Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия и Грузия.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dekorr d'Adlaire
Цитата(distortion @ 16 Сентябрь 2008, 13:08) *

Да-да. Нанотехнологии не развиваются, потому что про них недостаточно громко орут. О да.

Конечно. Только оры должны быть содержательными. А что, обязательно инициатива должна сверху спускаться и диктоваться исключительно внешнеполитической конъюктурой (как во времена Союза)? Думающие люди должны понимать, что за нанотехнологиями действительно будущее, и своими организованными орами должны пытаться пресечь хотя бы гипотетическое назначение Чубайса на столь ответственную должность. Кстати, действительно интересно, почему патенты-то будут на нидерландскую компанию. Интересно, но всем похуй. Громче орать надо.
distortion
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 16 Сентябрь 2008, 21:10) *
Интересно, но всем похуй. Громче орать надо.

Ты не поверишь, но орущие есть. А те, кто всё это время реально молчит и тупит - это 95% населения, уткнувшегося в патриотический телевизор, и на оры первых вяло реагирующего "опять эти русофобы с расовой радиостанции эхо москвы получили кровавыми шекелями/долларами/фунтами свежий грант". Кстати, ты думаешь, что Ковальчук, который рулил нанотехнологиями до Чубайса - хоть чем-то лучше Чубайса? Да это такая же мразь, брат банкира Ковальчука, участвующего с Путиным в легендарном кооперативе "Озеро". Его посадили пилить нанотехнологическое бабло, пытались сделать главой РАН, но РАН это дело зарубил, и бабло пустили в обход РАН, создав госкорпорацию. О каком "конструктиве" ты говоришь, если всем людям, которые с самого начала за этим следили, было видно, как сейчас виден уютный оффшор в Нидерландах, что Роснанотех был сделан для распила бабла и больше вообще ни для чего? Это такой конструктив, как гопникам на раёне "конструктивно" советовать перестать отжимать мабилы у лохов и пойти работать на завод.
TiamaT
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 15 Сентябрь 2008, 18:47) *

Дело не столько в религии (тем паче, нетеистичекой, примитивной, языческой)

Религия, где столько богов, - нетеистическая? ояебу. Вообще-то, язычество политеистично.
5.45x39
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 15 Сентябрь 2008, 20:47) *

Видишь суслика? - а он есть, однако! Пиздец. Да её просто НЕТ, промывки этой, и в том ПРОБЛЕМА. Никакого "ора" также нет.

Да ну? Вы вон на Ретранслятора посмотрите, он по моему ник очень метко выбрал, эту самую пропаганду и ретранслирует нам. Говорит почти лозунгами. А уж заученные обороты "оранжевые гады", "сукашвили" и "натовские подстилки"... Мммм...

В том-то и дело, что НЕДОСТАТОЧНО акцентируется внимание на реальных внешнеполитических оппонентах, проводится НЕДОСТАТОЧНО разъяснительной работы в направлении СОБСТВЕННОГО населения. Да, про внутренние проблемы говорят действительно и того меньше. Но как только государству впервые стоило ВСЕРЬЁЗ заговорить о внеших проблемах, - тут же со стороны всевозможных умников ему вменяется в вину преступное замалчивание(sic!) проблем внутренних!

Ой. Да даже сейчас посмотрите - о каких проблемах у нас в новостях говорят? Да ни о каких, сплошная везде дружба России и Южной Осетии, только о ней и рассказывают. Нет проблем. А то что фондовый рынок рухнул, нефть упала ниже 80 баксов и тд - зачем же народ почем зря беспокоить...

А ты как хотел? Чтобы по волшебному мановению руки Волшебного Правителя России (ясен хуй, это не Медведев-Путин, угадал?) всё стало бы в одночасье заебись? От горбачёвско-ельцинской постсоветской вакханалии оправляться при любом политическом раскладе нужно не один десяток лет

Факт. Согласен. Я же даже сюда отписывал - я признаю что тот же Путин сделал очень многое. И среди тех кто баллотировался лучшего правителя не было. И что динамика по сравнение с тем что при ЕБН было позитивна. Но я не вижу поводов для урапацреотизма, который у нас здесь некоторые личности демонстрируют. Я даже вижу поводы совсем не для радости.

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 16 Сентябрь 2008, 03:55) *

И кстати, на Западе народ разве телевизор смотрит меньше, чем в Азии? По-моему, нет. И, кажется, пропаганда с экранов буржуйских ящиков куда бескомпромиссней и жёсче, нежели с экранов отечественных. В тех же США (сужу исключительно по тем урывкам, что транслируются по нашим новостным каналам) предвыборная компания превращается в игру "кто из двух кандидатов больше народа перезомбирует", и всех это как бы реальное действо завораживает.

Да наши СМИ как буд-то корректно их преподносят... А вообще - да, вы правы, на Западе промыка мозгов не хуже нашей. Я бы даже сказал лучше - они там более аккуратно и умело работают, все таки много сильнее в информационной войне наших.

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 16 Сентябрь 2008, 03:55) *

Но по сути это один и тот же кандидат. Позиция у них обозначена чётко: Россия - враг, Грузия - маленькая суверенная демократия. А это В, и Б это Г - альтернативного мнения не подразумевается. А у нас на малейшие попытки эту самую позицию сформировать раздаются стоны и обвинения в "промывке мозгов".

А политическая позиция кандидата заканчивается на отношении к России?
Retranslator
Скажу так - мож мои посты и строго проправительственные, но пока всякие там будут боготворить Агенство Политических Новостей, тявкающих блоггеров и т,п, сброд - будет и анти-это, ну типа есть провокаторы, в обязательном порядке будут и анти-провокаторы ! thumbsup.gif
Кто они такие етить Институт Национальной Стратегии, сайт АПН ??? Какого андерграунд-писаки и постеры молиться на них готовы ? biggrin.gif
Не верю я в торто бред, что самый главный идиот сидит в Кремле, а во всех промахах виновато движение НАШИ ,,,

Естес- твен - но, раз расхуячил ЕБН с Гайдаром и Березовским Империю СССР, чему кстати пидорасы искренне радуются до сих пор ,,,
Естественно, и за 10, и за 20 лет ВСЕ СРАЗУ НЕ НАЛАДИТЬ !

Произошла реакционная революция, если так выразиться, контрреволюция в году 1991 !

