Зверобой
12 Ноябрь 2007, 12:50
Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
Кролик Имбецил
12 Ноябрь 2007, 13:30
Американская демократия прогнила, сразу же как прекратилось финансирование
PHILOSOF
12 Ноябрь 2007, 16:43
Исходя из здравого смысла хорошим решением со всеми этими марионетка типа Грузии являеца интевенция во имя интересов россии.Ввод ограниченного контингента, создание коалиционного с РФ правительства и последующая интеграция в состав рф
LSD25
12 Ноябрь 2007, 18:11
эээээээ
я не в теме 0_o
Diablo
12 Ноябрь 2007, 18:19
Ппц. Интервенция в Грузию.))) Очень смешно. Ладно, я даже умолчу насчет реакции со стороны других стран, но самой РФ то это накуя??О_о Что такого замечательного и полезного есть в этой мелкой говнистой горной стране, ради чего стоило бы подставляться?
И вообще, нунах этих грузин - сами разберутся. "Миша, УХАДЫ!!!" (с), как говорится.
Зверобой
12 Ноябрь 2007, 19:12
На сегодня ясно что в Грузии просто идёт борьба за американские доллары. Понятно что оппозицЫя никак не смотрит в нашу сторону. Обычный передел.
craped
13 Ноябрь 2007, 00:06
Цитата(Зверобой @ 12 ноября 2007, 19:12)

На сегодня ясно что в Грузии просто идёт борьба за американские доллары. Понятно что оппозицЫя никак не смотрит в нашу сторону. Обычный передел.
Золотые слова! Вот только жаль, что волей-неволей в конфликт втянуты абхазы и осетины южные.
Вот с ними что делать? Признавать или не признавать?
Я знаю правильный ответ на этот вопрос!
И, в принципе, на форуме можно выделить большой раздел и назвать его "бытовая политика".
Молодёжь надо подтягивать к политике, зажигать интерес. А то опять что-нибудь про*бём. Грубо, но это так.
PHILOSOF
13 Ноябрь 2007, 10:52
Интервенция в грузию и последующая конфронтация с США будет свидетельством для мирового сообщества, что Россия встала с колен...
Ввести войска нужно во все республики СНГ, а прикрыться борьбой с террористами и отстаиванием геополит интересов РФ
alarih
13 Ноябрь 2007, 11:34
Тогда уж может устроить интервенцию в САСШ, чтоб не мелочится?)
craped
13 Ноябрь 2007, 19:41
Цитата(PHILOSOF @ 13 ноября 2007, 10:52)

Интервенция в грузию и последующая конфронтация с США будет свидетельством для мирового сообщества, что Россия встала с колен...
Ввести войска нужно во все республики СНГ, а прикрыться борьбой с террористами и отстаиванием геополит интересов РФ
Извините, но это бред.
Какие тероррюги, например, в Армении, или в Беларуси?
И сколько можно конфликтовать? Если и будет какая-то глобальная потасовка, то это между христианским миром и мусульманским.
alarih
14 Ноябрь 2007, 09:56
Цитата(craped @ 13 ноября 2007, 19:41)

Извините, но это бред.
Какие тероррюги, например, в Армении, или в Беларуси?
И сколько можно конфликтовать? Если и будет какая-то глобальная потасовка, то это между христианским миром и мусульманским.
Террористов всегда можно сделать) Вон США тоже сначала талибов с бин ладеном подкармливала.. Тут главное пиар, а не что на самом деле.
А если потасовка и будет, так это с Китаем..
PHILOSOF
14 Ноябрь 2007, 12:56
Террористов придумаем...)))))
россии нужно отвоевывать пространство, но не для себя, а чтобы нато не досталось...
+ интервенция в соседнии страны как бы то не было СДЕЛАЕТ россию Империей зла, ее сразу начнут бояться.
пора вылезать из жопы, пора показать прогнившему западу КТО МЫ бля на хуй етих штата в пиписку ЕСТЬ!!!
----------
Еще один ход - заключение союза с исламскими странами и совместное выжимание соков из США, экономическая блокада, поддержка антиамериканских режимов на Востоке и в Ю.Америке...
Глобальная геополитика используя опыт СССР - вот выход из дупла.
craped
14 Ноябрь 2007, 16:56
Цитата(alarih @ 14 ноября 2007, 09:56)

