Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Catharina
Цитата(Acheron @ 22 января 2008, 19:30) *

Да вы что?! У них с мишкой чисто платоническая любовь. zomba.gif

в смысле??? а кого ему ещё ебать huh.gif
у него же нет никого????

"мишка плюшевый мишка
где же ты мой
возми меня с собой.......
мой маленький винни-гадяй" crazy.gif

вроде так поётся!
PHILOSOF
Цитата(evil_in_2712 @ 22 января 2008, 15:56) *

а что, теперь что-то изменилось разве? equal.gif

аха smile.gif раньше был забитым а теперь отмороженным
TiamaT
Цитата(PHILOSOF @ 22 января 2008, 19:54) *

аха smile.gif раньше был забитым а теперь отмороженным

Не надо было тебе общаться с хиппарями)))
Asterot
Какие к чёрту хиппи???....Хиппи-это ослеплённые позитивом и одурманенные куревом люди...Абсолютный пацифизм-утопия...Друг,одиночество это не плохо,если у тебя никого нет,значит ты никого не потеряешь...Значит у тебя есть много времени на самосовершенствование,на изучения самого себя и того что вокруг тебя...Друзья...знаешь,друзья появятся-если появишься ты,пока ты просто терпишь эту боль ты некому неинтересен....Просто когда ты будешь идти по улице в следующий раз,просто остановись посреди улицы,задери нос повыше и скажи себе: "Всё что я сейчас вижу-моё,всё что тут ходит летает и просто существует-для меня"....Потом сделай каменный взгляд и пытайся протыкать им всё вокруг...Людей,образы,другие взгляды.....это очень интересно...одиночество только помогает тебе быть таким...Охото высказать кому-нибудь свои проблемы?...бери лист бумаги,пиши на нём,всё что хочется выпустить наружу-а потом сжигай...Ты не слаб,одиночество это не плохо....
Кролик Имбецил
Одиночество помогает дрочить на порево с нета
TiamaT
Цитата(Кролик Имбецил @ 24 января 2008, 14:03) *

Одиночество помогает дрочить на порево с нета

Точно, никто не мешает))) Кай, воспользуйся этим)))
Rympelpyshkin
ну ты и пошло...)
Catharina
Кай!
а может тебе сменить имя или ник (ну я незнаю что там)
может проблема кроиться именно в нём???? huh.gif

~Из~
КРОЛИКУ ИМБИЦИЛУ посвещается(Знаешь из всего тут тобой сказанного могу сделать вывод что ты из тех отморозков, которые специально регистрируются на форумах, что бы постебаться над их жителями, возможно это от скуки, но скорей всего это способ самоутверждения, сомневаюсь что в реальной жизни ты способен сказать кому то подобное в лицо. У меня для тебя отличное предложение, если ты покончишь с собой то неприметно спасешь мир! )
Теперь по теме:
Одиночество не самое страшное, многие о нем мечтают, но получить не могут. Ты главное не забивай свой мозг глупостями, и знаешь есть такое высказывание: будь проще и люди к тебе потянутся. И ещё мне кажется ты не уверен в себе, и причина этому комплексы, найди в себе силы побороть их, это сложно, но это важно.. Удачи!
Ishad
В своем одиночестве найди себя, может ты не одинок. Отбрось все-все мысли, границы, просто посмори вокруг, обычно люди не замечают друг друга...:/
mr.White
Цитата(~Из~ @ 24 января 2008, 23:26) *

сомневаюсь что в реальной жизни ты способен сказать кому то подобное в лицо.

зачем говорить, если ты сомневаешься?

по теме:
Кай, может тебе домашнее животное завести?
evil_in_2712
Asterot
Цитата
Ты не слаб,одиночество это не плохо....

так говорят все задроты и неудачники. не оправдывайся equal.gif
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 25 января 2008, 08:47) *

так говорят все задроты и неудачники. не оправдывайся equal.gif

Кстати, психологи говорят, что если человек сам стремится к одиночеству (т.е. может обойтись вообще без близких и пр.), то это значит, что он самодостаточен => что для человека, близкого к идеалу, это хорошо. Но вряд ли это в данном случае справедливо.
evil_in_2712
TiamaT
он не стремится к одиночеству, он ноет, что никто его не любит и у него нет друзей. И стремятся не к одиночеству, а именно к возможности побыть иногда одному. Это разные вещи.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 25 января 2008, 11:23) *

TiamaT
он не стремится к одиночеству, он ноет, что никто его не любит и у него нет друзей. И стремятся не к одиночеству, а именно к возможности побыть иногда одному. Это разные вещи.

