Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВегетАрианцЫ - что это такое?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SephirothII
Да, да, сынок - мимо сбербанка. ухахахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 29 April 2012, 21:24) *

Да, да, сынок - мимо сбербанка. ухахахахаха

ааа... ну давай, давай... пиздуй мимо сбербанка... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 30 April 2012, 10:10) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слышь клоун, а ты копируешь мою лексику потамушта она крута, или тебя окончательно заклинило ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 11:51) *

Слышь клоун, а ты копируешь мою лексику потамушта она крута, или тебя окончательно заклинило ?

какая в пизду лексика, ты о чём, придурок? biggrin.gif смайлик это лексика? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
mondeslicht Cлышь, а ты реально такой неврубастый или это таблетосы на тебя так действуют ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 13:40) *

mondeslicht Cлышь, а ты реально такой неврубастый или это таблетосы на тебя так действуют ?

ты это уже писал... biggrin.gif хоть ты и унылое говно, но тем не менее, обращай внимание на смысловые повторы, дочь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
mondeslicht А ты уходишь с форума после прочтения моих постов чтобы лучше сконцентрироваться да ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 14:15) *

mondeslicht А ты уходишь с форума после прочтения моих постов чтобы лучше сконцентрироваться да ?

да... сконцентрироваться на учебном пособии и двух статьях, которые сейчас я готовлю... а ты продолжай, продолжай, уёбок меня тешить... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. буду через пару минут... пиши есчо, дочь! ухахахахаха...
SephirothII
Слышь, ты ша про пособие и статьи написал чтобы все типо позабыли какой ты идиот ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 14:25) *

Слышь, ты ша про пособие и статьи написал чтобы все типо позабыли какой ты идиот ?

кто всё то, ёпт? больной модератор одного из быдло-форумов??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Че прикольно ты какбе согласен с тем что ты идиот, и поэтому спрашиваешь - "Кто все" biggrin.gif
"Все" сынок - это те кто читает это скромное шоу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 16:16) *

Че прикольно ты какбе согласен с тем что ты идиот, и поэтому спрашиваешь - "Кто все" biggrin.gif

готов согласиться на этом форуме, что я идиот, лишь бы ты обдристался от ЧСВ и писал впредь поменьше унылого говна.... biggrin.gif меня это не обидит... видишь ли, помимо виртуального общения с таким быдлом как ты, у меня есть ещё и реальная сфера общения, в которой я для своих 29 лет заслужил весьма хорошую репутацию и при этом получил весьма неплохие перспективы...

каГ там у вас, школьников задротов-инкогнито, я не знаю... biggrin.gif

Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 16:16) *

"Все" сынок - это те кто читает это скромное шоу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

дочь, ты за себя говори, а не за всех... biggrin.gif вопрос не в том, кто я (у меня и так всё хорошо), а КТО ТЫ и что у тебя есть помимо хуя (ещё под вопросом) и модераторской степени... biggrin.gif

хотелось бы, чтобы этот вопрос задал себе каждый юзер на форуме, решивший покрасить своё ебало чёрной помадой... (для профилактики экстремизЬма biggrin.gif)
SephirothII
Ишь как запузырилось говно. biggrin.gif Мои посты явно достигают цели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 17:08) *

Ишь как запузырилось говно. biggrin.gif Мои посты явно достигают цели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

бугагагага... аплодисменты!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

поскольку пузыри моего говна ты видеть ну никак не мог, посмею предположить, что ты сейчас обосрался от метких слов, жалкое голимое ничтожество... biggrin.gif

цели его посты достигают... biggrin.gif

иди бабу сперва добейся хоть какую... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Я смарю чем ты больше негодуешь, тем больше ставишь смайликов... Это правда помогает ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 17:46) *

Я смарю чем ты больше негодуешь, тем больше ставишь смайликов... Это правда помогает ?

