Кай
16 Январь 2008, 22:52
моя сила-это моя слабость. моя слабость-это моя сила. это закон. господа и дамы... те самые, которые больше всех кричат о своей силе и величии, о том что у вас все хорошо и прекрасно в жизни, те кто так активно меня старается унизить и оскорбить... ответьте сами себе: так ли это? есть два пути "вырасти" 1-е развиваться духовно самому, приобретать знания и опыт или 2-е унижать, оскорблять других чтобы самому себе КАЗАТЬСЯ лучше и выше. человеку полноценному просто не нужно никого "опускать". есть повод задуматься!
********************************************************************************
TiamaT
16 Январь 2008, 22:55
Цитата(Кай @ 16 января 2008, 22:52)

моя сила-это моя слабость. моя слабость-это моя сила. это закон. господа и дамы... те самые, которые больше всех кричат о своей силе и величии, о том что у вас все хорошо и прекрасно в жизни, те кто так активно меня старается унизить и оскорбить... ответьте сами себе: так ли это? есть два пути "вырасти" 1-е развиваться духовно самому, приобретать знания и опыт или 2-е унижать, оскорблять других чтобы самому себе КАЗАТЬСЯ лучше и выше. человеку полноценному просто не нужно никого "опускать". есть повод задуматься!
********************************************************************************
В этой теме было много советов, и не все они были в грубой форме. Ты хоть к одному из них прислушался? Если да, то скажи, пожалуйста, к какому именно.
Кай
17 Январь 2008, 00:18
Цитата(TiamaT @ 16 января 2008, 22:55)

В этой теме было много советов, и не все они были в грубой форме. Ты хоть к одному из них прислушался? Если да, то скажи, пожалуйста, к какому именно.
да. найти человека по интересам.
1) такие есть, но их мало.
2) полагал, что найду таких на форуме
3) все нужно проверять на прочность. людей тоже
4) все мои друзья идут своим собственным путем или по крайней мере способны слушать и принимать меня
5) для меня интерес представляет личность а не общество. я анархист
Sky
17 Январь 2008, 00:36
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 14:12)

У меня нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки...
Цитата(Кай @ 17 января 2008, 01:18)

4) все мои друзья идут своим собственным путем или по крайней мере способны слушать и принимать меня
Вы хотя бы определились для начала, есть у Вас друзья или нет_
Кай
17 Январь 2008, 01:18
Цитата(Sky @ 17 января 2008, 00:36)

Вы хотя бы определились для начала, есть у Вас друзья или нет_
есть....
но это не полнота, когда все замыкается на твоей личности и ты на его личности.
А у вас есть НАСТОЯЩИЕ друзья? есть такие которые примут вас любым? которые готовы в огонь и воду... то-то же....
Sky
17 Январь 2008, 01:35
Кай
Да Вы идеалист молодой человек,
причем какие-то странные идеалы у Вас_
Да, у меня есть близкие друзья, но мы не замыкаемся на личностях друг друга, ибо это бред_
Хотя с другой стороны ненастоящие друзья - это как_?
и помоему Вы все же, сказали что они "способны слушать и принимать", так что еще Вам нужно_
ИМХО, у Вас просто комплекс жертвы_
можете дальше продолжать петь какой Вы несчастный,
если сами не видите противоречий_
Кай
17 Январь 2008, 08:51
Насчет друзей я наверно непонятно написал. Я хотел сказать о приоритете... когда среди множества ты на первом месте а он (она) лучше всех для тебя.
evil_in_2712
17 Январь 2008, 10:15
Кай
ты серьезно сможешь одному другу сказать, что он "на первом месте", а второму - ты, мол, среди множества? хреновая это дружба тогда.
mist
17 Январь 2008, 10:42
nikto Ага, и раз уж иметь мегаломанию, то ей хотя бы надо наслаждаться, а не страдать.

