[quote name='5.45x39' date='13 Август 2008, 23:17' post='94768']
Либо мы их - тех кто продает нас. Тех кто нас превращает в овец и баранов, которых он только стрежет и режет. И против всех других, кто против нас. Я за эту альтернативу.
Абстактно и иделистично, ИМХО, дело в том, счто в современном капиталистическом обществе нельзя так вот радикально ставить вопрос, что и кто продает, почему нельзя ???
Верна философия канеш - сытый голодному не товарищ, а конный пешему, хуле ,,, Но это лирика ,,,
Есть такие понятия как Законность, Налоговый Кодекс и др,
Даже к матерому коррупционеру, которого ох-как хотелось бы ЧМОрнуть так вот не докопаешься - умен и хитер !
Социальная революция ? По-моему даж такое пожелание врагу есть - чтоб ты жил в переходный период !
Поэтому бесноватые полит-радикалы уступают место умеренно-консервативным реформаторам, как правило,
Стадность да, есть такое, но всякая культура основана на вербальном общении ,,,
То и дело общаюсь в абитуриентской среде в непринужденной квартирной обстановске, счож - ребята и девчата разные, есть либералы, националисты, суверенные демократы и анархисты - у всех взгляды как правило очень разные и далеко не всегда блтизки моему умеренно-либеральному консервативизму ,,,
Тем не менее до мордобоя и поножовщины не доходит, и Слава Богу я считаю !
Но - подбросить шизойдным студентам и люмпен-пролетариям пару бойких и экстремистских идей - будут валить всех, на кого хитрые прохиндеи им покажут ФАС ,,,
А покажут обязательно - марионетки нужны лишь в качестве пушечного мяса,
Время созидания и консолидации РУЛИТ, нафиг потрясения и несогласие !
Цитата(Обезьяна @ 13 Август 2008, 23:26)

Театр абсурда
Сюда нада проф-журналистов- ибо суждения как зеркала, имного нюансов и хитросплетений - пусть юзают