5.45x39
27 Февраль 2008, 19:00
Цитата(Amenolyra @ 27 февраля 2008, 17:51)

Странное мнение - чтобы быть в одиночестве,не нужно и дышать. Это глупо,простите.
И не обязательно внутренний мир должен погаснуть вне общения с людьми. Бывает так,что именно эти сами люди и гасят своими словами не только внутренний мир,а всю душу собеседника.Не пустые слова говорю сейчас,а уже случавшиеся со мной ситуации.
Когда открываешь душу собеседнику,он успевает порой в неё плюнуть,пока ты ещё душу не закрыл.И оттого ещё больнее,что человек близкий и родной.А вот так порой поступает,сам того не понимая подчас.
А знаешь самое странное? 6 милиардов людей при этом живут и радуются жизни, не смотря на это, но вот какие-то готы, которых наверное в мире миллиона два не наберетса, страдают в одиночестве.
Introvert
27 Февраль 2008, 19:50
Цитата(5.45x39)
Смысла от "хоть какого-то облегчения" если более эффективно были бы другие методы?
Ты хочешь смысла от смысла, не перебарщивай. Облегчение – это как раз и есть смысл.
А вот «другие методы» бывают недоступны!!
Amenolyra
28 Февраль 2008, 00:46
Цитата(ivantsarevitch @ 27 февраля 2008, 19:48)

Девушка, дорогая, а что тут странного-то, да тем более глупого??! разве и ребёнку не понятно, что дыхание это одо из проявлений общения с миром, как и еда, я уже не говорю о разговоре с оседом или вечеринки с друзьями.
раз вас не устраивает этот мир с населяющими его людьми и явлениями, так и дышать перестаньте и умрите, чё ж жить продолжать, мир не изменится - его законы (законы природы) такими были и такими останутся и под нас меняться не будут:((! Так что отвечайте уж за свои слова тода и будьте последовательны, если всё так плохо, безисходо и вонюче, то пусть каждый, кто так считает просто перестанет дышать или есть, то есть умрёт. От этого он не кончится, а там может душа и сделает так, чтобы больше здесь е воплощаться!!
Мир меня,действительно,не устраивает.Но я живу."Умирать легко.А ты попробуй поживи".Вот и живу,дышу,чувствую. А вот общение с людьми резко ограничено всё же...
Fantasy
29 Февраль 2008, 23:51
Взгляни на жизнь, как на дар, раз ты родился, раз ты живешь , значит так надо...
Тебе просто надо себя чем-нибудь заполнять, посвящять себя какому-нибудь делу и тогда все будет хорошо...
Nagayna
6 Март 2008, 14:49
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 13:12)

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
Знаешь, как минимум, надо найти друзей и тогда всё будет!!!!
† Vader †
6 Март 2008, 15:04
Tot Stolzes
7 Март 2008, 18:16
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 18:35)

Ругаться матом и оскорблять - неготично. Ты должен быть более холоден, сдержан и главное пафосен. Это труЪ.
19 лет - ниипацо жизненный опыт.
---
ЗЫ. И что, всем так в кайф сидеть, лилеять свое одиночество, проблемы общения, упиваться тем как вас никто не любит, не понимает и как жизнь к вам жестока? Можно не отвечать - это не в кайф. Это просто проще. Намного проще сидеть и мазать сопли, обвиняя во всем весь мир, но только не себя. И вместо того чтобы что-то менять, разрешать свои проблемы - просто сидеть на месте и ныть.
Подписываюсь под каждым словом )
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 16:04)

По-любому они у тебя есть
† Vader †
7 Март 2008, 18:20
Цитата(Tot Stolzes @ 7 марта 2008, 19:16)

По-любому они у тебя есть
Они есть, где то.. только я их не знаю… я мечтаю найти хотя бы одного друга…
Что бы вместе ходить по тёмным туманным лесам… эх………..
Tot Stolzes
7 Март 2008, 18:23
Цитата(† Vader † @ 7 марта 2008, 19:20)

Они есть, где то.. только я их не знаю… я мечтаю найти хотя бы одного друга…
Что бы вместе ходить по тёмным – туманным лесам… эх………..

