Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признания
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Diablo
Справок, к счастью, нет. Это всё, разумеется, преувеличение. Люди с настоящими серьезными отклонениями в психике находятся в специальных учереждениях и подвергаются лечению. Хотя, большинство знакомых считает меня психически нездоровым и иногда неадекватным человеком. И меня это не радует.
Sephiroth
Только статья в военнике есть,косил по дурке.
Diablo
Оо, а у меня плоскостопие. Ч0рт, я не тру(
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 06:42) *

Оо, а у меня плоскостопие. Ч0рт, я не тру(

Когда косить пытался ,все перепробовал,в итоге ни к чему не привело,у нас в вооруженные силы берут с любой болячкой,окромя психических заболеваний.
Вместо названия заболевания в военник ставится его код.Так что честно говоря даже незнаю точно чем болен)
Предположительно психопатия,хотя никакого белого билета не имею в связи с этим..
Кстати без денежки откосил.
Аццкий МедведЪ
Цитата(Sephiroth @ 10 декабря 2007, 05:08) *

Когда косить пытался ,все перепробовал,в итоге ни к чему не привело,у нас в вооруженные силы берут с любой болячкой,окромя психических заболеваний.
Вместо названия заболевания в военник ставится его код.Так что честно говоря даже незнаю точно чем болен)
Предположительно психопатия,хотя никакого белого билета не имею в связи с этим..
Кстати без денежки откосил.

У мя язва желудка, но все равно годен((((((((((с ограничениями правда
Мое признание - В первом классе я влюбился в своего учителя по физкультуре, а в 3м в дворового пса Тузика...
До сих пор жалею, что он не выдержал садо-мазо ласк smile.gif
tristis
Цитата(Sky @ 9 декабря 2007, 12:16) *

Может хоть кто-то из товарищей-психов справочку продемонстрирует, не_?

*А то мы все так неибаццо круты, с раздвоениями... гхм... личности, которые были да вдруг прошли_*

признания - так признания, чего еще надо? извини меня, мирных психов в психушку обычно не сдают. а сами тоже не хотят. вот. а если б не было, понта писать нет.
Sky
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 04:28) *

Справок, к счастью, нет. Это всё, разумеется, преувеличение. Люди с настоящими серьезными отклонениями в психике находятся в специальных учереждениях и подвергаются лечению. Хотя, большинство знакомых считает меня психически нездоровым и иногда неадекватным человеком. И меня это не радует.

Если больной признан неопасным для общества, никто его в дурке держать не будет,
знаю точно, ибо... хм, скажем так, был сей субъект у меня в родственниках_

Цитата(tristis @ 12 декабря 2007, 22:02) *

признания - так признания, чего еще надо? извини меня, мирных психов в психушку обычно не сдают. а сами тоже не хотят. вот. а если б не было, понта писать нет.

Деточка,
вот когда врач тебе диагноз поставит, тогда и поговорим, ок_?
до тех пор можешь считать себя свободной_

Пубертатный период, я все понимаю,
модно, опять же...
Diablo
Sky
Ага, как говорится "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшедствия...других, собственно, и не было...."(с) ^_^
А вообще, мне приятно, что вы отрицаете возможность наличия у меня психических заболеваний. Это так мило и приятно, спасибо, я польщен, честно.
п.с. (на цитату не обижаться, просто это моя любимая.)
Beaver
так ктож по доброй воле в психушку пойдёт, я уж не говорю про психотерапевта.
дедушку моего например никто не здавл, все его любили, пока он в моего дядю топор не воткнул.
все мы немножко того товарищи, улыбнитесь happy.gif
Суд
А я мелкая, злобная и круглая)
Есть идея оптимизировать процесс хождения к психиатрам и прийти организованной толпой человеков по пять-семь. Главное заходить подряд)
Никак не разберусь, как тут картинки выкладывать. Кто тут добрый, и не добрый, разьясните?
Diablo
Суд
КолобоГ?
Sky
Цитата(Diablo @ 13 декабря 2007, 02:23) *

Sky
Ага, как говорится "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшедствия...других, собственно, и не было...."(с) ^_^
А вообще, мне приятно, что вы отрицаете возможность наличия у меня психических заболеваний. Это так мило и приятно, спасибо, я польщен, честно.
п.с. (на цитату не обижаться, просто это моя любимая.)

