Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия и маги.Хочу стать магом!
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
alarih
Цитата(Eyeless_Maggot @ 08/08/2007, 20:26) *

очень интересно наблюдать, как все постепенно склоняется к ебле.

Это потому что в основе всех "молодежных субкультур" типа готики и эмо лежит ебля)) umnik.gif Гормоны играют, все такое..

ЗЫ Мля, вот зайдет сюда начинающий маг - а тут ебля!
Eyeless_Maggot
alarih
угу. Нам всем пиздец.
imago
alarih, всё же позволю себе вмешаться в вашу с Merlin беседу.
всего лишь для того, чтобы слегка править неточности Merlin.

"Буддизм делится на две ветки." Неточность.

Буддистская идеология развивалась по трём направлениям:
школы Абхидхармы - Сарвастивада и Саутрантика. последователи Махаяны назвали их Хинаяной - "Малой колесницей". Именно эти школы разработали философскую интерпретацию всех без исключения положений Трипитаки.
Махаяна - "Великая колесница". Кстати махаянский канон остался незавершённым.
Ваджраяна - "Алмазная колесница". (Не стоит спрашивать о ней у Merlin, ибо бесполезно:)) Итак Ваджраяна развивала по преимуществу не философский, а ритуально-культовый аспект буддизма, известный как (ВНИМАНИЕ!) буддийская тантра.
---
С наилучшими пожеланиями.

imago
Цитата(Eyeless_Maggot @ 08/08/2007, 22:26) *

очень интересно наблюдать, как все постепенно склоняется к ебле.

Всё намного смешнее. Поехало к сексу, но свелось лишь к мерянью пиписьками.

Eyeless_Maggot
imago
ну, тут нужно ждать прихода сиятельного Кролика Имбецила с его пубертатными бреднями, либо его подружки лео, что вообще без комментариев-и все, превед, тема!

Я вот почему в Метафизику редко суюсь- да потому, что не люблю и не понимаю, когда люди, купив и прочитав две-три(в лучшем случае) книжки на обсуждаемую тему, начинают ощущать себя великими философами и адептами кучи различных учений.
При этом элементарно русский язык выучить не в состоянии, но понтов..понтов...
Поэтому я как-нибудь так.
Без Метафизики.
С Артемом ( Tom Evil который) неоднократно эту тему обсуждали.
imago
Цитата(alarih @ 08/08/2007, 18:27) *

Аа.. имелись в виду руки.. тогда понятно.. а то меня просто левый и правый путь, без рук, ввел в ступор)

Про христианство посмотрю, я сам точно не помню, что то там про гностиков было..

Давайте я всё-таки отвечу Вам (судя по всему, больше некому) про "правые" и "левые" руки:)

"Традиционно Тантра делится на два больших направления. Вама Магра, или Тантра левой руки, и Дакшина Магра, или Тантра правой руки. Для современного человека водоразделом между левосторонней и правосторонней Тантрой является ритуальный сексуальный контакт мужчины и женщины — Майтхуна и использование при этом растений Силы. В Тантре левой руки они используются натурально, как есть, на физическом и энергетическом уровне. В Тантре правой руки возможно взаимодействие только на ментальном и энергетическом уровнях."
(не я автор, потому в кавычках)
TeaR
Цитата

Я вот почему в Метафизику редко суюсь- да потому, что не люблю и не понимаю, когда люди, купив и прочитав две-три(в лучшем случае) книжки на обсуждаемую тему, начинают ощущать себя великими философами и адептами кучи различных учений.
При этом элементарно русский язык выучить не в состоянии, но понтов..понтов...
Поэтому я как-нибудь так.
Без Метафизики.
С Артемом ( Tom Evil который) неоднократно эту тему обсуждали.

Я прочитала десять книжек и уже имею право тут выебываться! up.gif

Про еблю могу сказать, что все подразумеваемое под магией гораздо интереснее и увлекательнее чем секс.
alarih
А я прочел столько, что половину давно забыл, даже названия))
Зато у меня появился иммунитет ко всякой хуйне от метафизики, ибо есть с чем сравнивать и на что ориентироваться..

ЗЫ эх как мы пиписьками стали мерятся - сразу видно - не маги ни разу)
imago

Собственно, про понты верно отмечено... от выпячивания своих знаний вреда больше, нежели пользы...

