Цитата(AnDero @ 29 Март 2009, 06:26)

Клубная музыка ,поп,рэп,и т.д.и т.п. всё бесфкусное творение неудачников
нет, ну заявлять что это "бесфкусное творение неудачников" - слишком громко сказано
Цитата(RussianQuaker @ 29 Март 2009, 06:45)

LSD25, я имел ввиду про вынос мозга в тех моментах, когда там в определённых местах одновременно фигачит спидкор + гитарные семплы + задисторшиванный вокал + ещё какой-то жёсткий нойз, вот так выносит конкретно %))
Там кстати нащёт одного из френчкорных треков... злее бас-бочку (по звучанию) френчкорную я не встречал ещё. Прям-таки явная и безоговорочная агрессия ::satan::
ты меня либо не понял, либо хз...
я сказал,
фрэнчкор не имеет такой жестокости, до выноса мозга. но да, он жесток) но говорю, не до выноса мозгов) дальеш описание моё ниже.
объясняю, я ещё не слышал фрэнчкора такого "одновременно фигачит спидкор + гитарные семплы + задисторшиванный вокал + ещё какой-то жёсткий нойз".
это не фрэнчкор.
фрэнчкор имеет характерное звучание: прямая бочка быстрая, вроде простая, но с драйвом, да, встречается некоторая агрессия, но именно в драйве. в добавок всякие электрические звучания, техно звучание. в общем что-то такое, жутко "техногенное", как-будто звуки все взяты с производств где роботы работают, к примеру. но не всегда. звучание схожо с нойзовыми вставками, но всётаки не нойзовые они ;)
как-то так. французы больные люди)) обожаю их фрэнчхаус и фрэнчкор)
Цитата(AnDero @ 29 Март 2009, 12:34)

Мне по фонарю на остальных,я буду уважать других только тогда,когда они будут ценить жизнь
мде, это почему же не ценят жизнь? 0_o