Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия и маги.Хочу стать магом!
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
In-di-go
Приветствую всех, я туть у вас новенькая! smile.gif
А относительно магии надо для начала заметить что это прежде всего нечто внутреннее, я бы сказала искусство, собраное в отдельную науку. И не обязательно у кого-то учиться(хотя конешно для большинства желательно)Есть в конце концов в нете неплохие книги для новичков smile.gif да и не плохих техник тоже полно.
Dante
Цитата(evil_in_2712 @ 4 мая 2008, 05:21) *

маг воздействует не на человека, а на мир.

Создаётся гипотеза о действии через коллективное подсознательное сквозь связь личного. В общем, есть представление об устройстве мира по типу матрицы. К примеру: Если чел в астрале часто использует телекинез, это умение может у него пробится в реал за счёт смещения границ разума... Во как! Кому надо - это предпосылка к развитию.
evil_in_2712
Dante
эта гипотеза работает только для тех, кто придерживается теории коллективного бессознательного.

ерунда какая-то у тебя получается, "может", "если", "пробьется умение". разумеется, магия изменяет реальный мир, реального тебя и т.д, хотя работа и ведется на астральном плане.
Dante
Цитата(evil_in_2712 @ 4 мая 2008, 16:33) *

Dante
эта гипотеза работает только для тех, кто придерживается теории коллективного бессознательного.

ерунда какая-то у тебя получается, "может", "если", "пробьется умение". разумеется, магия изменяет реальный мир, реального тебя и т.д, хотя работа и ведется на астральном плане.

Придерживатся, кош можно, но работать надо по всем планам, бить из всех оружий, дескать.
А что до работы "всего" через астрал и только, тут я сомневаюсь. Тут более тонкое...
Начёт "может", "если", итд, то это обосновывается волей и предрасположенностью человака.
Vedma Izada
Цитата(In-di-go @ 4 мая 2008, 09:20) *

Приветствую всех, я туть у вас новенькая! smile.gif
А относительно магии надо для начала заметить что это прежде всего нечто внутреннее, я бы сказала искусство, собраное в отдельную науку. И не обязательно у кого-то учиться(хотя конешно для большинства желательно)Есть в конце концов в нете неплохие книги для новичков smile.gif да и не плохих техник тоже полно.

Магия - это внутреннее, но не искуство...это скорее дар или проклятье, кто как это воспринимает...
А то, что вы найдете в нете про Магию, гроша ломанного не стоит...
Обучиться Магии не возможно...можно лишь родиться с этим "даром"...
BoB4uk
Привет, вампир, и все форумчянены ) я тут новенький . ТОже увлекаюсь такой ерундой . Вампир, скажу одно магия это прикольно но иногда когда заходиш слишком далеко, теряеш голову, ты какбутто переходиш в другой мир, мир в котором тебе хорошо и уютно, всё что ты пожелаеш всё у тя сбудеца, всё что не нравица - ищезает, всё что хочеш знать ты знаеш хоть и не пытлся это узнать ( говорю по своем опете) у меня начилось всё с игры потом мы с рябятами начими увлекаца, а потом уже эта ерунда нас начела пугать: в школе я тесты писал и пишу почти не читая вопросы и писал на оценку отличную, я когда иду на гулянку то уже знаю что моих родителей в дома не будет значит можно норм погулять, бывало такое что вещие сны приходили и очень часто и тут это всё что я написал это было со мной в реале сам я те тупые книги магии не читал я понял так если хочеш быть кето в этом духе просто прийми эту ерунду в себя и верь в неё .... вот и будет тебе магия. Единственое то что я заметил что бывают такие момены какгда она доходит пика а бывает иногда наоборот...
evil_in_2712
все поняли, что такое магия? это когда ты бухал всю ночь, а родители не спалили. какие там, епт, наука и искусство преображения..
Vedma Izada
Цитата(BoB4uk @ 15 мая 2008, 18:37) *

Привет, вампир, и все форумчянены ) я тут новенький . ТОже увлекаюсь такой ерундой . Вампир, скажу одно магия это прикольно но иногда когда заходиш слишком далеко, теряеш голову, ты какбутто переходиш в другой мир, мир в котором тебе хорошо и уютно, всё что ты пожелаеш всё у тя сбудеца, всё что не нравица - ищезает, всё что хочеш знать ты знаеш хоть и не пытлся это узнать ( говорю по своем опете) у меня начилось всё с игры потом мы с рябятами начими увлекаца, а потом уже эта ерунда нас начела пугать: в школе я тесты писал и пишу почти не читая вопросы и писал на оценку отличную, я когда иду на гулянку то уже знаю что моих родителей в дома не будет значит можно норм погулять, бывало такое что вещие сны приходили и очень часто и тут это всё что я написал это было со мной в реале сам я те тупые книги магии не читал я понял так если хочеш быть кето в этом духе просто прийми эту ерунду в себя и верь в неё .... вот и будет тебе магия. Единственое то что я заметил что бывают такие момены какгда она доходит пика а бывает иногда наоборот...