Для этого интернет и существует) Чтоб знакомиться и находить друзей по интересам
Успеешь ещё по темным лесам находиться)
† Vader †
7 Март 2008, 18:25
Цитата(Tot Stolzes @ 7 марта 2008, 19:23)

Для этого интернет и существует) Чтоб знакомиться и находить друзей по интересам
Успеешь ещё по темным лесам находиться)
ппкс
А еси сам не захочешь хрен найдешь кого нить.
Если тупо в нете сидеть то точно с ума сойдешь так что ходи на сборы какие нить и усё путём бут
† Vader †
8 Март 2008, 19:03
Цитата(Seth @ 8 марта 2008, 16:47)

так что ходи на сборы какие нить и усё путём бут

Если бы они ещё были...
Sad_Angel
10 Март 2008, 02:18
Кай... А вопрос у меня к тебе. Скок те лет?
Kylibik
10 Март 2008, 09:35
У меня друг есть, тоже без родителей давно, я бы впала в безвалазную депрессию при такой-то жизни, когда ну на самом деле нет никого близкого рядом! А он крут, создал на своей квартире огромную непрекращающуюся тусовку, одни приходят, другие заходят, половины он и не знает! Просто чтобы не было одиноко. Так что сейчас веселится, все продукты ему товарищи приносят, вымить, закусить...вообщем ему теперь все нравится)
Fantasy
11 Март 2008, 15:26
Цитата(Kylibik @ 10 марта 2008, 10:35)

У меня друг есть, тоже без родителей давно, я бы впала в безвалазную депрессию при такой-то жизни, когда ну на самом деле нет никого близкого рядом! А он крут, создал на своей квартире огромную непрекращающуюся тусовку, одни приходят, другие заходят, половины он и не знает! Просто чтобы не было одиноко. Так что сейчас веселится, все продукты ему товарищи приносят, вымить, закусить...вообщем ему теперь все нравится)
Лучше два, три человека, но которым ты будешь доверять...
Такой образ жизни не помогает выбратся из одиночества.
Я никогда не была одинока, было такое что люди тебя не понимают ,надо просто оглянутся вокруг себя, вот и все..
Kylibik
11 Март 2008, 16:27
А я вообще одиночество люблю
Хотя мне легко говорить, у меня и мама, и братик, и друзья, если туго станет, но вообще больше люблю быть одна, дома с книжкой!
Girl_660
11 Март 2008, 17:53
У меня есть компания куда я всегда могу приехать. Есть лучший друг и подруга. Родители, брат есть. Но я постоянно ощущаю пустоту. Порой меня просто выворачивает от одиночества. От того, что в моей жизни нет любимого человека..
Люцифер
12 Март 2008, 12:52
Одиночество иногда полезно, но постоянное О. приводит к нехорошим мыслям.
Хоть в моей жизни есть семья, "семья" и друзья, я привык уже быть один. В комнате своей заседаю один, сижу в компе, инете, читаю книги, слушаю музыку. С родителями почти никакого контакта (сходил на кухню, поел и молча в комнату). В колледже друзей как таковых очень мало, поэтому и малообщителен.
Медленно привыкаю быть совершенно один. Даже аську и агент из автозагрузки выкинул, а если и захожу, то не более, чем на полминуты...
Fantasy
12 Март 2008, 18:41
Единственная польза от одиночества, это возможность разобратся в себе...
в своих мыслях и желаниях.
Якубович моет пол
12 Март 2008, 18:46
Обычно я нахожу тепло очень просто - съедаю пару пачей дрожжей, выпиваю бутылку пива и сажусь к тёплой батарее... Через несколько минут мне тепло и ни капельки не одиноко.
-ФАУСТ-
12 Март 2008, 18:58
Цитата(Kylibik @ 11 марта 2008, 17:27)

А я вообще одиночество люблю
Хотя мне легко говорить, у меня и мама, и братик, и друзья, если туго станет, но вообще больше люблю быть одна, дома с книжкой!
Я тебя понимаю.
Fantasy
12 Март 2008, 19:29
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 19:46)