И еще - если ты достойный внимания оппозиционер, изволь изложить свою программу развития, опираясь на нормы закона и права, избегая популизма и волюнтаризма, фантазерства и т,п,
Дерьмо цена оппозиции, занимающей самопиаром, эпатажем и ежедневным тявканьем !

И еще повторяю в 131 раз -если человеку материально хуево - он не постит об этом ежедневно в блогах и на форумах, а ищет как заработать на хлеб с колбасой, но пачамуто на инет-то есть, ога ,,, smile.gif
Retranslator
Не могу уверовать я тем, кто говорит, что свобода слова обязательно включает в себя разрешение на призывы к убийствам, унижение человеческого догстоинства, пропаганду наркотиков ! mad.gif
Ебать я хотел акую свободу слова !
Государство обязано следить за порядком в сфрере не только экономики, но и информации, нравственности, согласен - недоработок пока очень много !
Гражданское общество, закон, право, патриотизм - вот то, о чем не зазорно и упомянуть лишок-разок !
Ну какой, какой смысл в том, чтобы каждый день постить о том, что народ-быдло, страна-говно - не по-ни-ма-ю ! thumbsup.gif
distortion
Кстати, тут можно пройти тест "какая вы кремлядь?" :)
Retranslator
Это понятно, ну а тест на НАТО, ПНЕЙ, Каспаровцев, АПН, Кривозащитников-Новодворцев ? Асмь ?
Вы же любители объективности ! biggrin.gif
А на фанатов Бориса Абрамыча ? smile.gif
Retranslator
Или может Ходорковского ? Мавроди ? Гайдара ? Хакамады ? Немцова ?
Кремлядь им плохая, так кто нужен ?
Яблоко ? СПС ?
Кто ? crazy.gif

Кстати тест - Так, посмотрим, что ты из себя представляешь. Да ты, батенька, не кто иной как пофигист
Ты не кремлядь. Тебе отвратительна современная политика, и ты не снюхиваешься ни с кремлядью, ни с оппозицией. Политики всех мастей со своими обещаниями задрали, у власти уроды... Лучше ты займёшься каким-нибудь менее неприятным делом.

Я ж говорю- аполит ! smile.gif

Просто испытываешь естественное раздражение, когда некоторые чудаки упиваясь собственным интеллектом и крутостью, поддакивают абы кому, лишь бы оппозиция, непонимают что Лимонов - фрик и провокатор, а Ющ и НАТО с Новодворской - гниды ну и т,д, и т,п,
Такие дела ! smile.gif
Dekorr d'Adlaire
Цитата(distortion @ 16 Сентябрь 2008, 22:07) *

Ты не поверишь, но орущие есть. А те, кто всё это время реально молчит и тупит - это 95% населения, уткнувшегося в патриотический телевизор, и на оры первых вяло реагирующего "опять эти русофобы с расовой радиостанции эхо москвы получили кровавыми шекелями/долларами/фунтами свежий грант". Кстати, ты думаешь, что Ковальчук, который рулил нанотехнологиями до Чубайса - хоть чем-то лучше Чубайса? Да это такая же мразь, брат банкира Ковальчука, участвующего с Путиным в легендарном кооперативе "Озеро". Его посадили пилить нанотехнологическое бабло, пытались сделать главой РАН, но РАН это дело зарубил, и бабло пустили в обход РАН, создав госкорпорацию. О каком "конструктиве" ты говоришь, если всем людям, которые с самого начала за этим следили, было видно, как сейчас виден уютный оффшор в Нидерландах, что Роснанотех был сделан для распила бабла и больше вообще ни для чего? Это такой конструктив, как гопникам на раёне "конструктивно" советовать перестать отжимать мабилы у лохов и пойти работать на завод.

Ну я как бы с этим и не спорю. Да, сие очень печально. Но всё-таки не дебилы же полные правительственные чиновники и чиновники с Роснанотеха: бабло средь бела дня пилить на глазах у всех. Наверняка в своё время наткнулись на откровенный неадекват в РАН (там ведь тоже своя замшелая бюрократия из ржавых старпёров). Ну, по аналогии, неспроста у нас есть Министерство Культуры и есть Агентство по культуре (или как его там), - а финансами управляет именно последнее. Да, конечно, может такая модель сама по себе и порочна и её критика справедлива. Честно говоря, затрудняюсь ответить. Но одно я знаю точно: большинство вообще не в курсе, что там происходит с нанотехнологией (насколько я могу судить - поскольку одно время невольно варился в этой кастрюле, - рядовые учёные на свои исследования на данный момент получают бабло из РФФИ в общем порядке на конкурсной основе, а что за шарага такая - Роснанотех, - знать не знают), и потому общество должно это контролировать и требовать отчётности от чиновников по столь важному вопросу.

Цитата(TiamaT @ 16 Сентябрь 2008, 22:07) *
Религия, где столько богов, - нетеистическая? ояебу. Вообще-то, язычество политеистично.

Конечно, нетеистическая. Странно, не правда ли? Кончай давай строить из себя клоуна, а заодно и в-каждой-бочке-затычку, окэ?. Я говорил о теизме с общепринятой историко-философской позиции, а не с дилетантско-филологической (полиТЕИЗМ же, ёбта! огага!). Количество (богов) не всегда переходит в качество.

И кстати, убери свою дурацкую подпись и не позорься: Православие вовсе не запрещает секс.

Цитата(5.45x39 @ 16 Сентябрь 2008, 22:07) *
Да ну? Вы вон на Ретранслятора посмотрите, он по моему ник очень метко выбрал, эту самую пропаганду и ретранслирует нам. Говорит почти лозунгами. А уж заученные обороты "оранжевые гады", "сукашвили" и "натовские подстилки"... Мммм...

Ха-х. Но ведь надо же её, коли государство не может, кому-нибудь ретранслировать... :)

Ой. Да даже сейчас посмотрите - о каких проблемах у нас в новостях говорят? Да ни о каких, сплошная везде дружба России и Южной Осетии, только о ней и рассказывают. Нет проблем. А то что фондовый рынок рухнул, нефть упала ниже 80 баксов и тд - зачем же народ почем зря беспокоить...