я видимо цитату не понял, ибо не найду причины обижаться_
я кажется ваш конкретно случай не рассматривал, более того, читайте внимательнее,
может заметите чего_

Цитата(Beaver @ 13 декабря 2007, 02:35) *

так ктож по доброй воле в психушку пойдёт, я уж не говорю про психотерапевта.
дедушку моего например никто не здавл, все его любили, пока он в моего дядю топор не воткнул.
все мы немножко того товарищи, улыбнитесь happy.gif

Маша,
я все это к чему веду-то... коли ты псих, так сиди себе общайся с невидимыми друзьями тихонечко,
а не бросай кривые понты, ставя себе диагнозы почитав медицинский справочник_
Diablo
Ну обидеться можно, в принципе, вот на такое сочетание:
сначала ваши слова
Цитата
ибо... хм, скажем так, был сей субъект у меня в родственниках_

и следом моя цитата
Цитата
"Знаете, у меня в роду были случаи сумасшествия...других, собственно, и не было...."(с)

Далее это уже, конечно, мои домыслы. Я сделал выводы о неверии в мои психические отклонения из общего саркастического тона сообщений, обращенных ко всем, "признавшимся" в сумасшествии. Вполне вероятно, что я поторопился с итогами. Хотя жаль, а я уже было обрадовался, думал мне прямо и в лицо скажут, что я не псих... а я так надеялся.. -___-
Суд
Диабло, сплюснутый колобог с базукой)
Sky
Diablo
Я категорически туп видимо, ибо не въезжаю в тайные смыслы процитированного вами_

Я вас не знаю, посему не могу судить насколько вы не\псих_)
Beaver
Цитата(Sky @ 14 декабря 2007, 04:51) *

Маша,
я все это к чему веду-то... коли ты псих, так сиди себе общайся с невидимыми друзьями тихонечко,
а не бросай кривые понты, ставя себе диагнозы почитав медицинский справочник_

Слушай Скай, я не люблю когда со мной так разговаривают малолетние девочки. Ты кто мне такая чтобы так наглеть?
Шизофрения передаётся через поколение по мужской линии.
"кривые понты" как ты выразилась я бросать привычки не имею вообще, я в меру добрая и скромная.
Почему тебе в голову взбрело что я себя считаю психом? Какие ещё диагнозы и невидимые друзья? Ты в своём уме?
Slumber
это просто какой-то форум понтов и разборок=)
Beaver
думаю, скай говорила обобщенно, а не про тебя конкретно.
Beaver
Цитата(Slumber @ 15 декабря 2007, 23:26) *

это просто какой-то форум понтов и разборок=)
Beaver
думаю, скай говорила обобщенно, а не про тебя конкретно.

мне наплевать, я теперь на неё злая.
И вообще,я давно к психотерапевту своему не ходила, я нервная очень )))
craped
Я разобрался.
Первым сагрессировал Sky. Я перечитал.

Кстати у кого-то из форумчан была в подписи замечательная фраза, мол, не хера наезжать, если не знаешь на кого, или чё-то в этом роде.

Давайте жить дружно. (с) Из Леопольда.
Kallalatra
Цитата(craped @ 16 декабря 2007, 00:06) *

Я разобрался.

Кстати у кого-то из форумчан была в подписи замечательная фраза, мол, не хера наезжать, если не знаешь на кого, или чё-то в этом роде.

Давайте жить дружно. (с) Из Леопольда.

--помогу разобраться получше.. cool.gif
Sky женсчино... thumbsup.gif

а по теме они все спутались.. из-за того,
что подряд посты с одним смыслом.. ниче оригинального т.с.

дружно у нас народ тока на хэлл отжигает...
день примирений т.с.
а так как до него почти год... unsure.gif
вот.