А если потасовка и будет, так это с Китаем..
Эти то тут причём?
Цитата(PHILOSOF @ 14 ноября 2007, 12:56)

Террористов придумаем...)))))
Еще один ход - заключение союза с исламскими странами и совместное выжимание соков из США, экономическая блокада, поддержка антиамериканских режимов на Востоке и в Ю.Америке...
Глобальная геополитика используя опыт СССР - вот выход из дупла.
Фил, ну ты же тупо стебаешься. Ведь все понимают, что это совсем не просто. Да и как бы из нас все соки к этому времени не выпили.
DesP
17 Ноябрь 2007, 14:17
Цитата(PHILOSOF @ 14 ноября 2007, 14:56)

+ интервенция в соседнии страны как бы то не было СДЕЛАЕТ россию Империей зла, ее сразу начнут бояться.
пора вылезать из жопы, пора показать прогнившему западу КТО МЫ бля на хуй етих штата в пиписку ЕСТЬ!!!
1) Проходили уже это причём 20 лет назад только закончилось,надеюсь незабыли чем? Причём чем вторгаться?
2)С китаем потасовки небудет ещё лет 20 точно (есть какраз хорошая книга на эту тему "Медведь и Дракон" Тома Клэнси),а потом просто на дальнем востоке граждан РФ китайского происхождения будет столько что даже конфликт ненужен будет.
3)Как я понимаю тут ненависть вызывает не евросоюз а США ,ну так они скоро сами скатятся до нашего уровня,если следующий их президент будет такимже то...
Diablo
18 Ноябрь 2007, 03:14
А давайте правда Китай захватим? всех китайцев в рабство обратим и территорию хахватим! Вы только представьте как классно! У каждого человека в России будет с дюжину маленьких желтых рабов! Это же рай просто будет!
Зверобой
24 Ноябрь 2007, 00:43
Да зачем? Самим работать нужно. Иначе деградируем. А что касаеца территорий так у нас этой территории столько пустует что и не знаем куда девать то всю сибирь цэнтральную.
craped
18 Февраль 2008, 22:12
(не хочу ради этого новую тему создавать, и так форум засран, но отреагировать надо).
Всё. Пиздец. Косово - независимое государство. Мрази ебаные! Суки!
Звёздно-полосатые гандоны из Белого Дома уже подготовили документ, который официально пизнаёт Край как самостоятельное государство. Грэйт Британ, убежища всяких мудаков типа Березовского, Литвиненко, Кадырова и Принца Чарльза, тоже готовят петицию. Признала и Франция, сколько себя Саркози в Москве в грудь не бил и не кричал, что он - цитирую, "не вассал соединённых штатов" (ну ничего, мало ему нигеры поджигали машины поджигали, пидарас. Признали независимость и ряд проституционных стран, типа Польши и Прибалтики, которые своего мнения никогда не имели. Чуть не забыл, Бельгия! Бля, нация пустобрёхов и разъебаев. Ничего не умеют делать, кроме того, как языки чесать в своём сраном ОБСЕ! Италия что-то вот тоже признала, не ожидал от неё (Проди гавнистым оказался парнем) и самое обидное - Хорватия. Это - нож в спину ей Богу! И Гемания тоже - за независимость. Я в шоке! Разворачиваем газовую трубу обратно в Выборг.
Категорически против Испанцы (ясен хер, Страна Басков (не путать с Колей Басковым!) и Каталония), Мы, Болгария, Китай (помним про Тайвань) Румыния, Греция, Сербия (разумеется), Словения (Laibach!!!) и прикол - Турция (показали потенциальную территорию Курдистана - пол-Турции, пол-Ирака, Север Сирии и северо-запад Ирана, есть о чём задуматься).
Ну что, братья-славяне, что делать?
Интересны комментарии политически активного населения. На форуме их мало, знаю, но всё же есть.
Я завтра тоже напишу что надо делать и как! Пока слишком много эмоций!
И это как раз будет связано с российско-грузинскими отношениями.
Кролик Имбецил
18 Февраль 2008, 22:32
Я с нетерпением жду когда подымется шухер в Европе. Бьюсь об заклад, что скоро баски скажут "Нахуй Импанию!", потом тоже прокричат ирландцы, которые Англию никогда не любили. А там под уже и все остальные автономий потребуют. И вот тогда начнется трижды пиздец в Европе. Под шумок кстати можно будет тихо Абхазию пиздануть и Крым
TeleGin
18 Февраль 2008, 23:18
Мне часто в последнее время кажется, что от глобального пизеца нас отделяет всего один безумный политик любой (почти любой) страны.
craped
18 Февраль 2008, 23:55
Кролик ИмбецилДа таких точек, помимо Абхазии и Осетии до хера в Европе и во всём мире.
В той же Испании есть ещё Каталония с Барселоной. В Бельгии есть мощное Фламандское движение. Про Британию вообще не говорю. Жду не дождусь, когда И.Р.А. вновь возьмётся за оружие. Есть ещё Шотландия, а островок Мэн? Где даже своя валюта есть? Движемся дальше на восток: Франция. Смотрели фильи Корсиканец с Ж. Рено? Так тоже есть свои боевики, требующие независимость (содержатся засчёт денег наркобаронов). Кстати, когда Бастия или Аяччо принимают какой-нибудь клуб с континентальной Европы, а особенно столичный ПСЖ, футб.фаны устраивают жестокие потасовки. и Париж особо не ввязывается, им бы у себя на континенте разобраться с иммигрантами. Ну Италия, Германия, Чехия и другие страны центральной Европы вроде бы стабильны в этом плане. Не думаю, что Сардиния и Сицилия изъявляют желание отделиться от Италии, а Восточная Германия от Западной.