Ну, потихоньку начинают трубить. Вчера вот и по НТВ, и по РТР большую часть новостного эфира занял как раз разбор кризиса, его причин и его возможных последствий. Уж не знаю, правда, на сколько процентов реализуется обещанный для России её руководством оптимистичный сценарий. К слову сказать, с год назад также ряд учёных из РАН, ВШЭ, даже кой-кто из Правительства впрямую и всерьёз говорили о возможности кризиса в ближайшее время. Не было никакой цензуры тогда по данному вопросу (чего стоило одно только заявление Гайдара! но, видимо, народ, ещё помнящий о былых его "заслугах", единогласно послал его нахуй), нет её и сейчас. Кстати, в Штатах правительство тоже, по-видимому, не сразу заговорило о кризисе. Так что все хороши. Да и безупречных прогностических моделей таких феноменов, как мировой экономический кризис, на данный момент не существует (волны Кондратьева и т.д. - это всё-таки грубая экстраполяция, да поправят меня экономисты, если таковые здесь имеются) - так чего зазря народ-то пугать?

А политическая позиция кандидата заканчивается на отношении к России?

Нет, конечно. Я имел в виду тот факт, что Америка, видимо, чрезвычайно консервативная страна с незыблемым и жёстким курсом, и существенных перемен (как внешне-, так и внутренне-политических) ждать не приходится при победе любого их заявленных кандидатов.
TiamaT
Декорчег такой смешной) Ты, случаем, не виртуал мондэслихта? Почитай книгу какую-нить, что ли. Глядишь, концентрация бреда в твоих постах снизится хотя бы до 99%. equal.gif
Ксю
У Грузии не было шансов на победу в этой авантюре, связавшись с американскими дебилоидами они потеряли свою национальную уникальность, как и многие другие в мире. У меня много друзей воюют на Кавказе и лучшие солдаты там это осетины, Грузинский народ оказался заложником у своих проамериканских лидеров и теперь хлебнёт сполна, и не поможет никакое НАТО и ЕС, они только пиздеть готовы, а вот Россия продемонстрировала действительно силу, несмотря на то что у неё только два союзника Российская армия и Российский флот, теперь Грузия зажата между пиздобольством Америки и всем Кавказом со всеми его тэйпами, а Россия теперь в очень выгодной позиции на Кавказе, и ничего тут не изменит "финансовое могущество Америки" оно дышит на ладан и лопнет как мыльный пузырь в ближайшие пять лет...
TiamaT
ЗЫ Православие запрещает внебрачный секс, а это основной вид секса большинства участников форума. Так что, Декор, не еби людям мозг, ты нихуя ни о чем, кроме музыки, на этом форуме сказать ничего умного не можешь. Так и не лезь, блин)))
distortion
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 Сентябрь 2008, 12:53) *
Но всё-таки не дебилы же полные правительственные чиновники и чиновники с Роснанотеха: бабло средь бела дня пилить на глазах у всех.

А чего стесняться-то? Если про Евлоева говорят "был застрелен в висок при попытке выхватить оружие у сотрудника МВД", то всем, похоже, всё равно - лишь бы просто отписку какую-нибудь состряпать, а разбираться никто не будет.
Цитата
Наверняка в своё время наткнулись на откровенный неадекват в РАН (там ведь тоже своя замшелая бюрократия из ржавых старпёров).

Ты на Гинзбурга обиделся за "сволочи церковные"? :) Конечно, бюрократия и идиотизм там тоже есть, но достаточно на Ковальчука посмотреть глазами, чтобы убедиться, что в данном случае всё было по справедливости.
Цитата
потому общество должно это контролировать и требовать отчётности от чиновников по столь важному вопросу.

А Васька слушает да ест.
Не при нынешнем строе, увы. Не знаю, кто как, но я давно уже не исхожу из предположений о благонамеренности власти. Эмпирически это подтверждается постоянно.
Ксю
Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 14:17) *

ЗЫ Православие запрещает внебрачный секс, а это основной вид секса большинства участников форума.

Так и пиши значит правильно - Православие или внебрачный секс...
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 13:04) *

Декорчег такой смешной) Ты, случаем, не виртуал мондэслихта? Почитай книгу какую-нить, что ли. Глядишь, концентрация бреда в твоих постах снизится хотя бы до 99%. equal.gif

Блядь, да что за идиотские выпады? Что конкретно тебе не понятно? Или пиши развёрнуто, или засунься обратно, тролль ебаный. Ещё раз повторяю, политеистические религии и верования в строгом смысле слова нетеистичны. Теизм - понятие куда более конкретное в философском понимании, нежели в обыденном ("есть хотя бы один бог - значит теизм"?). К собственно теистическим вероучениям относятся те религии, где возможна классическая теология: это три всем известные авраамические религии. "Какую-нить книгу" - это какую, ёбтень? "Толкование вумных терминов для ебанатов-тиаматов", чтоле? Сам читай такие книги.

Цитата(MIF @ 19 Сентябрь 2008, 13:04) *
Америка не чрезвычайно монолитная. Америка это большой бурлящий "суп существ" из множеств национальностей, группировок, штатов, религий и т.п. Того же Буша критикуют все кому не лень, над событиями 9/11 первыми начали стебаться американцы же.

Стебаться-то начали, да, но опять, по всей видимости, изберут воинственного республиканца... Вот как раз то, что мы видим: "кипение-бурление", - это саморепликация симулякра извечного антагонизма двух партий, национальностей и группировок и т.д.; симулякра, который берёт на себя цель развлекать и завораживать народ. На деле же Штаты создали беспрецедентную систему глобальных институтов: политическую (американский вариант "демократии"), экономическую (МВФ, ВТО), военно-политическую (НАТО), юридическую (ООН, Международный Суд), - железной сетью охватившей земной шар, и фактически с самого момента своего создания взяли жёсткий курс на мировую гегемонию. И от этого курса им не уйти уже никогда, кто бы и с какими бы ни было чистыми намерениями ни стоял во главе этого государства.
TiamaT
Да, с книгой я погорячился, таким симулякрам антагонизма, как ты книга уже не поможет))))
Kveldsulf
Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 00:55) *

Кстати, тут можно пройти тест "какая вы кремлядь?" :)

Ответил на все вопросы честно и серьезно, тест сказал мне, что я пофигист
Ксю
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 15:33) *

Начинаем вторую волну срача.
Напав на маленькую страну как минимум с 10-кратным перевесом.
Неудивительно, хех, сила.

Россия лопнет ещё скорее, один сраный банк в США разорился и Российскому фондовому рынку чуть было не пришла пизда во вторник.

Россияне ещё припомнят "славу русского оружия" с инфляцией в процентов так в 40 и с 2х-3х-кратным подорожанием импортных товаров.

Привет, потреотиги.

