Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 21:23
Квельдслаф, из твоих слов выходит, что человек, слушающий готскую музыку имеет основания называть себя готом? Я правильно тебя понял? Т.е. если моя бабушка начнёт слушать готскую музыку, то у неё будут все основания называть себя готом, да? По-моему это абсурд.
И я кажется не подписывал договоров, где согласен принимать на себя какие-то обязательства, Квельдслаф. Но чтобы ты успокоился - я слушаю готскую музыку. Но дело в том, что я это НЕ ДОЛЖЕН. Должен - значит делаешь по принуждению, а я делаю это по-собственной воле. Потому и утверждаю, что не должен, потому как меня к этому никто не принуждает.
И вообще для начала покажи мне место, в котором написано что должен, а что не должен делать гот, прежде чем мне здесь что-то предъявлять по этой теме. Договорились?
Kveldsulf
24 Апрель 2008, 21:23
Для тех кто в танке

Рэп можно слушать по разным причинам, но причина "не только же готскую музыку слушать" самая странная
Slumber
24 Апрель 2008, 21:31
даже в этой идиотской теме умудрились холивар о том, что готам надо делать развести
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 21:32
Цитата(Kveldsulf @ 25 апреля 2008, 00:23)

Для тех кто в танке

Рэп можно слушать по разным причинам, но причина "не только же готскую музыку слушать" самая странная
Кое-что из рэпа я слушаю, потому-что нравится, а вовсе не потому, что надоело слушать одну готику
DiffuZor
24 Апрель 2008, 21:33
Да пофиг на репак... так же как и репперам на готов... На свете есть много замечательной музыки... А гот ты или не гот - не причина, чтоб ограничивать себя музыкально
Traum
24 Апрель 2008, 21:46
готы ёбт)) повесили на ся ярлыки блин, что слушать,что нет)) честно срать я хотел на все)) а слушаю то что мне нравится
Relect
24 Апрель 2008, 21:48
Цитата(Чеширский Кот @ 24 апреля 2008, 22:23)

Квельдслаф, из твоих слов выходит, что человек, слушающий готскую музыку имеет основания называть себя готом? Я правильно тебя понял? Т.е. если моя бабушка начнёт слушать готскую музыку, то у неё будут все основания называть себя готом, да? По-моему это абсурд.
И я кажется не подписывал договоров, где согласен принимать на себя какие-то обязательства, Квельдслаф. Но чтобы ты успокоился - я слушаю готскую музыку. Но дело в том, что я это НЕ ДОЛЖЕН. Должен - значит делаешь по принуждению, а я делаю это по-собственной воле. Потому и утверждаю, что не должен, потому как меня к этому никто не принуждает.
И вообще для начала покажи мне место, в котором написано что должен, а что не должен делать гот, прежде чем мне здесь что-то предъявлять по этой теме. Договорились?
Тут вот какое дело. Никто никому ничего не должен. Если тебе нравится готское музло и ты его слушаешь большую часть времени и каким-то образом вращаешься в этой среде, то ты гот получаешься. Невольно. А если человек очень хочет быть готом, кричать везде, что я гот, я такой готичный и трали вали, то вне зависимости от того, слушает он готскую музыку или митол мрачный, он в первую очередь дебил и только потом уже гот или не гот, ибо вешает на себя ярлыки. Не надо относиться к субкультурам, как к армии, где все по уставу, но в то же время принадлежность к субкультуре (гоццкой) определяется музыкой, шмотками и тусовкой (куда входят и сама тусовка и какие-то общие взгляды и прочая фигня). Вобщем все это сложно описать словами, но гот - это для нормального человека такой пассивный ярлык, который на него вешается вне зависимости от его воли, если он признакам подходит. То же самое, что вот есть, например, парень, который спит с другими парнями и он гей. и общество не волнует, нравится ли ему этот ярлык или нет, потому что он гей, обществу нужно людей дифференциировать каким-то образом, но если кто-то посчитает, что гей это модно и круто и будет спать с парнями через силу или не дай боже скажет: "а с хуя ли, если я гей, я должен с парнями спать? Я просто такой весь смазливый и позитивный и вааааааще", это будет кретинизм полнейший.
PS вобщем вы поняли, наверно
Kveldsulf
24 Апрель 2008, 22:33
+1, в общем-то. Добавлю (еще раз скажу), что никто никого не тянет за язык, и звать себя готом не заставляет. Если бы ты назвал себя пацаном в пацанской среде, тебя попросили бы доказать, что ты действительно тот, кем себя называешь. Если бы ты не смог, тебя бы побили. Если бы ты назвал себя авторитетом в воровской среде, и не смог бы доказать, что ты - авторитет, тебя бы покалечили, или убили. Если бы ты назвал себя байкером в среде байкеров, тебя бы калечить не стали, а просто прогнали бы. Ну, могли бы и накостылять немного. Только готы любят сперва определять себя, а потом трепаться, что они должны, а чего не должны. Мораль: не надо пиздить лишнего, ага. Никому ты ничего не должен, но и готом тебя называть себя никто не заставляет. Назвался груздем - полезай в кузов. Русская народная мудрость.
Lollipop
25 Апрель 2008, 00:51
Kveldsulf на сеня хватит по-моему О_о
чел, астынь палюбому О_О сходи на кухню сделай кофе разбавь сливками, подруге звякни не знаю... любимый лаундж включи
целый день сеня пургу несеш О_О
вот щаз снуп в колонках полчаса читает о чувствительности и соблазнении
clip ^___^
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 01:36
Раздражают готы, которые готы только ради того, чтобы готами называться. Не то, что меня прямо за живое, но парень заявил, что он ничего не должен, я пояснил, почему это не так, вот и всё. Хочешь быть готом - имей хотя бы основания себя готом называть
Lollipop
25 Апрель 2008, 04:02
рэпу -_- ыыы
исткоуст >_<
как он мя выводит - профанацая какая-то, музыка дурацкая - кароче насмехательство
зато там def jam records )))
слушайте уест >%E кстате каста всида косила под ny =P
alarih +1 ыыы
походу тут много у кого было ;)
о готичном рэпе:
http://goths.ru/tox/ne-gothichnoe-t2903.html
Чеширский Кот
25 Апрель 2008, 06:40
Квельдсулф, не обижайся, но по-моему ты просто осёл. Я тебе уже битый час пытался обьяснить что я слушаю только то, что мне нравится, а вовсе не потому, что должен... Тебе это каким-то образом удалось свести в вопрос о том, гот ли я вообще. Браво. Такие как ты в природе встречаются редко.
mist
25 Апрель 2008, 07:30
Около-индустриальный рэп: Niggy Tardust.
В сети можно легально скачать бесплатно.
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 08:03
Цитата(Чеширский Кот @ 25 апреля 2008, 07:40)

