Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто как относится к рэпу?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
5.45x39
Цитата(NoRtH @ 19 Апрель 2009, 22:43) *

шансон - вот это действительно музыка!!!

особенно французский.

да, кстати, троллям - сосать ((=
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
LUCIA_VALENTAIN ты понимаешь что бред печатаешь?

Цитата
LUCIA_VALENTAIN
несвязанная речь,наверно под мухой все это печатали?

Под комаром печатала.
Речь моя отнюдь не бессвязна, просто с вас беру пример.
Ведь большинство ваших высказываний абсолютно неаргументированы. "Так я сказал-так и будет"-эта фишка давно не канает.
Любую музыку надо уважать, а то, я смотрю, полное зацикливание на метале и готике ведет к негативным последствиям.
Если залезть поглубже в тот же хип-хоп, можно найти отличные коллективы, у которых, ну на том же ласт av? по десятку слушателей. Да, судить о всей культуре по одному гламурному гавну куда проще. Я про того же фифти, к черту он сказан будет.
К тому, что лезет с экрана, у меня стойкое отвращение. Но есть и другая сторона.
А про того же Снупа-Сеншуал Седакшн шикарна, гламурна, но отнюдь не гавно, а вполне заслуженный пафос. Этот чувак крут и таким и будет.
Смотрела с ним фильм-Улетный транспорт по-моему) Он там шикарен, угарного пилота-торчка сыграл))
GothFeSs
Значит я пишу в стиле я так сказал, так и будет а вы нет?

Слышал я ваш реп во всех его ипостасиях, ниче хорошего, 90% гагно

Насчет тупых идиотов которые не могут нормально разговаривать, а лишь грубить и материться >> |__|__|__|__| стена тут
|__|__|__|__|__|
|__|__|__|__|__|__|

реп не музыка, а стихи, вот идите и без аранжировки передавайте свои тексты
LUCIA_VALENTAIN
Я не буду тут разводить разборки. если посмотреть-никто и не говорил, что хип-хоп-суперское музло на все 100.

ЗЫ Тексты я передаю сугубо в оранжировке и с музыкой.
Whisky
Цитата(GothFeSs @ 19 Апрель 2009, 21:50) *

Значит я пишу в стиле я так сказал, так и будет а вы нет?

Слышал я ваш реп во всех его ипостасиях, ниче хорошего, 90% гагно

Насчет тупых идиотов которые не могут нормально разговаривать, а лишь грубить и материться >> |__|__|__|__| стена тут
|__|__|__|__|__|
|__|__|__|__|__|__|

реп не музыка, а стихи, вот идите и без аранжировки передавайте свои тексты

Что ты пиздишь-то тут, тварь? Каких ипостасях? Чтобы я тебя в этой теме больше не видел, если ничего конкретного не можешь сказать, кроме ГОВНО. Перечитай свои говнопосты. Рэп это не стихи, а речитатив, блять. В нью-метале тоже используется рэп, например. Ещё ты мне указывать будешь, гондон. Что ты-то сказал дельного, кроме ГОВНО? Давай конкретику или уёбывай.
GothFeSs
здравствуй быдло, а я тебя не заметил. Дай угадаю для гопоты слабоват, ты сюда подался?

Отписываться больше не буду, ибо нету желания общаться с пехотой.

З.Ы иди Русский учи
5.45x39
Цитата(GothFeSs @ 20 Апрель 2009, 02:58) *

с пехотой.

Ой, какие мы слова жаргонные знаем! Жаль ваще не в тему и не по значению...

А вообще - ты кстати заметь, по теме ты снова нечего не сказал.
Whisky
Цитата(GothFeSs @ 20 Апрель 2009, 00:58) *

здравствуй быдло, а я тебя не заметил. Дай угадаю для гопоты слабоват, ты сюда подался?

Отписываться больше не буду, ибо нету желания общаться с пехотой.