А то жалко как-то выходит.
SNAKE-VLAD
17 Январь 2008, 15:04
Ох, жажда власти, лихорадки, мании величия, убивают человека, он становится робот с одной запрограммированной целью, например золотая лихорадка... У него горы золота, а всё мало,мало и мало, это болезнь... И это лечится... Мне кажется верным будет походить к психиатру... Почему в России считают, что если ты ходишь к психиатру, ты псих на всю голову? Когда заграницей это обычное дело, раз в неделю/месяц когда возникают трудности они идут к своему психиатру...
А эгоисты мы все, но чтоб возвышать себя, прежде надо чего-то достичь... А достигнув, подумать, стоит ли ставить себя выше других, ведь можно всё снова потерять...
Всегда найдётся человек который сможет остановить и поставить на место...
TiamaT
17 Январь 2008, 15:13
SNAKE-VLAD, к психиатру или к психологу?
mist
17 Январь 2008, 16:40
Некоторым надо сразу к психотерапевту
nackyga
17 Январь 2008, 16:41
читая такие посты я тупо хуДею ))
Кай в каком-то посте я писал что тебе поможет..
пирсинг сделай!!!
а по поводу отношения к тебе любимому...
если тя назвали лошадью - потребуй обьясниться..
на второй раз заедь обидчику в морду..
в третий раз - отправляйся в стойло ))
SNAKE-VLAD
17 Январь 2008, 17:41
TiamaT
Да лучше сразу к двум, сначала выявить а потом лечить...
Eyeless_Maggot
17 Январь 2008, 17:44
mist
психиатр круче, чем психотерапевт)
TiamaT
17 Январь 2008, 17:51
Цитата(SNAKE-VLAD @ 17 января 2008, 17:41)

TiamaT
Да лучше сразу к двум, сначала выявить а потом лечить...
Если не ошибаюсь, то психологи не для того нужны, чтобы выявлять психические отклонения.
Acheron
17 Январь 2008, 18:12
Сначало пусть признается что более. Пока он только делает больными других - типа, друзья не звонят, нет времени на меня, я общителен, но меня никто не слушает. Сидишь и диву даешься, какие все люди злые

.
Introvert
17 Январь 2008, 20:59
Кролик Имбецил: «Это не слабости и не достатки - это нытье, о том какой он несчастный».
Я правильно понимаю следующее? Нытьё – это (по-твоему) когда говоришь о своих несчастьях. Тогда похвальба – это когда говоришь о своих счастьях.
Помимо всего лишь одной точки на оси координат «несчастье-счастье», остальное место занимает либо одно, либо другое. И бесконечность их обоих мы имеем в сравнении с одной точкой. Следовательно, человек почти всегда говорит либо о своих счастьях, либо о своих несчастьях (потому как претерпевает либо то, либо другое).
И что же получается? Если говорить о своих несчастьях – это плохо, то остаётся говорить только о своих успехах?
Если же ты утверждаешь, что нытьё есть лишь частный случай повествования о своих неудачах, то скажи, чем же оно отличается от какого-нибудь смежного частного случая. А потом не забудь найти признаки нытья в речах Кая... Подозреваю, что это будет слишком затруднительно (в смысле – лень и т. п.). Ну, это ничего…
Повторюсь: не вижу у Кая нытья. Как аргумент: нытьё, оно по сути своей безалаберно; Кай же задавал конкретные направления.
«Показывать свои слабости и недостатки - это не мужество».
Так это противоположно мужеству? Или это вообще не имеет связи с мужеством? Или как-то иначе?
«Мужество - это уметь их признавать».
Признавать слабости перед собой – это, скорее, не ум ли (или мудрость, знание самого себя, или что-то подобное)?
Признавать слабости перед другими – не это ли как раз соответствует мужеству? (Если буду иметь честь получить ответ, то хотелось бы сначала «да» или «нет».)
Craped: «Я - не философ».
С этим я не к тебе обращался, а к Каю. Если присмотришься к моему прошлому посту, то можешь это увидеть (по расположению кавычек).
«Не очень хочу впрягаться с тобой в споры, уж очень безнадёжное это дело».
Чёрт возьми! Да разве я не отвечаю на вопросы, или перевожу их в шутку, или не объясняю своих утверждений? Да разве я совершаю какие-либо иные дискуссионные нечистоплотности? Покажите мне их!! Где они? Потому что твоё «цеплялово» ни о чём не говорит.
«…есть пословица «Не суди других - да не судим будешь».
С этим не поспоришь. Есть такая пословица. : )
«Ну вот опять - чистой воды цеплялово. Понятно же, что имелись в виду все остальные для Кая. И "все остальные" - это не приговор, это в общем, я не знаю как тебе объяснить ещё. честно. Понимай как хочешь».
Да никакое не «цеплялово», а уточнение! Вот ты и говоришь: «…имелись в виду все остальные для Кая», а я отвечаю: «Понятно», - и никаких проблем и «цеплялов». Ибо – уточнили!
Ну а «понимай как хочешь» - это называется «приехали!»
craped
17 Январь 2008, 21:10
Introvert
Прости, брат, был не прав.
Кай
18 Январь 2008, 09:26
-ты что интиллегент?
-отнюдь! такое же быдло как и вы!
Кай
18 Январь 2008, 10:48
Уже радует что introvert понял ход моих мыслей и что самое приятное мыслит сам! Браво! Уважаю в человеке личность
Суд
18 Январь 2008, 12:15
Цитата
Уже радует что introvert понял ход моих мыслей и что самое приятное мыслит сам! Браво! Уважаю в человеке личность
Боюсь, что этим предложением вы выразили только, что вы уважаете лишь людей с мышлением, похожем на ваше...
Я вас не осуждаю, но все же остаюсь при мнении, что вам уже надавали кучу советов и не грех бы вылезти из интернета и воспользоваться ими)
Gospozha
18 Январь 2008, 12:29
вот эт тааак топик, прочитав его понял одно или даж два:
1. что кай является х..ем
2. кто в этом топике участвуют, те быдло.
такие вещи которые хочет познать кай, нужно позновать самому методом проб и ошибок, а не искать у кого то совета, все люди разные, и взгляды и восприятие тоже разное. а то, что кай выслушал тут, видимо сам себя так преподнес
nackyga
18 Январь 2008, 15:03
Кай, а ты не пробовал говорить не о том как тебе хреново, а о чем нибудь.. ну, скажем, более ентересном..
есть у меня один знакомый.. считает себя очень общительным.. он считает..
но его темы для разговора интересны в первый раз.. неинтересны во второй.. и просто вымораживают во все остальные.. а он дивится почему от него все так шарахаются.. и найдя кого-то другого начинает "плакать" еще громче.
конечно я немогу судить о тебе, я тебя просто не знаю..
но ты проанализируй свое поведение, наверняка дело именно в том ЧТО ты говориш..
Цитата
-отнюдь! такое же быдло как и вы!
лично я себя быдлом не считаю, к счастью мои знакомые и собеседники тоже )
Techno_Gott
19 Январь 2008, 14:25
niktoБезусловно, очень поучительный, а главное действенный совет...
Acheron
19 Январь 2008, 14:50
Цитата(nikto @ 19 января 2008, 09:09)