Квельдсулф, не обижайся, но по-моему ты просто осёл. Я тебе уже битый час пытался обьяснить что я слушаю только то, что мне нравится, а вовсе не потому, что должен... Тебе это каким-то образом удалось свести в вопрос о том, гот ли я вообще. Браво. Такие как ты в природе встречаются редко.
Какой идтиёт.
Мне насрать, гот ты, или нет. Хочешь себя называть готом - называй. Только если ты не считаешь, что будучи готом не надо определенным образом выглядеть, слушать определенную музыку, и вообще добровольно на себя ярлыку повешенному соответствовать, то ты долбоеб. Так яснее? Вообще, перечитай пост Релекта. Несколько раз. До просветления.
Aura
25 Апрель 2008, 09:09
По теме: есть у меня один альбомчик Догги Дога. Оформление со вкусом. Правда, не мой он, подруга послушать дала. И - успешно забыла.
Вообще Снуп больше всех из негроты нравится =]
Класс мужик.
Techno Gott солидарна. Реггей - неплохая музыка, очень =]
Nuru
25 Апрель 2008, 09:44
а я слушаю Dalek, и ниче... музыка разных стилей призвана описывать различные эмоции и впечатления... Пауэр электроникс для меня животная ненависть и страх, готика - меланхоличная романтика, эмбиент - задумчивость и путь к мудрости, идм - слияние противоречивостей, танец; реп - обособленность, некое противопоставление (как у Betray my secrets "I'm inside and all around me..."). И я не вижу смысл предпочитать одну музыку другой если она в полной мере может позволить мне испытывать те чувства которыми я могу наслаждаться.
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 11:01
Реггей меня в депрессию вгоняет. Кстати, ему мы обязаны современным рнб, потому что оно восходит к ямайским дансхоллам
Чеширский Кот
25 Апрель 2008, 11:14
Цитата(Kveldsulf @ 25 апреля 2008, 11:03)

