tchn
14 Сентябрь 2009, 19:00
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 19:56)

трололо!
Школоло.
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 19:48)

Техно, хаус, днб, рэйв, брэйкбит, транс - это все и есть клубняк, расчитанный на рядового слушателя (попсятника).
Ебанись пожалуйста с башен-близнецов.
Lord Of Darkness
14 Сентябрь 2009, 19:07
tchn, ага, блять, это готика, конечно, щас готы (вроде Кролика Имбецила) разную хуйню слушают, почему бы и днб какой нибудь не послушать, ведь это так круто и модно, хули...
Абалдевшая домохозяйка
14 Сентябрь 2009, 19:12
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 20:07)

tchn, ага, блять, это готика, конечно, щас готы (вроде Кролика Имбецила) разную хуйню слушают, почему бы и днб какой нибудь не послушать, ведь это так круто и модно, хули...
Че нынче модно дрочить? Мозоли не натер, наш юный МАСТУРБАТОР?
tchn
14 Сентябрь 2009, 19:28
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 20:07)

Ты какой-то долбоеб. Я говорил, что это готика? Я сказал, что это НЕ клубняк.
Абалдевшая домохозяйка
14 Сентябрь 2009, 19:33
Цитата(tchn @ 14 Сентябрь 2009, 20:28)

Ты какой-то долбоеб.
Не даун)))))))))
Nyhabre
14 Сентябрь 2009, 22:10
Мне вот пох, транс это клубняк или нет.
Я его и так лублу. Ошень.
Lord Of Darkness
14 Сентябрь 2009, 22:55
Абалдевшая домохозяйка, ты заебал, потролли где-нибудь в
другом месте.
Nyhabre, в смысле, спать под него любишь?
Под него спать хорошо, это да.
Techno_Gott
14 Сентябрь 2009, 23:48
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 20:48)

Техно, хаус, днб, рэйв, брэйкбит, транс - это все и есть клубняк, расчитанный на рядового слушателя (попсятника).
истинные слова истинного пофанского школьника, который при слове "транс" сразу воображает Ван Бюрена, Гетту, Ван Дайка...КОнечно, митал - даааа, это другое, это музыка не для попсятника...даааа..
Nyhabre
15 Сентябрь 2009, 00:13
Цитата(Techno_Gott @ 15 Сентябрь 2009, 00:48)

истинные слова истинного пофанского школьника, который при слове "транс" сразу воображает Ван Бюрена, Гетту, Ван Дайка...КОнечно, митал - даааа, это другое, это музыка не для попсятника...даааа..
А что, Ван Буурен, Тиесто и компания - это не транс, по-твоему? Ха. От того, что он популярный, почти попсовый, трансом он быть не перестает.
И потом, как я слышал, в том же Израиле народ и под психоделик вполне клубится. Именно клубится.. гоа опен-эйры не берем в расчет ) да и не только там, Греция, Швеция..
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 23:55)

Nyhabre, в смысле, спать под него любишь?
Под него спать хорошо, это да.
Ну если моск отсутствует, то да, под него только спать. А я медитирую. Соприкасаюсь разумом с космосом.
Хыхы.
Techno_Gott
15 Сентябрь 2009, 00:32
Цитата(Nyhabre @ 15 Сентябрь 2009, 02:13)

А что, Ван Буурен, Тиесто и компания - это не транс, по-твоему? Ха. От того, что он популярный, почти попсовый, трансом он быть не перестает.
Где я сказал, что это "не транс"? Чета в последнее время бесят невнимательные, хоть убейте...
Знание о трансе и всех его подвидах не ограничиваются одними Ван Бюренами, Дайками и гайками.
В отличии, от шкалаты, которая слышала их ненароком, слышала, что это музыка в жанре "транс", что по их аналогиям = гавно, потому что электроника, потому что "без души" (ну или наоборот, шкалата тешится от такой крутой музыки, не копая дальше того, что незнаменито и неизвестно). Об этих ограничениях я и говорил, если ктонепонял.
Цитата
И потом, как я слышал, в том же Израиле народ и под психоделик вполне клубится. Именно клубится.. гоа опен-эйры не берем в расчет ) да и не только там, Греция, Швеция..
Израиль полон псайтрансовиков. Ну при чем тут география, так и не понял...
RussianQuaker
15 Сентябрь 2009, 04:58
Lord Of Darkness, не шаришь.
Nyhabre
15 Сентябрь 2009, 08:14
Цитата(Techno_Gott @ 15 Сентябрь 2009, 01:32)

