Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВегетАрианцЫ - что это такое?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ilatan
От мясо стареют, там трупный яд. Вегетарианцем, быть по карману не всегда, орехи и курога дороже мясо, стоят, орехи киши 1кг, у нас в Казахстане 30-40 долларов .
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 9 July 2011, 12:35) *

От мясо стареют, там трупный яд.

Что насчёт курицы?
RussianQuaker
Цитата
От мясо стареют, там трупный яд.

Так на рынке обычно свежее мясо продают, не?
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 10 July 2011, 10:11) *

это не от свежести зависит, когда животное убивают, у него вырабатываеться адреналин, после в яд, при готовке он не исчезает, при приеме пищи он попадиет в наш организм, и начинает свою работу, разрушать наши органы.

Цитата(RussianQuaker @ 10 July 2011, 10:11) *

у курицы полезна только грудинка, все вредные химикаты, которыми ее кормили откладываються в окорочках, т.е в ногах.
RussianQuaker
Цитата
у курицы полезна только грудинка, все вредные химикаты, которыми ее кормили откладываються в окорочках, т.е в ногах.

Т.е. если полезу на тёлку, надо будет дёргать только за сиськи, а помацать за смачные ляжки ни-ни? Не, ляжки у тёлок реально ништяк, а ЖОПА так вообще супер, гениталями чутка проведёшь по ним и такие ощущения классссссные...
gydipro
речь вроде шла об окорочках? huh.gif
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 10 July 2011, 08:42) *

1. это не от свежести зависит, когда животное убивают, у него вырабатываеться адреналин, после в яд, при готовке он не исчезает, при приеме пищи он попадиет в наш организм, и начинает свою работу, разрушать наши органы.
2. у курицы полезна только грудинка, все вредные химикаты, которыми ее кормили откладываються в окорочках, т.е в ногах.

1. Почему бы животных просто не усыплять?Хм..,или их чутьё всё равно даст им понять что их хотят убить..
2. Вот щед.Больше супчик из окорочков варить не буду..Буду из грудинки rolleyes.gif
RussianQuaker
Цитата
речь вроде шла об окорочках?

Ну да, о цыпочках.
Fly
Свинину считают грязным животным.и жрать ее вредно...вегетарианцы считают наверно,что так они становятся чище..без мяска...а вообще,я считаю что мясо надо есть обязательно.Зачем лишать себя витамина B12. Отсутствие его ведет в деградации головного мозга, вон в Индии которая славиться самым большим количеством веганов, самое большое количество рождаемых детей даунов... umnik.gif
mondeslicht
справедливо признать, что среди вегетарианцев и веганов много дегенератов, пытающихся таким образом противопоставить себя быдлу "остальным" людям с непрерывным промыванием их мозгов и доказыванием, что все они бесчувственные и безжалостные моральные уроды... с другой стороны, не стоит думать, что срать кирпичами всегда начинают первые... даже если вы тихим сапом кушаете траву с грибами и никого не трогаете, к вам обязательно кто-нибудь приебётся в знакомой компании... причём, напрасно ожидать при этом какие-либо научно-обоснованные аргументы или мало-мальски логически грамотные рассуждения... в 99% в 9999-й раз вы услышите фразы, строящиеся по типу "ребёнка крестим, так надо!"... например:

"Я была вчера в районной поликлинике и мне врач сказала, что мясо обязательно нужно есть!",

"Да, мне тоже жалко животных. Но что же теперь... Мясо есть нужно..."

"Что же ты за мужик, если мясо не ешь?",

"Нужно кушать то, что хочется!",

"Огурцу тоже больно, когда его срывают с грядки, и что же теперь, солнечной энергией питаться?",

"Лучше я съем сосиску, колбаску, шпикачку, гамбургер, шаурму, чебурек, кАтлету, чем то же количество протеина получу из пяти килограмм гороха!",

"Борщ без мяса... Но ведь это же невкусно! Как такое можно есть?",

"Я слышал, что соя провоцирует рак!",

"Так ты и рыбу не ешь? Рыба же - не мясо!",

"Я читала, что в Америке одна семья заставляла ребёнка есть только растительную пищу. В итоге малыш умер.",

"Шуба из искусственного меха не греет и вся вылезает к концу сезона!",

"Ну и что же ты тогда ешь? Один горох?",

"Ты, наверное, кришнаит?"