Обычно я нахожу тепло очень просто - съедаю пару пачей дрожжей, выпиваю бутылку пива и сажусь к тёплой батарее... Через несколько минут мне тепло и ни капельки не одиноко.
Оррригинально...
Hexlen
13 Март 2008, 17:36
Цитата(evil_in_2712 @ 10 января 2008, 15:35)

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей.. патамушта йа их фсех убил. Зверски. И съел.
Не переживай,жизнь не кончилась.Я думаю,друзья найдутся...Ты не пробовал покопаться в себе?Ты конечно не обижайся,но во многом что происходит у нас в жизни,наших рук дело,ибо мы сами хозяива наших судьб.
Without_Soul
13 Март 2008, 19:06
Цитата(Hexlen @ 13 марта 2008, 18:36)

Не переживай,жизнь не кончилась.Я думаю,друзья найдутся...Ты не пробовал покопаться в себе?Ты конечно не обижайся,но во многом что происходит у нас в жизни,наших рук дело,ибо мы сами хозяива наших судьб.

Чесно говоря, друзей найти не легко, я не говорю приятелей и знакомых, а именно Друзей.... В основном самые близкие друзья - с детства, и чем старше, тем сложнее кого-то отыскать.....
Sleeping Raven
13 Март 2008, 19:27
Цитата(Without_Soul @ 13 марта 2008, 20:06)

Чесно говоря, друзей найти не легко, я не говорю приятелей и знакомых, а именно Друзей.... В основном самые близкие друзья - с детства, и чем старше, тем сложнее кого-то отыскать.....
Конечно возможно, что самые близкие друзья с детства, но ведь и бывает так что люди которых ты знаешь с детства оказываются для тебя совсем чужими людьми, не так ли?
Fantasy
13 Март 2008, 19:55
Цитата(Sleeping Raven @ 13 марта 2008, 20:27)

Конечно возможно, что самые близкие друзья с детства, но ведь и бывает так что люди которых ты знаешь с детства оказываются для тебя совсем чужими людьми, не так ли?
Со мной такое было...и не однажды, а людей которых я знаю год, два ,я искренне считаю друзьями. Просто люди в детстве одни, а потом они вырастают и меняются (и ты тоже вместе сними), меняются интересы, вкусы и т.д.
Кстати, где это Кай запропастился?
Sleeping Raven
13 Март 2008, 20:17
Цитата(Fantasy @ 13 марта 2008, 20:55)

Со мной такое было...и не однажды, а людей которых я знаю год, два ,я искренне считаю друзьями. Просто люди в детстве одни, а потом они вырастают и меняются (и ты тоже вместе сними), меняются интересы, вкусы и т.д.
Кстати, где это Кай запропастился?
Да, все меняются, но многие не способны принять того, что изменившись, ты стремишься выделить свою личность, они не могут принять того, что ты отличаешься от них, что у тебя свое собственное мировозрение, не такое как у них...
Without_Soul
13 Март 2008, 21:24
Цитата(Sleeping Raven @ 13 марта 2008, 20:27)

