Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВегетАрианцЫ - что это такое?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SephirothII
Я смарю теперь ты не только кандидаД у нас, ты еще и сыроед-пауэрлифтер. Прогресс налицо нуаче biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 21:21) *

Я смарю теперь ты не только кандидаД у нас, ты еще и сыроед-пауэрлифтер. Прогресс налицо нуаче biggrin.gif

ну а ты каГ хотел... человек должен быть развит всесторонне)
SephirothII
Слышь, а у тебя становая тяга какой вес? Чисто любопытно.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 21:46) *

Слышь, а у тебя становая тяга какой вес? Чисто любопытно.

не делаю её... восемь лет назад было 120, но я никогда по этому поводу не загонялся, поэтому результат, естественно, лажовый... сейчас занимаюсь из-за интереса к белковому мифу о неполноценности растительного белка... тобишь рост силовых показателей, хоть какой, никак не может говорить о том, что организм испытывает дефицит протеина, в противном случае было бы истощение...
SephirothII
Чето ты друг прям как тот медведь из анекдота - любитель попиздеть я смарю.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 21:59) *

Чето ты друг прям как тот медведь из анекдота - любитель попиздеть я смарю.

в чём же пиздёжь то?
SephirothII
В том, что ты тяжелее ложки с таблетосами ничего не поднимал.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 22:04) *

В том, что ты тяжелее ложки с таблетосами ничего не поднимал.

мне даже как-то не ловко... не заставляй меня испытывать ЧСВ от того, что всё вышенаписанное правда...

более того, за год веганства я не то, что одистрофел, а набрал 2 кг... с 75 до 77 кг. при росте 178, что опять-таки может заставить диетолога срать кирпичами... ведь традиционно вес у таких людей падает до 65 кг. и меньше... во всяком случае если судить по форумам...
SephirothII
подстолом
mondeslicht
ах да, забыл ещё сказать, что я ещё и бегаю два-три раза в неделю по утрам... силовые тренировки три раза в неделю по два часа... с позиций "традиционной" медицины на растениях при таких энергозатратах просто невозможно поддерживать вес на уровне 75-77 кг. при росте 178 см. (причём, 63-65 кг. является нижней границей нормы при таком росте, тобишь запас массы аж в червонец и даже больше)... о силовых показателях и речи не идёт... либо, как бы сказал "врач", нужно было бы ежедневно съедать ведро перловки (смысл? ведь растительный белок "неполноценный"), отчего логично накрылась бы пищеварительная система... хотя на планете сотни тысяч людей своим примером могут доказать то, что это бред...
SephirothII
От блин, я смарю тебя опять переклинило confused.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 22:26) *

От блин, я смарю тебя опять переклинило confused.gif

ну ты поясни в чём... ты ж, врач, как я понял... впрочем, психиатр-атлет как-то не звучит даже... вот и судишь по себе...
SephirothII
Слышь, мне достаточно посмотреть как ты отвечаешь на простые для людей в теме вопросы, что понять, - свистишь ты как свирель друг мой.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 22:33) *

Слышь, мне достаточно посмотреть как ты отвечаешь на простые для людей в теме вопросы, что понять, - свистишь ты как свирель друг мой.

если ты ешь бабушкины щи с котлетами, носишь очки и стесняешься одевать шорты, это ещё не говорит о том, что тот, кто жрёт горох с апельсинами и ходит в качалку должен быть на вид хуже тебя...
SephirothII
А ты пиздодол принимаешь перорально или внутримышечно ?

* засег время торможения * - уже традиционно

* зеваю *
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 22:42) *

А ты пиздодол принимаешь перорально или внутримышечно ?

не принимаю... равно как и витамины, БАДы, аминокислоты, креатин, соевый протеин и т. п... что какбе реально могло оправдать столь "антинаучное" положение дел... но увы...

