Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия и маги.Хочу стать магом!
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SephirothII
Да, ты че... Ухахаха, походу да, ты внатуре рамсы попутал biggrin.gif
SephirothII
А если быть конкретным, ты попутал идеализм с солипсизмом, это в корне разные вещи я считаю biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 20 October 2012, 20:03) *

А если быть конкретным, ты попутал идеализм с солипсизмом, это в корне разные вещи я считаю biggrin.gif

солипсизм здесь ни при чём... ты не в теме...
SephirothII
да, да , ты не фтеме иди лучше заебаш ченить про, мелодии и качество звучания, ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 15:02) *

да, да , ты не фтеме иди лучше заебаш ченить про, мелодии и качество звучания, ухахахаха

послушай, ты поднял эту тему, потому что тебе, очевидно, стало скучно без меня... НУ ТАК КАКОГО ТЫ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОРТИШЬ ОТНОШЕНИЯ? хочешь, чтобы я с тобой не общался?

тебя как зовут-то?
SephirothII
не, не, не, я поднял эту тему чтобы кое что уточнить, а если ты считаешь что солипсизм здесь не причем, то постарайся аргументировать свой базар, раскрой тему музыкант biggrin.gif
SephirothII
*опять завис сынок ? *

*ухахахаха*
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 17:46) *

если ты считаешь что солипсизм здесь не причем, то постарайся аргументировать свой базар, раскрой тему музыкант biggrin.gif

бля, ну а ты тогда постарайся доказать, что твои слова не имеют отношения к марксизму-ленинизму... biggrin.gif

С ХУЯ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ? Я У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, РЕПЕТИТОР ЧТО-ЛИ? biggrin.gif

Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 18:06) *

*опять завис сынок ? *

*ухахахаха*

долго ждал? biggrin.gif
SephirothII
Слышь, а ты уже родился ходячим лулзом, или тебя жизнь таким сделала ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 18:31) *

Слышь, а ты уже родился ходячим лулзом, или тебя жизнь таким сделала ?

тебе правда интересен ответ на этот вопрос?

или просто ложиться в постель с бабушкой ещё не время?
SephirothII
Слышь семьянин, ты когда пишешь ОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ты типо негодуешь да ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 18:43) *

Слышь семьянин, ты когда пишешь ОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ты типо негодуешь да ?

я просто исхожу из предположения, что такой задрот как ты наверняка со слабым зрением...
SephirothII
Ты уже покормил ребеночка, сынок ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 18:50) *

Ты уже покормил ребеночка, сынок ?

а ты уже купил внуку бритву, дедок?
SephirothII
Так че не покормил елки confused.gif Ты не забывай, лучшие - детям. ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 18:54) *

Так че не покормил елки confused.gif Ты не забывай, лучшие - детям. ухахахаха

бред эпический пошёл... ты бухой, тварь? biggrin.gif

врезать бы тебе по губам, как шлюхе... biggrin.gif
SephirothII
Слышь, а ты очень интересный экземпляр, с точки зрения психоанализа, особенно интересно интерполировать твои страхи, анализируя все эти копошения клонов. biggrin.gif

mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:05) *

Слышь, а ты очень интересный экземпляр, с точки зрения психоанализа, особенно интересно интерполировать твои страхи, анализируя все эти копошения клонов. biggrin.gif

какие страхи? какие клоны? ты о чём вообще? biggrin.gif
SephirothII
да ты не волнуйся елки, современная фармакология творит чудеса, тебе ли не знать
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:09) *

да ты не волнуйся елки, современная фармакология творит чудеса, тебе ли не знать

мне похуй на то, что там творит фармакАлогия... и на те чудеса, в которые ты веришь...
SephirothII
Не не сынок, я не верю в чудеса, я верю в статистику и логические выводы, которые говорят о том, что ты чекнутый двуличный клоун шизофреник со свернутой башней, ябашащий разговоры сам с собой с разных филиалов. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:16) *

Не не сынок, я не верю в чудеса, я верю в статистику и логические выводы, которые говорят о том, что ты чекнутый двуличный клоун шизофреник со свернутой башней, ябашащий разговоры сам с собой с разных филиалов. biggrin.gif

ды ты хоть усрись десять раз, но этот факт никогда не выйдет за рамки сугубо твоей точки зрения... biggrin.gif
SephirothII
слышь, главное тут не моя точка зрения, главное тут факт, который существует, ухахахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:22) *

слышь, главное тут не моя точка зрения, главное тут факт, который существует, ухахахахаха

который существует в твоём больном воображении... biggrin.gif

да и вообще мне похуй, что ты обо мне думаешь... чем больше домыслов ты обо мне рожаешь, тем больше я ощущаю себя Человеком Вопросом на этом парашизоидальном форуме... biggrin.gif и тем легче мне затягивать таких как ты в свою игру... biggrin.gif

хочешь думать, что у меня клоны... пожалуйста... от этого троллинг становится только жирнее...
SephirothII
да, да, давай поиграем ухахахаха.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:28) *

да, да, давай поиграем ухахахаха.