Россия защитила своих граждан своим оружием против агресии, Грузия расстреляла миротворцев, что надо было посчитать сколько у них солдат и послать столько же? Сила потому и называется силой что она сильна, и по количеству и по качеству, и по тому, что с Россией уже давно воюет весь мир детерменированный Америкой, это называется силой духа, впрочем тебе этого не понять...
Потери на фондовом рынке незначительны и всего лишь являются наглядным примером войны против России...
А слава русского оружия не раз демонстрируемая в истории, намного лучше и выше "славы" набитого желудка прозападных мудаёбов, малодушных пустышек, набитых требухой...
Retranslator

Кондолиза Райс:
Алло, алло, мой генацвали,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:
Всё хорошо, my dear Кондолиза,
Дела у нас хухры-мухры,
Жаль только вам мы в качестве сюрприза
Не вышлем бочку Хванчкары.
С ней ерунда, пустое дело,
На складе бочка погорела,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Кондолиза Райс:
Алло, алло?
Михо, какая драма,
Моя сгорела Хванчкара?!,
Но почему, Михо, твоя охрана
Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:
Всё хорошо, как никогда,
Для кандидата в НАТО все капризы
Судьбы – сплошная ерунда.
А с бочкой что - пустое дело!
Она со всем портом сгорела,
Всё хорошо, всё хорошо!

Кондолиза Райс:
Алло, алло?
Мой генацвали!
Какой неслыханный удар!
Как вы под боком это проморгали?
В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:
Живем мы в общем без проблем,
А если есть какие-то сюрпризы -
Скорей смотрите CNN.
Сгорели базы с портом вместе,
Пылает в Поти все предместье,
Всё хорошо, всё хорошо!

Кондолиза Райс:
Алло, алло?
Михо, сгорели базы?
Ах до чего ж мне тяжело!
Нам CNN тут врет – скажите сразу,
Как это всё произошло?

Саакашвили:
Хотели мы, my dear Кондолиза,
Задрать абхаз и осетин,
По вашим текстам дали антрепризу,
Медведа, думали, позлим.
И мы напали на Цхинвал,
Но там Медвед давно нас ждал,
Ударил «Град» и «Искандер»,
Пожег он наши БТР,
Мы не доели свой чурчхел,
И Путин быстро нас уел,
В засаде армия сидит,
Из калашей по нам палит,
А тут Багапш и начудил,
В Кодори фронт второй открыл,
А «сушки» по небу летят,
Бомбят нам базы все подряд,
И вентиль с нефтью перекрыт,
Баку-Джейхан давно горит,
Потом кадыровцы пришли
И нас конкретно на…бли,
Приплыл тут крейсер – как в кино
Пустил он весь наш флот на дно,
Послал нам снайперов ГУАМ,
И вот ГУАМ трещит по швам,
Дымятся базы и порты,
А в русских СМИ сидят скоты,
Россия всюду, там и тут,
К Тбилиси русские идут,
Взываем к помощи ООН
И шлем депеши в Вашингтон,
Гэбня нас рубит на шашлык,
И демократии кердык,
Медвед всем нам устроил шмон,
И уже поздно пить боржом,
Он порт наш в Поти разбомбил,
Снаряд тут в склад и угодил,
На складе ж бочка Хванчкары
Пропала, не хухры-мухры.

Всё хорошо, всё хорошо (contr-tv) smile.gif
Retranslator
Ром, ты канеш извини, но ты т на кой АПН всяких и Другороссов с ПНЯми выгораживаешь ,,, biggrin.gif
Уж пусть патриоты пассионарные ,,,
А оранжистские гниды, проплаченные прозападные политтехнологи Институна Национальной Стратегии, Каспаровы и т,п, НА ХУЙ - НА ХУЙ ! smile.gif
Как будет в будущем ни ты, ни я, ни блоггеры-тявкальщики ПОКА НЕ ЗНАЕМ !
Вот то, что лучше чем при ЕБН - это да - спора нет ,,,

А войну в Чечне развязали сионисты, воры и т,п, нежить кстати thumbsup.gif
Ксю
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 16:42) *

Каких своих граждан?? Грузинских осетин чтоли? Причем тут русские? Когда в России русских то жалели и защищали? Где эта победоносная армия была в чеченскую войну? Почему сраных боевиков в количестве 1000 штук не могли 10 лет уничтожить? Сколько русских людей погибло в предательской чеченской войне? Для того чтобы в Москве была улица Кадырова???
Ебаный стыд!

Своих граждан Российских осетин и Российских миротворцев.
А про Чеченскую войну на Кавказе ты щенок ничего не знаешь, не знаешь даже о законах по которым они живут, отбросив даже всю политику сегодня, война там шла всегда, и на этой войне уважают мужчин и мужество, тех кто умеет держать в руках оружие и не боится смерти, за свою землю, за свой народ, за свою страну...
Зверобой
Роман, я не думаю что всё так катастрофично. Мы очень могоГО не знаем и не узнаем никогда. Разговоры о том что нам там нужно в данном случае не умесны . Если закрыть на всё глаза то завтра в Башкирии Татарии Дагестане и прочих областях будут стоять натовские точки. Мне это не нужно. Дальше : Грузы давно нарывались на пиздюли и они на них нарвались. Никакого десятикратного превосходства не было. Об этом можно судить внимательно выслушав всё и про всех. Даже если бы нас там было в десять раз больше - не беда.
Теперь вопрос такой. Что важнее ? - Количество или качество ?. Америка располагает огромной флотилией. НУ И ЧТО ? У них самолётов больше. НУ И ЧТО ? Численность армии по головам ? врядли. Безусловно человеческий фактор в современной войне малую роль играет. Но всё таки играет.
Да и ПРО у них некудышная. Всё равно мы опережаем их по некоторым КАЧЕСТВЕННЫМ позицЫям.
Не надо разговоров о том что наши ракеты хлам и они не летают. Судить о том что не полетела ракета на учениях вприсутствие президента ? Ну и что. Зато у нас ядрёных боеголовок в пятнадцать раз больше. Донской скоро подойдёт к Вашингтону и выплюнет булаву. Она пролетит над штатами и плюхнеца у берегов Камчатки . Америкозы даже знать ничего не будут.
И вообще такие разговоры нужно проводить за коньяком.
26го в Машин Хеде будет какойто концэрт. Кто знает?
Dekorr d'Adlaire
Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 14:20) *

А чего стесняться-то? Если про Евлоева говорят "был застрелен в висок при попытке выхватить оружие у сотрудника МВД", то всем, похоже, всё равно - лишь бы просто отписку какую-нибудь состряпать, а разбираться никто не будет.

