Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признания
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
evil_in_2712
Vera
ох и тяжко наверно, м? equal.gif
Sephiroth
Признаюсь ненавижу этот мир и его обитателей.
Introvert
Признаюсь: тут в основном не признания, а совершенная лажа!

Вот…
В теме о сексуальной ориентации неоднократно говорилось, что никто не признаётся в том, что он гей…
Ну что ж, признаюсь: вот он я!
…Обсуждать свою гомосексуальность я не намерен. Точка.
Лилит
**Признаюсь, несколько дней назад я влюбилась.. и теперь летаю.. и плевать мне на всё, что о нём говорят.. и мне даже всё равно, что мы никогда не будем вместе… я просто счастлива, чего и вам желаю!!!
Sephiroth
Признаюсь - у меня много друзей геев,сам геем не являюсь,но мне приятна их компания.
eol
Merlin
evil_in_2712

Грызня - в приват!
Флуд - под снос!
Merlin
Снос blink2.gif Эх, такую грызню удалили!!! Я так не играю mad.gif
Scream
Sephiroth
Геи вообще хорошие люди...
признаюсь, не переношу гомофобов...
TomEvil
Вы че,народ,это флудовый раздел,о каких приватах и сносах разговор?Зачем что-то удалили,я вот почитать хотел.
Welaskes
А я на работе не хрена не врубаюсь че да как , может это конечно что я технарь прогуливал , но это не важно, в интернете я тоже не ахти т.к. я его 2 дня назад подключил, так че еще , ну курю ,бухаю, матерюсь, не без этого. А да есть в чем покаяться где-то в 14 лет с пацанами стырили пару блокнотиков из магазина , я тогда еще в г.Вилюченске жил (Камчатская область), магазин называется "Березка", но было это давно, и был я юнн, может это и простительно незнаю
лео
признаюсь - самые любимые ппесни для меня - это те которые я сочинила сама, потому что их я чувствую больше всего......
Merlin
TomEvil, кто не успел - тот опоздал.Скажите спасибо eol.

Признаюсь!, нет у меня ни совести, ни морали, ни долга. А еще,
я - Настоящая Ацкая с.....!

We burn in Hell! In Hell!!! evil.gif evil.gif evil.gif!!

.
k0ldbl00d
Признаюсь. Пропустил встречу с музыкантами моей группы, ибо злоупотреблял алкоголем с другими музыкантами.
Merlin
Как-то недавна я зяснула на "русском" , а проснулась когда весь класс уже выходил, ехидно посмеиваясь надомной..
Лена Стифлер
я вчера нечаянно изменила своему парню...(плакаю) чесно нечаянно получилось...не хотела!ОЧЕНЬ СТЫДНО И СТРАШНО!!! unsure.gif Он мне очень нравится! wub.gif
Scream
Лена Стифлер
ЭТО как ??? Как можно нечаянно изменить парню?Много выпила?
Alrayni
Я неудачница, все теряю,ломаю.....
сосед думает что я псих
А еще я ем помидоры с вареньем,
и шугаюсь от розового цвета.
Я признаюсь и каюсь
PHILOSOF
А я чуть по морде лучшему другу не дал...Напился, нажрался таблеток, ваще дегрод...
Сцука, ходил аскал бабло на пиво...Пипец.
Lollipop
father, i want 2 confess -_-

all these forum bollocks day by day just pissin me off >_<
don't know just what im doin here

maybe people power, i love them =\
Sephiroth
Цитата(Alrayni @ 16 октября 2007, 00:03) *

Я неудачница, все теряю,ломаю.....
сосед думает что я псих
А еще я ем помидоры с вареньем,
и шугаюсь от розового цвета.
Я признаюсь и каюсь

Не показатель..
Ну ошибочные мнения типичны для большинства людей склонных жить "как все".
У каждого свои "странности".
Розовый цвет тоже раздражает,пока не шугаюсь правда..

Меня половина района считает душевно больным,как то уживаюсь с этим)
Все не так плохо wink.gif
Solo
Ну, я...почитал, что люди пишут и понял....ЛЮДИ, ВЫ АНГЕЛЫ!!!
Гореть мне в аду (вот я попал)...

