Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DEV1L
Цитата
друзья,которым я не доверяю!

Смысл общаться с такими людьми???
мара-вселенское зло
привет, бедняжка! знаешь, практически все здесь одиноки... Не бойся, ты найдешь себе друга! wink.gif
Кролик Имбецил
мара-вселенское зло
не говори за всех - одинок кай
Miranda Lo
Цитата(мара-вселенское зло @ 18 февраля 2008, 17:06) *

привет, бедняжка! знаешь, практически все здесь одиноки... Не бойся, ты найдешь себе друга! wink.gif

если тебе так его жалко-вот и стань его другом huh.gif
TeaR
Цитата
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?

(с) НЕТ РУЧЕНЕК - НЕТ И КОНФЕТОЧКИ! evil.gif
Кошмарик
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 13:12) *

У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?

Неужели тебе так плохо?... sad.gif
я вот никогда не была одна - и это моё слабое место... я за любого жизнь отдам...но никто это и не вспомнит.....меня все продают и предают...так что я тебе даже немного завидую...ведь я боюсь одиночества....последние три недели я почти совсем одна( лишь один человек рядом..и то редко) я схожу с ума....wander.gif [font=Comic Sans Ms]
Deimos
Кошмарик
Иногда никто не ценит твоей доброты к людям.
И даже родичи иногда этого не ценят, а только ищут к чему-бы придраца
Veliara
Цитата
Иногда никто не ценит твоей доброты к людям.
И даже родичи иногда этого не ценят, а только ищут к чему-бы придраца

Внатуре, мои че-то на меня гонят в последнее время, а в чем причина? непонятно.
fritz
Цитата(Veliara @ 18 февраля 2008, 22:04) *

Внатуре, мои че-то на меня гонят в последнее время, а в чем причина? непонятно.

На самом деле придраться можно только в том случае, если есть повод. А если повода не было бы, то и придраться было бы не к чему.
Sky
fritz
если очень постараться,
повод можно найти, даже самый нелепый_
T'Hill
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 13:12) *

Да уж, сомнений нет, не везет тебе хронически. Но не беда- все исправит большая, но чистая ненависть ко всему живому. Если ты научишься получать удовольствие от чужих страданий, то мир заиграет новыми красками и каждый выпуск новостей будет приносить тебе столько душевного тепла, что душа твоя зажарится, как клиент крематория. З.Ы. Попробуй колоться АФИНом, лично Мне от этой дряни невидимые люди глючатся, да и много чего другого тоже. Один раз даже в покер поиграл с корешем, который на тот момент уж полтора года как на том свете был.
Latriena
Жуть какую-то товарищ T'Hill рассказывает!
Не колитесь всякой дрянью!
Тем более, что наркотические иллюзии - это всего-навсего воображение.
Чтобы найти единомышленников, друзей, девушку и т.п., нужно всего лишь быть ближе к людям, быть интересным людям, уметь разговаривать, обладать чувством юмора и всякими другими приятностями...
Можете сказать, что готы не ценят чувство юмора, т.к. типа не смеются. Это дурацкое заблуждение. Смеются еще как. Про это я могу написать научный трактат, но не буду зафлуживать форум.
А вообще, когда я почитала сообщения, создалось ощущение (рифма, я гений!), что большинство народу, тут сидящих - забитые, унылые, обиженные жизнью и природой подростки, которых мамы-папы ругают за дырки в ушах и накрашенные глаза. Пожалуйста, разубедите, если это не так.
fritz
Цитата(Sky @ 20 февраля 2008, 01:44) *
fritz
если очень постараться,
повод можно найти, даже самый нелепый_

2+2=4
просьба: найдите повод докопаться :)
TiamaT
Цитата(fritz @ 20 февраля 2008, 20:44) *

2+2=4

Не во всех системах исчисления это справедливо)))))))
Veliara
Цитата
2+2=4

Ну ты даешь, эт в первом классе прходят, в твоем возрасте пораб уже за высшую математику браться.
fritz
Цитата(Veliara @ 20 февраля 2008, 22:19) *

Ну ты даешь, эт в первом классе прходят, в твоем возрасте пораб уже за высшую математику браться.

Одмины не предусмотрели тут добавление математических формул...
Но если 2+2 тя не устраивает, попробуй поискать изъян хотя бы в теореме Пифагора... Ну, или на крайний случай в Теории относительности Эйнштейна...

Цитата(TiamaT @ 20 февраля 2008, 22:09) *

Не во всех системах исчисления это справедливо)))))))

Во!! Это по-нашему))) Программер, да?
TiamaT
Цитата(fritz @ 20 февраля 2008, 22:53) *

Во!! Это по-нашему))) Программер, да?

