Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто как относится к рэпу?
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RussianQuaker
А почему, готесса кстати очень хорошо звучит, величественно, возвышенно и красиво :)
Gonzal
да кошмарно звучит
RussianQuaker
Ну да, готёлка по-любому баще звучит :)))
Night Sky
Цитата(Чеширский Кот @ 24 Апрель 2008, 10:37) *

Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...

Никак equal.gif Особой симпатии нет. А вот одногруппница моя прямо тащится... blush.gif
RussianQuaker
Подсади её на HorrorCore :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 05:45) *

Она,кста,любит русский рэп blush.gif
Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker @ 5 Февраль 2009, 16:58) *

А почему, готесса кстати очень хорошо звучит, величественно, возвышенно и красиво :)

Поэтому весь неадекват с распухшим чсв себя так и зовет.

Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 05:45) *

Да ты замучил со своим хорроркором, обычный хипхоп по большому счету. Слушай Mothboy, Mad EQ, Enduser, Displacer последний Stromkern, уже отписывал про них про всех в этом треде, вот это прикольно, необычно и в тему форума.
RussianQuaker
Цитата
Слушай Mothboy, Mad EQ, Enduser, Displacer последний Stromkern, уже отписывал про них про всех в этом треде, вот это прикольно, необычно и в тему форума.

Готик-рэп? :)
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 18:21) *

Ага! Особенно End.User и Stromkern... biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 16:21) *

Постиндустриальные, не готские группы
_Fallen_Angel_
подобную музыку не слушаю... просто не нравится.... хотя стала больше замечать приписки репа у некоторых своих любимых групп.... но в исполнении некоторых довольно не плохо звучит... но сами ритмы репа и хип-хома мне жудко не нравятся....
13angel
Памоему всё это просто нигерское говно,каторое распространяется наркотиками,похотью,и преступностью! down.gif
RussianQuaker
Цитата
Памоему всё это просто нигерское говно,каторое распространяется наркотиками,похотью,и преступностью!

Ага, а готика в свою очередь распространияеца буханием на кладбище, некрофилией и выпиванием крови.
elithabeth
нее..рэп не люблю.
попсовые группы иногда для смеху слушаю..типа БИС:)
5.45x39
Цитата(13angel @ 1 Март 2009, 03:59) *

Памоему всё это просто нигерское говно,каторое распространяется наркотиками,похотью,и преступностью! down.gif

Не рубишь.

Цитата(Satanatikus @ 1 Март 2009, 04:13) *

оно уже не только нигерское...этой заразой последнее время стали заболевать белые.

Тем более не рубишь.

Цитата(RussianQuaker @ 1 Март 2009, 06:46) *

Ага, а готика в свою очередь распространияеца буханием на кладбище, некрофилией и выпиванием крови.

Рубишь.

---

До недавнего времени реп не котировал. Но летом подсел сначало на юмористические вещи, а именно Кровосток (аццкая пародия на гангста-реп) и Кач (просто аццкие тексты).

А этой осенью открыл для себя лейбл ЗАСАДА Продакшен. Такие издаваемые ими вещи как Иезекииль 25:17, Идефикс, Д-Мен 55 просто порвали в клочья именно текстами. Лирика просто сносит крышу и взрывает мозг.

---

Кстати, не понимаю как можно слушать иностранный реп, не зная языка - в репе в принципе нет нечего, кроме текстов имхо.
RussianQuaker
Не скажи, мне у того же Братство Свободы очень вкатил трек "Не первый ты, не последний", а всё из-за дарк-амбиента да и вообще мрачности в целом. Кстати, первый раз я услышал их у друга лет 5 назад (!неформальной музыкой увлекаюсь конкретно только 2,5 года, до этого был почти эмтиви-кидом...), когда я ещё не шарил где и что в музыке. И как раз эта песня вкатила нипадецки. А всё оказываеца из-за того, что описывал выше, хотя тогда я там просто не расслышивал этого дарк-амбиента в силу своей эмтивикидности и пионерии. А оно вот оказываеца что :)
TiamaT
Я стал слушать хип-хап, но только нигерский, считаю, что только они читают, как надо. Пока прослушал Wu-Tang Clan, Public Enemy, Company Flow, The Disposable Heroes of Hiphoprisy.
RussianQuaker
Drew The Duke слухани, ганста рэп, вроде нигерский. По крайней мере, там нет всякого закоса под музтевешный формат как у всяких полтинников.
AleAda
Мне как-то рэп не очень
Я лучше попсу послушаю, чем рэп...
Tot Stolzes
Я не умею это слушать
TiamaT
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Март 2009, 15:46) *

Я не умею это слушать

А что ты из этого слушала? Говно с эмтиви?))
Lollipop
TiamaT, повторю за нее: она сказала что не умеет... а не то что ничего не слышала

Tot Stolzes, научить нехрен делать ^_^ бля без б, мужик - заноси флеху я вам 1осортного дерьма накидаю %) ыыы
LUCIA_VALENTAIN
Замечаю за собой, что во время тяжкого опьянения начинаю распевать какой-то рэперский отстой)) И получается же!

И музыка как музыка, только вот русских терпеть не могу. Хотя, "пацанчик на хипхопе" вставил)))
TiamaT
Цитата(Lollipop @ 19 Март 2009, 16:54) *

TiamaT, повторю за нее: она сказала что не умеет... а не то что ничего не слышала

И? А я просто спросил, кого конкретно слушала.
Tot Stolzes
Цитата(TiamaT @ 19 Март 2009, 16:54) *

А что ты из этого слушала? Говно с эмтиви?))