Чистосердечные признания: ТОМ №1 "Я признаюсь, что":
1. Хочу брата или сестру.
2. Самые красивые девушки - это русские (бля буду).
3. Я изменил своей девушке с подругой лучшего друга, успакаеваю себя, тем, что мне было 13 и это было один раз (будь я постарше, кастрировал бы себя и пел фальцетом).
4. Ненавижу педиков, эмо, гопников, хачей, американцев, нигеров, финов, китайцев, вьетнамцев, папуа-ново-гвинейцев, сухопутных черепашек, морских свинок (т. е. всяких крыс, которые воняют), муравьедов, енотов-полоскунов, тараканов американских и российских и тварей, которые ни х.. не приносят пользу, но имеют гордое название...

фуф, простите, что не так. мнение есть мнение... blush.gif

к выходу готовиться ТОМ №2.
Alrayni
Цитата(Sephiroth @ 17 октября 2007, 21:50) *

Меня половина района считает душевно больным,как то уживаюсь с этим)
Все не так плохо wink.gif

ты прав все не так уж плохо)))) А из за моего ненормального соседа теперь весь двор думает что я больная, сегодня с утра вышла, там сидел сосед с другом, и друг спросил я ли та ненормальная, я поугарала и ответила ДА, зато сколько внимания теперь к моей персоне!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Череп
Признаюсь, я больной на всю голову маниакально - депрессивной паранойей, часто бывают глубокие суицидальные депрессии... Ещё я бисексуал по ориентации и немного некрофил (правда проявлялось ето в снах моих (параллельных мирах?), ещё я походу маньяк-женоненавистник, ибо тошнит от большинства женщин (живых) и раньше хотел стать маньяком Клоуном, который убивает женщин киркой (кирка у меня кстати есть), а потом делает с трупами чтото очень нехорошее... Ещё часто сносит крышу... Начал читать литературу Эдуарда Лимонова, иногда зверею, беру в руки острый шабер и угрожаю напарнику, что я лимоновец и порежу его за Лимонова... Ещё истыкал шабером найденный на помойке (на территории работы которая) плакат с картограммой активной зоны реактора ВК-300 со словами: "Умри, реактор, УМРИ!!! За Лимонова взорву реактор, порежу и отца и мать я за Лимонова!" Сносит крышу так вот... Так то я не лимоновец, просто смешна мне эта тема лимоновцев, а вот когда крышу сносит я чувствую, что я наркоман и лимоновец... Ещё признаюсь, что на работу принёс игрушечную механическую мышку, иногда пускаю её по полу... Напарник иногда грозится её в тисках плоской сделать, или на станке сверлильном дырку просверлить, или сточить на наждачном станке... Признаюсь, что если он мышку-таки мою доконает, то у меня начнётся истерика! Ещё признаюсь, что не смотря на то, что я бородатый дядька, по ночам иногда пускаю слёзы, потомучто весь мир достал, везде сплошное давление, везде враги, все хотят меня убить, а я беспомощный сумасшедший старик, очень быстро постарел(((
TeleGin
Solo, ты там на енотов-полоскунов не очень!
Sephiroth
Цитата(Alrayni @ 18 октября 2007, 23:21) *

ты прав все не так уж плохо)))) А из за моего ненормального соседа теперь весь двор думает что я больная, сегодня с утра вышла, там сидел сосед с другом, и друг спросил я ли та ненормальная, я поугарала и ответила ДА, зато сколько внимания теперь к моей персоне!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif Ну незнаю нравится ли тебе это,мне иногда хочется чтобы меня вовсе не замечали...
Erzullae
Как на концерт на трамвае ехать.... Живая наверно не доеду. Жаль. На концерт очень хочется...
Sephiroth
Цитата(Erzullae @ 20 октября 2007, 16:43) *

Как на концерт на трамвае ехать.... Живая наверно не доеду. Жаль. На концерт очень хочется...