сначала просмейся, потом поиграем... а то поперхнёшься блевотиной...
SephirothII
Так вот, все ниточки твоего клоунского театра ведут с один город - Саратов, ты из саратова о великий ононимуз и мистер вопрос, мне продолжать ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:34) *

Так вот, все ниточки твоего клоунского театра ведут с один город - Саратов, ты из саратова о великий ононимуз и мистер вопрос, мне продолжать ?

бля, спросил бы, я бы тебе ответил... мало того, я об этом писал на форуме... и?
SephirothII
Хуясе, сразу три чувака в одно время тусуются на форуме из Саратова, вот это совпадение biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:39) *

Хуясе, сразу три чувака в одно время тусуются на форуме из Саратова, вот это совпадение biggrin.gif

да, ретранслятор, зверобой, на сколько мне известно, тоже с засратова... и? впрочем, блять, можно открыть региональный форум и догадаться об этом...
SephirothII
Вся россия матушка молчит, а ретранслятор и зверобой блять ретранслируют нам сюда biggrin.gif Снова и снова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:43) *

Вся россия матушка молчит, а ретранслятор и зверобой блять ретранслируют нам сюда biggrin.gif Снова и снова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ах, ну да, блять... я же и забыл, что они мои клоны... biggrin.gif

мало того, я скажу больше... вся Россия потому и молчит, потому что на форуме только один юзер - я... и то я всего лишь навсего операционная система... biggrin.gif

А КТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ? blink2.gif
SephirothII
Елки, у тебя такая плохая память ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:49) *

Елки, у тебя такая плохая память ?

короче, я один на форуме... а ты единственный долбоёб, который думает, что здесь присутствует вся страна... biggrin.gif
SephirothII
слышь, ты ша че такое завернул я не понял, тыб научился уже конвертировать свои эмоции в речь, особенно под хорошими таблетосами, какая страна сынок, елки ты о чем ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:55) *

какая страна сынок, елки ты о чем ?

Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 19:43) *

Вся россия матушка
SephirothII
Уже утух? соберись блеять я с тобой еще не закончил, ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:03) *

Уже утух? соберись блеять я с тобой еще не закончил, ухахахаха

думаешь, мне не похуй, кончил ты уже или нет? biggrin.gif
SephirothII
Слышь, а ты ваше вкурсах что кончил и закончил это разные вещи ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:07) *

ты ваше вкурсах что кончил и закончил это разные вещи ?

мне похуй, в трусах ты кончил или нет... отъебись со своей кончиной... biggrin.gif
SephirothII
Ну вот, ты опять невменяемый, а так хорошо начал confused.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:13) *

Ну вот, ты опять невменяемый, а так хорошо начал confused.gif

как начал, так и кончил... тебе в рот...

да, и кончай срать в теме "магия"... не владеешь ею, ну так либо учись либо пиздуй в раздел "дурдом"...
SephirothII
слышь, ты иди давай ретранслируй в ютуб свай ретро музон ухахахаха, в магии я не разбираюсь.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:17) *

слышь, ты иди давай ретранслируй в ютуб свай ретро музон ухахахаха, в магии я не разбираюсь.

ты и в музоне нихуя не сечёшь... пришёл на форум только ради того, чтобы русских говном поливать...
SephirothII
Все это пиздец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *занавес*
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:22) *

Все это пиздец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *занавес*

ты ещё пирожное "картошка" с говном не съел, а уже хочешь, чтобы представление завершилось...
SephirothII
представление завершилось после того, как ты спалился к ебеням - зверобой монди ретронслятор ша уже не представление, ша это так это, на бис biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:27) *

представление завершилось после того, как ты спалился к ебеням - зверобой монди ретронслятор ша уже не представление, ша это так это, на бис biggrin.gif

да харош галлюционировать... biggrin.gif кроме того, если уж на то пошло, то это я их клон, ибо они зарегились на форуме двумя годами раньше меня... забань их, чё ты ссышь? biggrin.gif
SephirothII
Зачем мне кого - то банить и так далее biggrin.gif В этой игре другой приз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 October 2012, 20:33) *

Зачем мне кого - то банить и так далее biggrin.gif В этой игре другой приз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

то-то... ссышь банить, ибо не уверен в своих больных версиях... а по правилам положено банить клонов... вот и забань ретранслятора со зверобоем... biggrin.gif

а коль не знаешь, то расскажи о своей бабе лучше... какова она в постели?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.