и что ты с мишкой-то сидишь на аватаре, ты что целка что-ли малолетняя, правда, когда говорят - лучше перестать ныть и повзрослеть наконец!!, а для этого ещё лучше обратиться к психотерапевту и чем скорее, тем лучшее, бывают процессы еобратимые:((!
а на девушек-то когд смотрю на фото с мишками, когда им уже 18-20 лет (уже не говорю, если больше) меня тошнит, я уже не говорю о 20-летнем мужчине!! Пути назад, в прошлое нет, возврат в прошлое невозможен, осознай это и брось свою соску в п*.....
У-у-у, жесть! Всеравно до него врядли дойдет. Мишка видать единственный кто с ним еще разговаривает
nackyga
19 Январь 2008, 15:17
не давите на больное.
он скорее всего НИКОГДА с ним не расстается )))
Кай не слушай их, это они от зависти говорят.
зато этот мишка идеальный собеседник.
неуходит, неперебивает, не обзываицо..
как его зовут ???
)))))
Acheron
19 Январь 2008, 17:30
Да, да Кай, мы завидуем. Не у всех же есть говорящий мишка
Валерия
20 Январь 2008, 15:31
Я здесь новенькая, но скажу что не надо себя накручивать... Все будет ещё просто нужно время, знай что пока жив можно надейся на лучшеее, если же ты хочешь умереть, то надейся на лучшее в другой жизни! А пока найди себе единомышленников хотя бы в ICQ...
nackyga
20 Январь 2008, 15:40
аха )) типа так...
с надеждой на лучшую следущую жизнь он ковырялся спицей в пузе ))))))
сори Кай
Severin
20 Январь 2008, 15:53
Брр, спица в пузе... это же не эстетично. Человек вон горем поделился, а многим лишь бы постебаться....
nackyga
20 Январь 2008, 15:55
я не стебаюсь..
я про пирсинг ))
Severin
20 Январь 2008, 15:55
Цитата(Severin @ 20 января 2008, 15:53)

Брр, спица в пузе... это же не эстетично. Человек вон горем поделился, а многим лишь бы постебаться....
Кай, а это точно ты? На аватарке? Прсто меня терзают смутные сомненья....
nackyga
20 Январь 2008, 15:56
Цитата
... это же не эстетично
зато практично.. возможно боль в животике вернет его в мир живых
Severin
20 Январь 2008, 15:59
Цитата(nackyga @ 20 января 2008, 15:55)

я не стебаюсь..
я про пирсинг ))
Хм... пирсинг не всегда помогает... в таких случаях психологи советуют поменять сексуального партнера или партнершу... Но в случае Кая... ду\маю ему стоит сменить ориентацию и мировозрние подправить...
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 13:12)

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
смотреть на жизнь и мир в целом проще... Почаще выходить из склепа именуемого комнатой...
nackyga
20 Январь 2008, 16:01
токка бес мидведя )
Severin
20 Январь 2008, 16:07
Цитата(nackyga @ 20 января 2008, 16:01)