и т.д. и т.п.

таким образом, веган может словить немало лулзов, не говоря ни слова, а просто слушая... главное, относиться ко всему вышеизложенному как к бреду и не поддаваться провокации...
Fly
какая вообще разница кто что жрет,и кто что пьет?
на хрен лезть к другим людям?)) главное что делаете вы.

я не так давно хотела на время оградить себя от мясного...разгрузку организму так сказать устроить...наслушалась всякого,что уши в трубочку сворачивались...

про крещение ребенка,кстати да. Стопицот человек уже спросили,когда я ребенка крестить собираюсь,и в ответ услышав "никогда,вырастет,если сама захочет,покрестится",делают blink2.gif и начинают убеждать меня,что это надо,и что так делать вообще нельзя.

почему все считают,что они самые умные,и так любят меня поучать? smile.gif

mondeslicht
Цитата(Fly @ 11 July 2011, 17:14) *

Зачем лишать себя витамина B12. Отсутствие его ведет в деградации головного мозга, вон в Индии которая славиться самым большим количеством веганов, самое большое количество рождаемых детей даунов... umnik.gif

Грибочки вешенки
Проросшие зёрна
Соевое молоко с добавками

Впрочем, все страшилки относительно витамина B12 объясняются тем, что это единственный на данный момент псевдонаучный аргумент в пользу якобы необходимости употребления человеком мяса... остальные аргументы уже просто противоречат здравому смыслу... поэтому, вне всякого сомнения, недостаток этого витамина сразу приведёт к раку, спиду, козьему гриппу и прочим заболеваниям, несовместимыми с жизнью... стало быть, стоит поциенту зайти в Макдональдс или Ростикс, так сразу клиническая картина резко улучшится...
gydipro
Цитата(Fly @ 11 July 2011, 21:33) *

какая вообще разница кто что жрет,и кто что пьет?
на хрен лезть к другим людям?)) главное что делаете вы.

я не так давно хотела на время оградить себя от мясного...разгрузку организму так сказать устроить...наслушалась всякого,что уши в трубочку сворачивались...

про крещение ребенка,кстати да. Стопицот человек уже спросили,когда я ребенка крестить собираюсь,и в ответ услышав "никогда,вырастет,если сама захочет,покрестится",делают blink2.gif и начинают убеждать меня,что это надо,и что так делать вообще нельзя.

почему все считают,что они самые умные,и так любят меня поучать? smile.gif

вот за ребенка тебе большой плюсик. тоже считаю что не справедливо лишать пусть даже маленьких детей своего мнения. а то понапридумывали крещение, мусульманство, обрезание и прочая хрень. тем самым они лишают детей свободы выбора и поступков. вырастет и сам решит, что ему больше в жизни надо.
Fly
обрезание-пиздец! объясните крашеной блондинке,зачем издеваться над своими половыми органами?
есть знакомая у меня,как только родила парня,так сразу всем сообщила,что будет его обрезать.блин.у ребенка спросили вообще,надо ему это или нет!!
mondeslicht
Изображение
имам режет хуй член лезвием Нева под праздничные бурные овации, переходящие в несмолкаемые аплодисменты...
Изображение
так надо...
RussianQuaker
Цитата
обрезание-пиздец! объясните крашеной блондинке,зачем издеваться над своими половыми органами?
есть знакомая у меня,как только родила парня,так сразу всем сообщила,что будет его обрезать.блин.у ребенка спросили вообще,надо ему это или нет!!

