Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Acheron
Цитата(evil_in_2712 @ 11 января 2008, 17:26) *

отрубить ему голову! (с)

Фи... yucky.gif. Руки марать? Увольте, пусть сам себе рубит. thumbsup.gif
Kallalatra
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 14:12) *

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?

-- а настоящих друзей и так нет, как и нет тепла этого, любви и тем более искренности.
есть только паршивая жись, в которой согрется проще в одиночку,
ибо ближний неизменно заберет твое тепло, раз ты так яро(в поисках любви) хочешь его отдать..
смирись. жизнь - это боль.
смерть это вечность разочарования...
не познав боль не узнаешь счастья.
а когда все пропитано болью и внутри и снаружи становится чуть легче,
потому-что терять больше нечего, и наступает эйфория свободы от мира и счастье...
наверное об этом когда-то говорил нищий принц сидхартха...
я вот живу потому-чта я любопытна, интересно же чем эта дурость кончица....
TiamaT
crazy.gif
Eyeless_Maggot
carnage
это не жалость.

это попытка как-то втолковать человечку, что следует делать, а чего не следует=)
Gospozha
Цитата

это попытка как-то втолковать человечку, что следует делать, а чего не следует=)

а оно те надо, что то втолковывать?

Цитата

Если бы человеку реально нужен был совет, он бы хоть появлялся в этой теме и что-то писал здесь. А так, тупо закинул пост, через месяц придёт, посмотрит что тут понасрали.

а мож этого человека и не существует? мож его вовсе нет?
TiamaT
Цитата(Gospozha @ 11 января 2008, 22:03) *

а мож этого человека и не существует? мож его вовсе нет?

М-де.
fritz
У меня есть родители, есть приятели, есть два близких друга, есть девушка... Но всё равно в некоторые моменты я чувствую себя одиноким. Просто потому, что все эти люди... они не понимают меня. Мои мысли кажутся им ненормальными, мои поступки странными, мои желания черезмерными.
В классе меня ненавидят. Каждый из этой жалкой кучки низких созданий... Лебезят передо мной, как кролики перед удавом... и только за глаза гадить смелости хватает. Каждый старается унизить, но никто не хочет понять. Общий язык я могу найти только с теми, кому двадцать или за двадцать. Исключения редки... Меня ценят взрослые люди, но среди ровесников я чужой... Это неприятно, но я смирился. Они меня не понимают, но я и не стремлюсь чтобы меня поняли.

Любовь и тепло в этой жизни искать не нужно. Это лишнее. Мой тебе совет: заведи кошку и обними батарею. Как вариант...

Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 16:04) *

riddick
издевательство над готом делают его только боле депрессивным = тру

Не согласен. Гот не обязательно должен постоянно быть в депресняке
Sky
Цитата(fritz @ 12 января 2008, 23:01) *

У меня есть два близких друга, есть девушка... Но всё равно в некоторые моменты я чувствую себя одиноким. Просто потому, что все эти люди... они не понимают меня. Мои мысли кажутся им ненормальными, мои поступки странными, мои желания черезмерными.

Молодой человек,
тогда на каких основаниях Вы считаете их близкими_?
Кай
пока я старался, суетился, кому-то писал...звонил... мне отвечали. как перестал-меня забыли. а толку от виртуальных отношений нет. новизна пропала, с ней пропал и интерес. надоедает переигрывать снова и снова "привет! как дела?" и т.д. иллюзия отношений... виртуальная любовь и дружба. а как хочется услышать "люблю" видя свое отражение в глазах той кто это скажет, дышать в одном ритме...

что насчет хобби, так я художник. я рисую свои чувства и свою боль. а еще занимаюсь диггерством, интересуюсь ж.д техникой, моддингом, великолепно готовлю, изучал корейский...