Какой идтиёт.
Мне насрать, гот ты, или нет. Хочешь себя называть готом - называй. Только если ты не считаешь, что будучи готом не надо определенным образом выглядеть, слушать определенную музыку, и вообще добровольно на себя ярлыку повешенному соответствовать, то ты долбоеб. Так яснее? Вообще, перечитай пост Релекта. Несколько раз. До просветления.
Ааааааа, сцуко... Н-Е-П-Р-О-Б-И-В-А-Е-М-Ы-Й!!! Иннах тупень! Постарайся мне больше ничего не писать, ладно? Ты из редкой породы особо тупы людей, с которыми мне никак не охота общаться, спорить, сраться или ещё что-то...
Slumber
25 Апрель 2008, 11:55
Чеширский Кот
Kveldsulf
ругайтесь в личке.
Lollipop
25 Апрель 2008, 12:41
Цитата(Kveldsulf @ 25 апреля 2008, 12:01)

Реггей меня в депрессию вгоняет. Кстати, ему мы обязаны современным рнб, потому что оно восходит к ямайским дансхоллам
ухо откушу %))) объявляю холиваррргх ^_^ и отдельную тему
тебе кстати нравитсястарая музыка ямайки? О_о эдак 60х
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 13:21
Нет, не нравится. Отдельной темы не надо, пожалуйста
Lollipop
25 Апрель 2008, 13:38
=P
шучужеж %)
а на счет рнб - интересная теория О_о
mondeslicht
25 Апрель 2008, 14:11
Немецкий рэп Bushido... Достаточно красивая и меланхоличная вещь... Мне нравится! Возможно, это и не "чистый" рэп, но меня это не волнует... Главное, вещь действительно хорошая!
Кому интересно (хотя на вряд ли):
http://de.youtube.com/watch?v=1BKdlOFwWe4&...feature=relatedhttp://de.youtube.com/watch?v=iXjhf-jOUMQ&...feature=relatedhttp://de.youtube.com/watch?v=Bs-02XiR-ZQ&...feature=related
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 14:17
Цитата(Lollipop @ 25 апреля 2008, 14:38)

а на счет рнб - интересная теория О_о
Это не моя теория
http://en.wikipedia.org/wiki/Dancehall
Lollipop
25 Апрель 2008, 14:36
не совсем тебя понимаю О_о
может быть ты перепутал два рнб
дансхолл имеет стилист ориджинс ритмнблюза - это да
но к современному рич н бьютифул он отношение имеет минимальное
отдаленные оголоски кретинов вроде шона пола разве что (мальчик думает что родился на ямайке ^_^)
Kveldsulf
25 Апрель 2008, 14:52
Читай между строк. Это же Википедия. Дэнсхолл в свое время привезли в Штаты, там была целая культура ямайских музыкантов, продвигавших там традиции дэнсхолла, и они никак не могли пройти мимо формирующегося R&B. Вслушайся в эти рнбишные ритмы тормозные, ухающие басы, вокалы. Ничем не напоминает dub? некоторые дэнсхолл артисты вроде Шона Пола сегодня вполне успешно рнб творят - этот - в паре с Бейонс. Близко оно всё, близко, но дэнсхоллы явно раньше современного рнб появились. И горазо ближе, чем нормальный ритм-н-блюз (который на рокнроллы больше повлиял).
Lollipop
26 Апрель 2008, 10:56
ну эт я понял
просто сколько слушал рнб - никада не замечал ^_^ хохо
над буит послушать по-другому ;)
XIMERA_WOW
26 Апрель 2008, 13:29
К рэпу сейчас отношусь никак... вернее мне немного смешно от него... не от слов и смыслы,а от манеры и вообще,ч то это как бы считается музыкой.... в последнее время я просто не выношу нигеров и их хип-хопа...АААААА!!! прямо гнобит меня....
Nuru
26 Апрель 2008, 19:40
2 XIMERA WOW
бей ниггеров, слава великому русскому народу!
Чеширский Кот
26 Апрель 2008, 20:31
Цитата(Nuru @ 26 апреля 2008, 22:40)

Бей ниггеров, слава великому русскому народу!
Великому Русскому Народу воистину Слава! +1
Но насчёт нигеров ты наверное погорячился... Расизм - как и любая другая дискриминация не несёт в себе ничего хорошего. Тебе было бы наверное неприятно, если бы на тебя повесили какой-либо ярлык из-за, ну, скажем твоей половой принадлежности, не спросив при этом твоего мнения, м?
Aura
26 Апрель 2008, 20:34
Эхх..
А зато у всех негров прекрасное чувство ритма..
Вот поэтому я порой жалею, что не родилась чернокожей.
Kveldsulf
26 Апрель 2008, 22:23
Кому что досталось...
saturne
27 Апрель 2008, 04:26
Цитата(Nuru @ 26 апреля 2008, 20:40)