токка бес мидведя )
Это ты к чему?
Кай
22 Январь 2008, 09:36
Цитата(Severin @ 20 января 2008, 15:55)

Кай, а это точно ты? На аватарке? Прсто меня терзают смутные сомненья....
Да, это я.
Severin, нафига мне менять ориентацию?! У меня нормальная ориентация! На девушек я ориентирован. Тут заморочка в том, что независимо что у нас девушкой было, она теряется после 1-2 встреч.
Severin, нафига мне менять ориентацию?! У меня нормальная ориентация! На девушек я ориентирован. Тут заморочка в том, что независимо что у нас девушкой было, она теряется после 1-2 встреч.
Кай
22 Январь 2008, 09:48
"психологи советуют сменить сексуального партнера" да меня тошнит от таких слов и от психологов! Где же понятия о личности, о любви и страсти, о взаимоотношениях??? Или это для вас тождественно понятиям "сменить работу" "сменить имидж" и тд. ? Вам хочется чтобы вас "сменяли"? Хочется чтобы выбросили как использованую вещь? МНЕ-НЕТ!
PHILOSOF
22 Январь 2008, 13:32
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 15:12)

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
знаешь...после всего сказанного я уже не оригинален....
но если тебе так плохо и одиноко ступи на путь хиппи. среди них ты найдешь любовь и понимание. потому что это люди отрицающие насилие и оскорбление, они воспринимают человека таким каким он есть.
Посиди на форумах, поищи хиппи в твоем городе, почитая литру о них...
готика - не путь...это так, исскуственная субкультура...Хотя не в субкультуре дело.
Но хиппи - свет...Я сам общался с хипанами, это Люди.
А от проблем уйди в алкоголь иль траву...
Это нормально. Не слабость. необходимость.
Я вот лет в 13-14 сам был забитым подростком обуреваемым комплексами
TiamaT
22 Январь 2008, 13:49
Цитата(PHILOSOF @ 22 января 2008, 13:32)

знаешь...после всего сказанного я уже не оригинален....
но если тебе так плохо и одиноко ступи на путь хиппи. среди них ты найдешь любовь и понимание. потому что это люди отрицающие насилие и оскорбление, они воспринимают человека таким каким он есть.
Посиди на форумах, поищи хиппи в твоем городе, почитая литру о них...
готика - не путь...это так, исскуственная субкультура...Хотя не в субкультуре дело.
Но хиппи - свет...Я сам общался с хипанами, это Люди.
А от проблем уйди в алкоголь иль траву...
Это нормально. Не слабость. необходимость.
М-де, ну и совет, пиздец.
evil_in_2712
22 Январь 2008, 13:56
Цитата
а что, теперь что-то изменилось разве?
Кай
22 Январь 2008, 15:04
Ну к алкоголю отношусь нейтрально: есть что-можно выпить немного и душевно посидеть, а если нет-не страдаю, сок пью )) мне все пророчили что забухаю когда мать умрет, но нет. траву не пробовал и не особо хочется, курю изредка и только хорошие, ароматные сигариллы.
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 15:09
...а вот я люблю выпить, мне понравилось)
Кролик Имбецил
22 Январь 2008, 15:12
Попробуй героин.
Героин спасает от одиночества.
Парам пам пам пам Ммм... Героин, ам лавин ит.
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 15:20
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 января 2008, 15:12)

Парам пам пам пам Ммм... Героин, ам лавин ит.

кто бы сомневался...)
Sky
22 Январь 2008, 18:52
Цитата(Кай @ 22 января 2008, 10:36)

Тут заморочка в том, что независимо что у нас девушкой было, она теряется после 1-2 встреч.
Вы все еще думаете, что проблема не в Вас_?
Цитата(Кай @ 22 января 2008, 16:04)

Ну к алкоголю отношусь нейтрально: есть что-можно выпить немного и душевно посидеть
с кем сидите душевно_?
mr.White
22 Январь 2008, 19:09
Цитата(Sky @ 22 января 2008, 20:52)

с кем сидите душевно_?
как это с кем?! с медвеженком, конечно...
Catharina
22 Январь 2008, 19:20
Цитата(mr.White @ 22 января 2008, 19:09)

как это с кем?! с медвеженком, конечно...

конечно, миша заменяет ему всех, а про девушку я вообще молчу!
неизвестно сколько на нем заплаток
Acheron
22 Январь 2008, 19:30
Цитата(Catharina @ 22 января 2008, 19:20)

конечно, миша заменяет ему всех, а про девушку я вообще молчу!
неизвестно сколько на нем заплаток

Да вы что?! У них с мишкой чисто платоническая любовь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.