Не, там сказали, что не иногда, а вообще всегда быть одному. В том-то вся и фишка. Иногда побыть в одиночестве хотят вообще все. Обычным людям нужны другие люди, потому что без них им будет сложно жить, а просветлённые могут жить совсем одни.
Я и сказал, что в случае с Каем это утверждение несправедливо, что он не стремится к одиночеству.
RainMay
Тупой кретин, просто не хочет сделать для себя что-нибудь. ждет, когда его проблему решат за него, что все будет ему приподнесено на блюдечке.

Если бы он действительно хотел решить свою проблему-пошел бы уже и познакомился с кем-нибудь
--в чем проблема?
Не получилось-еще попробовал, и так до тех пор, пока не научится с людьми общаться.

А если уж с ним никто дружить не хочет-ну уж это все равно не судьба, а сам человек виноват.

Но, скорее всего, ему просто нравится сидеть и жалеть себя
evil_in_2712
nikto
ты у нас тут один просветленный, расслабься. на всю голову.
TiamaT
Цитата(nikto @ 26 января 2008, 07:59) *

а ты просветлённый??! если да, то что ты делаешь на этом форуме?? и кстати, каков твой источник *этой инфы)?

Ппц, я не про себя говорил, откуда такие выводы? А источник инфы - я по телику видел, там психолог выступал.

Цитата

Просветление (тиб. , Чанг Чуб, санскр. बोधि, бодхи) — состояние ясности, осознанности, понимания, важное для буддийских практик. Так как понятие просветления в значительной мере связано с практическими аспектами буддизма, оно трудно подлежит определению. Вот примеры основных подходов к определению просветления.
Просветление — состояние полной (психологической, телесной и пр.) осознанности человеческой сущности, при котором, происходит безграничное слияние «деятеля», «действия» и места события. Иными словами, личность становится источником, проводником и объектом нирваны в окружающем пространстве, растворяясь в последних как таковая. Если тебя ударил (похвалил, приветствовал и др.) просветлённый, то тебя ударила (похвалила, приветствовала и др.) Вселенная, — говорят буддисты. Этому виду просветления скорее соответсвует термин сатори, пробуждение ото сна неведения, что является очень важным событием в жизни человека (соответствует второму посвящению).
Полное просветление — это состояние реализации, в которой уничтожены самые тонкие следы неведения относительно природы реальности, уничтожены обе Завесы; иногда называется воплощением «Трех Кай (Трёх тел Будды)». Характеризуется Пятью Будда-мудростями и четырьмя видами Активности. В разных системах существуют условные разделения на уровни или стадии пути к просветлению Бхуми, Пять Путей и Этапы Махамудры. Полное просветление означает окончание круга воплощений (рождений и смертей). Наступает после достижения состояния самадхи (соответствует третьему посвящению).
© Wikipedia
TiamaT
Короче, при полном просветлении тебе точно никто не понадобится)))
Rympelpyshkin
забей, короч, и просветляйся) те ж буддизм нравится? там же вродь тоже про внутреннее просветление было=>хотя, ты мну так и не объяснил, так что ?-мож, там есть...про высшее и низшее там чей-то ж было)))
зы: ну ты и развел тему, молодца, да так, что в нее все ломанулись...)
...по-моему, тут те уже столько насоветовали, шо мну б этого до конца жизни хватило...equal.gif
TiamaT
Цитата(nikto @ 27 января 2008, 09:19) *

ага, спасибо!!

Not at all.
Кай
Вы не слишком увлеклись? Обо мне то не забыли?
Lilith
Цитата
Цитата(Кай @ 30 января 2008, 16:19) *

Вы не слишком увлеклись? Обо мне то не забыли?

слушай,а что именно тебе от людей(на форуме) нужно?
чтоб они все хором прибежали к тебе в гости и пожалели тебя?
или чтоб взяли с собой погулять,с людьми познакомить?
тут это никому не нужно,тем более:тебе уже дан совет от RainMay(почитай,она абсолютно права).
Так что это твоя проблема,а решение её-за тобой equal.gif
alarih
Кай
Все очень просто - думай о смерти. Memento mori нах.
Тебе может хоть завтра на голову свалится метеорит, убить пьяные гопники, сбить машина - тогда у тебя уже никогда не будет девушки.
А если ты сейчас пойдешь и познакомишься - уже один день будет.
Смерть - очоень хороший стимул)
А еще это готично up.gif
А сидя и жалуясь ты нифига не сделаешь, и ничего у тебя не будет.

ЗЫ а, ну и конечно эти тепло, любовь и искренность должны быть прежде всего в тебе самом

ЗЗЫ лови и делай
Кай
Короче загнил пост. Я страдаю и загоняюсь по поводу неприятностей максимум минут по 10 в день. Бывает настроение печальное, меланхоличное но никак не дипрессия! Мне просто было интересно посмотреть на реакцию smile.gif всё написаное чистая правда. Я люблю эпотаж!
Суд
Страдание по расписанию, это круто, чувак...