Цитата
вот за ребенка тебе большой плюсик. тоже считаю что не справедливо лишать пусть даже маленьких детей своего мнения. а то понапридумывали крещение, мусульманство, обрезание и прочая хрень. тем самым они лишают детей свободы выбора и поступков. вырастет и сам решит, что ему больше в жизни надо.

Вот именно, бля, если в религию куда-то - то это тоже мировоззрение, а последнее в свою очередь - штука индивидуальная, независящая от того чем и как промывают мозг, ну это в идеале :) . Так вырастет, эдак лет под 20, взгляды поймёт, сам мыберет чего ему надо.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 11 July 2011, 19:48) *

никто ни кого не лишает выбора, я Еврейка, у нас когда рождаеться мальчик на седьмой день, после рождения, делают обрезание. Почему на седьмой? Потому что земля, созданна Богом за семь дней, потому что у новорожденного ангел- хранитель дается на седьмой день, потому что на седьмой день, система органов у новорожденного на полную ногу работает, потому что на седьмой день у матери молоко появляеться после рождения. У нас после семи дней после рождения, считаються, что душа у ребенка, еще не спустилась в тело, и обрезание, это отделение души с телом, от ментального, что может мешать потом. А с мед.точки давно доказанно, что обрезание, полезно. Мне например противно спать с не обрезанными, это вонь, соли, и куча бактерий.
Fly
Цитата(Ilatan @ 12 July 2011, 10:05) *

Мне например противно спать с не обрезанными, это вонь, соли, и куча бактерий.

так душ мыться надо иногда хотя бы,чтобы вони не было.у меня не было обрезанного мужчины.никакой вони я не чувствовала,все было всегда прекрасно,я не могу представить себе обрезанного...мне кажется,это неприятно,и смотреть страшно.
ну на вкус и цвет фломастеры разные...
RussianQuaker
Цитата
Почему на седьмой? Потому что земля, созданна Богом за семь дней, потому что у новорожденного ангел- хранитель дается на седьмой день, потому что на седьмой день, система органов у новорожденного на полную ногу работает, потому что на седьмой день у матери молоко появляеться после рождения. У нас после семи дней после рождения, считаються, что душа у ребенка, еще не спустилась в тело, и обрезание, это отделение души с телом, от ментального, что может мешать потом.

Потому что модно веру выдавать за знание.

Цитата
Мне например противно спать с не обрезанными, это вонь, соли, и куча бактерий.

Дурочка, вообще-то, я тя заверяю (сам у себя нюхал), что писюн пахнет кислинкой, да-да, приятно-кисловатый запах, чуть-чуть соленоватый. Во всяком случае, если мыть почаще или, как в моём случае, регулярно заниматься онанизмом, посредством которого тот самый вонючий подзалупный творожок испаряется, а вот если не мыть и онанизмом не заниматься, тогда и появляется типично-попсовый запах писюна, именуемый в народе как рыбное изделие, кстати я бы не сказал что оно какое-то ну прям неописуемо противное.
Fly
Цитата(RussianQuaker @ 12 July 2011, 13:53) *

что писюн пахнет кислинкой

у всех по разному rolleyes.gif

и да,ни с одним половым партнером вони не было.может тебе не те попадались? sick.gif
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 12 July 2011, 10:05) *

А с мед.точки давно доказанно, что обрезание, полезно.

Британские учёные много какой хуйни "доказали"... К тому же всегда было модно являться одновременно консервативным религиозным дегенератом и носить при этом звание академика естественных наук... Т.е. глупо полагать, что жидовско-христианская концепция восприятия мира обошла стороной науку и не оказала на неё никакого влияния...

Дебила та мать, которая изгаляется страданиям своего ребёнка, позволяя другим совершать над ним насильственные религиозные обряды, являющиеся переЖИДком прошлого...
RussianQuaker
Да тут даже не принципиально, прошлое или нет, ребёнок повзрослеет, сам решит, нужна ли ему шапка на залупу или нет - тут выбор есть, как говорится по вкусу. Я бы конечно, если б меня обрезали, повзрослев, кое-кому бы вразумил...
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 July 2011, 18:22) *

Да тут даже не принципиально, прошлое или нет, ребёнок повзрослеет, сам решит, нужна ли ему шапка на залупу или нет - тут выбор есть, как говорится по вкусу. Я бы конечно, если б меня обрезали, повзрослев, кое-кому бы вразумил...