-----
(сижу в печали)

Даааа... вечная память Дону Хуану...
---
(сижу в печали)
TomEvil
Вполне даже нормальное обсуждение шло,причем тут ебля?Типа: "Не важно,о чем вы говорите, речь все равно идет о деньгах". Как там по Фрейду,два основных стремления человека - это секс и власть. В магии есть и то и другое smile.gif
Просто,это на то и Метафизика, чтобы смотреть на вещи шире и не зацикливаться,опускаясь до банальных низостей.
Inqvizitor
Слышал что тантристы....могут оживить труп.. wacko.gif подскажите,как это сделать? blush.gif
alarih
Цитата(Inqvizitor @ 09/08/2007, 14:29) *

Слышал что тантристы....могут оживить труп.. wacko.gif подскажите,как это сделать? blush.gif

эмм..
наверное "одевают" своё эфирное тело на труп, накачивают его энергией, уплотняют, и двигают трупак..
а тебе зачем?))
VERVOLFF
Ребят вам делать нечего?:) Хотя разговоры о высоких матерериях бывают интересны .........а форумное общение не так приятно как живое ........
Inqvizitor
Цитата(alarih @ 09/08/2007, 15:38) *

эмм..
наверное "одевают" своё эфирное тело на труп, накачивают его энергией, уплотняют, и двигают трупак..
а тебе зачем?))

даа тут,недавно хоронили одного дедушку,который по легенде сжопил от своих потомков,какое-то количество брюликов.Вот я и подумал,если было бы возможным его оживить,хотяб на две минуты happy.gif,может быть, он бы поведал где. crazy.gif .Да, и исчо вопросик,эксгумация тела обязательное условие,и как мне на него надеть свое эфирное тело sad.gif ?
PiNheAD
Во вы заморочились... Непотомственным магам особо много не сделать (Если только не заплотить огромную цену). Как бы силы которые ты развиваеш в себе никогда не сравняться с силами накоплеными множеством поколений магов и чернокнижников... Плюс при наследственной передаче можно заполучить от родственичков неплохие артефакты(Книжечки, амулетики и т.д), что тоже имеет немалое значение.
Еще не встречал особо сильно развитый магов самоучек.
TomEvil
Цитата(PiNheAD @ 09/08/2007, 17:13) *

Еще не встречал особо сильно развитый магов самоучек.

Мм,могу подсказать парочку таких:
Парацельс,Агриппа,Тухолка,Алистер Кроули,Элифас Леви,Макгрегор Мазерес,Дион Форчун,Артур Уэйт,Кристофер Заин,Феллинг,Спенсер,Дональд Тайсон,Дэфид Халлс...Мне продолжать?
PiNheAD
Цитата(TomEvil @ 09/08/2007, 17:22) *

Мм,могу подсказать парочку таких:
Парацельс,Агриппа,Тухолка,Алистер Кроули,Элифас Леви,Макгрегор Мазерес,Дион Форчун,Артур Уэйт,Кристофер Заин,Феллинг,Спенсер,Дональд Тайсон,Дэфид Халлс...Мне продолжать?

А ты уверен что они самоучки???
TomEvil
Цитата(PiNheAD @ 09/08/2007, 17:29) *

А ты уверен что они самоучки???

Дать ссылки на биографии? smile.gif
Наследственность конечно хорошо,не спорю,но это совсем не главное.
Каждый мужчина и каждая женщина - Звезда!
PiNheAD
Цитата(TomEvil @ 09/08/2007, 17:34) *

Биографии части из них я знаю, но не факт что они пожелали указать свою принадлежность к магическому роду...
Кстати у потомственных артефактов есть интересные особенности... Амулет бабули все время разбивает зеркала, а книжечку получаеться почитать, толко когда ей (книжке) самой вздумаеться...
alarih
Цитата(Inqvizitor @ 09/08/2007, 15:46) *

даа тут,недавно хоронили одного дедушку,который по легенде сжопил от своих потомков,какое-то количество брюликов.Вот я и подумал,если было бы возможным его оживить,хотяб на две минуты happy.gif,может быть, он бы поведал где. crazy.gif .Да, и исчо вопросик,эксгумация тела обязательное условие,и как мне на него надеть свое эфирное тело sad.gif ?