З.Ы иди Русский учи

Убогий тролль, у меня с русским всё отлично, снова ты пропизделся, мразь. Я тебе доступно сказал: или пишешь по теме, или уёбываешь. Какое слово ты не понял?

И да, тварь, слово русский пишется с маленькой буквы.
И ещё: быдло - это говно, вроде тебя, которое всегда уверено, что право и орёт об этом, но из аргументов у них только истошный вопль "Если я чего-то не понимаю, не разбираюсь в этом и не имею ни малейшего понятия о чём-то, то это говно!". Вот и сейчас ты сделал в паре предложений несколько ошибок, а всё норовишь других отправить учиться, хотя ни одной ошибки у меня не было. И про рэп ни одного аргумента. Ты быдло обыкновенное, просто каноническое, съеби-ка с форума.
Tot Stolzes
Я вот прочитала тут всё и поняла, что Ven(l)m и GothFeSs долбаёбы)
5.45x39
Между тем из отечественного репа меня снова порадовали Иезекииль 25:17. Новый трек и клип "На городской карте" откровенно порадовал. Жизненно и позитивно, что надо отметить в слушаемой мной музыкой - редкое сочетание.

В общем Ант и Бледный, да и вообще ЗАСАДА продакшен как обычно радуют.
RussianQuaker
Цитата
по сути реп = речетатив. а r&b это уже конкретный музыкальный стиль, основанный на репе.

Итак, начнём с того, во-первых, что айренби ваще-то - это стиль 50-х (а тут чувствую, пл*ть, ваще мало кто об этом шарит... хоть расмус готикой не зовёте, и то нормально, с вас и этого хватит.......). Во-вторых, чувствую, тут говорят про то айренби, которое ТимОти и Бианка, ну и тогда бред какой-то. От рэпа там только чуть-чуть взяли. А в итоге этот айренби звучит почему-то куда более попсо-гавновее чем просто попса, и слушают её те же тупые попсовые блондинки, и крутят его по телику постоянно и пиарят во всяких интервью... Так что пусть всякие тупые готы умолкнут со своим нытьём про спопсевающий их лав-метал, и такие же тупые металлисты, ноющие про спопсевание метала альтернативой. Нах они (лав-метал и альтернатива) кому ваще там для широкой пиарной попсятины нужны, айренби всё равно переплёвывает, по крайней мере по телику у них там :D Но всё равно, альтернативщиков (а на данный момент они переконвертировались в чёрно-розовых и "ультра-обтягивающих", лол) и готов (хоть это и металлисты) больше, чем всяких вонючих попсовых блондинистыхз айренбистов. Так что хорошая музыка постепенно толкаеца в массы, молодёж не ограничиваеца только тем попсовым гавном, что крутят по телику, а значит имеет уже какой-то вкус, а это в свою очередь хорошо :)

Вообщем к чему это я :D Не надо впихивать рэп и айренби в одну папку. Среди труЪ-рэперов такое даже не котируеца. Я не говорю всмысле, что рэперам принципиально нельзя слушать айренби, оно отчасти мож даже и входит в рэп-тусу, можно, просто надо всё равно при этом знать, что это гавно-попс в самом чистом виде (лав-метал и альтернатива не так СМИ пиарит, оно только в неформальных кругах щас пиарица), и особо по нему загоняца не стоит.

И кстати, не стоит ориентироваца на тех музтевешных рЕперов, котрые при вопросе "как вам айпренби" отвечают "клёёёвааааа!!!". Они сами попса :) Ну кроме Касты. А больше я чё-то и не помню, чтоб по телику шёл какой-то интересный рэп, шняга какая-то да и только :)

-----------------------

И кстати, слушайте лучше Dalek (а то обсуждают тут всякий гавно-попс типа Снуп Догов и Нойз ЭмСи) - рэп с дарк-нойзовыми минусами, мощный напор на мозг, читка тоже грустная такая, в целом так ваще нестандартно для рэпа звучит. Предпочитаю тяжёлую рэп-музыку. Мне это как-то ближе.