но право же очень тяжело когда все это безразлично людям. когда их ничего не удивляет, не восхищает... а для себя я просто не умею ничего делать. для себя - только есть и спать. для того кто оценит - искрящуюся сказку.
моя фотка на аватаре.
здесь есть кто-нить из ростова? пишите на 89085199806 буду рад с вами пообщаться.
P.S не надо меня жалеть

Кай
1-я не мертв. я жив и реален. (пожалуйста sms 89085199806) (ICQ 271938934)
2-я не троль. я человек
3-я не лгу. все написаное действительно правда.
4-я не говно. оскорбление...это как в басне про лисицу и виноград.
5-я не слаб и не жалок. слабый человек не вынесет столько, сколько вынес я. я не сломался.
6-я не закинул пост. просто не было времени
7-я не перебрал с эзотерикой. я просто художник и философ. ищу во всем красоту и смысл
8-я не.... мне просто больно. не надо меня судить. давайте общаться вживую! лично....
из тысячи роз должна быть одна, из тысячи лисиц одна. тысяча слов на форуме ничего не стоят. не стоят одного личного!
TiamaT
Цитата(Кай @ 13 января 2008, 04:04) *

я просто художник и философ.

Если ты философ, то одиночество - твоя судьба.
Acheron
Цитата(Кай @ 13 января 2008, 04:04) *

я просто художник и философ. ищу во всем красоту и смысл

На толчке таких философов видел, сидят и философствуют. pinch.gif
Займись чем нибуть полезным down.gif
Кай
Цитата(Acheron @ 13 января 2008, 18:32) *

На толчке таких философов видел, сидят и философствуют. pinch.gif
Займись чем нибуть полезным down.gif

полезным? а что значит полезное? работать и зарабатывать... стремиться к иллюзии? я получаю ровно столько чтобы удовлетворить мои потребности. у меня нет проблемы как заработать и нет проблемы как потратить. так что, думаю, не стоит говорить о полезности.
вопрос состоит в другом: как найти в людях хоть немного тепла? почему так сложно предаваться простым радостям? почему так сложно просто встретиться с человеком? зачем сидеть перед экраном и писать грубости... зачем придумывать иллюзорную занятость и важность. ведь это же так прекрасно, запросто встретиться, как в детстве... постучать в окно, заглянуть в гости, разделить трапезу.... не быть никому должным, просто жадно поглощать солнечный свет, вдыхать полной грудью... наслаждаться даря наслаждение.....
глупо....
до друзей достучаться, как до небес...
пригласить в гости- такая проблема, нет времени... ни у кого нет времени
все заняты чем-то "полезным"... все копошатся как жуки в навозной куче....
нет времени? но жизнь так коротка. что, как не любовь может по настоящему ее украсить? какое время? какие деньги? деньги ты потратишь, приобретешь вещи, вещи используешь, получишь удовольствие.... но это гнилые остатки. желание уже умерло, страсть угасла... пейте жизнь господа! пейте, пока она горячая... пейте пока волшебный эликсир обжигает.... не думайте о прошлом, не думайте о будущем... есть только здесь и сейчас...
один миг....
Кролик Имбецил
Кай
Я же говорю, попробуй суицид - не понравится, не делай больше
TiamaT
Цитата(Кай @ 13 января 2008, 20:55) *

разделить трапезу....

Что за словв такие, будь проще, и люди к тебе потянутся))
craped
Кай
По началу я думал, что ты - профессиональный стёбщик. Но потом вроде бы всё что ты пишешь стало походить на правду, и промелькнула мысль, что уж лучше ты бы был стёбщиком.

Поэтому, дам тебе совет один, только ты не обижайся.

Из твоих постов у меня вырисовался такой твой портрет, парня "самого в себе", молчаливого, застенчивого, который сам первый хрен к кому подойдёт, закомплексованный-закомплексованный...

Я конечно, не буду желать тебе смерти, как Крол, но ты занимаешься просто глупостями.
Если с тобой не хотят общаться, посуди сам, причины надо искать в самом себе. Иначе выплывает другая картина: мол, я один такой душевный и тёплый, а вокруг все бездушные и холодные. Все чё-то заняты, никому до меня дела нет. И если до тебя никому нет дела - фуфло ты (!), а не все остальные. Если друзья тебя не ценят, какие они тогда на хрен друзья. Если ты думаешь по-другому, значит ты - эгоист.