Эпата́ж (фр. epatage) — скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, а также иногда рассматриваемое обществом как предосудительное и недопустимое.(Википедия)
Ну если то, что ты написал - это эпотаж, то извини...По мне так все-таки нытьё.
Может закроем уже эту тему в конце концов?
Маркиза
В твоем случае одна хорошая пословица пригодиться:"В пизду друзей, туда же подруг, Я сам себе пиздатый друг!!!"
fritz
Цитата(Маркиза @ 8 февраля 2008, 15:35) *

"В пизду друзей, туда же подруг, Я сам себе пиздатый друг!!!"

+1
Veliara
Цитата
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки...

Знаешь, одиночество совсем не плохо. Мне вот за свои 17-ть знаешь сколько челов понадоедало. А друзья друзьями они есть, просто либо ты их не видишь, либо встретишь попозже.
Butcher
Прекрати себя жалеть! Ты же мужчина! А что нужно мужчине? - только женщина. Начни работать над чем-нибудь полезным; стань органичным с внешним миром. И по мере твоей работы у тебя появиться и женщина идрузья и знакомые. Только не делай это самоцелью, просто живи и трудись.
Miranda Lo
Одиночество иногда бывает полезным...
Например,подумать,что в тебе не так...
fritz
Цитата(Butcher @ 9 февраля 2008, 13:57) *
Прекрати себя жалеть! Ты же мужчина! А что нужно мужчине? - только женщина.

"Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина — для отдохновения воина; все остальное — глупость.
Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое.
Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира." (Фридрих Ницше, "Так говорил Заратустра")
Diablo
fritz
Ай малацца, люблю Ницше.
Veliara
Вы чё реально считаете женщину игрушкой?
Кролик Имбецил
Veliara
да
Veliara
Ну вы даете. Вот отсюда-то и вытекает одиночество.
Кролик Имбецил
Veliara
А мы не одиноки. У меня есть друзья, любимая девушка и куча знакомых. Это кай одинок
Veliara
вот вы его (КАЯ) научите сейчас такому восприятию женщин, что тогда будет? От него же девчонки понаотворачиваются.
mr.White
Veliara
У Кая своя голова на плечах, никто его не учит!

P.S. Думаю мало кого на форуме волнует, отвернутся от него девочки или нет confused.gif
P.S.S. А Ницше маладец equal.gif
Veliara
Ладно-ладно. Вот буду в следующей жизни мальчиком той же точки зрения придерживаться буду.
Маркиза
КАЙ
А ты правда занимаешься фото, эта тема мне близка, было бы интересно поболтать об этом. smile.gif
fillthee
когда есть и родители и друзья и херова туча знакомых..можно тоже чувствовать себя одиноким..это по моему еще страшнее..тогда надо что то делать с собой..а меняться-это всегда тяжело..
с другой стороны когда ничего нет то и нечего терять
WilsoN
лучше знакомиться со странными людьми. с ними у тебя больше шанса найти общий язык, нежели с обывателем. чем больше человек отличается от всех, тем он интересней.
mr.White
Цитата(WilsoN @ 14 февраля 2008, 02:45) *

чем больше человек отличается от всех, тем он интересней.

например душевнобльные...
мне вот не интересно общаться с человеком, считающим себя каким-нибудь Наполеоном или ещё кем - нибудь confused.gif
fillthee
че ж сесли человек отличается от всех то обязательно душевнобольной?
Shenmue
Одиночество это ужасно надо быть очень замкнутым человеком чтобы быть одному!
fritz
Цитата(gOtHik GaRik @ 17 февраля 2008, 12:44) *

во всём виноваты мы сами

Забудь об этом навсегда, и помни только одно: мы сами никогда не виноваты ни в чём
TiamaT
Цитата(fritz @ 17 февраля 2008, 13:23) *

Забудь об этом навсегда, и помни только одно: мы сами никогда не виноваты ни в чём

С такой позицией ты долго на свободе на задержишься. crazy.gif
TiamaT
Цитата(ivantsarevitch @ 17 февраля 2008, 14:54) *

это ещё почему??!

А что его остановит от совершения преступлений? Ведь он будет априори знать, что ни в чём не виноват. Зачем спрашивать про очевидные вещи, самому додуматься сложно? А лучше на досуге почитай конституцию и УК РФ.
Алмира
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 17:12) *

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?

Нужно искать себе девушку....быть более общительным...странно как так нет компании?Если хочешь знать у меня тоже не настоящих друзей,есть просто приятели и друзья,которым я не доверяю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.