evil_in_2712
2 Май 2007, 20:41
Vera ох и тяжко наверно, м?
Sephiroth
2 Май 2007, 22:06
Признаюсь ненавижу этот мир и его обитателей.
Introvert
5 Май 2007, 09:01
Признаюсь: тут в основном не признания, а совершенная лажа!
Вот…
В теме о сексуальной ориентации неоднократно говорилось, что никто не признаётся в том, что он гей…
Ну что ж, признаюсь: вот он я!
…Обсуждать свою гомосексуальность я не намерен. Точка.
**Признаюсь, несколько дней назад я влюбилась.. и теперь летаю.. и плевать мне на всё, что о нём говорят.. и мне даже всё равно, что мы никогда не будем вместе… я просто счастлива, чего и вам желаю!!!
Sephiroth
5 Май 2007, 14:34
Признаюсь - у меня много друзей геев,сам геем не являюсь,но мне приятна их компания.
Merlin
evil_in_2712
Грызня - в приват!
Флуд - под снос!
Снос

Эх, такую грызню удалили!!! Я так не играю
Sephiroth
Геи вообще хорошие люди...
признаюсь, не переношу гомофобов...
TomEvil
5 Май 2007, 23:31
Вы че,народ,это флудовый раздел,о каких приватах и сносах разговор?Зачем что-то удалили,я вот почитать хотел.
Welaskes
6 Май 2007, 00:09
А я на работе не хрена не врубаюсь че да как , может это конечно что я технарь прогуливал , но это не важно, в интернете я тоже не ахти т.к. я его 2 дня назад подключил, так че еще , ну курю ,бухаю, матерюсь, не без этого. А да есть в чем покаяться где-то в 14 лет с пацанами стырили пару блокнотиков из магазина , я тогда еще в г.Вилюченске жил (Камчатская область), магазин называется "Березка", но было это давно, и был я юнн, может это и простительно незнаю
признаюсь - самые любимые ппесни для меня - это те которые я сочинила сама, потому что их я чувствую больше всего......
TomEvil, кто не успел - тот опоздал.Скажите спасибо eol.
Признаюсь!, нет у меня ни совести, ни морали, ни долга. А еще,
я
- Настоящая Ацкая с.....! We burn in Hell! In Hell!!!
!!.
k0ldbl00d
6 Май 2007, 21:30
Признаюсь. Пропустил встречу с музыкантами моей группы, ибо злоупотреблял алкоголем с другими музыкантами.
Как-то недавна я зяснула на "русском" , а проснулась когда весь класс уже выходил, ехидно посмеиваясь надомной..
Лена Стифлер
10 Май 2007, 10:55
я вчера нечаянно изменила своему парню...(плакаю) чесно нечаянно получилось...не хотела!ОЧЕНЬ СТЫДНО И СТРАШНО!!!

Он мне очень нравится!
Scream
10 Май 2007, 20:17
Лена Стифлер
ЭТО как ??? Как можно нечаянно изменить парню?Много выпила?
Alrayni
15 Октябрь 2007, 23:03
Я неудачница, все теряю,ломаю.....
сосед думает что я псих
А еще я ем помидоры с вареньем,
и шугаюсь от розового цвета.
Я признаюсь и каюсь
PHILOSOF
16 Октябрь 2007, 13:42
А я чуть по морде лучшему другу не дал...Напился, нажрался таблеток, ваще дегрод...
Сцука, ходил аскал бабло на пиво...Пипец.
Lollipop
16 Октябрь 2007, 15:27
father, i want 2 confess -_-
all these forum bollocks day by day just pissin me off >_<
don't know just what im doin here
maybe people power, i love them =\
Sephiroth
17 Октябрь 2007, 20:50
Цитата(Alrayni @ 16 октября 2007, 00:03)

Я неудачница, все теряю,ломаю.....
сосед думает что я псих
А еще я ем помидоры с вареньем,
и шугаюсь от розового цвета.
Я признаюсь и каюсь
Не показатель..
Ну ошибочные мнения типичны для большинства людей склонных жить "как все".
У каждого свои "странности".
Розовый цвет тоже раздражает,пока не шугаюсь правда..
Меня половина района считает душевно больным,как то уживаюсь с этим)
Все не так плохо
Solo
18 Октябрь 2007, 01:13
Ну, я...почитал, что люди пишут и понял....ЛЮДИ, ВЫ АНГЕЛЫ!!!
Гореть мне в аду (вот я попал)...
Чистосердечные признания: ТОМ №1 "Я признаюсь, что":
1. Хочу брата или сестру.
2. Самые красивые девушки - это русские (бля буду).
3. Я изменил своей девушке с подругой лучшего друга, успакаеваю себя, тем, что мне было 13 и это было один раз (будь я постарше, кастрировал бы себя и пел фальцетом).
4. Ненавижу педиков, эмо, гопников, хачей, американцев, нигеров, финов, китайцев, вьетнамцев, папуа-ново-гвинейцев, сухопутных черепашек, морских свинок (т. е. всяких крыс, которые воняют), муравьедов, енотов-полоскунов, тараканов американских и российских и тварей, которые ни х.. не приносят пользу, но имеют гордое название...
фуф, простите, что не так. мнение есть мнение...
к выходу готовиться ТОМ №2.
Alrayni
18 Октябрь 2007, 22:21
Цитата(Sephiroth @ 17 октября 2007, 21:50)