Хотя, восточные немцы по-прежнему горюют из-за того, что после распада, точнее объединения, сгорели многие вклады в банках, которые обслуживали Советы (хотя так все пострадали и россияне и украинцы), и по существу, все крупные концерны в руках западных немцев. Движемся и наконец упираемся в Молдавское Приднестровье и Крым. Скажу больше, если Украина так и будет хернёй заниматься, если Ющ, Тимошенко и дядя Витя Янукович не договорятся между собой, Мы получим разделения на Западную и Восточную Украину. А это будет грандиозная жопа. Что-то наподобие той заварухи, когда Индию и Пакистан, после ухода от туда Британии, стали разделять по религиозному принципу.
Да и на Юге Грузии есть "провинция" (кавычки, потому что если не брать во внимание республики, Грузия - унитарное государство), где преобладает армянское население. Бля, а Нагорный Карабах в Азербаджане! Там же тоже стреляли, так что "мама не горюй".
А как же наши распублики, скажете вы? Да очень просто. Чечня начала рыпаться, и что получила? Независимость? Руины! Хотя, чеченцы - народ боевой! Но и они поняли, что дружба с Россией - это бесплатный газ, дешёвое жильё, дотации и т.п. Дружить с Россией выгодно, хотя самих русских там по-прежнему не долюбливают, мягко говоря (а посудите сами, что лучше, снимать офигенную квартиру за относительно не дорогую плату, или жить в маленькой, однокомнатной, засраной, но СВОЕЙ?)
Другие же республики, Поволжье, находится очень неудачно в географической плане: в случае отделения они станут анклавом, то есть куда не плюнь - кругом Россия. Чем это чревато - тема отдельного разговора. Якутия - огромная республика, несчётные богатсва, одна проблема - якуты. Ну не тот у них темперамент. Весь капитал якутский, Алрос, например, в руках российских олигархов. Ну начнут они приватизацию, точнее национализацию... да утопия это всё.
Имеем, то что имеем. Спасибо за комментарии.
Зверобой
22 Февраль 2008, 19:52
Мергель - ШЛЮХА . Саркази - ПИДОРРРРАЗЗЗ..... ненавижу саркози как и его сраную вонючую ублюдскую страну. Я помню в первый раз когда прикатил в Париж он мне чем то Саратов напомнил - такая же памойка. Твари...
А с другой стороны - если смотреть на это дело под другим углом ? Можно из всего этого вынести какие то плюсы ? У меня есть парочка соображений по этому поводу но пока я трезв - ни-ни...
Зверобой
8 Август 2008, 22:19
мда. Вопрос ЧТО ПРОИСХОДИТ уже давно не актуален. Саакашвили. Пидорас. Так только чмо могло поступить. Обыкновенное , быдлянское чмо.
Обезьяна
8 Август 2008, 22:59
Боже... Как же все это не кстати...
LEXA616
8 Август 2008, 23:11
Буду надеяться что, президент действительно ответит АДЕКВАТНО на действия Грузии в отношении наших сограждан в Ю.Осетии. То-есть цитируя одного из прежних руководителей гос-ва : " я покажу вам кузькину мать". Думаю что ответ будет крайне жесткий.
Trogdin
8 Август 2008, 23:13
Бля... я просто уже вижу что будет происходить на пляске смерти. Вокруг какбы концерт, какбы пляски. Как бы мр. Вайт празнует днюху, но это лишь фон для охуенного срача о политике) Точно, так всё и будет. Запасайтесь фактами, читайте новости, завтро будет жарко

