Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто как относится к рэпу?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Whisky
Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 21:48) *

нет, просто меня от них блевать тянет sick.gif

Почему?
CarnageShow
В рот у негра перебрал?
Tot Stolzes
†Death†
Негры прикольные.
Они смешные.
Много отличных актёров... негров.
Поэтому не пизди.
негры от нас отличаются цветом кожи, они тоже люди.
Хачики - это отдельная тема.
Lollipop
виске - лох

рэп кал

>%]
Whisky
Лоллипоп пидор и чмо, рэп - кал. xD
Kveldsulf
Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 18:37) *

Реп придумали негры, я белый, какого хуя мне слушать это черное говно, если я ненавижу негров! evil.gif да и вообще ВЕСЬ реп говно, кто бы его не исполнял, музыки ноль, одни биты и пердящие басы, тексты тоже интелектуальностью не блесчут, короче это полная хуйня, каторую нельзя назвать музыкой.

Есть мнение, что рок-н-ролл тоже придумали негры. Предположу, что ты всё-таки слушаешь рок-музыку, не являясь при этом негром.

Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 12:59) *

негры от нас отличаются цветом кожи, они тоже люди.
Хачики - это отдельная тема.

Пардон, не уловил мысли, хачики - не люди?
Gonzal
Kveldsulf
смотря что под этим словом понимать
Zim_Zum
Цитата(Kveldsulf @ 3 Май 2009, 19:59) *

Есть мнение, что рок-н-ролл тоже придумали негры. Предположу, что ты всё-таки слушаешь рок-музыку, не являясь при этом негром.

Да ты что... негры придумали какой-то дерьмовый рок-н-ролл, а он слушает истинную музыку белых: митооол и истинных арейцев Рамштайн.
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 20:05) *

Да ты что... негры придумали какой-то дерьмовый рок-н-ролл, а он слушает истинную музыку белых: митооол и истинных арейцев Рамштайн.

Митол вырос из нигерской музыки.
Tot Stolzes
Цитата(Kveldsulf @ 3 Май 2009, 20:59) *

Пардон, не уловил мысли, хачики - не люди?

Не-не-не! Ты меня не правильно понял. Хотя я это предвидела.
Среди грузинов, таджиков, узбеков, азеров и прч. и проч., которых привыкли называть "хачиками", есть очень интересные, хорошие люди. Лично я не отношу их в эту категорию.
Я называю хачиками лишь их определённую часть, которая откровенно говоря, заёбывает своим поведением, досаждает! ну убивааает просто! Я думаю, ты понимаешь причины ненависти девушки (ну меня в частности, не буду за всех говорить) к хачику?

Zim_Zum
Цитата(Whisky @ 3 Май 2009, 20:11) *

Митол вырос из нигерской музыки.

Я понимаю : - ) Это была ирония. Сам я к неграм отношусь спокойно, а джаз вообще только в исполнении черных приемлю.
Whisky
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 21:34) *

потомучто они последнее время уж очень заебали каждый день кревляться на МТВ да и на других Российских каналах, меня просто уже тошнит от их внешнего вида, мы (русские), почему нам каждый день крутят их реперские клипы с их черными рожами, которые не только мне, но и другим россиянам нахуй не сдались?А все потому что это стало модно среди быдло-гопоты, которая составляет большую часть населения нашей страны. Я же на это говно не поведусь никогда, каким бы оно модным не было.
Назови хоть одну метал-группу где бы играли негры, мне интересно...

Метал вырос из блюза, музыки чёрных.
Tot Stolzes
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 22:34) *

потомучто они последнее время уж очень заебали каждый день кревляться на МТВ да и на других Российских каналах

Где не кривляются чёрные, кривляются белые.
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 22:34) *

мы (русские), почему нам каждый день крутят их реперские клипы с их черными рожами, которые не только мне, но и другим россиянам нахуй не сдались?

Не говори за всех россиян.
Цитата
А все потому что это стало модно среди быдло-гопоты, которая составляет большую часть населения нашей страны. Я же на это говно не поведусь никогда, каким бы оно модным не было.

Ты сейчас говоришь про людей, цвет кожи которых отличается от твоего.
Zim_Zum
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 21:34) *

уж очень заебали каждый день кревляться на МТВ да и на других Российских каналах

Может быть, тогда вообще убрать все иностранные клипы, фильмы и прочее с российских каналов? Будем то дерьмо, которое наши производят, смотреть и слушать.
Tot Stolzes
Zim_Zum
+ пятьсот!
Я об этом тоже хотела упомянуть.
5.45x39
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 23:34) *

Назови хоть одну метал-группу где бы играли негры, мне интересно...

