Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 20:12)

Не-не-не! Ты меня не правильно понял. Хотя я это предвидела.
Среди грузинов, таджиков, узбеков, азеров и прч. и проч., которых привыкли называть "хачиками", есть очень интересные, хорошие люди. Лично я не отношу их в эту категорию.
Я называю хачиками лишь их определённую часть, которая откровенно говоря, заёбывает своим поведением, досаждает! ну убивааает просто! Я думаю, ты понимаешь причины ненависти девушки (ну меня в частности, не буду за всех говорить) к хачику?
Ну, о чем и речь. Говорим о носителях дикой среднеазиатской традиции, совершенно противной нормальному жителю средней полосы России (тут уже национальность вообще не важна на самом деле, но факт, живут тут, в основном, русские). Ну дык с дикими ниггерами из гетто как-то иначе что ли? Основной преступный контингент США, 30% которого изолированна от общества. Не потому что они дикие ниггеры, конечно, просто у них социокультурные установки вообще никак не кореллируются с социокультурными установками всех, кто вне этих гетто живет. Про добрых студентов РУДН из солнечной страны Сомали, где изнасилованных девочек забивают камнями за блуд, а каждый мужчина просто должен уметь стрелять из автомата, я и не вспоминаю.