Совершенно верно и такое бывает...... И часто их терять очень больно...............
Люцифер
14 Март 2008, 19:29
В последние годы (а точнее, годы после "смерти") для меня лучшими друзьями стали неформалы и братья с сестрами, которых я нашел в городе и на форумах...
А Кай... наверно собрал слово "вечность"... хотя и правда... из всех его постов знаю только первый этой темы
Кролик Имбецил
14 Март 2008, 21:34
Цитата
В последние годы (а точнее, годы после "смерти") для меня лучшими друзьями стали неформалы и братья с сестрами, которых я нашел в городе и на форумах...
Ты как Христос воскрес?
Люцифер
15 Март 2008, 16:27
Я уже начинаю тихо ненавидеть тебя...
Анубис
15 Март 2008, 17:44
Я тоже раньше была одинокой и депрессивной. А потом нашла внутри себя лекарство от всех бед, "Пох?изм" называется. Ещё есть воображаемый молоток - берёшь и забиваешь на всё и всех. Друзей у меня нет и не будет, зато есть чудо-молоток и лекарство. Я счастлива. Ну а вообще то просто советами здесь не поможешь, ибо я от советов всегда отворачивалась. Это нужно понять самому и пережить. Это тяжело до ужаса. Но по другому никак :))))
Therion
15 Март 2008, 20:50
Одиночество?.. Да.. Но мне хватило бы лишь одного человека.. Ты можешь иметь сто друзей, но они прото не поймут тебя, будут "иными"..
Эх... Одни хотят власти, другие мир! Я же хочу немного... Уехать с любимым человек куда подальше и жить в спокойствии, любви и гармонии....
Фразы? Нет... Просто крик души... Да и то шёпот... Когда живёшь, думаешь, анализируешь, "видишь", то тяжко не замечать чёрное пятно на белом фоне... Мы говарим наверно, но не точно. Значит есть сомнение, а значит и надежда.... Но надежда умирает последней, тогда, когда уже нет ничего... Сердце остановилось, кровь замерла, надежда умерла...
Не слишком темно и не слишком светло.. Ты выбрал серединный путь... Идёшь, делаешь шаг, ещё и ещё... После небольшая ямка или холмик, что ты выберешь? По какой стороне пройдёшь даль? Тебе решать... Пусть то левая, пусть то правая...
А если обрыв? Яма? То ты просто упадёшь в эту бездну...
Мост возвышающейся над дорогой... Мост возвышающейся над судьбой... Тогда это просто тупик, хоть и временный. Как замкнутость, ты стоишь на одном месте и лишь со временем можешь сдвинуться, а дорога-то длинная... Ты говоришь: Я не спешу, возможно... Но торопят тебя... Жизнь не вечна, ты так и не успеваешь дойти во время до намеченной цели и тебе опять приходится ждать этого момента, момента когда ворота откроются и можно заново продолжать путь... Одному дойти тяжело, останутся царапины и шрамы. А если выбрал сторону? Можешь с нее потом свернуть?
Да, но ты запомнишь именно этот путь, именно эту дорогу. Как шрам....
mr.White
15 Март 2008, 22:05
Анубис
спасибо, насмешила. Чудо-молоток!
ржунимагу...
LoraPalmer
15 Март 2008, 22:15
[quote name='Therion' date='15 марта 2008, 20:50' post='71723']
Эх... Одни хотят власти, другие мир! Я же хочу немного... Уехать с любимым человек куда подальше и жить в спокойствии, любви и гармонии....
..уехать от всех подальше..это круто...я например так и сделала...
Margarita
15 Март 2008, 23:32
Ну-ну.. "Друзья... любимые..." Одиночество-это нормальное состояние. Ты приходишь в этот мир один. И уйдешь из него точно так же. Тот, кто говорит, что не любит одиночество, по сути, боится остаться наедине с собой. Это достойно даже не жалости, а презрения.
Fantasy
16 Март 2008, 00:11
Цитата(Margarita @ 16 марта 2008, 00:32)

Ну-ну.. "Друзья... любимые..." Одиночество-это нормальное состояние. Ты приходишь в этот мир один. И уйдешь из него точно так же. Тот, кто говорит, что не любит одиночество, по сути, боится остаться наедине с собой. Это достойно даже не жалости, а презрения.
Совершенно согласна,в одиночестве познаешь себя и тому чему ты предан.
Не одиночество делает людей замкнутыми,а мы сами иногда отталкиваем, отрешенных, задумчивых людей от себя...
Margarita
16 Март 2008, 00:31
2Fantasy Ничего подобного. Личность сильная в одиночестве станет не замкнутой, а САМОДОСТАТОЧНОЙ. Именно к этому и надо стремиться, а не бояться себя как серной кислоты. Впрочем, если у кого-то есть желание пускать розовые сопли и ныть "никтоменянелюбит..." - пожалуйста, но лично от меня жалости не дождетесь
Therion
16 Март 2008, 08:21
Margarita
Саглошусь..) Одиночество есть ещё один шаг осмысления и порой самый основной. Но ведь иногда так всё это достоёт и охото просто отдохнуть..)
Without_Soul
16 Март 2008, 12:52
Цитата(Margarita @ 16 марта 2008, 00:32)

Действительно, одиночество - єто познание себя... и оно прекрасно, но лишь когда временно, в любом случае общение необходимо
Silent_Voice
16 Март 2008, 13:56
Цитата(Margarita @ 15 марта 2008, 22:32)