Скажем Sepultura, Suffocation, Steel Prophet, Wrust, Mystifier, God Forbid, Candiria, Killswitch Enage. Я ответил на ваш вопрос?
Whisky
А хард-рок откуда вырос?
5.45x39
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 23:59) *

И где здесь блюз?

А теперь, раз умеешь пользоваться википедией - посмотри от куда растут ноги у того же рок-н-ролла и хардрока разного рода.
Tot Stolzes
гыгыгы
Whisky
Истоки: Блюз-рок, Рок-н-ролл

ну

Рок-н-ролл явился результатом синтеза различных стилей американской музыки. Почти одновременно, независимо друг от друга, неизвестные никому чернокожие музыканты американского Юга стали смешивать ритм-энд-блюз, буги-вуги, кантри и госпел, добиваясь неведомого до того звучания. Билл Хейли вовсю использовал негритянский сленг в начале 1950-х гг. в своих ритмичных песнях, построенных на кантри с примесью джаза и буги-вуги.
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 00:05) *

Хуева умеешь пользоваться.

Идем по порядку, из статьи хард-рок: "Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр рок-музыки"

Из статьи рок-музыка: "Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри."

Ну и далее:

"Блюз (англ. blues от blue devils — меланхолия, уныние) — отдельно взятая композиция блюза или жанр музыки, получивший широкое распространение в 20х годах XX века. Является одним из достижений афроамериканской культуры."

"Джаз (англ. Jazz) — форма музыкального искусства, возникшая в начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение."

"Ритм-н-блюз (также ритм-энд-блюз) (англ. Rhythm and blues, сокращённо R&B, или R’n'B) — жанр популярной музыки, первоначально исполняемой афроамериканскими музыкантами"

Буги-Вуги растер из Джаза. И только кантри из этого - музыка первично сугубо белых. Вот так вот. Больше не пишу хуиты и не лезь с своими детскими заебами к взрослым дядям - не твоя весовая категория.
Zim_Zum
А еще Хендрикс был черным. А ведь именно благодаря этому парню мы слышим электрогитару такой, какая она сейчас есть
Zim_Zum
Хи. Финт ушами =P
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 00:16) *

А я чета вообще не врубился, че вы тут про рок то начали, тема то про реп, а реп к року не имеет отношение никакого.

Ты толст. Соси.
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 00:23) *

ты дебил?

Нет.

А вот ты написал что у метала никаких корней в блюзе в частности и музыке черных в общем нет. Мы тебе объяснили ветку блюз, джаз и ритм-н-блюз -> рок-н-ролл -> хард-рок -> метал. Ты начал писать какую-то хуйню на тему "а какое отношение вообще имеет рок к теме". От сюда - или ты дебил, что забыл сам, что писал на предыдущей странице, или ты дебил что пытался так слить заваленную изначально дискуссию, или просто тролль. Возможно и несколько вариантов вместе.
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 00:46) *

да и срал я на эти корни, это было хз. когда, мож тогда черные такими дебилами как счас не были, да и репа то тогда не было.

Если срал - то точно дебил, а иначе нахуй вообще с самого начала начал писать за эту тему? Да, и кстати, по твоему весь рэп поголовно - черножопое дерьмо?
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 00:51) *

нет, реп вообще дерьмо.

Сгоняй в Омск скажем, объясни это пацанам там. Им будет интересно послушать. Скажем вот этим:

Изображение
Whisky
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 22:51) *

нет, реп вообще дерьмо.

для твоего мозга это просто недоступно
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 01:00) *

и кто же эти люди?

А какие есть версии?
Tot Stolzes
" и кто же эти люди?" (с)

XD
Zim_Zum
Позитивное общение хD
5.45x39
Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 01:05) *

ты картинку постил, тебе видней.

С фантазией тоже так же хуева, как и с мозгом, да? Вообще по внешнему виду два центровых персонажа явные футбольные хулиганы. В принципе это кстати тоже не далеко от истины, скажем так. А вообще они - это группа Иезекииль 25:17 и по совместительству лейбл "ЗАСАДА продакшен". Рэперы.

Мужикам по 30 лет где-то, семьи, дети. Здоровые. Успешные. Талантливые. Рассудительные и зрелые. И ты по сравнению с ними - унылое гофно малолетнее. Еще комментарии нужны, или и так понял что ты просто тупой подросток, что тупо пытается брызгать слюной на то, до чего не то, что достать не может, а до чего еще расти годы и годы?
Kveldsulf
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 20:12) *

Не-не-не! Ты меня не правильно понял. Хотя я это предвидела.
Среди грузинов, таджиков, узбеков, азеров и прч. и проч., которых привыкли называть "хачиками", есть очень интересные, хорошие люди. Лично я не отношу их в эту категорию.
Я называю хачиками лишь их определённую часть, которая откровенно говоря, заёбывает своим поведением, досаждает! ну убивааает просто! Я думаю, ты понимаешь причины ненависти девушки (ну меня в частности, не буду за всех говорить) к хачику?