Ну, может быть. Кстати, про Евлоева вообще ничего не говорят (по основным каналам, разумеется). А может, и не стоит говорить: наверняка далеко не ангельский персонаж был. Хотя, конечно, средь бела дня застрелить - перебор, согласен.

Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 14:20) *
Ты на Гинзбурга обиделся за "сволочи церковные"? :) Конечно, бюрократия и идиотизм там тоже есть, но достаточно на Ковальчука посмотреть глазами, чтобы убедиться, что в данном случае всё было по справедливости.
А Васька слушает да ест.
Не при нынешнем строе, увы. Не знаю, кто как, но я давно уже не исхожу из предположений о благонамеренности власти. Эмпирически это подтверждается постоянно.

Да на Гинзбурга и обижаться грех. Сколько толков было о его паломничестве по святым местам и посещений синагог. :) Ну да, так получилось, что доверять такую ответственную отрасль по сути не кому. Странно, однако, что пока никому не пришло в голову провести, скажем, журналистское расследование на данную тематику. Хех, наверное, решили, что пипл не схавает, ибо на нанотехнологии пока всем похуй. Остаётся надеяться, что ситуация изменится.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 15:33) *

Если бы не эта дурацкая война, то из страны не ушли бы иностранные инвестиции и кризис бы ударил в гораздо меньшей степени.

Россияне ещё припомнят "славу русского оружия" с инфляцией в процентов так в 40 и с 2х-3х-кратным подорожанием импортных товаров.

Фиш, так ещё ДО войны зарубежные инвесторы планомерно сливали акции российских компаний, коими в своё время затарились по самое немогу. И связано это отнюдь не с войной, а с пресловутым ипотечным кризисом в Штатах. Я-то прекрасно помню ситуацию годичной давности, а также ВТБ с его народным IPO. У нас на биржах всегда так было: позитивные новости, приходящие из нашей страны, воспринимались инвесторами параллельно (отрицательные, само собою, валили рынок), тогда как малейшая новость из Штатов (например, положительная отчётность по безработице и т.д.) могла то серьёзно опрокинуть, по поднять рынок. Нет, война в Грузии здесь фактор второстепенный, однозначно. Возможно, кризис только усугубится, однако винить в этом совершенно адекватные действия России просто глупо.

И кстати, последствия вливания бабла на биржи уже дали свои грандиозные плоды!!! ММВБ вырос на 29%!! Будем надеяться если не на успех, то хотя бы на длительную отсрочку панических настроений.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 15:16) *

Да, с книгой я погорячился, таким симулякрам антагонизма, как ты книга уже не поможет))))

Если ты настолько хронически туп, что не смог всосать мой предыдущий постинг, то это исключительно персональные проблемы. И хде обещанный развёрнутый ответ касательно твоего понимания различий между теизмом и политеизмом? Только и умеешь, что говном брызгать, уёбище? Короче, слив засчитан.
TiamaT
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 Сентябрь 2008, 22:44) *

Если ты настолько хронически туп, что не смог всосать мой предыдущий постинг, то это исключительно персональные проблемы. И хде обещанный развёрнутый ответ касательно твоего понимания различий между теизмом и политеизмом? Только и умеешь, что говном брызгать, уёбище? Короче, слив засчитан.

Да что мне перед даунами вроде тебя тут распинаться? Я тебе не обещал никакого развёрнутого ответа, ты пизданулся, что ли? Сказал хуйню - ответь за нее. Скажу так, как доступно для твоего "инлеллекта": иди нахуй, гондон. equal.gif
Ты меня своини унылыми высерами уже давно бесишь, ебучий блевотворный псевдоинтеллектуал. =Р Я помню, как ты где-то тут писал, что с Декором сложно спорить))) НУ да, с дураками, которые выдают свои бредовые идейки за правду, всегда сложно спорить)))

ЗЫ "Язычество.
1.Нетеистические религии, основанные на вере в нескольких богов. То же, что и политеизм («многобожие»)"

Охуеть, нетеистическое = то же самое, что политеистическое. Ну бля, да, они отрицают Единого Творца => они не признают бога, но богам поклоняются. http://www.evangelie.ru/forum/t7756.html

Цитата
См. Faq I. Церковь Божия нескрываема, неразлагаема, неодолима, непрерывна. История и Писание затыкает рот вашему невежеству.

Цитата: Что бы сделать ее популярной для народа, власти стали вводить в нее языческие обычаи.

Язычество - нетеистические религии, основанные на многобожии, отрицают Единого Бога Творца. Если вы мне не покажите, где Церковь исповедывала многобожие и отрицала Господа Иисуса Христа, в таком случае вы лжете и клевещите на Церковь Божию и на всех братьев наших.
Ваш отец диавол; Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откр.12:10)
Цитата: Но сила и власть церкви тогда была настолько сильной, что верные Богу и нежелающие идти на копромис с властями вынуждены были скрываться.

Церковь Божия нескрываема. Те, кто ревновал о большем благочестии, ушли в монастыри и скитались по пустыням. Но свет Христов не может укрыться и об этих людях было известно всем.
А вот на протестантов тогда и намека не было.
Цитата: И тольк благодаря реформации (протестантизму) мир был выведен из этого затянувшегося кризиса.

Угу, протестантизм, удалившись от Церкви Христовой, естественным образом родил гуманизм, атеизм, коммунизм, нацизм и т.п. И после реформации из Европы по всему миру растеклось столько помоев, что иначе как прорывом мировой канализации реформацию не назовешь. Отхлебывать из этой дыры теперь хватит на много поколений вперед. Вот такой вот выход из "затянувшегося кризиса".
Цитата: Впрочем об этом всем, даже с датами, описано в Откровении.

Ага, вот что написано в Откровении:
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; (Откр.2:26-27)

И пред какой, спрашивается, верой пали целые языческие народы, как сосуд горшечника они сокрушились - римляне, греки, славяне, германцы, галлы, кельты, бриты, скандинавы, скифы, персы, сирийцы, финикияне, египтяне, карфагеняне, эфиопляне, майя, инки, ацтеки и т.д.
не напомните? Чё-то не припоминаю, чтобы протестанты пасли какие-то языческие народы жезлом железным и сокрушали их подобно глиняным горшкам..

