Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к клубной музыке?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Count_Death
Цитата(БратГабриэль @ 21 Февраль 2010, 08:11) *

Гот готорый ходит по клубам? Убейте меня...

Здрасьте-приехали. Как готическая субкультура зарождалась знаешь? Уж явно не на кухне у музыкантов Баухаус или в туалете у Кертиса из Джой Дивижн. Названия Бэткейв, Асиенда ничего не говорят? А 30 с лишним лет после этот изменились лишь настроения, изменилась мода, но смысл осталя тот же. субкультура (любая) не может существовать у кого-то дома, она должна быть общедоступна. И больше всего она становится общедоступной в клубах с концертами и музыкой.
Techno_Gott
Цитата(БратГабриэль @ 21 Февраль 2010, 09:11) *

Гот готорый ходит по клубам? Убейте меня...

Кстати реально непонятно, что здесь удивило...Или человек, задавший этот вопрос, живет в сельской местности?
Nachtwandler
Ответ Берлинской филармонии клубной музыке: http://www.youtube.com/watch?v=HRQr33PdyiQ biggrin.gif
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Nachtwandler @ 21 Февраль 2010, 12:20) *

Ответ Берлинской филармонии клубной музыке: http://www.youtube.com/watch?v=HRQr33PdyiQ biggrin.gif

Ну, клубная музыка тут абсолютно не причём, а вот инструментовка весьма любопытна. Чего стоят перкуссия на консервных банках и музицирование на стиральной доске. biggrin.gif Да к тому же ритм чудовищно синкопичен, так, что прямо диву даёшься, как музыканты умудряются удерживать слаженность игры. biggrin.gif
Black Kote
не перевариваю! sick.gif
Anaxarsisa
хуево
тыц тыц тыц!!!!!
yucky.gif yucky.gif yucky.gif
Мёртвое Эго
Не понимаю. Поэтому и не нравится.
ANGELvTUMANE
verymad.gif то что на мтиви и муз-тв не люблю
RussianQuaker
Цитата
то что на мтиви и муз-тв не люблю

Там просто попсовая говняжка :)
Ассенизатор
Цитата(ANGELvTUMANE @ 22 Январь 2011, 15:54) *

verymad.gif то что на мтиви и муз-тв не люблю

заставляют слушать чтоли? оО
Night Sky
о да.. насильно вживили чип в моск
Шкриля
кжшна засталяют...уроды в машинах,которые на всю улицу эту хуету или какое-нить третьесортное подобие хип-хопа врубают и думают,что это ниипаццо круто. mad.gif
Ассенизатор
а ты когда митал врубаешь так не думаешь?
RussianQuaker
Кстати, нефор-население куда воспитаННее в этом плане........
Night Sky
Когда врубают на всю шансон тож как-то хреново((
Что до нефор-населения.. А чёртиво знает.Порой за*пывают малолетки с трещащей мобилой в руках,из которой льётся какое-нить Аматори (хотя это к нефорам можно и не относить наверн biggrin.gif ).. Всё-таки надо соблюдать мало-мальское приличие,ёпти.Хоть чел балдеет от своей музыки,это не факт что другим понравится.Я когда в плеере даже слушаю,не слышно со стороны что играет.Ибо надо покупать соответствующую гарнитуру..
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 22 Январь 2011, 19:25) *

а ты когда митал врубаешь так не думаешь?

у меня нет выхода.я уже писал в другом топике,что не мог унормально с наушеиками распоряжаться,а нормальные купить не могу-не находил пока...тем более,я стараюсь проявлять уважение к ушам окружающих-включать че-нить более-менее известное,да и вообще хожу больше по безлюдным местам)))
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 19:46) *

да и вообще хожу больше по безлюдным местам)))

зачем?
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 22 Январь 2011, 20:02) *

зачем?

я маньяк-извращенец,давно понять пора
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 20:20) *

я маньяк-извращенец,давно понять пора

такой разве что =D
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 22 Январь 2011, 20:26) *

такой разве что =D

не фига,я стеснительный,даж фоту свою тебе не показываю,не то что писю на всю улицу...и потом,я ж говорю-в тихих местах,а иногда и без музыки,чисто вуайерю из тайных укрытий))) psycho.gif
Ассенизатор
а ты пакет на голову и писю показывай
formico18
есть неплохая, но вот из серии "туц туц туц" меня просто выстегивает :/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.