biggrin.gif Держите меня...Я щас со смеху помру...
Мальчик, ты что тут потерял???
Про то,что ты "у нас" не отличник понятно по твоему очень "грамотному" письму!!! Первоклашка грамотнее пишет biggrin.gif
А про магию читай книжки с картинками (если только читать умеешь)...Советую "Огонь,вода и медные трубы", "Кащей бессмертный" , "Гуси лебеди" - книги весьма доступны и как раз для вашего интелектуального развития подойдут,ну, а если и там что-то не понятное встретится,то попросите маму вам объяснить...
А "тупых книг про МАГИЮ" вам и в руки никто не даст...
_juga_dor_
Vedma Izada
девушка зачем так грубо? этот парень хоть и безграмотен и легкомыслен, но суть ухватил сполна. принять и в каком-то смысле верить
BoB4uk
Цитата(Vedma Izada @ 16 мая 2008, 15:41) *

biggrin.gif Держите меня...Я щас со смеху помру...
Мальчик, ты что тут потерял???
Про то,что ты "у нас" не отличник понятно по твоему очень "грамотному" письму!!! Первоклашка грамотнее пишет biggrin.gif
А про магию читай книжки с картинками (если только читать умеешь)...Советую "Огонь,вода и медные трубы", "Кащей бессмертный" , "Гуси лебеди" - книги весьма доступны и как раз для вашего интелектуального развития подойдут,ну, а если и там что-то не понятное встретится,то попросите маму вам объяснить...
А "тупых книг про МАГИЮ" вам и в руки никто не даст...

crazy.gif девочка нашлася на понтах )? и нащёт грамотности я в Росии не живу а в другой стране и я не на экзаменах kiss my cock crumb)
лан извеняюсь флудить не буду х D
Ксю
Магия может стать средством к достижению цели, если это иллюзия счастья, это пол беды, если же реальное воздействие, бедный маг обязательно пострадает. Впрочем расплачиваться придётся в обоих случаях...
_juga_dor_
думаю, если маг бедный, то он пострадает в любом случае!
_-bagema-_
_juga_dor_
тогда он просто не маг, а ла дилетанто))
_juga_dor_
_-bagema-_
а кто не дилетанто?))))
_-bagema-_
_juga_dor_
в каком-то смысле все ла дилетанто.
в каком-то смысле, обладающие вторым и третьим, да и первым тоже, вниманиями.
_juga_dor_
_-bagema-_
думаю этими вещами обладать нельзя, потому что скорее они обладают нами. тем более они с каждым шагом превращаются в непремиримых врагов, которых ты жаждешь, но с которыми постоянно приходится сражаться. увы, суть этой силы такова, что ей нельзя обладать, потому что она старается обладать тобой, она беспощадный хищник, которого приходится постоянно ставить на место, ставя на место себя.
_-bagema-_
_juga_dor_
не придерайся к словам)
ты говоришь о самодисциплине и самоконтроле, подразумевая контроль эмоций (или контролируемую глупость) ну и т.д. я пральна тя поняла?
Kallalatra
Цитата(_juga_dor_ @ 22 Май 2008, 08:56) *

думаю этими вещами обладать нельзя, потому что скорее они обладают нами. тем более они с каждым шагом превращаются в непремиримых врагов, которых ты жаждешь, но с которыми постоянно приходится сражаться. увы, суть этой силы такова, что ей нельзя обладать, потому что она старается обладать тобой, она беспощадный хищник, которого приходится постоянно ставить на место, ставя на место себя.