мало того, я скажу больше... четыре года назад мне поставили панкреатит... и если сейчас сказать диетологу, что я сыроежу, он просто обдристается от негодования... ибо в его представлении после поедания сырых листьев капусты я должен кататься по полу, держась за живот... на самом деле, никакого дискомфорта со стороны пищеварительной системы я не испытываю... панкреатит я заработал на мясоедении, хотя больше чем уверен, сейчас его уже и нет... более того, у многих людей горох или такие грубые культуры как, например, неочищенный рис вызывают ассоциации с запорами и железобетонными, разрывающими анус фекалиями... тем более, учитывая по сути сырое их употребление (от пережёвывания дикого риса даже устают мышцы челюсти)... это опять-таки чушь... кал прям как крем... и пахнет навозом... причём пища переваривается так быстро, что я взял за привычку какать через полчаса после завтрака...
SephirothII
Я конечно понимаю что тебе сынок хочется выглядеть круто - хотяб на форумах, от только есть две вещи которые не обманешь, - это я и свое подсознание. biggrin.gif Ты это запомни.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 22:57) *

Я конечно понимаю что тебе сынок хочется выглядеть круто - хотяб на форумах, от только есть две вещи которые не обманешь, - это я и свое подсознание. biggrin.gif Ты это запомни.

круто? да брось ты... я ведь пишу как есть на самом деле... конечно, в несколько юмористичной форме... например, вместо "кал прям как крем" можно было сейчас определить точную категорию стула по Бристольской шкале фекалий, ну а смысл?
SephirothII
Ты просто ходячий лулз - доставляешь одним лишь фактом своего существования biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 23:09) *

Ты просто ходячий лулз - доставляешь одним лишь фактом своего существования biggrin.gif

и при этом пишу про себя правду... smile.gif
SephirothII
Да ты ваше супермен - от только иногда с концентрацией проблемы yes.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 25 April 2012, 06:48) *

Да ты ваше супермен - от только иногда с концентрацией проблемы yes.gif

с концентрацией у всех проблемы бывают от переутомления...
SephirothII
Ептпа если ты через несколько постов уже утомляешься, может тебе стоит разнообразить свой рацион питания biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 25 April 2012, 09:30) *

Ептпа если ты через несколько постов уже утомляешься, может тебе стоит разнообразить свой рацион питания biggrin.gif

не в этом дело... просто ты очень скучный собеседник...
SephirothII
Не, не, не - тут дело в другом, ты трепло, съезжающее со своего базара во флейм и провокация при каждом удобном случае. biggrin.gif И когда тебе указывают на твой пиздешь, тебя как-бе клинит, и ты поэтому начинаешь тупить. Я правда думаю что сыроедение и так-далее тут не причем, это индивидуальная особенность твоей мозговой биохимии.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 25 April 2012, 12:30) *

Не, не, не - тут дело в другом, ты трепло, съезжающее со своего базара во флейм и провокация при каждом удобном случае. biggrin.gif И когда тебе указывают на твой пиздешь, тебя как-бе клинит, и ты поэтому начинаешь тупить. Я правда думаю что сыроедение и так-далее тут не причем, это индивидуальная особенность твоей мозговой биохимии.

ах-хах... ну и фантазия у тебя... в натуре психиатр... слушай, а ты вообще с людьми в природе общаешься или только с такими же психиатрами и психами? просто чувствуется реальная ограниченность...

типо, какие-то сраные 90 кг. жим лёжа на сыроедении, по-твоему, пиздёж?
SephirothII
Тут дело не в сыроедении и так далее. Тут дело в том что ты сынок - брехло. По другому ты не можешь - карма видать. А чтоб ее преодолеть нужно начать не с тантры там или цигун. Нужно начать с малого biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 25 April 2012, 13:16) *

Тут дело в том что ты сынок - брехло.

наверное, в твоих представлениях, исходя из того, что я про себя написал, я слишком крут... biggrin.gif

а ты, типо, пришёл на готический форум из расчёта, что ты со своей психиатрической интернатурой и работой в обговевшем районном психоневрологическом диспансере будешь самым охуительным форумчанином что-ли? biggrin.gif наивный...
SephirothII
Я смарю ты про меня все знаешь... прям это - в тупик меня поставил, даж не знаю чо и сказать biggrin.gif Слышь, ты это, смари не переломись под грузом изведанного. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 25 April 2012, 15:23) *

Я смарю ты про меня все знаешь...