Меня половина района считает душевно больным,как то уживаюсь с этим)
Все не так плохо

ты прав все не так уж плохо)))) А из за моего ненормального соседа теперь весь двор думает что я больная, сегодня с утра вышла, там сидел сосед с другом, и друг спросил я ли та ненормальная, я поугарала и ответила ДА, зато сколько внимания теперь к моей персоне!!!!!!
Череп
19 Октябрь 2007, 00:03
Признаюсь, я больной на всю голову маниакально - депрессивной паранойей, часто бывают глубокие суицидальные депрессии... Ещё я бисексуал по ориентации и немного некрофил (правда проявлялось ето в снах моих (параллельных мирах?), ещё я походу маньяк-женоненавистник, ибо тошнит от большинства женщин (живых) и раньше хотел стать маньяком Клоуном, который убивает женщин киркой (кирка у меня кстати есть), а потом делает с трупами чтото очень нехорошее... Ещё часто сносит крышу... Начал читать литературу Эдуарда Лимонова, иногда зверею, беру в руки острый шабер и угрожаю напарнику, что я лимоновец и порежу его за Лимонова... Ещё истыкал шабером найденный на помойке (на территории работы которая) плакат с картограммой активной зоны реактора ВК-300 со словами: "Умри, реактор, УМРИ!!! За Лимонова взорву реактор, порежу и отца и мать я за Лимонова!" Сносит крышу так вот... Так то я не лимоновец, просто смешна мне эта тема лимоновцев, а вот когда крышу сносит я чувствую, что я наркоман и лимоновец... Ещё признаюсь, что на работу принёс игрушечную механическую мышку, иногда пускаю её по полу... Напарник иногда грозится её в тисках плоской сделать, или на станке сверлильном дырку просверлить, или сточить на наждачном станке... Признаюсь, что если он мышку-таки мою доконает, то у меня начнётся истерика! Ещё признаюсь, что не смотря на то, что я бородатый дядька, по ночам иногда пускаю слёзы, потомучто весь мир достал, везде сплошное давление, везде враги, все хотят меня убить, а я беспомощный сумасшедший старик, очень быстро постарел(((
TeleGin
19 Октябрь 2007, 10:20
Solo, ты там на енотов-полоскунов не очень!
Sephiroth
20 Октябрь 2007, 15:40
Цитата(Alrayni @ 18 октября 2007, 23:21)

Ну незнаю нравится ли тебе это,мне иногда хочется чтобы меня вовсе не замечали...
Erzullae
20 Октябрь 2007, 15:43
Как на концерт на трамвае ехать.... Живая наверно не доеду. Жаль. На концерт очень хочется...
Sephiroth
20 Октябрь 2007, 15:54
Цитата(Erzullae @ 20 октября 2007, 16:43)

Как на концерт на трамвае ехать.... Живая наверно не доеду. Жаль. На концерт очень хочется...
Я из дома выходить иногда панически боюсь..Прекрасно тебя понимаю.Мне повезло с тем что остановка напротив подъезда)
Beaver
1 Ноябрь 2007, 15:10
я наоборот люблю погулять ночью .
Район только страшный ,"Полигон" 146 дом а у меня 146а , вот свезло - толпы страшных пьяных гопников.
Пусть они меня боятся
Зверобой
12 Ноябрь 2007, 12:44
признаюсь... есть у меня мечта - после смерти , в другой жизни , быть девушкой и всем "давать".
Benedictus
12 Ноябрь 2007, 14:24
бля.. признаюсь в том что являюсь просто тварью, ничего не ценю в своей жизни, изменил любимому человеку, за что и расплачиваюсь, не дружу с головой, уничтожаю свое тело всеми возможными методами(паяльник, нож, лезвие) алкоголег, ненавижу жизнь и давно хочу сдохнуть..
LSD25
12 Ноябрь 2007, 18:18
Benedictus , создай пожалуйст ещё десяток тем о том какая жопа вся жизнь и весь мир окружающий %)
Benedictus
12 Ноябрь 2007, 18:29
бля, если это кого нить убьет, то обязательно;)
Diablo
12 Ноябрь 2007, 18:31
Я неудачник... У меня нет спортбайка, девушки и даже анлима
I want to kill myself...but before I gonna kill everybody!!!
Beaver
13 Ноябрь 2007, 01:16
Цитата(Зверобой @ 12 ноября 2007, 13:44)