В любом случае, ты занимаешься хернёй! И если у тебя сейчас подзатянувшаяся депрессуха, то это тебя в какой-то мере оправдывает. А нет - извини.

Цитата
как найти в людях хоть немного тепла? почему так сложно предаваться простым радостям? почему так сложно просто встретиться с человеком? зачем сидеть перед экраном и писать грубости... зачем придумывать иллюзорную занятость и важность. ведь это же так прекрасно, запросто встретиться, как в детстве... постучать в окно, заглянуть в гости, разделить трапезу.... не быть никому должным, просто жадно поглощать солнечный свет, вдыхать полной грудью... наслаждаться даря наслаждение.....

Это вообще никуда не годится. Сопли.
Хочешь девушку найти, вытри эти сопли на хрен. Ни одна из моих знакомых девчонок не потерпит соплей и всяких нюней со стороны парня. Понял?
Желаю Удачи!
TiamaT
Кай, попробуй найти человека, с кем у тебя будет какое-нить общее занятие, увлечение.
Кай
craped, не суди. я не закомплексованый... знаешь ли: у кого что болит.... подойти и познакомиться для меня не проблема, я ведь работаю фотографом. проблема в том, что люди, серьезные вещи не воспринимают но готовы носиться с мелочами.

Хуэй-цзы сказал Чжуан-цзы: "Правитель Вэй подарил мне семена большой
тыквы. Я посадил их в землю, и у меня выросла тыква весом с пуд. Если налить
в нее воду, она треснет под собственной тяжестью. А если разрубить ее и
сделать из нее чан, то мне его даже поставить будет некуда. Выходит, тыква
моя слишком велика и нет от нее никакого проку".
Чжуан-цзы сказал: "Да ты, я вижу, не знаешь, как обращаться с великим!
evil_in_2712
Кай
да ладно, какой из тебя филосОф, так -унылый и пафосный задрот, таких пруд пруди. то-то от тебя друзья и разбегаются.
Кай
Милая девушка, прополощите рот! Дурно пахнет...
Кай
Ачерон, кролик, кейт... Не хочу вас оскорблять но вы просто агрессивные малолетки. Это типично в вашем юном возрасте! Ай моська, знать она сильна...
evil_in_2712
Кай
не хочу тебя оскорблять, но ты хуй.

можете меня банить за оскорбления и все такое, но удержаться было сложно.
Acheron
Кай

Лутше быть агрессивной малолеткой, чем вырасти и превратится в плаксивого червя.
Философствуй над этим. up.gif
craped
Цитата(Кай @ 14 января 2008, 00:52) *

craped, не суди. я не закомплексованый... знаешь ли: у кого что болит.... подойти и познакомиться для меня не проблема, я ведь работаю фотографом. проблема в том, что люди, серьезные вещи не воспринимают но готовы носиться с мелочами.

Хуэй-цзы сказал Чжуан-цзы: "Правитель Вэй подарил мне семена большой
тыквы. Я посадил их в землю, и у меня выросла тыква весом с пуд. Если налить
в нее воду, она треснет под собственной тяжестью. А если разрубить ее и
сделать из нее чан, то мне его даже поставить будет некуда. Выходит, тыква
моя слишком велика и нет от нее никакого проку".
Чжуан-цзы сказал: "Да ты, я вижу, не знаешь, как обращаться с великим!

Кай, ну из той цитаты я так понял, что не хер мне лезть, куда не надо. Ты - "великий", а я - "не знаю, как обращаться с великим".

А другой мудрец, мой друг Жора, в таком случае сказал бы: "Ну и на хера тогда нам такая тыква?!!", и вообще, тыквы надо жрать, а не делать из них чан и лить в них воду!

Катя права, ты - действительно хуй!
Кролик Имбецил
Кай
Странно, когда в твоем возрасте люди распускают сопли и делают из себя героя-страдальца.