По моему в данном случае оживлять труп тебе совсем не нужно)) Тебе же не шевеляшийся труп нужен, а информация..
А так это будет похоже на забивание гвоздей микроскопом, вернее наоборот - забивание гвоздей в микроскоп, чтоб посмотреть что у него внутри (причем разбив ты ничего не поймешь), хотя можно тупо посмотреть на его схему, надеюсь понял мою аналогию.

А вообще желание иметь брюлики - не лучший повод заниматься магией..
Inqvizitor
Цитата(alarih @ 09/08/2007, 17:50) *

По моему в данном случае оживлять труп тебе совсем не нужно)) Тебе же не шевеляшийся труп нужен, а информация..
А так это будет похоже на забивание гвоздей микроскопом, вернее наоборот - забивание гвоздей в микроскоп, чтоб посмотреть что у него внутри (причем разбив ты ничего не поймешь), хотя можно тупо посмотреть на его схему, надеюсь понял мою аналогию.

А вообще желание иметь брюлики - не лучший повод заниматься магией..

ну так как получить мне эту инфу? ermm.gif хачухачухачу biggrin.gif
alarih
Цитата(Inqvizitor @ 09/08/2007, 16:56) *

ну так как получить мне эту инфу? ermm.gif хачухачухачу biggrin.gif

Ну это ж мантика. Думаю что то типа гадания на Таро или других инструментах надо, проконсультируйся лучше у TomEvil'а..
Но опять же, брюлики - не тема.
В крайнем случае гадать надо на "получить финансовую свободу", а не "как захапать брюлики". Магия нужна для развития, а не потакания низменным интересам, тем более вдолбленых тебе отнюдь не идеальным обществом.
Inqvizitor
Цитата(alarih @ 09/08/2007, 18:09) *

Ну это ж мантика. Думаю что то типа гадания на Таро или других инструментах надо, проконсультируйся лучше у TomEvil'а..
Но опять же, брюлики - не тема.
В крайнем случае гадать надо на "получить финансовую свободу", а не "как захапать брюлики". Магия нужна для развития, а не потакания низменным интересам, тем более вдолбленых тебе отнюдь не идеальным обществом.

ну с другой стороны,монжно осуществить оную затею,не для того,чтобы потешить свою меркантильную душёнку happy.gif,а поклясться себе,на библии,что она(затея) насквозь пропитана духом здорового авантюризма alucard.gif и тем самым,не травмировать свою тонкую душевную организацию,по поводу того,что мои материальные потребности,гораздо весомей духовных biggrin.gif
Inqvizitor
Цитата(TomEvil @ 09/08/2007, 17:34) *

Позвольте,мне,обратиться к вам,с наболевшим вопросом. confused.gif
TomEvil
Цитата(Inqvizitor @ 10/08/2007, 10:10) *

Позвольте,мне,обратиться к вам,с наболевшим вопросом. confused.gif

Ну по поводу брюликов то врядли smile.gif
Хотя,для общения с умершими то спиритический сеанс провести можно...
Inqvizitor
Цитата(TomEvil @ 10/08/2007, 12:13) *

Ну по поводу брюликов то врядли smile.gif
Хотя,для общения с умершими то спиритический сеанс провести можно...

Совестно,но,я не имею ни каких теоритических знаний в этой области confused.gif,поэтому,хотелось бы конечно провести спиритический сеанс biggrin.gif ,но какой-нибудь по проще,так сказать для начинающих магов happy.gif ,если напишите буду премного благодарен,позже поделюсь впечатлениями,и при удачном стечении сеанса,возможна и брюликами biggrin.gif
Xauber
Цитата(Vampir @ 20/06/2007, 17:23) *

Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. biggrin.gif Маги Самары-объединяемся!(Язычники,проваславные,чернокнижники.....) cool.gif

А зачем становится учеником, если ты и сам можешь развить в себе способности. Обычный набор: остановка внутреннего диалога (ОВД), сновидение (астрал), воздействие на события реала, магия сиггил (тут же заговоры, заклятия, заклинания, сглазы и др.). Если это освоишь хотя-бы слегка, это уже будет много.

alarih
Цитата(Xauber @ 10/08/2007, 19:15) *

А зачем становится учеником, если ты и сам можешь развить в себе способности. Обычный набор: остановка внутреннего диалога (ОВД), сновидение (астрал), воздействие на события реала, магия сиггил (тут же заговоры, заклятия, заклинания, сглазы и др.). Если это освоишь хотя-бы слегка, это уже будет много.