-- happy.gif ну не сдержалась 222.gif возбуждающе прост smile.gif
из приведенных слов следует.... => хищник))

--но добавлю что собственно иначе было бы скучно...
ну а раз уж нет сил обладать, значит не твое
так же как и природе этого мира есть хищники низших форм, и хищники более развитые
(кароче кому надо поймет)
--а про контроль я бы сказала скорее, зачем контролировать навязаное, когда чище вариант с созданными* (про чувства)
про силы:
-просто нужно осознать/принять/понять себя, и тогда сопротивление* само по себе скорее станет двигателем*
прежде конечно было бы идеально обладать собой
конечно happy.gif
_juga_dor_
_-bagema-_
я говорю о четырёх природных врагах: страх, трезвость, сила, старость! ещё конечно их различные проявления)

Kallalatra
всё не так как тебе кажется.
_-bagema-_
_juga_dor_
блин, матрица!
только что в теме про одиночество об этом отписалась)
атас)
вообще говоря о врагах, нельзя не дооценивать и их товарищескую сторону, например, ощущая их и дейстуя далее, ты волей-неволей приобретаешь опыт.
Kallalatra
Цитата(_juga_dor_ @ 23 Май 2008, 21:08) *

_-bagema-_
я говорю о четырёх природных врагах: страх, трезвость, сила, старость! ещё конечно их различные проявления)

--ааа.... мой моск! выкиньте все эту задротную книгу down.gif вас зомбируют!
ахтунг!!! так не интересна, все говорят одно и то же.
неужт своего восприятия нет, такое чувство что я говорю с *компотом* confused.gif

Цитата(_juga_dor_ @ 23 Май 2008, 21:08) *

Kallalatra
всё не так как тебе кажется.

--таки ответь хоть на адин вопрос equal.gif
-цытировать на собственный манер чужие строки ИМХО -тупизм unsure.gif
как если не так? biggrin.gif
*голодная* huh.gif
TomEvil
Цитата(Kallalatra @ 24 Май 2008, 11:12) *

-цытировать на собственный манер чужие строки ИМХО -тупизм unsure.gif

Скажи спасибо,что тебя не закидывают ссылками на википедию smile.gif
Как там было в зейтгейсте: "им будет нелегко,тем кто привык доверять истине авторитетов, вместо того, чтобы доверять авторитету истины".
Но Лиль. Твоя манера изложения мысли очень интересна конечно, вполне в духе метафизики, но понимать, что ты хочешь сказать и спросить перестаю уже и я. Может постараешься как-нить упорядоченнее все-таки изъясняться))
В этом посте я не вижу вообще никакого обсуждения предмета магии. Если так пойдет дальше, лучше будет его закрыть.
_-bagema-_
TomEvil
что значит понимать перестаешь даже и ты?
если не понимаешь, значит начни понимать, блин, че тут сложного)))
мы вот на волне) вливайся, как я уже Наде говорила) тут все просто)
тут же дискуссия как раз о магах ведется)
_juga_dor_
раз уж тут дискуссия о магах ведётся, то и я пожалуй кое что скажу) много думаю болтливых развелось - прям хоть языки как в средние века отрезай! а вот маги, кстати, болтать-то не очень любят и тупить то же. они говорят больше о знании, чем показывают, что этим знанием они владеют. Возьмём как образец одну девушку, которая носит ник _-bagema-_: из её поведения понятно, что она читает соответствующую магии литературу и даже думает, что делает какие-то тренинги, но её познания в этой области остаются на уровне интелектуальных рефлексий. что это значит? ответ очень прост! она начиталась умных книжек, следует их концепциям, при этом оставаясь закомплексованным ничтожеством - отсюда грубое и надменное поведение к участникам форума, подкреплённое комплексом неполноценности. то есть, дамы и господа, эта девушка постоянно компенсирует свои комплексы за ваш счёт. и вполне убеждённо могу сказать: та пурга, которую несёт эта барышня не имеет никакого отношения к магии! - это скорее знания на показ, посмотрите, мол, какая я умная и важная, щас приду и всех построю. Простите, но это тактика мелкого тирана.

Часть практическая!!! если вы видите перед собой такого человека, смело шлите его на х...й! это позволит вам освободится от его влияния, а этот человек со временем останется в полном одиночестве, когда даже не одушевлённые существа прикратят с ним контакт. к сожалению, в будущем такова человека ждёт дурка!
_-bagema-_
_juga_dor_
*размяла пальцы; начнем, пожалуй. поле битвы идентифицированно*

1) не собираясь бить себя пяткой в хрудь и что-то противопоставлять твоим словам, хочу сказать лишь одно: в любой уверенной позиции всегда есть доля сомнения. вот ты этой доли не учел (учла). Это почва к размышлению.

2) Встречая мелкого тирана, по твоим словам, как раз на х** посылать его - крайне глупо, так как очень глупо из-под своего носа упускать объект для прокача.