Будь мужиком, в конце концов, а не плачь на весь интернет о том как тебе плохо.

П.С.

Если тебе совсем ОДИНОКО сходи в армию. Там быстро лечат от одиночества, морального упадничества и прочих душевных расстройств
Кай
Ну вот, товарищи вы и показали свое истиное лицо! А ваше лицо и есть сей вышеупомянутый репродуктивный орган
Кролик Имбецил
Кай
Ты еще удивляешься почему ты одинок?
SNAKE-VLAD
В том что нет близких, жаль.. судьба такая. А вообще все мы одиноки, как мне кажется даже в очень плохой ситуации надо держаться и не поддаваться эмоциям, тебе особенно, т.к. по жизни расчёт только на себя...
Одинок - молчи об этом, страдаешь - крепись... Ты говоришь что фотограф, так вроде эта работа не связана с изгойничеством? Другое дело работать сторожем на кладбище, это ещё понимаю, грусть так и попрет... Меняйся в другую сторону и увидишь плоды, пока из этой темы хорошего мало я увидел и подчеркнул для себя в очередной раз, что плакаться нельзя - общество не понимает и не любит этого, у каждого человека свои траблы...
Eyeless_Maggot
+1 за хуй.
craped
Цитата(Кай @ 14 января 2008, 00:52) *

серьезные вещи не воспринимают но готовы носиться с мелочами.

Чё-то сразу как-то внимания не обратил на эту фразу, а зря.
Я тебе могу 100%но заявить, что в нашей жизни мелочей не бывает, и все серьёзные вещи именно из таких мелочей и складываются!
Цитата(SNAKE-VLAD @ 14 января 2008, 18:37) *

Меняйся в другую сторону и увидишь плоды

Цитата(Eyeless_Maggot @ 14 января 2008, 19:22) *

+1 за хуй.

Вот-вот. Меняйся, а то так и будут хуями кормить.
Кай
Господа, я вынес тему на обсуждение, и заметьте никого не оскорблял. Вопреки вашим утверждениям, я достаточно сильный человек. К тому же я не плачу и не жалуюсь, а просто констатирую факт. Вы меня совсем не знаете. К чему столько ненависти?
Acheron
Цитата(Кай @ 15 января 2008, 11:28) *

Господа, я вынес тему на обсуждение, и заметьте никого не оскорблял. Вопреки вашим утверждениям, я достаточно сильный человек. К тому же я не плачу и не жалуюсь, а просто констатирую факт. Вы меня совсем не знаете. К чему столько ненависти?

Это не ненависть. Мы тебя не знаем и знать уже не хотим.
P.S: ты хуй, это точно.
Gospozha
Цитата

+1, ржу не могу biggrin.gif ,
acheron, твои слова бесподобны
craped
Цитата(Кай @ 15 января 2008, 11:28) *

Ну тогда совсем смысл теряется: то что ты пишешь просто никак не может укладываться с "сильным человеком". Особеноо вот это "у меня нет девушки и никогда не будет". Это - удел слабаков.
Цитата(Acheron @ 15 января 2008, 12:41) *

Ну хуй - не хуй, а чудило ты приличный. и я "просто констатирую факт".
k0ldbl00d
Не знаю, кто тут х*й, а кто нет. И родственники-родственниками, судьба ко всем по-разному относится.

Но. Если тебе нужны друзья, любовь, понимание и уважение... почему ты просто не добьешься этого? Или людей вокруг нет?

Если человек хотя-бы что-то из себя представляет, ему ничего особенного и делать не нужно.
TiamaT
Да просто чувак погряз в философствавании. У меня есть друг, он чем-то на него похож, только он сам считает, что все люди вообще ничтожны и его никак не ебут ничьи слова, потому что он самодостаточен. А как помочь Каю - хз, и возможно ли это вообще.
mr.White
Цитата(TiamaT @ 16 января 2008, 00:57) *

А как помочь Каю - хз, и возможно ли это вообще.