Сновидение = астрал ?! Гм..

А вообще думаю начинать-то надо с контроля своих мыслей и чувств, гораздо полезнее))
Inqvizitor
Цитата(alarih @ 13/08/2007, 10:06) *

Сновидение = астрал ?! Гм..

А вообще думаю начинать-то надо с контроля своих мыслей и чувств, гораздо полезнее))

Я тут кстати занимался фрикционным дыханием thumbsup.gif
Inqvizitor
Вот че откопал biggrin.gif Простейшую «спиритическую доску» делают так: берут большой лист бумаги. В 2 ряда сверху пишут алфавит, 3-й ряд это цифры от 0 до 9. Ниже рисуют 2 круга с надписями «Да» и «Нет». Между ними рисуют большой круг - с него начинается сеанс и на нем он заканчивается. Простая «доска» готова. Определённого вида «доски» нет – она просто должна быть удобной как для вас, так и для «духовного человека» который придет с вами общаться. Для показывания букв обычно берут перевернутое блюдце с нарисованной стрелкой. Если вы собираетесь общаться много раз, то постепенно совершенствуйте свой «прибор связи».

Готовясь к сеансу связи, старайтесь быть серьёзнее – возможно дух, с которым вы будете общаться уже рядом с вами - наблюдает за происходящим, за тем, что вы говорите и думаете. Как вы будите относиться к нему, так и он к вам!

Когда «спиритическая доска» готова – её кладут на стол. Вокруг стола садятся два или больше человек и прикасаются к блюдцу – как объясняют Духи - в это время они как бы управляют энергией исходящий от вас, что позволяет блюдцу двигаться.

Во время сеанса можно выключить свет, зажечь свечу или использовать любую другую «бутафорию», которая поможет вам войти в «роль» и сосредоточиться на самом сеансе. Не старайтесь думать о всякой чертовщине – не накручивайте на это себя и духа.

Поставьте блюдце в пустой круг. Произнеси несколько раза: «Я вызываю дух «того то». Затем спроси: «Дух «того то» вы здесь?» Если никто не отвечает, то вызывайте другой дух или повторите снова. Если он пришел, то блюдце двинется к кругу "ДА". Спросите, хочет ли он с вами разговаривать – поскольку иногда это происходит не по их воле. Если он согласится, то можете задавать ему интересующие вас вопросы. Постарайтесь написать их заранее, чтобы не спрашивать что попало – и не показаться хуже, чем вы есть на самом деле.

Сам механизм вызывания не так прост, как кажется с первого взгляда. Обратите внимание – когда вы произносите слова вызывания, их неслышно даже в соседней комнате. Но их прекрасно слышат на огромных расстояниях, в другой плотности, на другом конце планеты. Описываются случаи, когда на вызов являются духи людей воплощённые на других планетах и в других цивилизациях. Другой интересный механизм в вызывании то, что являются иногда они не по своему желанию. Именно поэтому всегда надо спрашивать хочет ли дух с вами разговаривать.

Рэйз
увлекаюсь оккультизмом(не только теорией...) уже 1,5 года.
многие говорят "Бросай, это затягивает, те потом какие-нить голоса начнуть мерещиццо!"
неа. ничего подобного там нет. может быть на начальной стадии это не опасно. wink.gif
Амхой
Рэйз
А чем плохо если голоса слышишь? Это же не смертельно, если психика крепкая конечно. Есть там вещи и поопаснее, так мне говорили по крайней мере, кто то даже клялся, что чуть кони не двинул в самом начале занятий.
Правда такая магия по книгам с всякими рисуночками на полу, замучаными кошками и т.д. вызывает у меня лишь недоумение. По крайней мере когда используют эту мишуру дилетанты.
DantaliaN
На самом деле магией нельзя увлекаться, ей нужно учиться, как любой науке в университете. Другой вопрос как. В идеале должен быть учитель, который направит. У меня в контактах есть ася, если кому интересно может мне написать, я знаю несколько школ и орденов Магии, с которыми могу вас связать. При вашем усердии, я могу гарантировать видемые результаты. Ну вообще просто о Магии со мной тоже можно поболтать.) А насчет оккультизма могу сказать, что в принципе это не опасно, но если уметь правельно пользоваться имеющимися знаниями, если нет, то достаточно опасно. И еще насчет того, чтобы слышать голоса, вроде тоже ничего такого, только это уже считается взаимодействием с духом, а это, в свою очередь, уже небезопасно. Все в ваших силах, учитесь, возможности безграничны.
Alister
А я техномаг ... Во как маги попадают! (хотелось стереть - передумалось :))