признаюсь... есть у меня мечта - после смерти , в другой жизни , быть девушкой и всем "давать".
а что мальчиком не устраивает, можеш и так всем давать ))
PS: не плачте всё будет хорошо
Sephiroth
14 Ноябрь 2007, 01:24
Я тихий шизофреник,внутри которого помимо мужской доминанты,присутствует и женская...Переодически с ней советуюсь,не вслух,поэтому и тихий...)
А иногда и вовсе практически бесконтрольно на короткие промежутки времени вылезает моя латентная женская сущность...Знаю кем был в прошлой жизни)
Да,во избежании обсуждения ориентации - я гетеросексуал.
Beaver
14 Ноябрь 2007, 02:34
Цитата(Sephiroth @ 14 ноября 2007, 02:24)

Я тихий шизофреник,внутри которого помимо мужской доминанты,присутствует и женская...Переодически с ней советуюсь,не вслух,поэтому и тихий...)
А иногда и вовсе практически бесконтрольно на короткие промежутки времени вылезает моя латентная женская сущность...Знаю кем был в прошлой жизни)
Да,во избежании обсуждения ориентации - я гетеросексуал.
давай дружить а по подробней не расскажеш? ну скажем как её зовут ..
просто у многих как я думаю свои сущности в голове ), и не каждый об этом скажет.
я вот лично постесняюсь
LSD25
14 Ноябрь 2007, 10:52
у меня в голове эйнштейн и никола тесла живут)
Зверобой
14 Ноябрь 2007, 13:10
Цитата(Beaver @ 13 ноября 2007, 01:16)

а что мальчиком не устраивает, можеш и так всем давать ))
ну мальчиком я уже был...
Sephiroth
14 Ноябрь 2007, 17:05
Цитата(Beaver @ 14 ноября 2007, 04:34)

давай дружить а по подробней не расскажеш? ну скажем как её зовут ..
просто у многих как я думаю свои сущности в голове ), и не каждый об этом скажет.
я вот лично постесняюсь

Полагаю что это уже несколько интимные подробности,в асе - расскажу
Sephiroth
14 Ноябрь 2007, 17:53
Цитата(LSD25 @ 14 ноября 2007, 12:52)

у меня в голове эйнштейн и никола тесла живут)
Не ссорятся?
LSD25
15 Ноябрь 2007, 12:12
вроде нет, хотя иногда бывает.
но уже подружил вроде более менее.
Sephiroth
15 Ноябрь 2007, 21:10
Цитата(LSD25 @ 15 ноября 2007, 14:12)

вроде нет, хотя иногда бывает.
но уже подружил вроде более менее.
Одних не оставляй ни в коем случае.
k0ldbl00d
15 Ноябрь 2007, 22:57
Признаюсь в том, что иногда отношусь к людям не так хорошо, как они ко мне. Часто потом об этом жалею.
Sephiroth
15 Ноябрь 2007, 23:32
Цитата(k0ldbl00d @ 16 ноября 2007, 00:57)

Признаюсь в том, что иногда отношусь к людям не так хорошо, как они ко мне. Часто потом об этом жалею.
Вот это наверное многим близко и знакомо,только некоторые не жалеют об этом.
Diablo
19 Ноябрь 2007, 03:03
У меня раздвоение личности, шизофрения, легкий психоз и паранойа. А еще я мазохист.
Sephiroth
19 Ноябрь 2007, 03:06
Цитата(Diablo @ 19 ноября 2007, 05:03)

У меня раздвоение личности, шизофрения, легкий психоз и паранойа. А еще я мазохист.
Брат
LSD25
19 Ноябрь 2007, 10:52
недобраты =/
Alrayni
21 Ноябрь 2007, 23:30
[quote name='Diablo' date='19 ноября 2007, 04:03' post='52514']
У меня тоже, только психоз и уже по моему не легкий........
tristis
8 Декабрь 2007, 23:12
возможно, шизофреник, начиталась в психиатрии, нашла в себе симптомы
у меня было раздвоение личности. сейчас легче, но разговариваю сама с собой. приятно поговорить с умным человеком

)
нервозность повышенная
мазохистка. но люблю только физическую (не душевную) боль
Sky
9 Декабрь 2007, 12:16
Может хоть кто-то из товарищей-психов справочку продемонстрирует, не_?
*А то мы все так неибаццо круты, с раздвоениями... гхм... личности, которые были да вдруг прошли_*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.