Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 22:42)

А ты пиздодол принимаешь перорально или внутримышечно ?
не принимаю... равно как и витамины, БАДы, аминокислоты, креатин, соевый протеин и т. п... что какбе реально могло оправдать столь "антинаучное" положение дел... но увы...
мало того, я скажу больше... четыре года назад мне поставили панкреатит... и если сейчас сказать диетологу, что я сыроежу, он просто обдристается от негодования... ибо в его представлении после поедания сырых листьев капусты я должен кататься по полу, держась за живот... на самом деле, никакого дискомфорта со стороны пищеварительной системы я не испытываю... панкреатит я заработал на мясоедении, хотя больше чем уверен, сейчас его уже и нет... более того, у многих людей горох или такие грубые культуры как, например, неочищенный рис вызывают ассоциации с запорами и железобетонными, разрывающими анус фекалиями... тем более, учитывая по сути сырое их употребление (от пережёвывания дикого риса даже устают мышцы челюсти)... это опять-таки чушь... кал прям как крем... и пахнет навозом... причём пища переваривается так быстро, что я взял за привычку какать через полчаса после завтрака...