:)
Lollipop
слушайте грайм аслы
RussianQuaker
Что такое Грайм? Посоветуй оттуда чего-нить наиболее стоящего на твой взгялд плиз :)
Lollipop
google this

Virus Syndicate
Dizzee Rascal
Durrty Goodz
Milanese
да и вообще Planet Mu Records

там мрааак и индастриал %)))
Zim_Zum
Рэп он дерьмо и есть. Речитатив бесит.
Gonzal
Цитата(Zim_Zum @ 28 Апрель 2009, 15:38) *

так думают многие, пока не послушают что-то действительно стоящее
RussianQuaker
Zim_Zum наверное в ТимОти и Бандеросе разочаровался.

Lollipop, спасиб, возьму на заметку.
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 28 Апрель 2009, 15:38) *

Если ты что-то не способен воспринять, это не значит, что это дерьмо.
Zim_Zum
Я только сказал, что мне исключительно не нравится речитатив. По-моему, любой другой вид вокала, от академического и до эстрадного (честно сказать, в данном плане в терминах не разбираюсь, но, думаю, понятно, что хочу сказать) и экспериментальных видов (хотя вот гроул не люблю не меньше речитатива) гораздо более приятны для слуха и более подходят самому термину "музыка".
Whisky
Послушай Cowboy Troy и скажи, нравится или нет. А то вы горазды ярлыки вешать, а как наводку на что-то даёшь, никто не послушает даже, балаболы.
Zim_Zum
Скачал их композицию "автоматик". Музыка неплохая, припев исполнен отлично. В остальном вокал не нравится, желания слушать что-то еще не возникает.
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 29 Апрель 2009, 15:15) *

Скачал их композицию "автоматик". Музыка неплохая, припев исполнен отлично. В остальном вокал не нравится, желания слушать что-то еще не возникает.

Ну это твои проблемы (я бы даже сказал, твоя ограниченность), не надо говорить, что это дерьмо, как ты сказал выше. Лично мне нравится.
Zim_Zum
[оффтоп]Уныло =/
Вот, к примеру, взять французскую дезрок группу Cemetary Girlz. Послушайте, а если не понравится, можете заявить, что Вы - человек ограниченный.
А говорю и пишу я то, что считаю нужным. Выражаю свое мнение. Если оно Вас или еще кого-то задевает - проблемы ваши же. [/оффтоп]
Whisky
Это не мнение, а необоснованный пиздёж. Нормальные люди своё мнение аргументируют, а ты просто балабол, очевидно же.
Zim_Zum
И этот человек "уличил" меня в ограниченности. Смешно, право слово.
За сим удаляюсь.
Gonzal
хммм... ну как я могу аргументировать то, что мне не по нраву группа "На-на"?
вопросы вкуса, господа
Whisky
Заявление, что мнение нужно аргументировать - признак ограниченности? М-да, почему же все ненавистники рэпа поголовно тупые малолетки и ни один (повторяю: НИ ОДИН) не смог привести ни одного аргумента? А почему тебе смешно? Смешно, когда ты прилюдно обосрался?

Цитата(Gonzal @ 29 Апрель 2009, 15:52) *

хммм... ну как я могу аргументировать то, что мне не по нраву группа "На-на"?
вопросы вкуса, господа

Так да, но чувак-то говорит, что рэп дерьмо. На вопрос почему, он не может ответить. Как бы в таких случаях нужно или приводить аргументы, или говорить "Не моё", или просто держать своё никому не интересное мнение-высер при себе.
Zim_Zum
Цитата(Whisky @ 29 Апрель 2009, 15:57) *

На вопрос почему, он не может ответить.

Цитата
Речитатив бесит.
Whisky
Zim_Zum, если тебя что-то субъективно бесит, это не значит, что это бесит всех. Уяснил? К тому же, "бесит" это ни разу не аргумент. Можно про что угодно так сказать. Пример: - Обвиняемый, почему вы убили того-то, что вы можете сказать в свою защиту. - Он меня бесил.

