Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто как относится к рэпу?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RussianQuaker
Слушайте рэп, производивый почитателями готики, метала и индастриала - и будет вам счастье :)
Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker @ 9 Декабрь 2009, 08:33) *
метала

корокор и мазафаку что ли?
RussianQuaker
Цитата
корокор и мазафаку что ли?

Шо? Нет, я знаю, например, рэперов, котирующих дес-метал. Между прочим, это отразилось в их творчестве, если судить по музыке. Жалко правда что один только такой трек, побольще бы такого рэпа. Чтож, инструментал рэп + в данном случае с влиянием дес-метала. Редкий стиль, правда, этот инструментальный рэп, а уж от дес-метала - и подавно :(
Mutter
Рэп не люблю, он ассоциируется у меня почему-то вуду-плясками вокруг костра людей с неандертальскими чертами лица. Обидеть ни кого не хотела - каждому своё.......
Erykah_Grimm
Не люблю я видимо рэп... Когда слышу его, то начинает кружится голова и плохо становится. Один и тот же трехсекундный ритм растягивается на семиминутную песню , тексты которой так и блещут исковерканными ударениями. sick.gif
Indial
В целом не моё, кроме Matisyahu - этот жидяра меня неимоверно радует))) А в остальном - если можно сказать, что бывают люди не для такой музыки (или наоборот), то это про меня и реп.
любимый немец
Цитата(Чеширский Кот @ 24 Апрель 2008, 10:37) *

Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...

Хуета черножопая этот ваш рэп!:sick:
ParisPlaitsman
Нормально)ибо слушаю)_
cool-kit
Да черный рэп мне ненарвится, я видел как то несколько переводов их песен, там полеый бред про то ч то белые все казлы , а нашь русский можно некоторые послушать.
Rob
Реп это дерьмо, пустая музыка, в нем нет нечего сильного
Мёртвое Эго
Нейтрально. Что он есть, что его нет.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 10 Май 2010, 10:57) *

Нейтрально. Что он есть, что его нет.

Да..,вот только в посл.время он из каджой дырки звучит.. biggrin.gif
woe
Цитата(Rob @ 8 Май 2010, 23:37) *

Реп это дерьмо, пустая музыка, в нем нет нечего сильного

Ну конечно blush.gif Хотя рэперы тож самое про "Черный шабаш скажут"))
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 09:53) *

Хотя рэперы тож самое про "Черный шабаш скажут"))

Ох *ля..,это по ихнему тёмная музыка? crazy.gif biggrin.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 09:10) *

Ох *ля..,это по ихнему тёмная музыка? crazy.gif biggrin.gif

Это группа такая,металисты на неё молятся)))
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 10:49) *

Это группа такая,металисты на неё молятся)))

Опять всё напутала pinch.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 10:24) *

Опять всё напутала pinch.gif

Не переживай,я вот тож думал,что у Оззи только шоу на MTV есть biggrin.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 11:34) *

Не переживай,я вот тож думал,что у Оззи только шоу на MTV есть biggrin.gif

Ты про Осборна? biggrin.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 10:35) *

Ты про Осборна? biggrin.gif

Ну да...))гы-гы))
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 11:41) *

Ну да...))гы-гы))

Харизматичный чел))а дочка-то,дочка... biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 04:03) *

Да..,вот только в посл.время он из каджой дырки звучит.. biggrin.gif

Я вот всё время в наушниках на улице. Жалко ушки свои, ибо вянут.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 11 Май 2010, 13:45) *

Я вот всё время в наушниках на улице.

Я тоже equal.gif Только это и спасает biggrin.gif
XXL
рэп - "музыка" черных, а мы Русские - Белые, эта музыка не для нас, нам этого не понять, это не наша культура, пусть они сами это говно слушают про их суровый будни в черных кварталах, наркоту и бандитизм, рэп просто не воспринимаю как музыку, меня от него и черных обезьян этих тошнит sick.gif пусть варятся в своем дерьме сами там, нехуй нам в России эту хуйню пропагандировать, Мы Белые - Высшая Раса! пусть все эти нигеры сосут хуи! только это у них лучше всего и получается, больше они ничего толкого делать не умеют и не хотят, как были рабами Белой Системы, так и будут! их место в свинарнике! А Мы - Русские - Мы - Сила! Слава России!
RussianQuaker
О, расист детектед :)
XXL
Цитата(RussianQuaker @ 29 Август 2010, 03:21) *