Ну, о чем и речь. Говорим о носителях дикой среднеазиатской традиции, совершенно противной нормальному жителю средней полосы России (тут уже национальность вообще не важна на самом деле, но факт, живут тут, в основном, русские). Ну дык с дикими ниггерами из гетто как-то иначе что ли? Основной преступный контингент США, 30% которого изолированна от общества. Не потому что они дикие ниггеры, конечно, просто у них социокультурные установки вообще никак не кореллируются с социокультурными установками всех, кто вне этих гетто живет. Про добрых студентов РУДН из солнечной страны Сомали, где изнасилованных девочек забивают камнями за блуд, а каждый мужчина просто должен уметь стрелять из автомата, я и не вспоминаю.
Diablo
Цитата(5.45x39 @ 3 Май 2009, 23:13) *

Мужикам по 30 лет где-то, семьи, дети. Здоровые. Успешные. Талантливые. Рассудительные и зрелые. И ты по сравнению с ними - унылое гофно малолетнее. Еще комментарии нужны, или и так понял что ты просто тупой подросток, что тупо пытается брызгать слюной на то, до чего не то, что достать не может, а до чего еще расти годы и годы?

Фу, какой херовый прием спора. Сперва добейся!
Кормишь тролля.
5.45x39
Цитата(Diablo @ 4 Май 2009, 03:04) *

Фу, какой херовый прием спора. Сперва добейся!
Кормишь тролля.

Прием не подходит. Здесь речь о целом стиле музыки, точнее даже форме подачи текста. Если бы говорил за одну группу или хотя бы направление - было бы еще понятно. А так - вообще мимо по определению, тем более с учетом, что у человека мало-мальских знаний о сцене нет - иначе бы узнал, на данный момент самые официозные щщи на отечественной сцене ибо.

Цитата(†Death† @ 4 Май 2009, 04:53) *

просто он сам нихуя ни в чем не шарит, а все пытается комуто чтото доказать, от таких людей мне смешно biggrin.gif

Доставил... Жги дальше!
Lollipop
фу бесите как можно все это писать я не понимаю... какой кошмар и жопа
еще раз говорю рэп не простой
GLobus
Мока митолизды-пидоры с причмокиванием посасывают друг у друга и не трахают белых женщин, последние от безысходности отдаются неграм, азиатам, кавказцам и рожают от них детей. Именно из-за таких никчемных пидоров, как +death+, белая раса постепенно исячезает.

Я, в отличие от пидорков-металистов, трахаю белых женщин и не даю их на растерзание мужчинам других рас. Я исполняю свой расовый долг.

а -ВЫ- исполняете свой расовый долг?
CarnageShow
Р.А.С.О.В.О.
Tot Stolzes
ГЛОБУС, Я ИСПОЛНЯЮ!!!!
5.45x39
Цитата(CarnageShow @ 4 Май 2009, 19:15) *

Р.А.С.О.В.О.

Может ты хотел написать Ra.Ho.Wa? ((=
Яга
Не нравитсямне ни реп, ни хипхоп biggrin.gif
CarnageShow
Послушал 2pac - Who do you love.
пиздато.
RussianQuaker
Цитата
Послушал 2pac - Who do you love.
пиздато.

А вот я слышал какой-то альбом от него - чё-то не зацепило.
Whisky
Среднестатистический рэпоненавистник из России.

Изображение

Изображение
Lollipop
Whisky, дурачок, это постица не тут О_о а сюда
Whisky
Цитата(Lollipop @ 18 Май 2009, 14:46) *

Whisky, дурачок, это постица не тут О_о а сюда

Дурачок твой дед, в той теме есть мои фотки.
Black_Shadow
рэп-говно! sick.gif yucky.gif down.gif
тему закрыть, автора кострировать! evil.gif
Whisky
Цитата(Black_Shadow @ 18 Май 2009, 15:21) *

рэп-говно! sick.gif yucky.gif down.gif
тему закрыть, автора кострировать! evil.gif

Это не твоя фотка сверху, дебил?
Black_Shadow
Цитата(Whisky @ 18 Май 2009, 15:26) *

Это не твоя фотка сверху, дебил?

какая на хуй фотка, мудлан?
Whisky
Цитата(Black_Shadow @ 18 Май 2009, 15:57) *

какая на хуй фотка, мудлан?

ты, короче, обоснуй свои слова, что рэп говно.

А фотка вот эта. Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.