Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия и Грузия.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Люций
Да, да, Скарлет, эту фразу про ресурсы и территорию я тоже слышал.

Далее имхо: у США есть два варианта захвата нашей территории. Первый: блицкриг подобный гитлеровской Германии, но как мы видим даже по маленькому слабовооруженному Ираку, это оказалось не так то просто. Перевод войны в затяжную означает пиздец половине Европы, потому как она уже глубоко на нашей нефтегазовой игле. Европа осознавая такой факт, не даст этого сделать. Второй вариант(наиболее вероятный): Ядерное оружие - единственно быстрый способ достижения желанного результата, естественно потребуется время на восстановление инфраструктуры, но это пара-тройка месяцев активной работы, которые старушка Европа протянет кое-как на своих запасах. Размещение противоракет в Чехии и Польше - первый шаг на пути к этому, далее если им удасться при помощи своих марионеток во власти Украины и Грузии вовлечь их в НАТО, то противоракеты появятся и там, а вполне возможно и не только противо, но и класса земля-земля с ужасающей начинкой. Кто-то начнет говорить о мировом общественном мнении против ядерного оружия, но во-первых Америка уже давно ложила хуй на любое мнение, а во-вторых, общественность которая раньше была против, столкнувшись с нехваткой ресурсов, запрячет свое мнение глубоко в недра своей задницы!
Mortifactor
лол
килограммы поцреотизма
Scarlet Sky
Это не патриотизм, это просто ненависть к пиндосам и пидорасам из ближнего и дальнего зарубежья
Mortifactor
Спасиб, Тима
поржал
Пилот
ядерное оружие, войны...это все архаизм. Сейчас самый действенный способ - подождать пока сами загнемся, пока перебьем друг друга... а потом просто подобрать то у чего нет хозяина. А загнуться легко можем, принятие западного образа жизни и того че нам с экрана пихают поможет...
патриотизм или не патриотизм я думаю никому не хочется чтоб мы загинались
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.