а сами тоже не хотят. вот. а если б не было, понта писать нет.
Деточка,
вот когда врач тебе диагноз поставит, тогда и поговорим, ок_?
до тех пор можешь считать себя свободной_
Пубертатный период, я все понимаю,
модно, опять же...
Diablo
13 Декабрь 2007, 01:23
Sky
Ага, как говорится "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшедствия...других, собственно, и не было...."(с) ^_^
А вообще, мне приятно, что вы отрицаете возможность наличия у меня психических заболеваний. Это так мило и приятно, спасибо, я польщен, честно.
п.с. (на цитату не обижаться, просто это моя любимая.)
Beaver
13 Декабрь 2007, 01:35
так ктож по доброй воле в психушку пойдёт, я уж не говорю про психотерапевта.
дедушку моего например никто не здавл, все его любили, пока он в моего дядю топор не воткнул.
все мы немножко того товарищи, улыбнитесь
Суд
13 Декабрь 2007, 13:23
А я мелкая, злобная и круглая)
Есть идея оптимизировать процесс хождения к психиатрам и прийти организованной толпой человеков по пять-семь. Главное заходить подряд)
Никак не разберусь, как тут картинки выкладывать. Кто тут добрый, и не добрый, разьясните?
Diablo
14 Декабрь 2007, 02:19
Суд
КолобоГ?
Sky
14 Декабрь 2007, 03:51
Цитата(Diablo @ 13 декабря 2007, 02:23)

Sky
Ага, как говорится "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшедствия...других, собственно, и не было...."(с) ^_^
А вообще, мне приятно, что вы отрицаете возможность наличия у меня психических заболеваний. Это так мило и приятно, спасибо, я польщен, честно.
п.с. (на цитату не обижаться, просто это моя любимая.)
я видимо цитату не понял, ибо не найду причины обижаться_
я кажется ваш конкретно случай не рассматривал, более того, читайте внимательнее,
может заметите чего_
Цитата(Beaver @ 13 декабря 2007, 02:35)

так ктож по доброй воле в психушку пойдёт, я уж не говорю про психотерапевта.
дедушку моего например никто не здавл, все его любили, пока он в моего дядю топор не воткнул.
все мы немножко того товарищи, улыбнитесь

Маша,
я все это к чему веду-то... коли ты псих, так сиди себе общайся с невидимыми друзьями тихонечко,
а не бросай кривые понты, ставя себе диагнозы почитав медицинский справочник_
Diablo
14 Декабрь 2007, 04:18
Ну обидеться можно, в принципе, вот на такое сочетание:
сначала ваши слова
Цитата
ибо... хм, скажем так, был сей субъект у меня в родственниках_
и следом моя цитата
Цитата
"Знаете, у меня в роду были случаи сумасшествия...других, собственно, и не было...."(с)
Далее это уже, конечно, мои домыслы. Я сделал выводы о неверии в мои психические отклонения из общего саркастического тона сообщений, обращенных ко
всем, "признавшимся" в сумасшествии. Вполне вероятно, что я поторопился с итогами. Хотя жаль, а я уже было обрадовался, думал мне прямо и в лицо скажут, что я не псих... а я так надеялся.. -___-
Суд
14 Декабрь 2007, 09:54
Диабло, сплюснутый колобог с базукой)
Sky
14 Декабрь 2007, 23:17
Diablo
Я категорически туп видимо, ибо не въезжаю в тайные смыслы процитированного вами_
Я вас не знаю, посему не могу судить насколько вы не\псих_)
Beaver
15 Декабрь 2007, 22:21
Цитата(Sky @ 14 декабря 2007, 04:51)

Маша,
я все это к чему веду-то... коли ты псих, так сиди себе общайся с невидимыми друзьями тихонечко,
а не бросай кривые понты, ставя себе диагнозы почитав медицинский справочник_
Слушай Скай, я не люблю когда со мной так разговаривают малолетние девочки. Ты кто мне такая чтобы так наглеть?
Шизофрения передаётся через поколение по мужской линии.
"кривые понты" как ты выразилась я бросать привычки не имею вообще, я в меру добрая и скромная.
Почему тебе в голову взбрело что я себя считаю психом? Какие ещё диагнозы и невидимые друзья? Ты в своём уме?
Slumber
15 Декабрь 2007, 22:26
это просто какой-то форум понтов и разборок=)
Beaver
думаю, скай говорила обобщенно, а не про тебя конкретно.
Beaver
15 Декабрь 2007, 22:31
Цитата(Slumber @ 15 декабря 2007, 23:26)

это просто какой-то форум понтов и разборок=)
Beaver
думаю, скай говорила обобщенно, а не про тебя конкретно.
мне наплевать, я теперь на неё злая.
И вообще,я давно к психотерапевту своему не ходила, я нервная очень )))
craped
15 Декабрь 2007, 23:06
Я разобрался.
Первым сагрессировал Sky. Я перечитал.
Кстати у кого-то из форумчан была в подписи замечательная фраза, мол, не хера наезжать, если не знаешь на кого, или чё-то в этом роде.
Давайте жить дружно. (с) Из Леопольда.
Kallalatra
15 Декабрь 2007, 23:54
Цитата(craped @ 16 декабря 2007, 00:06)