хз... я про себя не ссу рассказывать, когда спаршивают... а тебе, наверное, о себе то и нечего сказать... даже страну проживания ссышь назвать... biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 26 April 2012, 20:47) *

а тебе, наверное, о себе то и нечего сказать... даже страну проживания ссышь назвать... biggrin.gif
Я чета не пойму - у тебя амнезия, слабоумие, или же чудесный микс ?

mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 08:26) *

Я чета не пойму - у тебя амнезия, слабоумие, или же чудесный микс ?

ахах... долбоёб... biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 27 April 2012, 10:57) *

ахах... долбоёб... biggrin.gif

Да это-то понятно, загадка в другом - что в тебе больше превалирует - слабоумие, или все таки амнезия?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 13:12) *

Да это-то понятно, загадка в другом - что в тебе больше превалирует - слабоумие, или все таки амнезия?

еби своими терминами свой мозг... biggrin.gif это всё, что ты знаешь о мире, дегенерат... biggrin.gif

тебя, наверное, забанили на форуме психиатров, поставив диагноз, вот ты и сюда пришёл... причём, сразу аж модератором сделали... вот только, досадно, квартиру не дали... biggrin.gif

хотя какой ты нахуй психиатр... если в этой области и работаешь, то явно низшим звеном... задрот-инкогнито, ёпт...
SephirothII
Слышь, а когда ты используешь вот такое форматирование...
biggrin.gif

Ты типо негодуешь да ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 14:13) *

Слышь, а когда ты используешь вот такое форматирование...
biggrin.gif
Ты типо негодуешь да ?

негодуешь? у меня уже полгода сосёт психиатр, тщательно пережёвывая подкидываемый мною "корм", испытывая при этом оргазм от постановки виртуальных диагнозов, и я должен негодовать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и главное, реальность жестока... тебя всё-таки имеет кандидат наук (через полтора года - доктор наук)... а кто на самом деле ты? biggrin.gif

надеюсь, ты понимаешь, что реальный диагноз плачет на самом деле по тебе... biggrin.gif

сынок, ёпт...
опарыша своего будешь сынком называть...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 27 April 2012, 13:43) *

негодуешь? у меня уже полгода сосёт психиатр, тщательно пережёвывая подкидываемый мною "корм",

Ну ты это, передавай ему привет чтоле... Он че тоже сыроед ?
mondeslicht
БЗ-З-З-З-З!!!
Изображение
SephirothII
biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 18:10) *

biggrin.gif

а где же диагноз? ermm.gif
SephirothII
Диагноз очевиден, епта biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 19:39) *

Диагноз очевиден, епта biggrin.gif

ну если тебе очевиден, себе и ставь... biggrin.gif
SephirothII
Слышь, ты с этим делом не шути, бери рецепт и дуй в аптеку confused.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 20:27) *

Слышь, ты с этим делом не шути, бери рецепт и дуй в аптеку confused.gif

бля, ты уныл как говно...
SephirothII
Не, не, не - я весел, бодр и охуенно себя чувствую. Ты это запомни сынок biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 21:59) *

Не, не, не - я весел, бодр и охуенно себя чувствую. Ты это запомни сынок biggrin.gif

похоже, сынок это твоя мечта... мда, психиатр это не уролог... biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 27 April 2012, 22:34) *

мда, психиатр это не уролог... biggrin.gif

Спасибо Кэп, ты как всегда очевиден biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 28 April 2012, 07:06) *

Спасибо Кэп, ты как всегда очевиден biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я имел в виду, что у тебя хуй не стоит и сынка никогда не будет, а ты "спасибо"... biggrin.gif
SephirothII
mondeslicht - Да мне пох че ты там имел, тыж как всегда мимо кассы biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 29 April 2012, 21:03) *

mondeslicht - Да мне пох че ты там имел, тыж как всегда мимо кассы biggrin.gif

мимо какой кассы то, долбоёб? сбербанка? тебе опять что-то мерещится? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.