Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВегетАрианцЫ - что это такое?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
mondeslicht
куда ты лезешь вообще, тупая блядина? тебе слово кто-то давал здесь?
Mоnti
а что думаешь гуманней было бы оставить вегето шизоидов в их выдуманной вселенной?
RussianQuaker
Цитата
чтобы тело было готово к любым нагрузкам: будь это дача пиздулей скинхеду или альпинизм...

Придурок, не будут тебя никто из скинов в лицо бить, если возникнут для этого такие причины.

Цитата
потому что они обзывают продукты питания всяким дерьмом
а потом еще говорят о мире и добре типа
сами от ненависти перегорают и сходят с ума

Есть такая хуйня. По идее должны быть наоборот доброжелательнее. А нет, нихуя. На это есть свои причины :)
RussianQuaker
Я нашёл того, который переплюнул мондеслиша по неадекватности:

Цитата
15-летняя Лиза Борч из датской деревушки Квиссел зверски зарезала свою мать за то, что та выступала против ее отношений с мусульманином из Сирии. Лиза была фанаткой "Исламского государства", мечтала воевать на стороне террористов и сутками смотрела видео, на которых те казнят заложников, сообщает Daily Mail...

http://joyreactor.cc/post/2188254
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 6 October 2015, 12:08) *

Придурок, не будут тебя никто из скинов в лицо бить, если возникнут для этого такие причины.

т. е. ты намекаешь на действия со спины, исподтишка? на такое даже кавказцы не способны, которые смелые только толпой... а вы, получается, самые что ни на есть ссыкливые злоебучие крысы... ну это как в кине про Тсоя, когда его один чел попросил дать закурить и, пока Тсой доставал зажигалку, всадил ему нож и убежали... и это есть олицетворение русской нации? я думаю, скины бы тебе пизды дали за то, что ты тут несешь... biggrin.gif

Цитата(RussianQuaker @ 6 October 2015, 12:08) *

По идее должны быть наоборот доброжелательнее. А нет, нихуя.

это по какой такой идее? я тебе не Будда и состраданием к быдлу не отличаюсь... обосравшийся щенок - это одно, а обосравшийся Пахом-БратишкаПоехавший - это совсем другое... я в вегетарианство пришел не из любви к людям, а из жалости к животным по причине ненависти к планетарному людскому стаду...
mondeslicht
P.S. ну надо же! как же ты быстро "перебежал" на сторону упоротого долбоеба Монти, обсерающего Россию, да еще и аллахнутого! какой из тебя скин? ты - шлюха... biggrin.gif
RussianQuaker
Иди съешь кактус :)
mondeslicht
у тебя даже в знаке ":)" какой-то гейщиной отдает...
Mоnti
Цитата(RussianQuaker @ 6 October 2015, 13:19) *

Я нашёл того, который переплюнул мондеслиша по неадекватности:
http://joyreactor.cc/post/2188254

да хуйня это все как и в случае с студией карикатур во франции

все это правительственная программа по запрету ислама в европе проста

а так убивают там всех французский спецназ а не теристы

Цитата

это по какой такой идее? я тебе не Будда и состраданием к быдлу не отличаюсь... обосравшийся щенок - это одно, а обосравшийся Пахом-БратишкаПоехавший - это совсем другое... я в вегетарианство пришел не из любви к людям, а из жалости к животным по причине ненависти к планетарному людскому стаду...

я и говорю что вегетарианцы шизонутые психопаты

которые поклоняются сотоне

ненавидят людей

даже себя

поэтому истязают себя травоядным суицидом

а животным какбе похуй на них ваще
RussianQuaker
Цитата
а животным какбе похуй на них ваще

Интересно, хотя бы одно животное смогло прокомментировать чьё-нибудь веганство? :)
Mоnti
помоему животные наоборот охуели кто все овощи и траву схавал
RussianQuaker
Объедание животных...
mondeslicht
я больше никогда не называю "обезьянами" людей... это оскорбление животного мира...

вот пример:
обезьяна
"обезьяна"
а вот и разгадка
RussianQuaker
Это людей ты не называешь, правильно делаешь. А вот саранчу называй обезьянами, эти рожи ебаные понаехали, тошнота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.