Я разобрался.
Кстати у кого-то из форумчан была в подписи замечательная фраза, мол, не хера наезжать, если не знаешь на кого, или чё-то в этом роде.
Давайте жить дружно. (с) Из Леопольда.
--помогу разобраться получше..
Sky женсчино...
а по теме они все спутались.. из-за того,
что подряд посты с одним смыслом.. ниче оригинального т.с.
дружно у нас народ тока на хэлл отжигает...
день примирений т.с.
а так как до него почти год...
вот.
признаюс я очень много говорю не в тему, моск жмёт...тс.
а когда не говорю, то пишу...
а еще эта привычка многоточия фтыкать визде... и смайлики
*обожаю этот мурр-р-рр-рррр!!!*
Sky
16 Декабрь 2007, 01:43
Цитата(Beaver @ 15 декабря 2007, 23:21)

Слушай Скай, я не люблю когда со мной так разговаривают малолетние девочки. Ты кто мне такая чтобы так наглеть?
Шизофрения передаётся через поколение по мужской линии.
"кривые понты" как ты выразилась я бросать привычки не имею вообще, я в меру добрая и скромная.
Почему тебе в голову взбрело что я себя считаю психом? Какие ещё диагнозы и невидимые друзья? Ты в своём уме?
Цитата(Beaver @ 15 декабря 2007, 23:31)

мне наплевать, я теперь на неё злая.
И вообще,я давно к психотерапевту своему не ходила, я нервная очень )))
Маша,
вот скорее некрасиво тыкать мне возрастом, я может и помладше, но мозгов хватает,
но это все неважно,
я действительно, говорила абстрактно,
и обратилась к тебе, так как хотела разъяснить мотивацию своего наезда на "товарищей-психов"_
Не надо злиться, не порть себе настроение,
мне жаль что ты меня не поняла_
Цитата(craped @ 16 декабря 2007, 00:06)

Я разобрался.
мб. но не на Машу_
Diablo
16 Декабрь 2007, 02:21
Вообще про психические отклонения написал я. Это я всё затеял! Не воруйте мою славу.
Beaver
16 Декабрь 2007, 02:57
Sky, обращаясь ко мне постарайся мыслить менее абстрактно, коли мозгов как говориш хватает.
Да и зачем запрещать товарищам психам листать справочники? Помоему это намного полезней чем посиделки с невидимыми друзьями.
Lenor
16 Декабрь 2007, 11:36
_Признаюсь_
Люблю мультики (в частности геркулес),периодически представляю себя в роли главного героя
Люблю смотреть как моя лягушка есть тараканов
Если у меня спрашивают смотрела ли я какой то фильм,говорю да,даже если не смотрела,чтобы отвязались
Считаю что блондинки мега круты,потому что у всех есть принципы,а им срать на все,и на то что о них думают, они могут делать что хотят и им все можно,блонди -настоящие панки!
Sky
16 Декабрь 2007, 22:53
Цитата(Beaver @ 16 декабря 2007, 03:57)

Sky, обращаясь ко мне постарайся мыслить менее абстрактно, коли мозгов как говориш хватает.
Да и зачем запрещать товарищам психам листать справочники? Помоему это намного полезней чем посиделки с невидимыми друзьями.
*не замечала за собой проблем с мыслеизложением*,
ладно, проехали, peace_
Diablo
17 Декабрь 2007, 00:30
Lenor
муахаха, Пэрис Хилтон - гламурная королева панков.
Череп
17 Декабрь 2007, 01:39
Признаюсь, что раньше очень хотел быть космонавтом... А так как таких не берут в космонавты (даже батя давно мне пел: таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких в говночисты берут!), приходилось космонавтить по средством клея "момента", "бф" и пакета... А щас мне моя супруга будущая не разрешает космонавтить клеем, побьёт табуреткой если буду космонавтить((((( И всё это чистая правда из моего тёмного прошлого, которого я, к счастью, почти не помню...
Lenor
17 Декабрь 2007, 22:15
Diablo - а ксюша собчак этакий российский вариант,чтото типа король и шут=)
Miranda Lo
17 Декабрь 2007, 22:44
Цитата(Череп @ 17 декабря 2007, 01:39)