признаюс я очень много говорю не в тему, моск жмёт...тс. ban.gif
а когда не говорю, то пишу...
а еще эта привычка многоточия фтыкать визде... и смайлики mellow.gif

*обожаю этот мурр-р-рр-рррр!!!* bounce.gif
Sky
Цитата(Beaver @ 15 декабря 2007, 23:21) *

Слушай Скай, я не люблю когда со мной так разговаривают малолетние девочки. Ты кто мне такая чтобы так наглеть?
Шизофрения передаётся через поколение по мужской линии.
"кривые понты" как ты выразилась я бросать привычки не имею вообще, я в меру добрая и скромная.
Почему тебе в голову взбрело что я себя считаю психом? Какие ещё диагнозы и невидимые друзья? Ты в своём уме?

Цитата(Beaver @ 15 декабря 2007, 23:31) *

мне наплевать, я теперь на неё злая.
И вообще,я давно к психотерапевту своему не ходила, я нервная очень )))

Маша,
вот скорее некрасиво тыкать мне возрастом, я может и помладше, но мозгов хватает,
но это все неважно,
я действительно, говорила абстрактно,
и обратилась к тебе, так как хотела разъяснить мотивацию своего наезда на "товарищей-психов"_
Не надо злиться, не порть себе настроение,
мне жаль что ты меня не поняла_

Цитата(craped @ 16 декабря 2007, 00:06) *

Я разобрался.

мб. но не на Машу_
Diablo
Вообще про психические отклонения написал я. Это я всё затеял! Не воруйте мою славу.
Beaver
Sky, обращаясь ко мне постарайся мыслить менее абстрактно, коли мозгов как говориш хватает.
Да и зачем запрещать товарищам психам листать справочники? Помоему это намного полезней чем посиделки с невидимыми друзьями.

Lenor
_Признаюсь_
Люблю мультики (в частности геркулес),периодически представляю себя в роли главного героя
Люблю смотреть как моя лягушка есть тараканов
Если у меня спрашивают смотрела ли я какой то фильм,говорю да,даже если не смотрела,чтобы отвязались
Считаю что блондинки мега круты,потому что у всех есть принципы,а им срать на все,и на то что о них думают, они могут делать что хотят и им все можно,блонди -настоящие панки!
Sky
Цитата(Beaver @ 16 декабря 2007, 03:57) *

Sky, обращаясь ко мне постарайся мыслить менее абстрактно, коли мозгов как говориш хватает.
Да и зачем запрещать товарищам психам листать справочники? Помоему это намного полезней чем посиделки с невидимыми друзьями.

*не замечала за собой проблем с мыслеизложением*,
ладно, проехали, peace_
Diablo
Lenor
муахаха, Пэрис Хилтон - гламурная королева панков.
Череп
Признаюсь, что раньше очень хотел быть космонавтом... А так как таких не берут в космонавты (даже батя давно мне пел: таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких в говночисты берут!), приходилось космонавтить по средством клея "момента", "бф" и пакета... А щас мне моя супруга будущая не разрешает космонавтить клеем, побьёт табуреткой если буду космонавтить((((( И всё это чистая правда из моего тёмного прошлого, которого я, к счастью, почти не помню...
Lenor
Diablo - а ксюша собчак этакий российский вариант,чтото типа король и шут=)
Miranda Lo
Цитата(Череп @ 17 декабря 2007, 01:39) *

Признаюсь, что раньше очень хотел быть космонавтом... А так как таких не берут в космонавты (даже батя давно мне пел: таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких в говночисты берут!), приходилось космонавтить по средством клея "момента", "бф" и пакета... А щас мне моя супруга будущая не разрешает космонавтить клеем, побьёт табуреткой если буду космонавтить((((( И всё это чистая правда из моего тёмного прошлого, которого я, к счастью, почти не помню...

)))))Насмешииил!Особо про космонавтов,чуть не уписалась.....
Всё,в блокнот! equal.gif
Diablo
Нашел у себя на компе Emilie Autumn "Opheliac" в воскресенье. Удивился, послушал. Понравилось прям даже. К чему бы это.
evil_in_2712
Diablo
Эмили - крутая тьотка, так что неудивительно, что понравилось equal.gif
Eyeless_Maggot
признаюсь в своей искренней и чистой любви к кильке.