Я из дома выходить иногда панически боюсь..Прекрасно тебя понимаю.Мне повезло с тем что остановка напротив подъезда)
Beaver
я наоборот люблю погулять ночью .
Район только страшный ,"Полигон" 146 дом а у меня 146а , вот свезло - толпы страшных пьяных гопников.
Пусть они меня боятся ninja.gif
Зверобой
признаюсь... есть у меня мечта - после смерти , в другой жизни , быть девушкой и всем "давать".
Benedictus
бля.. признаюсь в том что являюсь просто тварью, ничего не ценю в своей жизни, изменил любимому человеку, за что и расплачиваюсь, не дружу с головой, уничтожаю свое тело всеми возможными методами(паяльник, нож, лезвие) алкоголег, ненавижу жизнь и давно хочу сдохнуть..
LSD25
Benedictus , создай пожалуйст ещё десяток тем о том какая жопа вся жизнь и весь мир окружающий %)
Benedictus
бля, если это кого нить убьет, то обязательно;)
Diablo
Я неудачник... У меня нет спортбайка, девушки и даже анлима sad.gif
I want to kill myself...but before I gonna kill everybody!!! evil.gif
Beaver
Цитата(Зверобой @ 12 ноября 2007, 13:44) *

признаюсь... есть у меня мечта - после смерти , в другой жизни , быть девушкой и всем "давать".

а что мальчиком не устраивает, можеш и так всем давать ))

PS: не плачте всё будет хорошо huh.gif
Sephiroth
Я тихий шизофреник,внутри которого помимо мужской доминанты,присутствует и женская...Переодически с ней советуюсь,не вслух,поэтому и тихий...)
А иногда и вовсе практически бесконтрольно на короткие промежутки времени вылезает моя латентная женская сущность...Знаю кем был в прошлой жизни)
Да,во избежании обсуждения ориентации - я гетеросексуал.
Beaver
Цитата(Sephiroth @ 14 ноября 2007, 02:24) *

Я тихий шизофреник,внутри которого помимо мужской доминанты,присутствует и женская...Переодически с ней советуюсь,не вслух,поэтому и тихий...)
А иногда и вовсе практически бесконтрольно на короткие промежутки времени вылезает моя латентная женская сущность...Знаю кем был в прошлой жизни)
Да,во избежании обсуждения ориентации - я гетеросексуал.

давай дружить а по подробней не расскажеш? ну скажем как её зовут ..
просто у многих как я думаю свои сущности в голове ), и не каждый об этом скажет.
я вот лично постесняюсь sweat.gif
LSD25
у меня в голове эйнштейн и никола тесла живут)
Зверобой
Цитата(Beaver @ 13 ноября 2007, 01:16) *

а что мальчиком не устраивает, можеш и так всем давать ))

ну мальчиком я уже был...
Sephiroth
Цитата(Beaver @ 14 ноября 2007, 04:34) *

давай дружить а по подробней не расскажеш? ну скажем как её зовут ..
просто у многих как я думаю свои сущности в голове ), и не каждый об этом скажет.
я вот лично постесняюсь sweat.gif

Полагаю что это уже несколько интимные подробности,в асе - расскажу wink.gif
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 14 ноября 2007, 12:52) *

у меня в голове эйнштейн и никола тесла живут)

Не ссорятся?
LSD25
вроде нет, хотя иногда бывает.
но уже подружил вроде более менее.
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 15 ноября 2007, 14:12) *

вроде нет, хотя иногда бывает.
но уже подружил вроде более менее.

Одних не оставляй ни в коем случае.
k0ldbl00d
Признаюсь в том, что иногда отношусь к людям не так хорошо, как они ко мне. Часто потом об этом жалею.
Sephiroth
Цитата(k0ldbl00d @ 16 ноября 2007, 00:57) *

Признаюсь в том, что иногда отношусь к людям не так хорошо, как они ко мне. Часто потом об этом жалею.

Вот это наверное многим близко и знакомо,только некоторые не жалеют об этом.
Diablo
У меня раздвоение личности, шизофрения, легкий психоз и паранойа. А еще я мазохист.
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 19 ноября 2007, 05:03) *

У меня раздвоение личности, шизофрения, легкий психоз и паранойа. А еще я мазохист.

Брат smile.gif
LSD25
недобраты =/
Alrayni
[quote name='Diablo' date='19 ноября 2007, 04:03' post='52514']
У меня тоже, только психоз и уже по моему не легкий........
tristis
возможно, шизофреник, начиталась в психиатрии, нашла в себе симптомы
у меня было раздвоение личности. сейчас легче, но разговариваю сама с собой. приятно поговорить с умным человеком happy.gif )
нервозность повышенная
мазохистка. но люблю только физическую (не душевную) боль biggrin.gif
Sky
Может хоть кто-то из товарищей-психов справочку продемонстрирует, не_?

*А то мы все так неибаццо круты, с раздвоениями... гхм... личности, которые были да вдруг прошли_*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.