Признаюсь, что раньше очень хотел быть космонавтом... А так как таких не берут в космонавты (даже батя давно мне пел: таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких в говночисты берут!), приходилось космонавтить по средством клея "момента", "бф" и пакета... А щас мне моя супруга будущая не разрешает космонавтить клеем, побьёт табуреткой если буду космонавтить((((( И всё это чистая правда из моего тёмного прошлого, которого я, к счастью, почти не помню...
)))))Насмешииил!Особо про космонавтов,чуть не уписалась.....
Всё,в блокнот!
Diablo
18 Декабрь 2007, 04:12
Нашел у себя на компе Emilie Autumn "Opheliac" в воскресенье. Удивился, послушал. Понравилось прям даже. К чему бы это.
evil_in_2712
18 Декабрь 2007, 05:14
Diablo Эмили - крутая тьотка, так что неудивительно, что понравилось
Eyeless_Maggot
18 Декабрь 2007, 10:42
признаюсь в своей искренней и чистой любви к кильке.
если выбирать осетрина-килька, я выберу кильку=)
Суд
18 Декабрь 2007, 16:22
А я скорее предпочту осетрину... Не люблю я консерву. Только с голодухи)
Череп
19 Декабрь 2007, 00:33
Miranda Lo
Ага, вспоминаю как это было - самому смешно... тока табуреткой не очень, это больно...
Ещё признаюсь что когда был маленький, лет 5 или 6, нравилось играть с бабушкой в расстрел, типа как будто меня поймали, судят, бабшка брала игрушечного мишку, куклу и пёсика в качестве присяжных, а я типа признавался, что убил маленькую девочку, ещё 40 детей и врача, мне выносили приговор, бабушка сначала сама говорила: "высшая мера наказания!", потом озвучивала присяжных, говорила за мишку: "мне его конечно жалко, но всёже высшая мера наказания..." потом меня ставили к двери, у бабушки был игрушечный пистолет, который присосками стрелял, и в самый последний момент я как бы сбегал, отнимал у бабушки пистолет, сам её застреливал, потом принимался за присяжных, бил их с остервенением металлической подставкой от подсветки дефектоскопа (я её тогда называл её тяпкой, что как будто это тяпка (отдалённо по форме похожа)) (вообще много разных приборов и металлических запчастей в децтве было), так вот, бил присяжных и приговаривал: "вот вам самим высшая мера, будете знать, убью!"...
Вот так вот я играл в децтве... Бпабушка беспокоилась (да и все) что я слишком был агрессивный и помешанный на крови...
Ещё нравилось играть в доктора, у меня был настоящий шприц и я делал игрушечному мишке эвтаназию (хлорида калия конечно же у меня не было((( так что использовал воду, как будто это препарат)... потом мишка от уколов весь сгнил внутри...
Ну вот, признался в своём далёком тёмном прошлом... И ето всё чистая правда...
Diablo
19 Декабрь 2007, 00:55
Eyeless_Maggot
Да, да, да! +пицот!
А еще есть замечательные бычки в томате, такие поджаренные. Только если хорошего качества, чтоб кусками, а не кашей.
Eyeless_Maggot
19 Декабрь 2007, 19:05
ох, дети перестройки))
HexeEmi
21 Декабрь 2007, 00:53
Пребываю в эйфории при виде ирисов, тискабельных крыс, ну, на худой конец, огромной банки кукурузы...)
Diablo
22 Декабрь 2007, 03:05
Вот я не люблю цветы. Но, честно признаюсь, когда увидел случайно живьем синюю розу(х/з как их делают) - аж впал в ступор на некоторое время. Каваааиии ^_^
Shenmue
22 Декабрь 2007, 15:59
Fisting forever! Нравятся все виды фистинга!
Eyeless_Maggot
22 Декабрь 2007, 21:45
мне очень стыдно, но мне нравится Челобанов(((
DarkDevilDoll
2 Январь 2008, 12:10
mist и evil in 2712
признаюсь, меня тошнит от ваших аватаров!!!
ещё я люблю Джои Джордисона, хотя он урод
ещё я не умею вставлять картинки
ещё мне очень нравится группа Daft Punk
ещё я люблю спать голой
Кролик Имбецил
2 Январь 2008, 17:41
DarkDevilDoll
От тебя здесь тоже много тошнит.
Фи...
Night Devil
2 Январь 2008, 20:33
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 9 ноября 2006, 23:21)

...иногда я слушаю хииим....тссс....
А что тсс...я тож его слушаю, и не буду об этом молчать...люблю голос Вили Вало

А ваще я постояно плачу над фильмами и над мультиками, когда там кто-нить умирает...фу..самой противно, но это так!!!
evil_in_2712
2 Январь 2008, 21:13
DarkDevilDoll
ты поосторожней, если тошнит-то, детко. на солёненькое не тянет?
бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки..
craped
2 Январь 2008, 22:48
Цитата
бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки..
Я - Пэрис Хуилтон. Из Воронежа. И мужик.
k0ldbl00d
2 Январь 2008, 22:50
evil_in_2712
Да! Да! Кролик ставит! А то я смотрю, чего он так похож...
Кролик Имбецил
2 Январь 2008, 23:56
k0ldbl00d
С толстой жопой и зонтиком-тростью )
Diablo
3 Январь 2008, 02:13
Цитата
А что, у меня вот - фото. Старое правда, с 2004 года.
Невинная
5 Январь 2008, 08:19
Признаюсь:
1. Я тоже сплю голой;
2. Как не крути я добрая, аж саму блевать тянет;
3. Мой ник не отражает мое состояние;
4. Обожаю мальчиков-готов.
mist
5 Январь 2008, 18:11
Признаюсь, на моём аватаре - моя фотография.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.