а нужно ли это?
TiamaT
Цитата(mr.White @ 15 января 2008, 23:10) *

а нужно ли это?

Нам это вряд ли нужно, да и он особо не хочет воспринимать советы, пусть местами и грубоватые, но тенденция в них всё равно прослеживается.
evil_in_2712
а давайте все вынесем на обсуждение свои проблемы - как нам не дают третий месяц или задница в джинсы не влезает, как трагически погиб любимый хомячок, а коварный препод поставил нам-суперинтеллектуалам "неуд", а когда нам скажут, что мы тут сопли размазываем, начнем возмущаться. Весело ж equal.gif
carnage
Цитата(evil_in_2712 @ 16 января 2008, 09:29) *

а давайте все вынесем на обсуждение свои проблемы - как нам не дают третий месяц или задница в джинсы не влезает,

тебе действительно никто не даёт третий месяц? мдя....милочка это серьёзно. Вот и напиши о своих проблемах.Никто ж не запрещает? Мы советы дадим...люди все знающие, понимающие в этом деле...(главное)сочувствующие evil.gif
evil_in_2712
carnage
расслабься, детко, дают equal.gif
не дают тут только Каю, по всей видимости, вот он и философствует.)
Ylla Lucida
Видишь, Кай, сколько советов и тепла? wink.gif А что - любая эмоция - энергия, любая энергия - тепло. Пусть и в несовсем, мягко говоря, желаемой форме.
Так что бери и перерабатывай эту энергию в нужную тебе. up.gif
И вообще возьми да и сам стань генератором тепла. Автономно, портативно, просто в обращении.. equal.gif Легко, конечно, сказать, но... попробуй.
Собственно вся литература и музыка потому и нужны человечеству, чтобы вышивать, ой простите, выживать в труддных условиях.
Risha
Знаете, когда-то и я так же думала, что нет друзей, парня, смысла жизни и т.п.
А потом, пообщавшись с различными людьми, в том числе и через интернет, я поняла, что так жить - неправильно, убого и серо. Да, можно уйти "в никуда", но на время, потому что одиночество иной раз помогает (ну, это тоже смотря кому), но не все это понимают и там задерживаются. Надо начинать с себя, принять себя таким, какой ты есть, сделать хотя бы один шаг на пути к себе. В этом мире много плохого, но и хорошее тоже есть! Любовь не стоит понимать так узко и конкретно, это понятие более широкое. Да, временами я чувствую себя безумно одинокой, но одиночество мне помогает, и в те минуты, когда я одна, я занимаюсь творчеством, а потом, отдохнув, возвращаюсь к друзьям, которых хоть и очень мало, но это самые близкие для меня люди.
Ylla Lucida, добавлю: любая мысль - энергетический заряд, который, скопившись, начинает влиять на этот мир. Отсюда и вывод: мысль материальна!
Ylla Lucida
Цитата(Risha @ 16 января 2008, 16:37) *

Надо начинать с себя!

Рэсьпект! thumbsup.gif Все бы так думали...
Risha
Рано или поздно все к этому приходят...но иной раз или ненадолго, или слишком поздно. В одночасье себя не переделаешь!
sacromento
Мда видимо людей не переделаешь . На каждом форуме копашатся всякие хикомари Которые отрастили себе животы неделю не моются и целый день дрочат(это от слова задрот) комп. А потом спрашивают "а че я один?". естественно не надо на меня обижатся)
Introvert
Acheron: «На толчке таких философов видел, сидят и философствуют.
Займись чем нибуть полезным».

То есть ты считаешь философию бесполезной?

«Это не ненависть. Мы тебя не знаем и знать уже не хотим».

Что ещё за «мы»!

Кай: «…как найти в людях хоть немного тепла?»

Как помню, доктор Курпатов в данном случае первым даёт этот совет: перестать искать.

«почему так сложно предаваться простым радостям?»

Что может быть проще такой радости как напиться? Рублей 50 – и уже готово!

«почему так сложно просто встретиться с человеком?»