и опять не понятно, как ты определил моё эмоциональное состояние... у тебя батхёрт? ухахахахаха... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Слышь, а если тебе ша 29... Шиза накрыла тебя где-то в 24, я прав ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 17:53) *

очередной высер-попытка подняться из лужи поноса? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ты уже просрал свои знания в области психиатрии и зарекомендовал себя как ограниченный мудак, так что пизди про трактора, холодильники или вертолёты... сделай себе виртуальную профессиональную "переквалификацию"... возможно, ещё есть шанс поправить своё уёбищное положение... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Слышь сынок, ты это... как-то попробуй более умело конвертировать свои эмоции в текст, ато нифига не понятно что ты тут мне хочешь изречь. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 18:01) *

Слышь сынок, ты это... как-то попробуй более умело конвертировать свои эмоции в текс, ато нифига не понятно что ты тут мне хочешь изречь. biggrin.gif

не понятно, иди лечись... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и ещё, коль я твой сынок, то ты самый старый мудак на форуме... ухахахаха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 30 April 2012, 17:03) *

не понятно, иди лечись... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не, не, лечить тут необходимо тебя, от только я боюсь что уже поздно biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 18:06) *

Не, не, лечить тут необходимо тебя, от только я боюсь что уже поздно biggrin.gif

да кто ты такой, чтобы ставить такие диагнозы и отвечать за всю традиционную и нетрадиционную медицину, некомпетентное чмо... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ты сам то когда последний раз обследование проходил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Слышь клоун... где ты тут увидел диагноз олололо biggrin.gif
Я просто сказал что тебя необходимо пролечить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

* засег время торможения *

*ушел пить чай*
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 18:14) *

Слышь клоун... где ты тут увидел диагноз олололо biggrin.gif

у вас провалы в памяти, доктор? biggrin.gif
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 19:39) *

Диагноз очевиден, епта biggrin.gif

так...
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 14:25) *

диагноз: идиотия...

диагноз: шизофрения...

P.S. ты хоть определись с диагнозами, ёпт... biggrin.gif

Я просто сказал что тебя необходимо пролечить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и чем же ты собрался "лечить" от идиотии, недоумок? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 18:22) *

* засег время торможения *

ну и сколько ты уже тормозишь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 30 April 2012, 17:26) *

так...

диагноз: идиотия...

диагноз: шизофрения...

Че правда? blink2.gif Ну тогда крепись сынок, это страшный недуГ.... Я тебе прям не завидую sad.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 18:32) *

Че правда? blink2.gif Ну тогда крепись сынок, это страшный недуГ.... Я тебе прям не завидую sad.gif

какой "этот", пень, ёпт? biggrin.gif гандон ты, а не психиатр, раз не врубаешься, что шизофрения и идиотия это совершенно разные заболевания... идиотия это самая глубокая стадия олигофрении (врождённого слабоумия), в то время как шизофрения - приобретаемое заболевание... biggrin.gif

школьник-задрот детектед... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

долго думаешь... видать чай пьёшь или маструбируешь от нервного перенапряжения...
SephirothII
Слушай Монди, дружище... Ты уже лежал в закрытом стационаре ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 18:56) *

Слушай Монди, дружище... Ты уже лежал в закрытом стационаре ?

ты пытаешься произвести на меня компетентное впечатление, употребив словосочетание "закрытый стационар"? biggrin.gif почитал бы википедию, употребил бы какие-нибудь заумные термины для повышения ЧСВ... не впечатлило... biggrin.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 30 April 2012, 18:02) *

ты пытаешься произвести на меня компетентное впечатление

Не, не, причем тут моя компетентность? Просто по человечески спрашиваю, дружище.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 19:07) *

Не, не, причем тут моя компетентность? Просто по человечески спрашиваю, дружище.

а я тебе по человечески говорю иди нахуй... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Монди, эти тиски медицины... Это ужасно да ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 19:09) *

Монди, эти тиски медицины...