3) если я считаю, что люди пишут х**ню, то я им об этом говорю, а не лицемерю, как большинство здесь сидящих на форуме. Такова моя позиция.

Могу ошибаться, но это лишь доля вероятности)

и еще, отдельное спасибо _juga dor_ за то, что умеет ставить на место.
ты достойный оппонент. это становится интересным) happy.gif

и еще хотелось бы добавить. Объясни мне тогда, пожалуйста, зачем слепо следовать определенной тактике получения "свободы"? Да, прочитала определенные книги, да, читаю еще. и прихожу к мнению, что практики - они великолепны по своей сути, а вот тактика имеет свои трещины. Есть собственное мнение, которое вырабатывается после прочтения энного количества книг и выполнения определенных практик. Это еще одна почва к размышлению. ermm.gif
_juga_dor_
Ha venido el tiempo unir las vнas! слушай своё сердце и чувствуй ответственность за тех, кто находится рядом и не только - самая лучшая практика!_-bagema-_ это всё что надо (и не всегда стоит воспринимать мир как сражение, приближаясь ко "второму вниманию" он становится чем-то другим)
_-bagema-_
_juga_dor_
но я еще не приблизилась ко второму вниманию)))
и не могу говорить об этом с точки зрения практики. с точки зрения теории - возможно...
и мое сражение-моя боль, моя отрада.
Kallalatra
"...моя печаль, моя отрада
и я почти совсем жива,
мне ничего уже не надо..."© psycho.gif spy.gif
--не сдержалась happy.gif

_juga_dor_
-папалось zomba.gif
--знаю пару закомплексованных девочек с подобной манерой избавиться от собственной ничтожности yes.gif
-меня всегда это забавляло...

_-bagema-_
-как я уже писала, оно не блещет ничем кроме строк
а тут еще эта ущербность... я подозриваю кто это
энивэй
"...не унижай того кто и так ниже тебя.."©
просто нужно уметь жить
----
а вообще если правильно вести диолог со стихиями/окружающей средой - то все оч просто)))
просто кому-то дано..... а кому-то простое человеческое счастье которое магам* только снитса
"...мертвому дроги, путнику дороги - каждому свое"©
_juga_dor_
_-bagema-_
твоя херня)))) Марез, да? я конечно могу ошибаться, но армия его зазомбированных пешек, провозглашающих повсемесный джихад, ведёт себя согласно твоей схемы общения. если это так, запомни одно правило: умей истину отличать от личных амбиций. многие маги древности попадали в такие ловушки; это ещё не значит, что и современные в них не попадают! в своё время, читая Мареза, меня насторожила его легкомысленное отношение к семье, алкоголю, практикам, которые он проповедует, тем более он запрещает употребление растений силы, что уже настараживает. Остоновимся на практиках, в его интерпритации они позволяют прийти к осознанию возможностей внимания, но на деле оказывается, что кроме дисциплины (вполне магической) они ничего не несут. Конечно дисциплина это нужная вещь, но она ещё не всё что нужно. Он якобы утврждает, что этих практик достаточно, чтобы выправить энергетический кокон человека извращённый разными видами обусловленности - что за бред! Века тренеровок из поколения в поколение показали, что эти практики подготовительный процесс для индивидуальной осознанной деятельности во вселенских рамках, но ключом являются отнюдь не практики, а то знание, которое по каким-то причинам Марез утаивает от своих читателей. появляется подозрение, особенно у людей, которые многие годы целенаправленно занимаются магией; так было и тогда, когда он приезжал в Москву - несколько деликатных вопросов вывели его из равновесия. моё впечатление о нём очень субъективное, хотя несколько объективных фактов я выделил: у него плохая физическая форма, что никак не согласуется с человеком знания, и взгляд в котором энергия мало ощущается - парадокс блин.
Kallalatra
--вот и я говрю выкинь эту книжку)))
*читай*
_-bagema-_
_juga_dor_
единственное, что есть ценного в книгах Мареза - практики (c - Столбов). Ну с этим не согласиться не могу.
Касательно того знания, что, как ты утверждаешь, утаивает Марез. Блин, да как его получить, не имея "мастера"???? Книги - замануха. не более и не менее.
Практики, как я уже говорила, полезны во всех отношениях. Зависит все от того, насколько ответственно ты к ним подходишь.
Butcher
_-bagema-_
Есть несколько способов помимо ментальных практик... два из них достаточно известны йога и тенсегрити...
Эти две физические практики позволяют при длительных и мучительных тренировках добится энергетического осознания - и в общем управлением энергетическим коконом!!!
Kallalatra
Цитата(Butcher @ 28 Май 2008, 14:06) *

_-bagema-_
Есть несколько способов помимо ментальных практик... два из них достаточно известны йога и тенсегрити...
Эти две физические практики позволяют при длительных и мучительных тренировках добится энергетического осознания - и в общем управлением энергетическим коконом!!!