Цитата(LEXA616 @ 9 Август 2008, 01:11)

Буду надеяться что, президент действительно ответит АДЕКВАТНО на действия Грузии в отношении наших сограждан в Ю.Осетии. То-есть цитируя одного из прежних руководителей гос-ва : " я покажу вам кузькину мать". Думаю что ответ будет крайне жесткий.
Адекватно - асемтрично) Мы им отключим газ

Михаил Саакашвили, президент Грузии: «Россия ведет с нами войну на нашей территории. Речь уже даже не о Грузии, речь об Америке, о ее ценностях. Мы свободолюбивая нация, на которую в этот самый момент осуществляется нападение». В Америке наверно все тоже в Ахуе)
LEXA616
8 Август 2008, 23:25
После этого
http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/more/ не думаю что Грузии все сойдет с рук.
Обезьяна
8 Август 2008, 23:31
Ага, особенно если учесть, что даже би-би-си "не в курсе" грузинского нападения и вовсю декларирует, что агрессор - Россия
Kveldsulf
8 Август 2008, 23:36
Цитата(Зверобой @ 12 Ноябрь 2007, 13:50)

Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
Вообще неясно, мы знаем только официальную росс-медиа точку зрения. Полагаю, вообще все, задействованные в конфликте, втч. Россия, пидарасы
Trogdin
8 Август 2008, 23:39
"Хватит ли на этот раз ума немедленно послать в Цхинвали 500 тележурналистов? Ну, чтобы шквал репортажей о геноциде, который учинили чудесные грузины - с показом растерзанных трупов, разрушенных домов, потрясённых граждан. Чтобы расстрелянные из пушек казармы миротворцев. Чтобы взорванные больницы. С показом горящих грузинских танков, с показом пленных грузинов, рассказывающих о том, что их заставили напасть на суверенную Южную Осетию. Чтобы сперва по ТВ, и сразу в интернет - с переводом на английский и комментариями. Если ничего этого не будет - опять всё просрут.
Уже сегодня Саакашвили, отрабатывая бабло Госдепа, будет рассказывать, что это на него напали.
Нынешнюю войну можно выиграть только в телевизоре, а не на танках." (с) oper.ru
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 01:36)

Вообще неясно, мы знаем только официальную росс-медиа точку зрения. Полагаю, вообще все, задействованные в конфликте, втч. Россия, пидарасы
Я, как часть России, должен заявить что Я не пидарас. Значит не все)
TiamaT
8 Август 2008, 23:40
По-ходу, это какая-то провокация, скоординированная с асашай. Чё-то нехорошее намечается... Отака хуйня, малята...
Обезьяна
8 Август 2008, 23:41
По-любому - пидоры. Все пиписьками меряются да нефть делят, а в итоге страдаю я!
Trogdin
8 Август 2008, 23:44
Цитата(TiamaT @ 9 Август 2008, 01:40)

По-ходу, это какая-то провокация, скоординированная с асашай. Чё-то нехорошее намечается... Отака хуйня, малята...