Вообще, я как-то не особо тяготею к консервативным магам - ордена и т. п. Ультрарадикалы - вот это по душе. Правда учиться там тоже не сахар - я пока что сновидец, до сталкера мне далеко. Эх, жаль поговорить не с кем - в Самаре Хакеров Сновидений всего 7-9 (это те, кто не шифруется).

Насчет голосов - ну да бывает, лт этого не умирают.
TeaR
Цитата
Эх, жаль поговорить не с кем - в Самаре Хакеров Сновидений всего 7-9 (это те, кто не шифруется).

Ух ты! даже так? Интересно было бы с ними пообщаться (насчет "примкнуть" пока не думаю)

Если кто хочет, могу вас отправить к реечникам. Я к ним ходила, из интересу, тк обучала там моя бывшая начальница, абсолютно классная женщина.
Получила там даже посвящение в первую ступень. После чего (посвящения) поняла что это... гм... не мое.
Научить там реально могут следующему:
- развитие сенситивности;
- если есть задатки, развитие видения "тонких тел" (меня специально не учили, но поперло).
- работа с собственной энергетикой.
Дальше чему там обучают, понятия не имею. Но честно говоря, вроде там большинство их теоретических "сакральных знаний" - бред какой-то, поэтому, при наличии ужи сложившихся взглядов на вещи, можно взять что-то полезное. А вот у начинающего могут привить свою картину мира, и дальше будет сложно.
Sephiroth
Цитата(Рэйз @ 22 сентября 2007, 16:23) *

увлекаюсь оккультизмом(не только теорией...) уже 1,5 года.
многие говорят "Бросай, это затягивает, те потом какие-нить голоса начнуть мерещиццо!"
неа. ничего подобного там нет. может быть на начальной стадии это не опасно. wink.gif

Опасно станет потом.Говорю как человек долгое время практиковавший.
Каждая ступень познания влечет за собой неминуемую реакцию мира,мир тоже начинает играть жестче...
Кай
Цитата(Vampir @ 20 июня 2007, 10:23) *

Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. biggrin.gif Маги Самары-объединяемся!(Язычники,проваславные,чернокнижники.....) cool.gif
Откуда такое желание? Какую преследуешь цель? Что ярко горит-быстро гаснет!
bloods2007
evil.gif Чёрная магия действует на всех, только не все ей пользуются, колдовство даёт конкретные результаты, которых НЕВОЗМОЖНО избежать, путём колдовской пирамиды можно убивать, исцелять и т. д. в Самаре я не встречал людей которые бы могли колдовать, для саморазвития колдовская пирамида очень хорошо помогает, клавное ты становишься сильным в колдовстве... equal.gif
Кролик Имбецил
Долго читал тему.
Я полный магический лох. Я даже не одной книжки не прочитал.
Я так и не понял, чего вы все колдуете?
Можно вобще резултат увидеть?
Например: хочу конфету, хлопнул в ладоши у меня - конфета.
Не люблю дядю, хлопнул в ладоши - у него кишки из ушей вытекли.
Это магия, а получение достаточно абстрактных результатов, вызывают у меня сомнения
faust
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 декабря 2007, 00:02) *

Долго читал тему.
Я полный магический лох. Я даже не одной книжки не прочитал.
Я так и не понял, чего вы все колдуете?
Это магия, а получение достаточно абстрактных результатов, вызывают у меня сомнения

Согласен с Кроликом
Alister
То: Кролик Имбецил и faust

Ой, ну не знаю, я в отличии от высоких видов магии все-таки практикую клептоманию. А че? Жедность не порок - пру из сновидений, что удается вынести. Правда в основном инфу.

А про дяденку - скажи что покажешь ему реал тру волшебство. Если поведется - скажи, что из двустволки вылетит птичка. Ну а дальше, если применить фантазию будет тебе и кишки из ушей, помимо мозгов на стенке.