не, это ты видимо с гаражом кабинет психиатра перепутал... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
mondeslicht Я верю ты, здоров епта, это все не правильный диагноз verymad.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 19:14) *

mondeslicht Я верю ты, здоров епта, это все не правильный диагноз verymad.gif

что это ещё за тактический манёвр? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Ты ша про че ? wacko.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 19:17) *

Ты ша про че ? wacko.gif

про то, что ты сначала мне поставил два противоречащих друг-другу диагноза, а теперь говоришь, что я здоров... решил стратегию троллинга поменять? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Диагноза ? Ты че сынок, для диагноза нужно обследование, осмотр как минимум biggrin.gif Когда все уже очевидно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:02) *

Диагноза ? Ты че сынок, для диагноза нужно обследование, осмотр как минимум biggrin.gif Когда все уже очевидно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так и я про то... а ты уже его поставил... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Не, не, ты че Монти, соберись епта, а ниче тебе не ставил, это иллюзия biggrin.gif Я просто тут пишу текст, а ты реагируешь на него, делаешь выводы, и сопоставляешь с представлением о себе. Сам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:15) *

Не, не, ты че Монти, соберись епта, а ниче тебе не ставил, это иллюзия biggrin.gif Я просто тут пишу текст, а ты реагируешь на него, делаешь выводы, и сопоставляешь с представлением о себе. Сам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

т. е. ты хочешь сказать, что это моя реакция что-ли? biggrin.gif
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 19:39) *

Диагноз очевиден, епта biggrin.gif

даже кал не сдавал, а уже диагноз...
SephirothII
Да, нет... Это делается по другому. Пост заряжается, ну типо информационно, например: "шиза", "психиатрия" и так далее. Дальше дело техники, я просто смотрю за твоей реакцией - Раз и ты поплыл. biggrin.gif Ну какбе есть некоторые темы которые цепляют чисто на подсознательном уровне. Ты хоть усрись а со стороны это видно biggrin.gif Ну внимательному наблюдателю разумеется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:24) *

Да, нет... Это делается по другому. Пост заряжается, ну типо информационно, например: "шиза", "психиатрия" и так далее. Дальше дело техники, я просто смотрю за твоей реакцией - Раз и ты поплыл. biggrin.gif Ну какбе есть некоторые темы которые цепляют чисто на подсознательном уровне. Ты хоть усрись а со стороны это видно biggrin.gif Ну внимательному наблюдателю разумеется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

за тобой ведь тоже наблюдают... zomba.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 30 April 2012, 20:26) *

за тобой ведь тоже наблюдают... zomba.gif

Так че, за тобой следят сынок ? Хочешь об этом поговорить ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:29) *

Так че, за тобой следят сынок ? Хочешь об этом поговорить ?

ага... как за Алёшей в фильме "Пыль"...
SephirothII
Ну вот собственно я об этом. Ты ша будешь писать сюда все что угодно, лишь бы не в тему biggrin.gif От это я и называю "Поплыл" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

* чисто традиционно - ну вы поняли wink.gif *
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:40) *

Ну вот собственно я об этом. Ты ша будешь писать сюда все что угодно, лишь бы не в тему biggrin.gif От это я и называю "Поплыл" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

* чисто традиционно - ну вы поняли wink.gif *

а ты сам-то не поплыл? я тебе одно, ты совершенно другое... и что ты понимаешь под темой в данном случае? тема вообще-то вегетарианство... biggrin.gif
SephirothII
mondeslicht
Слышь, а ты чето забыл поставить мои фирменные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif От я думаю с чего это вдруг biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:45) *

mondeslicht
Слышь, а ты чето забыл поставить мои фирменные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif От я думаю с чего это вдруг biggrin.gif

это значит, ёпт, смешно на одну треть... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Кстати Монди, ты наверно думаешь гадаешь - каким это образом мне всегда известно когда ты пиздишь. Так вот - этим самым макаром и известно. Дело в том, что свое подсознание не обманешь сынок. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 April 2012, 21:50) *

Кстати Монди, ты наверно думаешь гадаешь - каким это образом мне всегда известно когда ты пиздишь. Так вот - этим самым макаром и известно. Дело в том, что свое подсознание не обманешь сынок. biggrin.gif

пиздёжь не может быть на подсознательном уровне... пиздёжь это сознательная деятельность...

по поводу гадания... у меня и мысли такой не было... тебе не известно не хрена... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.