Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признания
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
RichardCroft
Боюсь маленьких детей.
Amadeo
RichardCroft страхи в другом разделе, эта тема называется признание..
Признаюсь ,что часто веду себя отвратительно с окружающими людьми..
Лена Стифлер
мне стыдно...но ...я признаюсь...ни разу не целовалась с девушкой..охото попробывать!!! Ну вот теперь вы подумаете что с ориентацией не то...но я традиционной ориентации,просто охото попробывать,как это!
GothGirl
хехе....хочу покусать за щеки человека сверху((( unsure.gif
Scream
Признаюсь, купила билет на концерт Tokio Hotel в Питере!
Sad'a
RichardCroft боится маленьких детей. А я их ненавижу! Терпеть не могу!
Особенно в больницах. Сядешь, очередь ждёшь, появится мамаша с ребёнком, а тот как начнёт выть!
Рррррррр... убить готова... Блин, простите, если что не так, или кого-то обидела этитми словами. unsure.gif
Silent
А мне часто маленькие дети напоминают меня в детстве, ужас просто. И ещё меня нередко раздражают их родители.
Лена Стифлер
GothGirl Дата 08/04/2007, 00:28
хехе....хочу покусать за щеки человека сверху(((

хе..хе...кто то допизд...тся и останется без носа!!! ...Потомучто у меня есть огромное желание его укусить!!
Анабель
Признаюсь.
Вчера подписалась сделать доброе дело, а сегодня уже жалею об этом.
GothGirl
Цитата(Лена Стифлер @ 12/04/2007, 08:24) *

хе..хе...кто то допизд...тся и останется без носа!!! ...Потомучто у меня есть огромное желание его укусить!!

ну, ну.....кто еще и допиздится! пиздец те крылатая прям сеня же! жди мня на английском)))хехе
Лилит
А я признаюсь в том, что я бесконечно одинока...
Mpak
А я признаюсь, что мне нравиться Лилит... Вот... Я думаю она близка мне по духу...
Лена Стифлер

ну, ну.....кто еще и допиздится! пиздец те крылатая прям сеня же! жди мня на английском)))хехе

[color=#FF6666] Ну мля ты пиздень даешь,подрости писечка маленькая...не допрыгнешь ведь..хе..хе...а нет для таких случаев ты наверно стульчик носишь...ха..ха....нет придумала наверно ты попросишь чтоб я пригнулась..да?! ..ха...Ален ну ты млин даешь!!!!! up.gif tongue.gif crazy.gif laugh.gif
GothGirl
о стульчике можешь помечттать.я ношу с собой табуретку, но не для того, чтобы на нее встать и до тя дотянуться...а для того, чтоб ебнуть ей по кому-нить, например....по тебе......хехе. Признаюсь, я нечайно ударила, не хотя, Стифлерку....мне стыдно стало(((
Satanic
Купила несколько душ, достались задаром. Сами люди захотели этого. Мне больно я причинила многим зло, им больно они разочаровались во мне. Смерть - всегда осуждение, но она лучше этой бессмысленной жизни............
Лена Стифлер
GothGirl Дата Сегодня, 06:43
о стульчике можешь помечттать.я ношу с собой табуретку, но не для того, чтобы на нее встать и до тя дотянуться...а для того, чтоб ебнуть ей по кому-нить, например....по тебе......хехе. Признаюсь, я нечайно ударила, не хотя, Стифлерку....мне стыдно стало(((

Хе...а я вот возьму и обижусь потому только что ты меня изуродовала!!!!!!!!
GothGirl
laugh.gif охо..что что сделала? я ж те табуреткой то не в глаз?!)))))))))
Лена Стифлер
ага в голову!!!!еще и лыбу тянет!!!

Я хочу познакомится с ist.... crazy.gif
Лилит
...)))
Хочу познакомиться со всеми вами!!!
..)) Мрр..
Лилит
Mpak, взаимно ...... .... .....
GothGirl
и GothGirl тожа! crazy.gif
Лена Стифлер
а я хочу познакомиться с ist! хочу с ним поговорить!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
GothGirl
много хочешь, дорогуша biggrin.gif
riddick
я уже месяц безумно влюблена. не могу думать ни о чём кроме него. запустила учёбу, забила на всё практически...и всё ради кого? он просто водитель газели...
Vera
больше не смотрю назад:все, что было в прошлом-останется лишь в прошлом...Признаюсь:жизнь все-таки прекрасна, несмотря на все ее заморочки...
Кролик Имбецил
Я слез с кокаина
GothGirl
ленивая я... но стараюсь брать ся в руки и делать все, что нужно и когда нужно! ex.gif

Цитата(Кролик Имбицил @ 19/04/2007, 05:14) *

Я слез с кокаина

ну и правильно, зай! equal.gif
Vera
признаюсь: влюбилась сегодня в водителя троллейбуса
Scream
Ну раз наи счет любви, я уже влюблена почти год, только даже не знает что я существую, хотя один раз он меня видел...но я не расстраиваюсь, так как думаю что так даже лучше...
А еще я очень хочу Джонни Деппа.....аааааа схожу с ума!
Amadeo
Признаюсь, наверно не способна испытывать чувство дюбви...
Scream
Amadeo
у меня иногда тоже такое чувство возникает!
Анабель
Amadeo
Scream

Ну надо же, как готишно! biggrin.gif
Amadeo
Анабель
Ага.. мы труууу... biggrin.gif
Sephiroth
Цитата(Amadeo @ 19/04/2007, 21:02) *

Признаюсь, наверно не способна испытывать чувство дюбви...

Я вероятно все же способен..С некоторых пор.. ;)

Признаюсь - в последнее время употребляю много спиртного..Причиной тому думаю духовный кризис и полное отсутствие мотиваций.
Scream
Sephiroth
А я наоборот уже давно не пила.. после не очень хорошего дня Рождения подруги....
Признаюсь, обажаю танцы живота... занимаюсь ими для того чтобы похудеть...
saturne
признаюс
все большее кол-во моих сообщений в последнее время направлены только на то, чтобы постебать херог.
докатилсо я =\\
лео
признаюсь..иногда понимаю что я ненормальная))
Sephiroth
Цитата(лео @ 24/04/2007, 18:46) *

признаюсь..иногда понимаю что я ненормальная))

Да,тоже случается..
лео
Признаюсь я люблю фильм "Титаник", седня сморела, раз 10-ый наверн за всю жизнь). уже не плакала, но всеравно грустно, после таких фильмов начинаешь ценить жизнь.
Eyeless_Maggot
Признаюсь: Я ненавижу Мики за то, что он все время появляется в моей жизни внезапно, я не сплю несколько ночей ВООБЩЕ, а потом-исчезает.
Чертов фрик.
k0ldbl00d
Признаюсь: я иногда очень жадный, но если меня хршо попросить... equal.gif
Scream
лео
А я терпеть не могу Титаник... и совсем он не грустный...
Признаюсь ненавижу Пэрис Хилтон!
лео
Scream может я просто слишком сентиментальна) хз)

Иногда ненавижу себя, за то какая я есть)
Scream
лео Ну я например тоже очень сентиментальна... я могу расплакатся просто послушав грустную песню...
лео
зачит я очень сентиментальна))
лео
признаюсь: я очень часто теряю смысл жизни.....
mike
бля, не читал тут уже давно ни чего...
вот решил...
чё за хуйня?!
Scream, лео - срочно посмотрите в зеркало! нет ли мозгового слизня?!
лео
mike всё норамльно)) это ещё цветочки))
Amadeo
Признаюсь, разочаровалась в себе..
Vera
признаюсь: разочаровалась в других...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.