Да XD

Цитата(Lollipop @ 19 Март 2009, 17:54) *

Tot Stolzes, научить нехрен делать ^_^ бля без б, мужик - заноси флеху я вам 1осортного дерьма накидаю %) ыыы

Ты меня заинтересовал)

А смешной негр, который ведёт "Тачку на прокачку" по МТВ, он рэппер?)
Люций
Как к музыке чуть хуже чем нейтрально, а вот тексты песен иногда заставляют прислушаться.
CarnageShow
Кто-нибудь знает, где можно скачать OST к игрухе Crime Life - Gang Wars? Меня там 2-3 песни заинтересовали от Mnemonic'a

Цитата(Tot Stolzes @ 19 Март 2009, 20:54) *

А смешной негр, который ведёт "Тачку на прокачку" по МТВ, он рэппер?)

Икс-Зибид
Gothya
Noise MC - Из окна
Как ни странно, но песня понра и даж очень) смешная)
Gonzal
http://www.youtube.com/watch?v=g5pgzLYGOPI

Каждый день нам капает, на карманы капает

Изображение

советую к просмотру
CarnageShow
Ебаный насос, Жора, где ты был?
Gonzal
мусора принимали
я все слил!
5.45x39
Прослушал промо-альбом Идефикса. Как обычно "ЗАСАДА продакшен" радуют. Трек "Овощи" просто порвал мозг (хотя надо признать - впервые был услышан до выхода альбома)

"А овощи просто режут и кладут в салат" (ц)
GLobus
ЮГО - Босс!
"Я занимаюсь бизнесом, а также спортом...")))
Latriena
Если сделано со смыслом и душой, то можно послушать пару трэков. У меня есть товарищи-рэперы, и ничего страшного... просто каждому свое.
RussianQuaker
Исполнитель правда не весь такой, но вот этот трек мне ещё лет пять назад сразу вкатил из-за явного наличия дарк-амбиента... я тогда ещё не шарил, что есть там всякие дарк-амбиенты или дес-металы :))))

Братство Свободы - Не первый ты не последний
GothFeSs
Простой ответ, не люблю я рэп и rnb ибо это музыка не для нашей души.
Whisky
Цитата(GothFeSs @ 19 Апрель 2009, 00:13) *

А я не люблю дебилов.
GothFeSs
Конечно ты их не любишь, если судьба тебя обделила и сделала им.

А теперь обоснуй почему ты их не любишь
Whisky
Цитата(GothFeSs @ 19 Апрель 2009, 12:22) *

обоснуй

соси хуй

А если по-серьёзному, то что ты слышало из рэпа, чтобы возникать?
Tot Stolzes
Цитата(GothFeSs @ 18 Апрель 2009, 23:13) *

Ах да... душа...
А я-то думаю, почему готы рэп не любят
Пилот
и у готов одна душа на всех... готишная....черная....и так далее
LUCIA_VALENTAIN
Бзззз...
Понятно, мы не без пафоса.
С пафосом-это фифтика надо слушать.
А вообще, я лю Снуп Дога, сеншуал седакшн...
GothFeSs
Ну во первых я не гот, и имел не ту душу (неформальную)

Whisky, мозга нету рот не раскрывай

Какие же вы готы, если вы лю снуп догов, фифтиков и других, надевайте кепочки, джинсы которые свисают с зада, как будто в них налажили. Какие же вы готы xD
Ven(l)m
реп-унылое говно на обезьяньем языке!
LUCIA_VALENTAIN
Не-не, еще мы лю Юст, Фром ферст ту ласт и Нойз Эм Си.
Да, и еще просто нойз.

И в третьих, если мозгов нету, то лучше не выступать, да?
У меня скоро начнется мания тролле-преследования.

Пойду-ка я сдохну под херко-Мэрили idea.gif imidiot2.gif zomba.gif banana.gif

bunny.gif bunny.gif bunny.gif bunny.gif bunny.gif
Ven(l)m
>_<
GothFeSs
LUCIA_VALENTAIN ты понимаешь что бред печатаешь?

5.45x39
Цитата(Ven(l)m @ 19 Апрель 2009, 20:55) *

не рубишь.
Whisky
Цитата(GothFeSs @ 19 Апрель 2009, 18:45) *

Ну во первых я не гот, и имел не ту душу (неформальную)

Whisky, мозга нету рот не раскрывай

Какие же вы готы, если вы лю снуп догов, фифтиков и других, надевайте кепочки, джинсы которые свисают с зада, как будто в них налажили. Какие же вы готы xD

Вот ты чмо, пиздец. Я чего только не слушаю, при чём тут одежда, дебил? Послушай, например, Cowboy Troy, мразота, а потом аргументируй, почему это говно. И да, где ты тут готов увидел? Такие амёбы, вроде тебя, только и могут, что голословно пиздеть о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Я таких, как ты, даже за людей не считаю.

Цитата(Ven(l)m @ 19 Апрель 2009, 18:55) *

Троллям слово не давали.
5.45x39
Цитата(NoRtH @ 19 Апрель 2009, 22:16) *

да рэп говно,
R&B куда лучше..

написал хуйню и доволен собой. реп - это метод передачи текста, по сути реп = речетатив. а r&b это уже конкретный музыкальный стиль, основанный на репе.

да, и кстати - r&b тупое гламурное гофно ни-о-чем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.