Ебануться можно, я, кажется, понял, Декор повёрнут на Православии, ну бля, фанатик, хуле. А сам-то Богу не молится. Ата-та.
5.45x39
Для товарища Ретронслятора. По моем политической позиции.

Я не аполит, ибо считаю, что "отрицать политику - или идиотизм или слабость, глупо отрицать то, от чего зависит твоя жизнь и жизнь твоих близких" ((с) А. Кочергин).

Я не поддерживаю разного рода либераство, коммунистов и прочую нашу оппозиционную сушеру. Более-менее нормально я смотрю только на нацболов и ряд правых движения, и то их я не поддерживаю, ибо адекватными не считаю.

Я не за Путина, Мудведева и ЕдРосов. Ибо на мой взгляд нынешний курс - курс за уничтожение нашей страны и попытка на уровне декораций сколотить красивую страну, которая будет стоят некоторый период времени до первого порыва ветра, после чего рухнет. Благо показателей этого дофига и больше.

Я считаю что на данный момент нет ни одного движения и даже цельной идеологии, которая бы отвечала моим взглядам и была близка мне. А главное - могла бы сделать из России то, что я хотел бы видеть - великую Империю и Русскую мировую гегемонию.

Да, еще я не признаю что СССР был Великой Империей. Хотя бы в силу того что он не был вообще империей. И я честно говоря нефига не жалею о чего падении. Не сломав старого сложно на том же месте построить новое. Но вот я жалею, что на месте СССР такую фигню как нынешняя Россия построили.
Retranslator
А чаво-ет за таким в-доску русским сайтом http://www.apn.ru/ стоит еврей и сторонник оранжевой револючии Белковский ? smile.gif Странно, правда ?
Безусловно, власть в стране должна принадлежать исключительно Российской Нации, во всем ее многообразии - спору нет !
Видимо, лишь когда все и вся узнают кто и за какими движами стоит - сознательность вырастет,
Понять важно одно - желая крушения Кремля, здорово помогаешь этим самым проНАТОвским силам- все очень просто cool.gif

http://www.compromat.ru/main/limonov/belochka.htm Включаем моск ! smile.gif thumbsup.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 23 Сентябрь 2008, 10:52) *

Безусловно, власть в стране должна принадлежать исключительно Российской Нации, во всем ее многообразии - спору нет !

"Российская нация"... Жжжоте! Кадыров это тоже российская нация? А понаехавшие грузины, китайцы и тд, купившие росскийское гражданство?

Цитата(Retranslator @ 23 Сентябрь 2008, 10:52) *

Понять важно одно - желая крушения Кремля, здорово помогаешь этим самым проНАТОвским силам- все очень просто cool.gif

Простите, но я хочу чтобы хорошо жил я, и чтобы хорошо жили мои дети и внуки тоже. Чтобы хорошо жил мой народ. Но я не хочу чтобы плохо жило НАТО, мне как-то вообще пофиг на то, как они живут. Идеология должна строится на конструктивизме, а все ваши идеи стоят на противостоянии НАТО, на которое я если честно клал. А у вас единственное что есть - это вот это противостояние.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 23:37) *

Да что мне перед даунами вроде тебя тут распинаться? Я тебе не обещал никакого развёрнутого ответа, ты пизданулся, что ли? Сказал хуйню - ответь за нее. Скажу так, как доступно для твоего "инлеллекта": иди нахуй, гондон. equal.gif
Ты меня своини унылыми высерами уже давно бесишь, ебучий блевотворный псевдоинтеллектуал. =Р Я помню, как ты где-то тут писал, что с Декором сложно спорить))) НУ да, с дураками, которые выдают свои бредовые идейки за правду, всегда сложно спорить)))

Мощно, да. Ха-х. Признаюсь, я как-то не задумываюсь, когда пишу, бесится ли хуёк тиамат или нет. А что, нужно? :) Посмотрим, однако, что там дальше набрызгано.

Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 23:37) *
ЗЫ "Язычество.
1.Нетеистические религии, основанные на вере в нескольких богов. То же, что и политеизм («многобожие»)"

Охуеть, нетеистическое = то же самое, что политеистическое. Ну бля, да, они отрицают Единого Творца => они не признают бога, но богам поклоняются. http://www.evangelie.ru/forum/t7756.html
Ебануться можно, я, кажется, понял, Декор повёрнут на Православии, ну бля, фанатик, хуле. А сам-то Богу не молится. Ата-та.

Поздравляю, ты полный идиот и бредогенератор. :) Мало того что написан просто бред, так истерически приведен ещё какой-то непонятный сайт с непонятной невменяемой цитатой ни к селу ни к городу. Я её, что ли, придумывал? :) Я доверяю источникам посолиднее, знаешь ли. Сюда смотри, русским по серому написано:

Цитата(Большая Советская Энциклопедия, уважаемый источник @ 19 Сентябрь 2008, 23:37) *
Теизм
(от греч. theуs — бог), религиозное мировоззрение, исходящее из понимания абсолютного бытия как бесконечной божественной личности, трансцендентной миру, сотворившей его в свободном акте воли и в дальнейшем распоряжающейся им (в ортодоксальном христианстве бог понимается как "триединство" трёх таких личностей). Признание трансцендентности бога отделяет Т. от пантеизма; бог мыслится в Т. как источник бытия всех вещей, отличный, однако, от всех вещей (хотя в теологии католицизма, например, постулируется "аналогия бытия" между бытием бога и бытием вещей). В этом Т. противостоит как монистической мистике тождества бога и мира, так и пантеистической концепции эманации, то есть природно-необходимого "истечения" мира из полноты божества. Признание продолжающейся сознательной активности бога в мире отделяет Т. от деизма — отсюда характерные для Т. представления о божественном провидении (см. Провиденциализм) и чуде. В наиболее чистом виде Т. развивался в рамках трёх генетически связанных религий — иудаизма, христианства и ислама. Термин впервые употреблен английским философом Р. Кедвортом (1743).

Включи то, что у тебя там заместо мозга, и подумай, каким образом идея абсолютной трансцендентности Бога, присутствующая в теизме, согласуется с посюстороннестью греческих богов, их антропоморфизмом? Кроме того, Бог подразумевается один, единый личностный Абсолют, ничего общего с греческими богами-персонификациями не имеющий. И обрати внимание на выделенную мною строчку в определении. Про политеизм греческого толка там не сказано ни слова.