Не, просто информатика в универе была))
Кролик Имбецил
fritz
Это флуд. И это главный изъян. И этот флуд начинает заебывать
T'Hill
Цитата(Latriena @ 20 февраля 2008, 16:26) *

Ужас или не ужас- какая разница, если это мелочь. Мелочь, а приятно...

Цитата(Latriena @ 20 февраля 2008, 16:26) *

Ужас или не ужас- какая разница, если это мелочь. Мелочь, а приятно...
Latriena
T'Hill, подлец! Я не буду с Вами разговаривать, если будете убивать себя всякой наркотой!
5.45x39
Цитата(Кай @ 10 января 2008, 15:12) *

Эм... Если все так плохо, то кроме шуток:

1. Обратитесь к психологу, абсолютная ассоциальность - это уже патология или хотя бы ее зачатки, консультация не помешает. Явно проблемы с общением.
2. Попробуйте поискать реабелитационные центры или общества для людей с аналогичными проблемами в общении и коммуникабельности, наводку на них снова же может дать психолог.
T'Hill
Цитата(Latriena @ 22 февраля 2008, 01:36) *

T'Hill, подлец! Я не буду с Вами разговаривать, если будете убивать себя всякой наркотой!

Не стоит обо мне несчастном беспокоится, милая Литри- все Мои эксперименты по потреблению веществ наркотического толка остались в далеком прошлом... Остались только воспоминания о красивых снах. Сейчас мне ничего не снится, поэтому не сплю- ем кофе банками и сердце щемит, как от водки с парацетамолом...
Black Heart
Цитата(T'Hill @ 22 февраля 2008, 04:25) *

Не стоит обо мне несчастном беспокоится, милая Литри- все Мои эксперименты по потреблению веществ наркотического толка остались в далеком прошлом... Остались только воспоминания о красивых снах. Сейчас мне ничего не снится, поэтому не сплю- ем кофе банками и сердце щемит, как от водки с парацетамолом...

а у меня никогда не было друзей...все считают что я чокнутая.... wish.gif
Latriena
Black Heart, да уж действительно, это ненормально по-моему
проще надо быть
Black Heart
Цитата(Latriena @ 22 февраля 2008, 15:00) *

Black Heart, да уж действительно, это ненормально по-моему
проще надо быть

в смысле? blink2.gif
Latriena
если никогда не было друзей - наверное это связано с психическими отклонениями. как может человек всю жизнь провести без друзей?! что-то вы наверное приукрашиваете
† Vader †
Раньше был у меня друг. Сейчас же нет никого. Друзей не нашёл. sad.gif Не сошёлся по интересам, да и просто, людьми я их даже назвать не могу. Но эта уже другая тема и лучше её не затрагивать. А хотя… Нету тех с которыми я бы хотел нормально дружить и общаться. В общем жизнь полный оцтой. Лучш здохнуть и всё.
Latriena
† Vader †
Товарищ, тебе сколько лет? 14? 15? Я тоже когда-то хотела убить себя из-за жестокого "непонимания" меня и отсутствия родственных душ вокруг.
Это все проходит. Весной точно пройдет.
† Vader †
Цитата(Latriena @ 22 февраля 2008, 21:55) *

† Vader †
Товарищ, тебе сколько лет? 14? 15? Я тоже когда-то хотела убить себя из-за жестокого "непонимания"

Мне 18 лет
mr.White
Цитата(† Vader † @ 23 февраля 2008, 00:03) *

Мне 18 лет

мда, тяжёлый случай pinch.gif
найти друзей "по интересам" не так уж трудно.

но: "Нету тех с которыми я бы хотел нормально дружить и общаться." (с) так что проблема в тебе confused.gif
Latriena
† Vader †
All you need is love!
Sanc
Vader, ты не совсем одинок хотя бы потому, что есть люди с такими же проблемами. Только они, скорее всего, не ищут общения из-за чувства безысходности, отсутствия веры в будущее, замкнутости. Поэтому остаются одни, сами с собой. Хорошо было бы, если бы такие люди нашли друг друга!
Ты не один!
† Vader †
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 19:43) *

† Vader †
All you need is love!

как это печально не звучит, но это правда unsure.gif
Killer2304
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 15:04) *

riddick
издевательство над готом делают его только боле депрессивным = тру

ты вонючее отродье , ты выблевок природы !!! чтоб у тя хуй на лбу вырос !!!!!! ты безсердечная хуёвина распиздовина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты можешь так стебаться над человеком сучка - вонючка , твоя жизнь говёное говно и сам ты урод !!!!!!!!!!!!!!! чмо ебливое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне от тя блявать охота , PS : и ты тоже гавно и пидр !!!!!!!!!!!!
† Vader †
Вот это зря ты так сделал) Думаю тебя за это по головке не погладят pinch.gif
Latriena
Цитата(† Vader † @ 23 февраля 2008, 20:06) *

как это печально не звучит, но это правда unsure.gif

Все это уже было в Симпсонах))
Выложи фотку, может еще не все потеряно)
† Vader †
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 23:49) *

Все это уже было в Симпсонах))
Выложи фотку, может еще не все потеряно)

Гы) Сначала освоюсь тут, приживусь так сказать)
а потом выложим)

T'Hill
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 18:43) *

† Vader †
All you need is love!