Провокация началась ышо с "революции Роз")) А щас просто самый разгар.
LEXA616
8 Август 2008, 23:45
кстати, все тотже саакашвили призывает США вступить в войну против Ю.осетии на стороне Грузии. Не думаю что Буш настолько глуп (хотя он каждый раз убеждает в обратном) что ввяжеться в эту грузинскую аферу.
Trogdin
8 Август 2008, 23:50
"Пошли уже вторые сутки с момента, когда войска Грузии вошли на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Убиты, по данным местных властей, по меньшей мере 1400 мирных жителей, большинство - граждане России. И погибли 12 военнослужащих из российского миротворческого батальона.
В последние часы приходят сообщения, что в Цхинвали идет ожесточенный бой. Стрельба возобновилась с наступлением темноты." (с) www.1tv.ru
1400!!! Интересно, какой план по фрагам поставили Соокашвили?
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=2Что то нет никакой инфы о вражеских потерях.
Kveldsulf
9 Август 2008, 00:04
Цитата(Trogdin @ 9 Август 2008, 00:39)

Я, как часть России, должен заявить что Я не пидарас. Значит не все)
Сложно сказать на самом деле. Вот тут все, в теме отписавшиеся, вроде не пидарасы, а вроде и вторят пидарасам.
Мы за мир типа, так вот. Космос надо осваивать и Марс терратрансформировать
TiamaT
9 Август 2008, 00:24
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 01:04)

Сложно сказать на самом деле. Вот тут все, в теме отписавшиеся, вроде не пидарасы, а вроде и вторят пидарасам.
Я не вторю, мне эта хуйня в целом не нравится.
Trogdin
9 Август 2008, 00:30
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 02:04)

Медвепут чтоли приказал людей убивать? Медвепут придельно корректен. Вот щас какойто порт бомбят. Ну правильно. Вероятно что попробет показать американцам мастер-клас по точечьным бомбардировкам. В плане потерь среди мирного населения. Для начала. Бля, быстребы утро. Реально завтро получится ПЛЯСКА СМЕРТИ.
"http://www.rambler.ru/news/it/georgia/564880161.html хакеры не дремлют))" (с) наш чатик))
Kveldsulf
9 Август 2008, 00:41
Есть у меня версия происходящего, но высказывать смысла нет. Все равно антиамериканисты и патриоты будут своё гнуть.
Trogdin
9 Август 2008, 00:47
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 02:41)

Есть у меня версия происходящего, но высказывать смысла нет. Все равно антиамериканисты и патриоты будут своё гнуть.
Мы тут вполне адекватны, ты говори) Мыже не брызгаем слюной.
http://www.youtube.com/watch?v=BfEJUZ0wISkТут нет фанатиков))
Обезьяна
9 Август 2008, 00:47
Ну ты попробуй. Не все же тут американисты и ура-патриоты
Kveldsulf
9 Август 2008, 01:00
Я вот о чем лучше спрошу - как бы вы отнеслись к вводу грузинских войск в Чечню во время чеченской войны в 90-е?
TiamaT
9 Август 2008, 01:15
Подъёбываешь?)))) Квельд, неуместная аналогия, имхо.
Kveldsulf
9 Август 2008, 01:20
Trogdin
9 Август 2008, 01:24
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 03:00)

Я вот о чем лучше спрошу - как бы вы отнеслись к вводу грузинских войск в Чечню во время чеченской войны в 90-е?
)))))))))))
эм... эм... это если не считать что в 90-1м была первая грузино осетинская война и им физически было не до нас?) и что тогда мы были пиздец друзья да?) ок ок. Ну... разумеется как к интервенции. Но тыже понимаешь что это как сравнивать хуй с пальцем? Там и так была интервенция иностранных наёмников. А тут уже был конфликт и было множество договорённостей... ну nbs согласен что разные вещи это, или стоит поговорить по подробнее?)
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 03:20)

оо... так ты при ссылках)) Тогда надо ещё одну про чёчню)) Чобы точно стало понятно что это хуй а это палец)
Kveldsulf
9 Август 2008, 01:29
Я уже сказал, все, поучавствовавшие в этом говне - пидарасы, в том числе Россия. То, что я с пророссийси настроенными людьми спорить не хочу, я уже сказал, их много, я один. Я хочу жить в сильной стране, умеющей находить общий язык с соседями, позволяющей каждому иметь право иметь свое мнение и высказывать его, в которой личность является главной ценностью, оправдывающей существование государства. Россия таковой не является - мне это государство не за что сейчас любить. Хотя Гагарин с Королевым мегакруты, без споров
Trogdin
9 Август 2008, 01:32
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 03:29)