--кхм..
-многоуважаемый Максим Сергеевич wub.gif
поймите, что Анна как и многие бы на ее месте *приоткрыв глаза* пытается расказать всем насколько все сложно/просто
--не портий мне подапечную, эйфория пройдет, и все будет 222.gif
-я считаю, что ментальные практики в данном периоде ей как раз таки помогут
-косательно остального* так куда спешить, "экстерном" тут не выйдет
да и браться за все сразу думаю лишнее
на данном этапе могу сказать, что многое из-за/благодаря энтузиазму проходит в архи сжатые сроки
противником чего я являюсь, но энергетика так и прёт umnik.gif
что по-моему опятьж мнению очень вредно.
ps: энергетическое осознание - да
-все вокруг энергия, без умения управлять собой, нет умения выживать* (отдельно)
--------------------------------------------
_-bagema-_
Butcher
я бы тебя послушала, если б ты сам эти практики выполнял)
а пока, могу прислушиться к важности перепросмотра.
Butcher
_-bagema-_
прислушайся к своей важности))))
а кто тебе сказал, что я их не выполняю... или ты уже можешь лазить в чужие головы?

но здесь я немного вру)))) я не выполняю конкретно это... я выполняю хуббатту и прочее... несколько связок тенсегрити...

вполне успешно! тем более несмотря на моё странное физическое и нервное состояние, которое неосознано тренировалось в силу колизий жизни даёт свои результаты...

и несомненна важность управляемых практик в состоянии повышенного внимания! тем более когда в силу предрасположенности приходится ирацианальное переносить в рациональное... )))))
не помню, когда последний раз по человечески спал: интервал между сном и бодрствованием на данный момент составляет около двух суток(без остановок времени), а длительность сна около 4-5 часов. уровень сиротонина начал зашкаливать и общее состояние организма говорит о гармональной революции!!! врачи в шоке....

Kallalatra
последовательное ведение практик блокируют Н-память и развивают идиоматорику, что пагубно отражается на обучении чему бы то ни было...

медеотрия показывает, что на это и нацелено использование психоделиков...

хотя для практик при повышеном осознании идиоматорика занимает важное место, ибо какраз она указывает на погрешности твоего энергетического баланса!
_-bagema-_
Butcher
хорошо что врачи)
не знаю, Макс, я как-то без стимуляторов справляюсь)
вызывать изменение восприятия без них веселее. Стимуляторы - верный, но очень простой и быстрый способ. С ними в каком-то роде даешь себе поблажки...
Kallalatra
-стимуляторы - приводят к месту..
--упражнения - прокладывают дорогу....
ИМХО
BaronessaSamedi
Мне очень интересно,какую цель преследуют все кто пытается заниматься магией,проводить ритуалы,моя подруга,дочь преподавательницы эзотерической Вальдорфской школы,для них важно,чтобы сначала человек духовно просветлился,впустил в себя часть новой энергии и понял её,и только потом они начинают осваивать все магические практики,те кто не понял базового уровня в основном успехов в магии не добиваются.Но их цель не покорение мира,не наказания обидчиков,не доказательство того что:"я вот такой всемогущий,я сейчас вам покажу на что я способен!!!!!".Их цель показать всему миру что такой силой обладает каждый человек,нужно только понять эту силу!.Каждый человек по своему созданию бессмертный бог,потерявший свое знание о бессмертии,впадший в заблуждение,забывший все знание о его могуществе.Задумайтесь над тем чего вы хотите от магии,и дайте пожалуйста ответ. user.gif
TeaR
Цитата(BaronessaSamedi @ 8 Июнь 2008, 17:34) *

Мне очень интересно,какую цель преследуют все кто пытается заниматься магией,проводить ритуалы,моя подруга,дочь преподавательницы эзотерической Вальдорфской школы,для них важно,чтобы сначала человек духовно просветлился,впустил в себя часть новой энергии и понял её,и только потом они начинают осваивать все магические практики,те кто не понял базового уровня в основном успехов в магии не добиваются.Но их цель не покорение мира,не наказания обидчиков,не доказательство того что:"я вот такой всемогущий,я сейчас вам покажу на что я способен!!!!!".Их цель показать всему миру что такой силой обладает каждый человек,нужно только понять эту силу!.Каждый человек по своему созданию бессмертный бог,потерявший свое знание о бессмертии,впадший в заблуждение,забывший все знание о его могуществе.Задумайтесь над тем чего вы хотите от магии,и дайте пожалуйста ответ. user.gif