А по-моему, очень даже просто просто встретиться с человеком. Вот встретиться сложно – это да, сложно (да нет, я не стебусь).

«зачем сидеть перед экраном и писать грубости...»

Затем, чтобы их выплеснуть из себя вон. «Перед экраном» это делать легче (и безопаснее), чем перед человеком.

«зачем придумывать иллюзорную занятость и важность».

Незачем. Но никто не «придумывает» себе иллюзии, они возникают сами, то есть мы их не осознаём. А если осознаем, то…

«…все копошатся как жуки в навозной куче....
нет времени? но жизнь так коротка. что, как не любовь может по настоящему ее украсить?»

Это уж ты по себе судишь… Если у тебя есть любовь к человеку, то у других тоже есть своего рода любовь, но, может, уже и не к человеку. А, например, к собаке, мобильнику или пьянству.

«craped, не суди…»

Что-то я не пойму, ты философ или нет? Тогда (когда тогда? да всегда!) объясни мне, как можно не судить.

«…прополощите рот! Дурно пахнет...»

Не имел чести познакомиться с философией, но мне почему-то кажется, что философу должна быть присуща терпимость.

Craped : «…если до тебя никому нет дела - фуфло ты (!), а не все остальные».

А что, так обязательно, чтобы кто-то был фуфло?
«Ты» - это понятно кто. А вот что за система «все остальные»? Ведь у каждого человека эти «все остальные» отличны от «всех остальных» других людей! Не очевидно ли отсюда, что «все остальные» некоторых людей всё-таки могут быть фуфло?

Кролик Имбецил: «Будь мужиком, в конце концов, а не плачь на весь интернет о том как тебе плохо».

Быть мужиком, а это как? То есть это, можно говорить, о мужестве речь? И что же такое мужество? Не является ли частью его или проявлением способность показывать свои слабости и недостатки?

Я вот не увидел у товарища Кая собственно плача. Я вижу тему, которая у многих с плачем и т. п. ассоциируется… А вы, плевальщики, наплевали вот на такой вопрос: «Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?» Я толком и не понимаю, как на него отвечать, - и сразу возникает мысль: «Значит, вопрос глуп». Какое самомнение, да?
revived_angel
Кай, хочеш тепла?

ЗАлезь в розтопленную печь... любви нет но зато тепла попой жуй..

а вобще судя по теме ты нытик и слабохарактерный человек... таким быть не стоит... или меняйся или убейся...
Кролик Имбецил
Цитата
Быть мужиком, а это как? То есть это, можно говорить, о мужестве речь? И что же такое мужество? Не является ли частью его или проявлением способность показывать свои слабости и недостатки?

Это не слабости и не достатки - это нытье, о том какой он несчастный.
Показывать свои слабости и недостатки - это не мужество.
Мужество - это уметь их признавать
craped
Цитата(Introvert @ 16 января 2008, 20:47) *

«craped, не суди…»

Что-то я не пойму, ты философ или нет? Тогда (когда тогда? да всегда!) объясни мне, как можно не судить.

Craped : «…если до тебя никому нет дела - фуфло ты (!), а не все остальные».

А что, так обязательно, чтобы кто-то был фуфло?
«Ты» - это понятно кто. А вот что за система «все остальные»? Ведь у каждого человека эти «все остальные» отличны от «всех остальных» других людей! Не очевидно ли отсюда, что «все остальные» некоторых людей всё-таки могут быть фуфло?

Introvert
Не очень хочу впрягаться с тобой в споры, уж очень безнадёжное это дело (паматуя тему Готик?).
Тем не менее.
1. Насчёт не суди
Я - не философ. И вот опять, напишу а потом будет цеплялово к словам, что значит судить, что под этим подразумевать и т.п.
Но есть пословица "Не суди других - да не судим будешь".
2. По поводу всех остальных
Ну вот опять - чистой воды цеплялово. Понятно же, что имелись в виду все остальные для Кая. И "все остальные" - это не приговор, это в общем, я не знаю как тебе объяснить ещё. честно. Понимай как хочешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.