Впрочем, признаю, что всё это может оказаться для тебя пустым звуком и новыми воротами для барана. Ибо ты, дружок, есть обыкновенный форумный шлак и поздобол. Эй, кто там поминал про аналог эргэпэшной Расмусы?.. :)

{upd}

И кстати, Дисторшн, оказывается, про Чубайса вспомнил как нельзя вовремя. Смотрю я вчера вечерние новости по НТВ, - а там говорят, что Медведев-де уже подписал указ о назначении Чубайса на должность гендиректора Роснанотеха. Пиздетс.

Но в принципе, там ведь до Чубайса был полный гадюшник, так что на первых порах это историческое назначение может, как ни странно, пойти на пользу отрасли. К чести Чубайса необходимо вспомнить, что акции РАО-ЕС были когда-то одними из самых ликвидных на российском фондовом рынке. Короче, поживём - увидим...
TiamaT
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 23 Сентябрь 2008, 12:12) *

Мощно, да. Ха-х. Признаюсь, я как-то не задумываюсь, когда пишу, бесится ли хуёк тиамат или нет. А что, нужно? :) Посмотрим, однако, что там дальше набрызгано.
Поздравляю, ты полный идиот и бредогенератор. :) Мало того что написан просто бред, так истерически приведен ещё какой-то непонятный сайт с непонятной невменяемой цитатой ни к селу ни к городу. Я её, что ли, придумывал? :) Я доверяю источникам посолиднее, знаешь ли. Сюда смотри, русским по серому написано:
Включи то, что у тебя там заместо мозга, и подумай, каким образом идея абсолютной трансцендентности Бога, присутствующая в теизме, согласуется с посюстороннестью греческих богов, их антропоморфизмом? Кроме того, Бог подразумевается один, единый личностный Абсолют, ничего общего с греческими богами-персонификациями не имеющий. И обрати внимание на выделенную мною строчку в определении. Про политеизм греческого толка там не сказано ни слова.

Впрочем, признаю, что всё это может оказаться для тебя пустым звуком и новыми воротами для барана. Ибо ты, дружок, есть обыкновенный форумный шлак и поздобол. Эй, кто там поминал про аналог эргэпэшной Расмусы?.. :)

Да бля, это дерьмо всё, вся эта философия как наука давно уже сгнила, сплошной клубок противоречий (только не надо говорить, что это не противоречия, а разные точки зрения), способный лишь к порождению псевдоинтеллектуалов-Декорров. Идея Бога тоже давно устарела и сто раз переосмыслена в каких угодно ключах. Переливание из пустого в порожнее. Ты типа реально думаешь, что вот эта выблевотина, что ты выше написал, для меня пустой звук? Ну-ну. Форумный шлак тут ты, я когда тут появился, не проявлял девиантого поведения, склонного закомплексованным идиотам вроде тебя. Вспомни, сколько было мата и выебонов в твоих первых постах тут. Ещё раз повторю: иди нахуй, гондон.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TiamaT @ 23 Сентябрь 2008, 12:31) *

Да бля, это дерьмо всё, вся эта философия как наука давно уже сгнила, сплошной клубок противоречий (только не надо говорить, что это не противоречия, а разные точки зрения), способный лишь к порождению псевдоинтеллектуалов-Декорров. Идея Бога тоже давно устарела и сто раз переосмысленна в каких угодно ключах. Переливание из пустого в порожнее. Ты типа реально думаешь, что вот эта выблевотина, что ты выше написал, для меня пустой звук? Ну-ну. Форумный шлак тут ты, я когда тут появился, не проявлял девиантого поведения, склонного закомплексованным идиотам вроде тебя. Вспомни, сколько было мата и выебонов в твоих первых постах тут. Ещё раз повтрою: иди нахуй, гондон.

Гы, поржал. Кисо, ты обиделось? :) Короче, есть что ещё сказать - в личку. Нет - изыди немедленно из этого топика и не позорься.
TiamaT
Ты мне ещё поуказывай, чмо.

PS На что обиделся? Да мне всё равно, матерился ты на меня или кого другого тогда, я про сам факт.
distortion
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 23 Сентябрь 2008, 12:12) *
на первых порах это историческое назначение может, как ни странно, пойти на пользу отрасли.

Не надоело ещё страдать от когнитивного диссонанса? :)
Retranslator
Бростьте хуйню нести ! Почти все за Единую Россию и Кремль ! biggrin.gif

Украина сдохнет скоро, Хующенко с Тимошенкой помогут ,,,

Эх, читайте-читайте оранжистов и проч ,,, cool.gif

То-то оне - ходют-маршируют, регулярно получают по-щщам-с кто от ментов, кто от сознательных граждан,
Да провести ща Марш Согласных - народу придет стока, скока гомосексуалистам и не снилось ! biggrin.gif

И живут ща совсем не так как 10 лет назад - вона скока тачек - жрать нечего ??? biggrin.gif
Очень скоро централизация и жесткая властная вертикаль ИМХО доведут все недоработки до ума, а в России по-другому НИКАК ! smile.gif
Retranslator
Вот такой плюрализм мнений ! Зато демократия ! biggrin.gif smile.gif cool.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 23 Сентябрь 2008, 19:34) *

Бростьте хуйню нести ! Почти все за Единую Россию и Кремль ! biggrin.gif

Я всегда знал что большинство - идиоты.

Украина сдохнет скоро, Хующенко с Тимошенкой помогут ,,,

Можно подробнее - от чего и как?

Эх, читайте-читайте оранжистов и проч ,,, cool.gif

Ссылку хоть дайте (((=

То-то оне - ходют-маршируют, регулярно получают по-щщам-с кто от ментов, кто от сознательных граждан,
Да провести ща Марш Согласных - народу придет стока, скока гомосексуалистам и не снилось ! biggrin.gif

По мне все эти марши хрень. Никакой эффективности. Вот понимаю как ирландцы маршируют - потом одни горящие броневики английские и остаются. Или как таиландцы - чуть ли не ежегодно свержение режима. А наши мирные шествия фашни/пидоров/либерастов и другой хери нечего никогда не изменять. Просто людям подсунули новый метод выпуска пара - ходить туда-сюда. Чтобы нечего более действенного не делали.