Если серьезно - не знаю, что ты понимаешь под абстрактными результатами. Может ты вообще не представляешь, что означает термин "магия". Он просто немного шире, кроме взрыва мозгов и добывания конфет.

З.Ы: Кстати, в Самаре еще сновидцы есть. Уряяя!
http://numerogroup.ru/forum
TeaR
Цитата

Ну это ведь нарушает все закону природы и физиологии. Тогда уж мозги их ушей :)
И то, это слишком неестественно. Для этого нужно устроить человеку внутричерепной взрыв или разжижение мозгов :)
Магия же работает с естественными процессами этого мира.
Вот инусульт тому же дяденьке можно устроить. Или переезд его машиной, например, с летальным исходом. Можно, но не нужно! Потому что это нехорошо! evil.gif

Цитата
для саморазвития колдовская пирамида очень хорошо помогает

Это термин из популярного произведения P.Hason "Witchcraft" (вроде) ?

[Posted by 195.128.139.157 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/goths.ru/tox/i...=1469&st=80 ]
Diablo
Мечтаю стать сумасшедшим злобным магом.
Хочу научиться пулять фаерболы и каставать прочие дэмейджевые спеллы.
Саморазвитие, самосовершенствование это конечно хорошо, но хотелось бы чего то более осязаемого.
Кто научит меня фаерболам - плачу дорого.

Вообще, я встречал уже примерно дюжину человек, которые утверждали, что они маги. Причем такие сурьезные, что некоторые из них имели наглость даже мне угрожать за мое неуважение. В интернете вообще кучу таких магов встречал. Пока НИ ОДИН из них не смог хоть как то доказать свои возможности. Недавно вот специально в чате одного магического форума мне сказали, что просканируют меня и узнают всё обо мне. Я предложил им определить мой цвет волос. Все 10 человек предложили варианты от шатена до иссиня-черного брюнета. Всегда, стоит попросить мега практика мага показать реальные результаты - получается какая то лажа.
Вот волю свою развивать, а также всякие игры разума такие как сновидения - это интересно, а из остального в основном всякая фигня получается.
Merlin
Цитата

Это не магия , а бред.
Маг не преслндует мелочные и низменные цели, он не нуждается ни в чем, поэтомуу него все есть..И тем более никаму ничего не доказывает.Ты путаешь еще обычное колдовство и магию.
Магия- это постоянная борьба с собой, это то , что может тебе дать потрясающие возможности и знание, сделать мир и твою жизнь удивительными, где никогда ничто не повторяется..
Цели действительно абстрактны, но результаты вполне ощутимы и реальны.

Обьяснять что-то для "Имбецилов" будет бесполезно, здесь нужно понимание))..
Diablo
Merlin
Фу как пафосно.
Merlin
О, да.. я пафасничающий пафасный пафасник! banana.gif banana.gif banana.gif
Acheron
А помоему наоборот, магия как раз преследует имено низменные желания. Какие у людей вообще есть высшие желания и что это такое?

Кстати, силой мысли могу заставить руку материализовать в кармане сникерс из прилавка магазина, причем так искусно что никто и не увидит! evil.gif

TeaR
Код
Кстати, силой мысли могу заставить руку материализовать в кармане сникерс из прилавка магазина, причем так искусно что никто и не увидит!

Клептомания - нехорошо! down.gif
Risha
Прежде чем стать магом - лучше сто раз подумать. Зачастую новички считают, что прочтя пару-тройку жирненьких книжек, наворотив делов - они считаются магами. Сразу скажу: понятие "маг" в человеческом понимании и понимании Свыше - абсолютно разные понятия. И не каждому это дано. Далее. Есть дар, а есть просто талант, это как в Таро: можно уметь читать расклад как есть, а можно видеть между строк, как говорится...
И напоследок добавлю: когда человек становится магом, действительным, инициированным (людьми или Свыше), то его мир меняется сильно и навсегда.
Acheron
Цитата(TeaR @ 24 декабря 2007, 17:39) *

Код
Кстати, силой мысли могу заставить руку материализовать в кармане сникерс из прилавка магазина, причем так искусно что никто и не увидит!

Клептомания - нехорошо! down.gif

Так я ж для эксперимента, способности показать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.