2 XIMERA WOW
бей ниггеров, слава великому русскому народу!
фу, ппц
еще лозунги давайте на4нем всякие толкать
рэп? по4ему бы и нет
Nuru
27 Апрель 2008, 08:07
Хотелось бы чтобы у представителей "Великого русского народа", была хотябы капелька чувства юмора :) Раз уж чувством ритма их обделили ;)))
Lollipop
27 Апрель 2008, 12:02
мозгов? почему то и нет
утрировать - нет
симпатизирую nazi, активно )
но не быдлизму
craped
27 Апрель 2008, 12:24
Я вообще раньше как думал:
один раз белому парню стало плохо, всё его заебло, он взял в руки гитару и выродил панк;
один раз когда чёрному парню стало плохо, он стал начитывать какие-то строчки вслух в рифму и появился рэп...
А ща не панка пормального ни рэпа. Всё опопсело... и оскуднело.
Напрягает больше всего пояление разных хмырей типа Тимати или Банд'Эроса, которые гонят фуфло и именуют это рэпом. Пидоразы. Ведь рэп - это тоже музыка протеста... Ну и где он там??
У Касты есть неплохие куплеты, но моё мнение таково - рэп - удел чёрных, панк - удел белых. И выпенлриваться не надо.
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 12:47
Что незаконно? Симпатизировать наци? Симпатизировать кому угодно можно, у нас свобода совести. А главная причина, почему наци сегодня одиозны - это строительство под лозунгом нацизма тоталитарных империй, этой свободы не допускавших. Так что в твоей же системе ценностей, высказывание "Бросай это, пока не поздно. Да и незаконно всё это" абсолютно фашистско по сути
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 13:20
Ты где-то у Lollipop пропаганду видишь? Симпатизирует человек - его право.
Чеширский Кот
27 Апрель 2008, 13:46
Симпатизировать нацизму, живя в стране, которую не столь давно нацисты чуть не погубили... Интересно...
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 14:27
Эту страну давно погубили до нацизма.
Замечу, что репперы теперь, наравне со скинхедами -
экстремистская молодежная субкультура
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 15:13
Еще удивляемся, кто у нас за преведмедведа голосовал

Впрочем, давно уже не удивляемся
Чеширский Кот
27 Апрель 2008, 16:30
Цитата(Kveldsulf @ 27 апреля 2008, 17:27)

Эту страну давно погубили до нацизма.
Что, однако, не помешало нацистам натворить здесь дел...
LEXA616
27 Апрель 2008, 17:01
Чеширский Кот
Скоро nazi вымрут как динозавры, просто в этом им надо чуть-чуть помочь!
В черных гетто сначало родился блюз и соул, а уж потом реп.Который появился из-за обыдления черной молодежи.
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 17:49
Цитата(Чеширский Кот @ 27 апреля 2008, 17:30)

Что, однако, не помешало нацистам натворить здесь дел...
Сложная и неоднозначная тема, для которой тред про рэп очень тесен.
Общее отношение к "очернению" популярной музыки хотелось высказать - мы ведь не негры, почему у нас неграми забиты все музыкальные каналы?
Кстати, никто не хочет обсудить проблему черного расизма в гангста-рэпе?
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 17:54
Потому что люди схавают любое дерьмо, которое им предложат
Lollipop
27 Апрель 2008, 19:31
Most_Illusive_Fish о! пасибо! подвел черту %) а то слов не хватала
Kveldsulf кстате правда, поражаюсь твоей терпимости ^^
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 20:34
Причем тут терпимость - мы же не на наци-форуме, и даже не у Миши Вербицкого в жж
Чеширский Кот
27 Апрель 2008, 20:48
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 27 апреля 2008, 23:40)

К музыке, более менее тёмной, вся эта тема абсолютно неприменима. Не знаю, зачем обсуждать. Всякое аггро с рэпом начала 90х (типа Swamp Terrorists) или современные дебильные тенденции типа Enduser - мне категорически не нравятся. Рэп - это всегда приземленная форма, пригодная разве что для постмодернистского стёба.
Уважаемый, тема была созданна мною для того, чтобы поинтересоваться, кто как относится к рэпу. А уж то, что Вы не относите рэп к тёмной музыке - Ваше личное дело, рэп разный бывает... И где мне ещё, разрешите спросить, создавать было эту тему, как не в разделе музыка, м?
Ice_Chimaera
27 Апрель 2008, 20:51
Мне параллельно.. Каждый человек сам решает что ему слушать
Ice_Chimaera
27 Апрель 2008, 20:51
Мне параллельно.. Каждый человек сам решает что ему слушать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.