Об этих ограничениях я и говорил, если ктонепонял.
Ну я так подумал, что ты поддерживаешь позицию tchn, считающего транс не клубной музыкой..
А география... ну ведь заметно же, что в западной европе как-то лучше прижился евроаплифтинг там и прочий дримтранс.. а восточносредиземноморские страны сильнее втыкают именно в пси. И так далее.
Kveldsulf
15 Сентябрь 2009, 08:34
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Сентябрь 2009, 19:48)

рэйв
Когда я в школе учился, среди люмпенов очень моден жанр музыки был, который на партах и некоторых аудиокассетах обозначался, как Kislota. Так вот, к нам британцы приехали в школу как-то, и британцы никак не могли въехать, что за эйсид нашим подросткам нравится.
"What kind of music do you prefer?"
"I listen to - как будет кислота по-английски? - acid!!"
"Oh, do you like acid rock?"
"No, I hate rock, I like acid!"
Культурные различия ))
Gonzal
15 Сентябрь 2009, 12:14
Цитата(Nyhabre @ 15 Сентябрь 2009, 09:14)

Ну я так подумал, что ты поддерживаешь позицию tchn, считающего транс не клубной музыкой..
транс не равно клубняк бл!!
Зверобой
15 Сентябрь 2009, 12:24
я так палагаю автор темы в силу своей безграмотности имел ввиду исполнителей типа Ван Бюрен , Эйтиби , и какой нибудь ванючий Тиесто.... а вы уже до транса дошли. В клубах даже под Баухауз пляшут , если чё , ( сам плясал ) так что же теперь получается - вся музыка клубная.
Techno_Gott
15 Сентябрь 2009, 14:07
Любая музыка, проигрываемая в клубе, уже считается клубной формально - если смотреть на коренную основу этих слов и их смысл.

Цитата
А география... ну ведь заметно же, что в западной европе как-то лучше прижился евроаплифтинг там и прочий дримтранс.. а восточносредиземноморские страны сильнее втыкают именно в пси. И так далее.
та ну все это понятно...я просто не понимаю, к чему вообще сказана эта фраза - я про географию ни слова сказал. кароче, по контексту непонятно, к чему она?
RussianQuaker
15 Сентябрь 2009, 15:32
Цитата
и какой нибудь ванючий Тиесто....
Имхо вообще позор транс-музыки.
Lollipop
15 Сентябрь 2009, 16:28
вы все пидоры... а я досих пор люблю ghettotech и booty style
ну маями там или басс
все таки обычно так.
сиськи письки
все заебись.
поеду в бель айл... мне дала мулатка О_О ниразу в жизни никого кроме белых девчонок не трахал
Зверобой
15 Сентябрь 2009, 18:19
Цитата(Lollipop @ 15 Сентябрь 2009, 16:28)

вы все пидоры...
не слишком ли Вы сударь ... ?)
Lollipop
15 Сентябрь 2009, 18:34
блин.
да?
ну ок =\
самака
насчет клубной
БОШКУ СРЫВАЕТ ОТ ДАНСХОЛА О___О ОТ ТАКОВО ДАНСХОЛА ТАКИЕ ТАНЦЫ
вы бы слышали О_о Майор Лазер - барадатый ямаец борец с зомби и вампирами
Lollipop
15 Сентябрь 2009, 18:34
оно само второй раз написалось Ром =\
MidnightRunner
15 Сентябрь 2009, 19:34
Дарксайд и мастодонты британской эталонной электроники жгут. А посредственные рнб миксы и попсопоебень сасет имхо. В некоторых клубах дабстеп крутят, по вашему это тоже попса, раз клубное?
Gonzal
15 Сентябрь 2009, 22:15
Lollipop мне кажется ты перманентно упоротый
Lollipop
15 Сентябрь 2009, 22:24
ой... да, со стороны смешно смотрица О_о
блин -_- а когда писал вроде все понятно было.
сорри, 4дневный скотч-алкоголизм заявляет о себе -_-
яма
16 Сентябрь 2009, 11:01
У меня тоже,даёт о себе знать. А клубняк клубняку рознь я вам скажу.А о чём это автор и куда он делся,не понятно...
Абалдевшая домохозяйка
16 Сентябрь 2009, 16:24
Во блин, тут че алкобратья собралась что- ли?
Lollipop
16 Сентябрь 2009, 16:37
нет я пью лоусона...
это последняя на этой неделе, я обещал своей девушке
у меня уже голова тежелая
а ну еще на выходных в нижнем новгороде на сете буит последняя ЫЫЫЫЫ
АТНАШУСЬ !!! ДИСКО ДИСКО ДИСКО
а еще в самаре вот в пятницу буду играть... если не упорюсь: Абалдевшая домохозяйка, го бухать? )))
Абалдевшая домохозяйка
16 Сентябрь 2009, 16:41
Nyhabre
17 Сентябрь 2009, 00:58
Та шо вы на Тиесто ополчились все? Диджей как диджей.. в некоторых проектах у него очень классные вещи получаются даже, меня например прет Kamaya Painters - Endless Wave
RussianQuaker
17 Сентябрь 2009, 07:34
Не знаю. Тиесто по мне вообще какое-то бесчувственное творчество, да и попсятиной, чтоли, на слух отдаёт. Вообще транс эстрадного формата какого-то. Единственное, что у него вкатило из прослушанного - трек "In The Dark (Tiesto Remix)" и очень сильно.
tchn
17 Сентябрь 2009, 13:54
Цитата
In The Dark
Цитата
Dark
Конечно, квакер.
RussianQuaker
17 Сентябрь 2009, 14:15
Ну ты чё, портал-то готичный, его обитателям dark в любой ипостасии всегда будет переть.
tchn
17 Сентябрь 2009, 14:33
Хватит уже хуету писать.
Techno_Gott
17 Сентябрь 2009, 15:27
Цитата(RussianQuaker @ 17 Сентябрь 2009, 16:15)