I fuck here, I fuck there, I fuck every fuckin' where! - такой подход к делу тоже помогает. Миром правят гормоны!
Latriena
Цитата(T'Hill @ 23 февраля 2008, 22:54) *

I fuck here, I fuck there, I fuck every fuckin' where! - такой подход к делу тоже помогает. Миром правят гормоны!

Я говорю про любовь, а не про ёблю. Хотя, иногда и таким образом можно отвлечься)
Это просто не всем подходит. Я вижу, человечек скромный.
† Vader †
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 23:58) *

Я говорю про любовь, а не про ёблю. Хотя, иногда и таким образом можно отвлечься)
Это просто не всем подходит. Я вижу, человечек скромный.

В точку happy.gif
Kelpy
Ребята тише,тише,спокойнее...мои знакомые например с трудом меня вообще понимают...да я и не стараюсь им все объяснять почему я такой... happy.gif
Harlequin
тут все уже забыли с чего эта тема началась...
1. моё мнение - чтоб найти тепло,любовь и понимание, надо перестать их искать и доказать себе,что это лишнее и тогда (как по закону подлости) всё придёт само собой... пусть многие скажут, что это бред, но я это на себе за 19 лет уже много раз проверил, а жизнь меня кидануть успела не раз и с друзьями и любовью и [font=Comic Sans Ms]одиночеством и полным не пониманием...
2. кролик просто озлобленный на весь мир придурок...таких зубастых не стоит воспринимать в серьёз.
5.45x39
Цитата(Killer2304 @ 24 февраля 2008, 00:17) *

ты вонючее отродье , ты выблевок природы !!! чтоб у тя хуй на лбу вырос !!!!!! ты безсердечная хуёвина распиздовина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты можешь так стебаться над человеком сучка - вонючка , твоя жизнь говёное говно и сам ты урод !!!!!!!!!!!!!!! чмо ебливое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне от тя блявать охота , PS : и ты тоже гавно и пидр !!!!!!!!!!!!

Ругаться матом и оскорблять - неготично. Ты должен быть более холоден, сдержан и главное пафосен. Это труЪ.

Цитата(Harlequin @ 26 февраля 2008, 19:06) *

тут все уже забыли с чего эта тема началась...
1. моё мнение - чтоб найти тепло,любовь и понимание, надо перестать их искать и доказать себе,что это лишнее и тогда (как по закону подлости) всё придёт само собой... пусть многие скажут, что это бред, но я это на себе за 19 лет уже много раз проверил, а жизнь меня кидануть успела не раз и с друзьями и любовью и [font=Comic Sans Ms]одиночеством и полным не пониманием...

19 лет - ниипацо жизненный опыт.

---

ЗЫ. И что, всем так в кайф сидеть, лилеять свое одиночество, проблемы общения, упиваться тем как вас никто не любит, не понимает и как жизнь к вам жестока? Можно не отвечать - это не в кайф. Это просто проще. Намного проще сидеть и мазать сопли, обвиняя во всем весь мир, но только не себя. И вместо того чтобы что-то менять, разрешать свои проблемы - просто сидеть на месте и ныть.
Introvert
Цитата(5.45x39)
И что, всем так в кайф сидеть, лилеять свое одиночество, проблемы общения, упиваться тем как вас никто не любит, не понимает и как жизнь к вам жестока?

Ты же знаешь: у кого что болит…

Цитата(5.45x39)
Намного проще сидеть и мазать сопли, обвиняя во всем весь мир, но только не себя. И вместо того чтобы что-то менять, разрешать свои проблемы - просто сидеть на месте и ныть.

Ведь человек делает только то, что хочет, если его не заставляют делать что-нибудь другое. Какие тогда могут быть претензии к тем, кто «просто сидит на месте и ноет»? Очевидно, им это хоть какое-то облегчение приносит.
А может, ты просто не умеешь ныть?.. : )

Когда ты видишь инвалида безногого, то понимаешь, что говорить ему: «Иди-ка пробегись», - не очень-то прилично. Но когда видишь инвалида безвольного, то – видишь ли и его инвалидность?
5.45x39
Цитата(Introvert @ 26 февраля 2008, 22:32) *

Ты же знаешь: у кого что болит…

У меня это явно не болит. :)

Ведь человек делает только то, что хочет, если его не заставляют делать что-нибудь другое.