О, расист детектед :)

я патриот, просто черных не люблю
RussianQuaker
Почему же? Чёрный цвет это готично.
XXL
черный цвет одежды да, но не негры
Varak
В репе мне нравятся тексты и музыка, но только не тексточёт в песне... Начинал свой путь музслушателя с Мальчишника... До сих пор уважаю Дельфина, и люблю послушать Мальчишник... У музыки нет стилей... Если она хорошая и цепляет, то почему бы не послушать...
XXL

Цитата
в репе мне нравится тексты и музыка

музыка?О_о
Varak
да, там есть музыка, хотя тексты в рэпе это основа)))))))))))))))))) музыка второстепенна))) так же как и в панк-роке)))
Frecken Schrecken
Если это классичский негритянский рэп, то понять его ценителей можно и он меня не раздражает. А вот если это отечественные уродцы закидончики делают, хотя вместо читки рэпа им необходимо к логопеду - на дух такое не переношу
XXL
Цитата(Varak @ 29 Август 2010, 21:37) *

да, там есть музыка, хотя тексты в рэпе это основа)))))))))))))))))) музыка второстепенна))) так же как и в панк-роке)))

и ты называешь музыкой это бухтение в рэпе? панк хоть настроение передает, конечно он не блещет мастерством игры, но это все же живая музыка, а не сэмплы наложенные электронные, как в рэпе, по этому глупо считать рэп музыкой, эту рэп "музыку", точнее биты и в FLstudio человеку с чувством ритма сделать легко
RussianQuaker
Эй, йоу, во-первых, первичность текстов, а не музыки в рэпе - это только по стандарту. Всё зависит от стилистики. Музыка тоже там разная бывает. Опять же всё зависит от стилистики.
Evil Spirit
меня от него в последнее время блевать тянет, чуть ли не в каждой машине крутят sick.gif ,хорошо что у меня есть мр3 плеер с любимой музыкой и большими наушниками...
RussianQuaker
А меня, как что-то понимающего в рэпе, вдвойне тянет блевать от того, что можно рэпо-подобного услышать из всяких машин :))
Night Sky
Нене,только не рэп))
Мёртвое Эго
Не понимаю я этого (рэпа), хоть убейте! down.gif
Night Sky
И опять же,давайте не будем поливать грязью всех кто слушает этот самый реп))ну слушают и пусть))Их дело.Многих воротит от той же готики и те люди также,искренне не понимают что в ней находят человеки))
З.Ы.Чёт я сёня добренькая biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 28 Сентябрь 2010, 22:10) *

И опять же,давайте не будем поливать грязью всех кто слушает этот самый реп))ну слушают и пусть))Их дело.Многих воротит от той же готики и те люди также,искренне не понимают что в ней находят человеки))
З.Ы.Чёт я сёня добренькая biggrin.gif

Я грязью их не поливаю, просто делюсь своим мнением. equal.gif
RussianQuaker
А я хорроркор дико обожаю :)
Evil Spirit
я вообще и не говорил что рэп говно, просто не врубаюсь я в эту музыку, да еще сейчас он на столько популярен что прям деваться некуда и гоняет в машинах большинство попсовый рэп, типа сявы, тимати и 50 цент, раньше, когда его не так много крутили по тв и радио, и не было его слышно из каждого сартира, я и внимания не обращал, что он был, что не было, а сейчас уже этот рэп у меня да и многих, мягко говоря, неприязнь вызывает sick.gif
Night Sky
Мёртвое Эго,Evil Spirit,я не вас имела в виду,а в целом))
Black Kote
ненавижу это говно
Evenges
sick.gif вот так
Night Sky
Ровно отношусь,пока это чудо не раздаётся в моём доме biggrin.gif
RussianQuaker
Рэп как культура вместе со всеми его этими, ну вы понели, вообще не интересует. А вот рэп как подача, особенно хорроркор, это ёвил-энд-дарк с теми текстами, которыми я хочу, это доооааа :satan:
BLACKGOTH
biggrin.gif Я был пиздюком малолетним слушал РЭП привезеный из АФГАНА знакомым после техно попсу готическую хард хеви трэш и мне по душе остался чисто симфо эпитеческий хтонический паганый фольклерный блэк
Шкриля
РЭП-это херня.Слушайте The Beatles и любите друг друга! cool.gif
Night Sky
Прям под The Beatles crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.