когда он повзрослеет, то он точно не захочет, испытать боли. Обрезаный на вид не чем не отличаеться, просто открыта головка, и кончают они дольше, так как головка, от постоянного трения об плавки огрубевшая. И я все равно останусь при своем мнение, что обрезаные лучше и чище, чем не обрезаные, их мой, не мой все равно вонь остаеться, и голока розовая как пятак у хрюшки.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 13 July 2011, 10:22) *

Обрезаный на вид не чем не отличаеться, просто открыта головка, и кончают они дольше, так как головка, от постоянного трения об плавки огрубевшая.

Хуйня чушь какая-то... Кожа головки после её насильственного оголения хирургическим первобытным путём, становится естественным образом грубее, чтобы противостоять физическим воздействиям (трение об трусы, пересыхание, воздействие света и прямых солнечных лучей; в лесу не исключено присасывание клещей, потому что в трусы они залезают чаще всего и т.п.) и биологическим воздействиям (попадание на кожную ткань грязи, пота, большего количества болезнетворных микроорганизмов, личинок насекомых (при купаниях в водоёмах) и т.п.)... это ничто иное как вынужденная реакция организма на ликвидацию религиозными дебилами крайней плоти ребёнка, выполняющей от природы защитную функцию... и, как известно, у человека ни на теле, ни внутри нет ничего лишнего, созданного Природой от нехуя делать... продолжительность полового акта никак не определяется тем, что кожа головки члена сравнима с кожей на мозольной пятке... в таком случае половой акт вообще мало удовольствия доставляет в силу нулевой чувствительности детородного органа к нежным тканям женского влагалища... а если ещё и презерватив надеть, то это всё равно, что трахаться с искусственным членом и ловить кайф лишь за счёт выработки мозгом эндорфинов... напротив, чувствительная головка реагирует на любые прикосновения к женскому телу, а уж в ротике вообще рай... так что кастратов обрезанных можно поздравить с тем, что их религиозно-долбанутые предки лишили их возможности испытать весь спектр естественных ощущений, который человек может получить от секса...

и вообще этот раздел форума для вегетарианцев, а не для тех, кто жрёт кошерно-забитых животных...
немецкий тру фильм
Ilatan
Как ты, меня, своей тупостью одолел, не стоит свое мнение навязывать другим. Если ты такой гений в этом вопросы, то ты умница, а всех дибилами считать не стоит. У каждого свое мнение, но ты вообще далек от того что пытаешся навязать.

Цитата(mondeslicht @ 13 July 2011, 14:08) *

кто жрёт кошерно-забитых животных...
немецкий тру фильм

Нюх не теряй,тапочки к лесам прикручу,и чопик в твой анус.......
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 13 July 2011, 13:43) *

У каждого свое мнение

у тебя нет своего мнения... за тебя его в торе написали...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 13 July 2011, 15:50) *

у тебя нет своего мнения... за тебя его в торе написали...

я вижу у тебя оно велико, задевая нициональные интересы о которых ты даже и понятия не имеешь, и выдает твою беспредельную глупость , задрота.
DraculWOLF
- я анти-веган.
- а что едят анти-веганы?
- веганов (с)
gydipro
а я собаку ел
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 July 2011, 17:53) *

а я собаку ел

а я человечину.
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 July 2011, 22:15) *

а я человечину.

левое или правое полужопие?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 July 2011, 18:21) *

левое или правое полужопие?

вагинальную полость с мышцами бедра и таза)
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 July 2011, 22:28) *

вагинальную полость с мышцами бедра и таза)

да брат...у вас есть вкус
DraculWOLF
Шкриля, а та человечина при жизни была веганом?
Шкриля
Цитата(DraculWOLF @ 13 July 2011, 18:46) *

Шкриля, а та человечина при жизни была веганом?