То есть он сам хочет сидеть и на форуме страдать от одиночества? Ну что, здесь даже не знаю, чего более достоен - сочувствия по поводу убогости или кастрации, чтобы не передал свои генны дальше.

Какие тогда могут быть претензии к тем, кто «просто сидит на месте и ноет»? Очевидно, им это хоть какое-то облегчение приносит.

Смысла от "хоть какого-то облегчения" если более эффективно были бы другие методы?

А может, ты просто не умеешь ныть?.. : )

Умею, только уже давно как-то переболел таким. В лет 14-16 еще было. А сейчас - смысла? Это нечего не изменит.

Когда ты видишь инвалида безногого, то понимаешь, что говорить ему: «Иди-ка пробегись», - не очень-то прилично. Но когда видишь инвалида безвольного, то – видишь ли и его инвалидность?

Если инвалиду могут помочь и он хватается за этот шанс, то он достоен уважения и почтения - он пытается преодолеть трудности. А если как означенные сидит и ноет, хотя есть шанс снова ходить - ну что же, тогда смысла сочувствовать, он сам сделал свой выбор.
mr.White
Цитата(ivantsarevitch @ 26 февраля 2008, 19:56) *

Я сначала думал, что тема открыта из мотива познакомиться и действительно улучшить свою жизнь, но теперь почти уверен, что это был просто стёб или пустой эксперимент: а что вот народ скажет, если я покажу какая жалкая и эгоцентричная и жалкая у меня жизнь:((! Ведь Кай в общении готов почти не появлялся, но как и многие другие здесь просто обожают своё одиночество вместо со всеми вытекающими из него геморроидальными и вонючими и я уж не говорю смертельно опасными в силу вредности последствиями:((!

ты угадал, это был эксперимент, вернее, как выразился Кай : "эпотаж" equal.gif
см. сообщение № 188 данной темы!
† Vader †
Я не могу сказать что я совсем одинок. Нет! Просто это люди которые лезут ко мне, звонят. Зовут куда то, но это не те люди с которыми я бы мог спокойно по беседовать на общие интересы. У них своё, у меня своё. Конечно я с ними общаюсь. Но не так как : привет и пока. А нормально. Но в душе я одинок. И я верю что найду тех людей, с которыми мне бы было интересно и я верю в это. smile.gif

p.s. Кажется депрессия прошла. Ура. thumbsup.gif

Amenolyra
Одиночество...Оно в данный момент окружает меня. Даже близкие отдалились,им непонятны мои мысли,мои поступки. Даже внешность,стиль...Вызывают бурное непонимание и отчуждение.
Однако невольно прихожу к выводу,что порой это самое одиночество лучше. Потому как,сближаясь с человеком,невольно приоткрываешь ему свою душу,а потом...
5.45x39
Цитата(ivantsarevitch @ 27 февраля 2008, 16:21) *

приоткрываешь, о в любое время можешь закрыть. У тя ж свободная воля. А в одиочестве ты закрыта, твой вутрений мир просто тухнет и ты никак не обогащаешься. Тут многие поют дифирамбы одиночеству, я заметил. Но это всё тот же эпотаж, потому что вы же всё равно слущаете музыку, читаете книги, едите и дышите в конце концов, так что если уж вы действительно, такие стороники убеждёные одиночества, то живите тода вооще без общения, то есть не дышите вообще:((!

ИМХО здесь просто куча народу сидит и тешит свои комплексы "меня никто не понимает, меня никто никогда не поймет" и тд и тп.

Скуууука... И вообще как в свое время отписал однажды Дмитрий Пучков - "В армию, всех малолетних дебилов в армию" и черт, он был прав. Уж лучше обыватели, чем такие овощи.
Amenolyra
Цитата(ivantsarevitch @ 27 февраля 2008, 14:21) *

приоткрываешь, о в любое время можешь закрыть. У тя ж свободная воля. А в одиочестве ты закрыта, твой вутрений мир просто тухнет и ты никак не обогащаешься. Тут многие поют дифирамбы одиночеству, я заметил. Но это всё тот же эпотаж, потому что вы же всё равно слущаете музыку, читаете книги, едите и дышите в конце концов, так что если уж вы действительно, такие стороники убеждёные одиночества, то живите тода вооще без общения, то есть не дышите вообще:((!

Странное мнение - чтобы быть в одиночестве,не нужно и дышать. Это глупо,простите.
И не обязательно внутренний мир должен погаснуть вне общения с людьми. Бывает так,что именно эти сами люди и гасят своими словами не только внутренний мир,а всю душу собеседника.Не пустые слова говорю сейчас,а уже случавшиеся со мной ситуации.
Когда открываешь душу собеседнику,он успевает порой в неё плюнуть,пока ты ещё душу не закрыл.И оттого ещё больнее,что человек близкий и родной.А вот так порой поступает,сам того не понимая подчас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.