Я в отличии от Therion не позволю не согласиться с тобой...
В мир мы хоть приходим и одни но по сути самого рождения мы уже окружены заботой, лаской и любовью которую дает нам наша мать...Просто с возрастом любовь нашей маман вы воспринимаем как должное...и ес-но начинаем искать того кого-то еще кто сможет полюбить нас...Многие в силу обстоятельств (например уродства) не находят....и становяться одинокими...а это не совсем нормально поскольку одиночество сводит с ума...
Люцифер
16 Март 2008, 16:53
"Кто не любит одиночества, тот не любит свободу" ©
Одиночество сводит с ума слабых. Тех, кто ищет общесто, но его отталкивают и он снова замыкается. Если Принимаешь одиночество как должное и "ходишь среди толпы как тень", то со временем привыкаешь и не так больно...
На такой вывод мне понадобилось почти 1,5 года... (и уродством или какими-то другими недостатками я не отличаюсь...)
Fantasy
16 Март 2008, 17:27
Цитата(Margarita @ 16 марта 2008, 01:31)

2Fantasy Ничего подобного. Личность сильная в одиночестве станет не замкнутой, а САМОДОСТАТОЧНОЙ. Именно к этому и надо стремиться, а не бояться себя как серной кислоты. Впрочем, если у кого-то есть желание пускать розовые сопли и ныть "никтоменянелюбит..." - пожалуйста, но лично от меня жалости не дождетесь
Жалость?...смеешься?Жалость, по-моему можно испытывать только к зверькам из которых делают шубки (к примеру), но никак к одиноким людям.
Кролик Имбецил
16 Март 2008, 17:40
Одиночество - удел неудачников, а все доводы о том как одиночество хорошо лишь отговорки.
Нормальный человек всегда сможет найти себе собеседника.
Продолжайте утешать себя, что одиночество круто.
Margarita
16 Март 2008, 18:46
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 марта 2008, 17:40)

Одиночество - удел неудачников, а все доводы о том как одиночество хорошо лишь отговорки.
Нормальный человек всегда сможет найти себе собеседника.
Продолжайте утешать себя, что одиночество круто.
Найти собеседника/приятеля/друга/"любофф" может любой, вне зависимости от удачливости или чего-то еще. Я говорю о моральном одиночестве, на которое обречен любой индивид. Просто не все себе в этом признаются.
5.45x39
16 Март 2008, 20:21
Цитата(Margarita @ 16 марта 2008, 20:46)

Найти собеседника/приятеля/друга/"любофф" может любой, вне зависимости от удачливости или чего-то еще. Я говорю о моральном одиночестве, на которое обречен любой индивид. Просто не все себе в этом признаются.
1. О чем здесь идет речь вообще малопонятно, но в основном о соплях вида "миня никто ни любит, миня никто не понимает..." и том насколько это плохо или круто... Короче маразм
2. Если не секрет, то что это за такой страшный зверь "моральное одиночество", и с чем его едят?
Кролик Имбецил
16 Март 2008, 20:45
5.45x39
Когда ты любишь ходить по улице с лицом, измазанным фикалиями и спермой, и с твоей точки зрения это допустимо или даже нормально. Общественная мораль же говорит, что мазать лицко фикалиями и спермой аморально и плохо. Ты морально одинок в таком случае.
Margarita
16 Март 2008, 21:22
2 5.45х39
1. В принципе, да. Беспредметный треп. На то форумы и существуют.
2. Одиночество бывает физическим и моральным. Когда,например, ты уже месяц сидишь в пустой квартире и никому нахрен не нужен- это физическое. Моральное- это констатация того факта, что даже если приведешь в ту же квартиру толпу народу, все равно будешь сам по себе
Silent_Voice
16 Март 2008, 21:27
Цитата(Margarita @ 16 марта 2008, 20:22)

2 5.45х39
Моральное- это констатация того факта, что даже если приведешь в ту же квартиру толпу народу, все равно будешь сам по себе
Значит я морально одинокий человек....
*ждем очередного быдло-поста от Кролика *
Кролик Имбецил
16 Март 2008, 22:33
Margarita
Больше попахивает дипрессией а не одиночеством. Почему бы не пригласить людей, с которыми интересно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.