Я уже сказал, все, поучавствовавшие в этом говне - пидарасы, в том числе Россия. То, что я с пророссийси настроенными людьми спорить не хочу, я уже сказал, их много, я один. Я хочу жить в сильной стране, умеющей находить общий язык с соседями, позволяющей каждому иметь право иметь свое мнение и высказывать его, в которой личность является главной ценностью, оправдывающей существование государства. Россия таковой не является - мне это государство не за что сейчас любить. Хотя Гагарин с Королевым мегакруты, без споров
Чувак ты в каком то неадеквате) Ты хотя бы ненавидеть перестань для начала)
А сам как ответишь на свой вопрос?
Да реально, перестань ненавидеть её за то что она не такова как ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ. Ты кстати можешь назвать страны которые могут дать тебе то что ты хочешь от власти?)
Я не про российский ЗОМБИ). У меня своя мечта - коллективный разум, автоматизированное чиновничество... главная ценность - Научный прогресс и он должен оправдывать существование государства). Но это в идеале. А в реальности имеем вот МЕДВЕПУТА. И он лучше всех остальных)
Kveldsulf
9 Август 2008, 01:40
На какой вопрос? Я уже сказал, смысла спорить не вижу, убедить все равно никого не получится, а сил будет потрачено много. Это как ббы не смешной холивар про "Веном, как родоначальник стиля блек-метал", а довольно серьезная дискуссия, затрагивающая мировоззренческие убеждения разных людей. Мне неприятно, что гибнут русские солдаты. Мне неприятно, что гибнут грузинские солдаты. Мне неприятно, что гибнут люди, вообще не стоящие ни под какими флагами и не держащие в руках никакого оружия. Мне неприятно, что ходят слухи, что русские самолеты бомбят город Кутаиси, и все радуются.
Вернемся к спору лет через десять - тогда всё встанет на свои места.
Trogdin
9 Август 2008, 01:59
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/25966/ иностранная пресса о нас...
Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 03:40)

На какой вопрос? Я уже сказал, смысла спорить не вижу, убедить все равно никого не получится, а сил будет потрачено много. Это как ббы не смешной холивар про "Веном, как родоначальник стиля блек-метал", а довольно серьезная дискуссия, затрагивающая мировоззренческие убеждения разных людей. Мне неприятно, что гибнут русские солдаты. Мне неприятно, что гибнут грузинские солдаты. Мне неприятно, что гибнут люди, вообще не стоящие ни под какими флагами и не держащие в руках никакого оружия. Мне неприятно, что ходят слухи, что русские самолеты бомбят город Кутаиси, и все радуются.
Вернемся к спору лет через десять - тогда всё встанет на свои места.
Бля, я не хочу спора!! Почему бы не побеседовать? Хочется понять всёже почему ты считаешь Медвепута пидорасом, за то что он не сдаёт позиций а борется как и должен вести себя Президент. Кто то убил кучу наших с тобой сограждан. Ты бы как поступил?? Заранее съебался чтобы не нагнетать?
Мне просто интересно твоё мнение. Ты бы как вёл себя в этом конфликте на месте Медвепута?
http://www.izvestia.ru/news/news185300 ссылку получил на опер.ру)
http://s42.radikal.ru/i098/0808/dc/c8eadc863866.jpg плакат)
Kveldsulf
9 Август 2008, 02:06
Клево спровоцировать конфликт, а потом быть Д'Артаньяном, да? Я насколько могу судить, Россия последний месяц почему-то войска к грузинской границе стягивала зачем-то. Короче, у меня свое видение ситуации, у тебя своё. В гибели русских граждан в результате бомбардировок Южной Осетии я склонен винить российское правительство. Я сказал достаточно, чтобы стало ясно - без спора, на который нет ни сил, ни желания, разговоря не получится? Чтобы смягчить впечатление, хочу сказать, что Грузия тоже пидарасы, естественно.
Kveldsulf
9 Август 2008, 02:58
Добавлю и повторю, что никто из нас реально не знает, что там происходит. Мы все можем только предполагать. Я тоже предполагаю, само собой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.