Охуенно, да?
Zim_Zum
Любому человеку эгоизм свойственен, а следовательно и то, что он прислушивается в первую очередь к себе, а лишь потом - к окружающим. А то и вообще к ним не прислушивается, что, в принципе, и правильно.
Речитатив мне не нравится. Я считаю его одним из худших вариаций вокала. И именно поэтому для меня рэп - дерьмо. И что вы и прочие окружающие по этому поводу думаете - мне абсолютно все равно.
Whisky
Нам тоже похуй, что ты там думаешь.
Zim_Zum
Цитата(Whisky @ 29 Апрель 2009, 19:28) *

Нам тоже похуй, что ты там думаешь.

Цитата
Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...

(с) автор темы.
Whisky
ему тоже похуй, поверь, тему-то он для троллинга создал
Zim_Zum
Троллинга не существует, есть только впечатлительные да раздражительные.
А на мотивации автора темы мне, кстати, тоже плевать. Он задал вопрос, я ответил, вот и весь сказ.

Интересно, а тема вообще модерируется?
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 29 Апрель 2009, 20:34) *

Интересно, а тема вообще модерируется?

Я же говорю, всем похуй.
Lollipop
Whisky тебе чо реп нравится?
Whisky
Lollipop, нет, мне нравится хип-хоп. А вообще, мне многое из музыки нравится, главное, чтобы качественно было. equal.gif
Lollipop
Whisky аргументируй
Whisky
Любовь или нелюбовь не аргументируют. И вообще, иди нахуй. хД
Zim_Zum
Ох ты как он заговорил хD
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 30 Апрель 2009, 20:53) *

Ох ты как он заговорил хD

Я так с самого начала говорил. Я тебе, дураку, же сказал, что любить или нет можно что угодно, но называть дерьмом или шедевром без аргументов нельзя. А ты, пиздюшонок, всё мыслишь на уровне песочницы. Алсо, ты же ушёл из темы, вроде бы. А, ну да, ты же балабол, я что-то и забыл уже. Таким как ты вообще верить нельзя.
Zim_Zum
Словоблуд недоделанный хD
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 30 Апрель 2009, 21:10) *

Словоблуд недоделанный хD

Whisky, рад познакомиться.
Zim_Zum
Глупо, увжаемый.
То ли Вы безнадежно неудачный тролль, то ли дурак sad.gif Грустно все это.
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 30 Апрель 2009, 21:19) *

Глупо, увжаемый.
sad.gif Грустно все это.

Ты ещё поплачь, эмобой. Я повторяю: тут всем похуй и на тебя, и на то, грустно тебе или нет.
Lollipop
вообщемто пользователь Whisky показал ся как и ожидалось >%]

re-ta-rd
Whisky
Lollipop, толстовато, морон. хДДД Ты профэйлил, но тем не менее всё равно написал то, что и планировал, лол. Вестись на унылые разоды геев вроде тебя - себя не уважать. хДД Свободен, парашник.
CarnageShow
Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 18:37) *

Реп придумали негры, я белый, какого хуя мне слушать это черное говно, если я ненавижу негров! evil.gif да и вообще ВЕСЬ реп говно, кто бы его не исполнял, музыки ноль, одни биты и пердящие басы, тексты тоже интелектуальностью не блесчут, короче это полная хуйня, каторую нельзя назвать музыкой.

Мы уже заметили, да.
Whisky
Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 18:37) *

я ненавижу негров!

хахахахахахаха
Whisky
Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 21:24) *

и что смешного? тебе самому то не надоело смотреть на их черные рожи в телеке, или ты сам негр?

Я не смотрю MTV и вообще музыкальные каналы, ибо там один шлак. А ненавидеть негров реально смешно, они тебе что-то сделали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.