если выбирать осетрина-килька, я выберу кильку=)
Суд
А я скорее предпочту осетрину... Не люблю я консерву. Только с голодухи)
Череп
Miranda Lo
Ага, вспоминаю как это было - самому смешно... тока табуреткой не очень, это больно...

Ещё признаюсь что когда был маленький, лет 5 или 6, нравилось играть с бабушкой в расстрел, типа как будто меня поймали, судят, бабшка брала игрушечного мишку, куклу и пёсика в качестве присяжных, а я типа признавался, что убил маленькую девочку, ещё 40 детей и врача, мне выносили приговор, бабушка сначала сама говорила: "высшая мера наказания!", потом озвучивала присяжных, говорила за мишку: "мне его конечно жалко, но всёже высшая мера наказания..." потом меня ставили к двери, у бабушки был игрушечный пистолет, который присосками стрелял, и в самый последний момент я как бы сбегал, отнимал у бабушки пистолет, сам её застреливал, потом принимался за присяжных, бил их с остервенением металлической подставкой от подсветки дефектоскопа (я её тогда называл её тяпкой, что как будто это тяпка (отдалённо по форме похожа)) (вообще много разных приборов и металлических запчастей в децтве было), так вот, бил присяжных и приговаривал: "вот вам самим высшая мера, будете знать, убью!"...
Вот так вот я играл в децтве... Бпабушка беспокоилась (да и все) что я слишком был агрессивный и помешанный на крови...
Ещё нравилось играть в доктора, у меня был настоящий шприц и я делал игрушечному мишке эвтаназию (хлорида калия конечно же у меня не было((( так что использовал воду, как будто это препарат)... потом мишка от уколов весь сгнил внутри...
Ну вот, признался в своём далёком тёмном прошлом... И ето всё чистая правда...
Diablo
Eyeless_Maggot
Да, да, да! +пицот!
А еще есть замечательные бычки в томате, такие поджаренные. Только если хорошего качества, чтоб кусками, а не кашей.
Eyeless_Maggot
ох, дети перестройки))
HexeEmi
Пребываю в эйфории при виде ирисов, тискабельных крыс, ну, на худой конец, огромной банки кукурузы...) rolleyes.gif
Diablo
Вот я не люблю цветы. Но, честно признаюсь, когда увидел случайно живьем синюю розу(х/з как их делают) - аж впал в ступор на некоторое время. Каваааиии ^_^
Shenmue
Fisting forever! Нравятся все виды фистинга!
Eyeless_Maggot
мне очень стыдно, но мне нравится Челобанов(((
DarkDevilDoll
mist и evil in 2712
признаюсь, меня тошнит от ваших аватаров!!!
ещё я люблю Джои Джордисона, хотя он урод
ещё я не умею вставлять картинки
ещё мне очень нравится группа Daft Punk
ещё я люблю спать голой
Кролик Имбецил
DarkDevilDoll
От тебя здесь тоже много тошнит.
Фи...
Night Devil
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 9 ноября 2006, 23:21) *

...иногда я слушаю хииим....тссс....

А что тсс...я тож его слушаю, и не буду об этом молчать...люблю голос Вили Вало biggrin.gif

А ваще я постояно плачу над фильмами и над мультиками, когда там кто-нить умирает...фу..самой противно, но это так!!! ermm.gif
evil_in_2712
DarkDevilDoll
ты поосторожней, если тошнит-то, детко. на солёненькое не тянет?

бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки..
craped
Цитата
бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки..

Я - Пэрис Хуилтон. Из Воронежа. И мужик.
k0ldbl00d
evil_in_2712
Да! Да! Кролик ставит! А то я смотрю, чего он так похож...
Кролик Имбецил
k0ldbl00d
С толстой жопой и зонтиком-тростью )
Diablo
Цитата

А что, у меня вот - фото. Старое правда, с 2004 года.
Невинная
Признаюсь:
1. Я тоже сплю голой;
2. Как не крути я добрая, аж саму блевать тянет;
3. Мой ник не отражает мое состояние;
4. Обожаю мальчиков-готов.
mist
Признаюсь, на моём аватаре - моя фотография.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.