И живут ща совсем не так как 10 лет назад - вона скока тачек - жрать нечего ??? biggrin.gif

Ну дыкть. Уровень жизни растет, что сказать. Только он что, у нас показатель всеобщий? По моему давно все сошлось не только на материальном уровне, пора уже мыслить и другими критериями, кроме "тачка есть, жратва есть, баба есть - моя хата с краю"

Очень скоро централизация и жесткая властная вертикаль ИМХО доведут все недоработки до ума, а в России по-другому НИКАК ! smile.gif

Какая централизация? Какая вертикаль? В Чечне что ли централизация и вертикаль? Или все эти вечные "перегибы на местах" у нас вечные - есть централизация и вертикаль? Да даже не смешно...
Ксю
Цитата(5.45x39 @ 26 Сентябрь 2008, 07:54) *

Какая централизация? Какая вертикаль? В Чечне что ли централизация и вертикаль? Или все эти вечные "перегибы на местах" у нас вечные - есть централизация и вертикаль? Да даже не смешно...

Вот как раз в Чечне то охуительная централизация и вертикаль, Кадыров под Путинской крышей завалил всех конкурентов и не согласных, и в республике и в Москве... центральнее и вертекальнее и быть не может (как говорится "камел дац...")... можешь посмеятся...
alarih
Цитата
В Мингрелии (это территория Грузии вблизи Абхазии) на днях появилась местная валюта, а в самой Мингрелии толкуют чуть ли не о независимости.

Эксперты не исключают, что отделение от Грузии Абхазии и Южной Осетии - только начало: эта страна вскоре рискует лишиться и других своих территорий.

Отсюда - http://www.rg.ru/2008/09/25/gruzia.html
Retranslator
Херня ! smile.gif
Все коми, калмыки, чукчи, карелы, удмурты, татары и прочие СРАЗУ пропадут без Великороссов ! Америка их просто выжмет как лимон тут же, а быть частью Российской Федерации для них счастье ! thumbsup.gif
Сепаратизм сосет ! biggrin.gif

Зверобой
Чёт здесь как то все разделились по парам. Тиамат посрался с Декором , на Ретронслятора патрон наехал...

А самое главное то что никто нихуя не знает что происходит на самом деле.
craped
Мне вообще кажется, что лет через 50 все опять начнут объединяться. А ещё лет через 100 Землю атакуют инопланетяне, и уже всё человечество выдвинится единым фронтом против агрессоров из соседней галактики. Помяните мои слова!
Dekorr d'Adlaire
Цитата(distortion @ 23 Сентябрь 2008, 12:45) *

Не надоело ещё страдать от когнитивного диссонанса? :)

Ну дык здрасьте. Полстраны страдает от того, что ты называешь "когнитивным диссонансом", в таком случае. Ну а как ещё думать? Да, с одной стороны, Чубайс - жуткая фигура, и кажется, что если б нашумевшее покушение осуществилось, народу было бы не жалко, как минимум. Но, с другой стороны, у него огромный бесценный опыт управленца на самых высоких и ответственных должностях. Это чего-то да стоит. Кроме того, ему, как мы видим, доверяет Медведев.

Итого. Совершенно верно, уж пускай лучше Чубайс, нежели любой из РАНовских гениальных старпёров.

Цитата(Зверобой @ 23 Сентябрь 2008, 12:45) *
Чёт здесь как то все разделились по парам. Тиамат посрался с Декором , на Ретронслятора патрон наехал...

А самое главное то что никто нихуя не знает что происходит на самом деле.

Я знаю. Если Мист и далее будет раздавать баны в таком же духе, форум вскорости лишится меня в качестве своего посетителя. Ибо здесь инфракшны, к сожалению либо к счастью, не сгорают. biggrin.gif
Зверобой
Я долго смеялся над тем как свергают в Грузии президентов. biggrin.gif
craped
Нет, а я уссался, когда на РБК прочитал, что во время погромов в Кишинёве, демонстранты, разргабив офисы администрации, тут же на ступеньках стали торговать награбленным...
Вот уж в натуре цыгане...)))
Зверобой
А как тебе заведённое уголовное дело на Игоря Маркова ( Украина. " РОДИНА " ) за ШПИОНАЖ В ПОЛЬЗУ РОССИИ ??? Я со стула чуть не упал!! У Родины , которой не один год даже Сталинградская Родина-Мать на символике и спецы украинские говорят о каком то шпионаже!
Scarlet Sky
"У России нет союзников, кроме армии и флота." Этой фразе уже более ста лет, а актуальности она не теряет. Как впрочем интересна и еще одна фраза, которую сказал уже Лев Толстой. Дословно не помню, но смысл такой: Почему Франция начала войну с Россией? потому что один единственный человек - Наполеон - отдал приказ лезть под картечь, ловить вражеские пули, толпами оставаться лежать, орошая землю кровью? Если бы только это было причиной, Наполеон и суток бы не прожил - его уничтожили бы хотя-бы только из-за самосохранения. Нет, мотивация войны гораздо глубже, чем воля одного или даже десятка царей, правителей, дворян. Просто один народ испытывает ненависть к другому, один народ, каждый его человек, хочет уничтожить другой . . . Показать, что он сильнее, могущественнее. Я так думаю, сюда еще можно добавить: . . . или подчинить себе и установить свои правила, а потом жить за его счет.
События этой осени наглядно показывают, что все международное право - ебучее гавно, которое надо выкинуть на хуй. Особенно показателен эпизод с украинскими и израильскими танками в грузинской армии, наемниками из северной африки, а также ввод в черное море своих кораблей Турции (элементарно вопрос - на хуя? ответ - чтобы вместе со всеми атаковать одинокую Россию, когда добрая тетя Кандолиза вцвет скажет "Ладно, хватит цирка, валите Россию", а все мировое сообщество либо примется это исполнять, либо сохранит "нейтралитет", наживаясь на чужом горе)
Люций
Скарлет, госпожа гандолиза совершит большую ошибку если так скажет. Естественно она сама ничего не решает, она лишь, так сказать, "глас народа", а глас это идет из глубин цру. Если все же это случиться, то штаты отсосут Большой Русский Хуй! Потому как Иракский они и по сей день сосут. Россия - это вам не пешка, это ферзь!
Scarlet Sky
Гандолиза уже позволила себе фразу "Это преступление, что одна страна имеет такую территорию и столько ресурсов". Незабываем при этом про демографический взрыв в отдельных странах и истощение мировых запасов топлива через 50-100 лет. Кстатий, грузинская армия выдвинулась на Цхенвал сразу через несколько дней после посещения Гандолизой миротворческих постов этого региона
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.