а я не спрашивал,я захавал и все)
Цитата
да брат...у вас есть вкус

мама меня так воспитала0в хорошем вкусе
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 July 2011, 22:47) *

мама меня так воспитала0в хорошем вкусе

заебись, хули
Fly
а мне говорили,что обрезанный член похож на спаржу... ermm.gif

был у меня знакомый,человечинкой баловался...2 тыс.за кг...на мой взгляд дороговато будет)
Night Sky
Цитата(Fly @ 13 July 2011, 23:10) *

был у меня знакомый,человечинкой баловался

blink2.gif
Fly
Цитата(Night Sky @ 13 July 2011, 23:35) *

blink2.gif

ага evil.gif .у меня муж для интереса хотел купить.хорошо отговорили.потому как,подозреваю я,что там всяких больных бомжей по частям продавали... sick.gif
RussianQuaker
Цитата
когда он повзрослеет, то он точно не захочет, испытать боли. Обрезаный на вид не чем не отличаеться, просто открыта головка, и кончают они дольше, так как головка, от постоянного трения об плавки огрубевшая. И я все равно останусь при своем мнение, что обрезаные лучше и чище, чем не обрезаные, их мой, не мой все равно вонь остаеться, и голока розовая как пятак у хрюшки.

Илатан, да ты натуральный садист. А нац.традиции как и вообще традиции подобны шаблонам и стереотипам, неготично.

Цитата
Изображение

А чё здесь такого по сути?

Цитата
ага Изображение .у меня муж для интереса хотел купить.хорошо отговорили.потому как,подозреваю я,что там всяких больных бомжей по частям продавали...

А может быть и патологанатомы зверствуют :))) . Кстати, а как вообще проверить мясо-то на инфекции всякие?

Цитата

Илатан, да ты натуральный садист. А нац.традиции как и вообще традиции подобны шаблонам и стереотипам, неготично.

Цитата
Изображение

Цитата
ага Изображение .у меня муж для интереса хотел купить.хорошо отговорили.потому как,подозреваю я,что там всяких больных бомжей по частям продавали...

А может быть и патологанатомы зверствуют :))) . Кстати, а как вообще проверить мясо-то на инфекции всякие?
Fly
Цитата(RussianQuaker @ 14 July 2011, 00:08) *

вполне возможно и они наживаются)
а вот про мясо не знаю...по спецефическому запаху если только определить,стухло или нет,а так...самой интересно стало
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 14 July 2011, 00:08) *

Да всё нормик,чё.
gydipro
говорят человеческое мясо на вкус сладкое...
интересно пиздеж или нет? huh.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 July 2011, 15:56) *

говорят человеческое мясо на вкус сладкое...
интересно пиздеж или нет? huh.gif

пиз.еж.оно противное какое-то
gydipro
может еще завивит от того, чем человек перед убоем питался
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 July 2011, 16:51) *

может еще завивит от того, чем человек перед убоем питался

не очень.мышечная ткань складывается дольше и сложнее,нежели кровь или сперма,чей состав действительно очень легко изменяется
gydipro
так значит все таки если пожрать перед минетом ченить сладенького, вкус спермы тоже измениться
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 July 2011, 17:04) *

так значит все таки если пожрать перед минетом ченить сладенького, вкус спермы тоже измениться

конечно.кстати,считается,что после диеты на ананасовом соке сперма становится приятно-сладковатого вкуса)
RussianQuaker
А всё-таки, от каких факторов зависит, будет ли сёдня писюн кислинкой пахнут (я обоими руками за этот вариант) или в сторону чего-то солёного?
mondeslicht
Цитата(Fly @ 13 July 2011, 23:10) *

был у меня знакомый,человечинкой баловался...2 тыс.за кг...на мой взгляд дороговато будет)

что-то дёшево, наверное, умерший от туберкулёза китайский бомж...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.