Ну ты чё, портал-то готичный, его обитателям dark в любой ипостасии всегда будет переть.
молчи уж, блять, знаток!
Gonzal
17 Сентябрь 2009, 16:15
квакер, ты далдон
Lollipop
17 Сентябрь 2009, 17:38
Абалдевшая домохозяйка, ну да... там где Акадо кароч)
вообще я думал ты мужик =\ но сёрн го
везет тебе ;)
RussianQuaker
18 Сентябрь 2009, 11:22
Для болтливых готичных товарищей у меня есть чёрные-чёрные скотч-ленты. Они хорошо на рот налезают :))
Rigwoc
29 Сентябрь 2009, 16:37
Так как основным стилем клубной музыки являеться на данный момент House Style , то я могу сказать , что мне она ненравиться . В направлении этого стиля очень много лузеров , которую делают музу очень монотонной и слушать её можно максимум 1 раз . Если к "андерграундному" клубняку отнести , что то вроде брэйкса , диэнби , чулаута и транса - то в этих стилях куда больше мелодики и драйва .
ЛиЯ
22 Декабрь 2009, 17:46
А мне нравится клубняк, я тока этим направлением музыки и иду по жизни!!!
Аврора
18 Февраль 2010, 21:07
Цитата(Rigwoc @ 29 Сентябрь 2009, 16:37)

Так как основным стилем клубной музыки являеться на данный момент House Style , то я могу сказать , что мне она ненравиться . В направлении этого стиля очень много лузеров , которую делают музу очень монотонной и слушать её можно максимум 1 раз .
Я тоже считаю, что клубняк слушать не возможно, да под него даже двигать попай не ахти как хочется
Selenium
18 Февраль 2010, 21:14
А разве "клубняк" это музыка ,а не просто шум?
Аврора
18 Февраль 2010, 22:31
Клубняк похож на безхребетного морского обитателя, который как-то умудрился пробится на сушу и лезит во все щели ббррррррррр
Anaxarsisa
18 Февраль 2010, 22:36
по-моему клубняк и попса это одно и тоже
но клубняк еще хуже
мои чувственные ушки это не переваривают)))ХД))
RussianQuaker
19 Февраль 2010, 12:07
Готический клубняк типа не рулит?
Аврора
19 Февраль 2010, 19:08
Цитата(RussianQuaker @ 19 Февраль 2010, 12:07)

Готический клубняк типа не рулит?
Есть и такое чудо? Дайте ссылку на произведения, плизззз
Techno_Gott
19 Февраль 2010, 19:24
Послушай Kriminal Minds или Amduscia - растанцуешься, как миленькая, если конечно все в порядке с восприятием танцевальной музыки.
RussianQuaker
19 Февраль 2010, 19:41
Аврора, на ласт.фм дарк-электро пробей, например.
Anarhist
20 Февраль 2010, 12:09
Клубная музыка - это не только всем привычные "тыщтыщ"; и даже совсем не попса, так как это два совершено разных стиля.
В клюбную музыку можно отнести:
- электроника;
- ДрамЭндБас;
- техно;
- хаус;
- трекерная музыка;
- IDM/EBM;
и так далее.
Естественно, что в клюбной музыки не зависимо от подстиля есть говно, а есть хиты; что свойствено для любых жанров. А ветка очередной баян, ТС на эфашот
Аврора
20 Февраль 2010, 20:45
Anarhist почему сразу очередной баян?

Разве
Techno_Gott и
RussianQuaker дали плохие рекомендации? Ты сам говоришь,ч то в каждом жанре есть и гуд и г..но

, для этого и ветка, чтоб находить для себя "гуд"

.
БратГабриэль
21 Февраль 2010, 07:11
Гот готорый ходит по клубам? Убейте меня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.