Девушка, Вальдорфская школа, учение Порфирия Иванова, Лайфспринг, диагностика кармы Лазарева, община Виссариона, Церковь Объединения, Свидетели Иеговы, Церковь Рона Хаббарда - все это секты, имеющие своей целью только вытянуть бабло из людей и наблрать себе побольше "батареек".
Я вам очень не советую общаться с этой подругой и ее мамой. С магическими практиками там нет ничего общего.
Черт
На самом деле быть магом не так уж весело и свободой там и не пахнет.
Neron
Блин, чё за бредовая тема? Люди вы чего, реально верите в эту байду? Блин, я вас не понимаю...
Черт
Ну, на самом деле , это из области-не имеет значение веришь ли ты в Дьявола, главное, что он верит в тебя.
_-bagema-_
Черт свободой, говоришь, не пахнет? С чего ты взял (взяла)?
При чем тут Дьявол и вообще, что за бред, объясните? Ибо моя нихт не понимает.
Черт
Это вообще ваше счастье, что вы не понимаете. Просто меня в свое время пропустили через колдовскую рулетку-страшная вещь. Работали настоящие колдуны, а не эти... из реклам, я кстати до этого момента не знала, что они существуют. Потом я узнала, что у них есть хозяева и без дозваления этих личностей-ни кто из них и пикнуть не смеет, некоторые извинялись подходили, но ослушаться боялись. А потом меня передали сатанистам, и тоже не опереточным. Тогда я и встретилась с Князем Тьмы, вернее-он встретился со мной. Кстати, моя знакомая мне не поверила, зашла в церковь, далеко за городом, батюшка ей подтвердил. Она была в шоке и общаться со мной перестала, не могу ее упрекать за это. Так что магов я не сильно люблю.
5.45x39
Не могу сдержатьсяя и не выразить свое мнение о всей этой теме:

Изображение
TeaR
5.45x39: почему мы должны созерцать эту гадость и к тому же страшный боянъ? Ну что за неуважение к участникам форума! mad.gif
5.45x39
Цитата(TeaR @ 24 Июнь 2008, 17:06) *

5.45x39: почему мы должны созерцать эту гадость и к тому же страшный боянъ? Ну что за неуважение к участникам форума! mad.gif

Потому что "гадость" у каждого своя, так же как и эстетическая система. Страшные боянъ здесь постят часто, причем иногда даже более страшные (я даже находил те, которые еще в фидошную молодость видел), а здесь данный боян еще не промелькал. Если вы продвинутый и его уже видели - молодец, возьмите с полки пирожок, протрите и положите на место. Неуважением же я это не назову, скорее юмором. То что вы здесь так резко восприняли это же говорит о том, что судя по всему хотя бы в отношении вас я в точку попал этой картинкой.

ЗЫ. И кошек не мучайте. Черных.
alarih
5.45x39
Для подобного ужо есть специяльая тема.
TeaR
Цитата(5.45x39 @ 25 Июнь 2008, 10:10) *

Потому что "гадость" у каждого своя, так же как и эстетическая система. Страшные боянъ здесь постят часто, причем иногда даже более страшные (я даже находил те, которые еще в фидошную молодость видел), а здесь данный боян еще не промелькал. Если вы продвинутый и его уже видели - молодец, возьмите с полки пирожок, протрите и положите на место. Неуважением же я это не назову, скорее юмором. То что вы здесь так резко восприняли это же говорит о том, что судя по всему хотя бы в отношении вас я в точку попал этой картинкой.

ЗЫ. И кошек не мучайте. Черных.

Это не юмор, это пошлятина. Ее с полгода назад в жж постили все кому не лень. Вы извините, но если вам вот это смешно, то это показатель уровня интеллекта.
Да, в отношении меня вы в самую точку попали. Я каждую ночь одеваюсь в чорный балахонЪ, прусь на кладбище, читаю молитвы сотоне и приношу в жертву кошег, ага. Думайте что пишете!

Есть элементарные правила поведения на форуме, их желательно соблюдать.
TiamaT
*над TeaR начинает светиться нимб*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.