Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ArGentum
Предлагаю немного подискутировать на тему:"Где лучше проводить наши встречи?". Оставляйте свои мнения по этому поводу.
LuZifer
Кладбище самое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil.gif
Lexx
Я за 50 / 50
Надо как-то чередавать кафе и бары с парком... т.к. охото и покушать и свежим воздухом подышать... Например по будням в кафе, а по выходным в парке.
Claudia
Я за три пункта. Культ-программа от случая к случаю - на концерты и пр. все равно все ходят, так почему бы не соьбраться. В кафе собираться, а свежим воздухом на кладбИщще дышать.
ArGentum
Цитата(Claudia @ 14/03/2007, 00:31) *

Я за три пункта. Культ-программа от случая к случаю - на концерты и пр. все равно все ходят, так почему бы не соьбраться. В кафе собираться, а свежим воздухом на кладбИщще дышать.

Хм...вот странно как-то...все пищут кладбища. Неужели всем так надоел вампирятник? Или почему не выбрать нового места для встреч в парке? Вампирятник-2? biggrin.gif
P.S. - только не вздумайте приводить Мамонта, я вас умоляю
Red Hat
Цитата(ArGentum @ 14/03/2007, 01:14) *

Хм...вот странно как-то...все пищут кладбища. Неужели всем так надоел вампирятник? Или почему не выбрать нового места для встреч в парке? Вампирятник-2? biggrin.gif
P.S. - только не вздумайте приводить Мамонта, я вас умоляю

Приветствую! На Вампирятнике стало немного шумно... biggrin.gif Что-бы сидеть в кафе нужны деньги, как в прочем, они же необходимы и для других культурных мероприятий! Вампирятник-2 возможно стал-бы выходом. О я так много слышал о Мамонте, было-бы интересно на это посмотреть! biggrin.gif Говорят ему как-то неплохо досталось от Орков на Вампирятнике!
Архангел
Прошу меня простить если влезаю не в свое дело, но...
В лес или на кладбище какое удовольствие ходить если учесть что там сейчас грязи по кончики эльфийских. Одно дело в лес на тренировки мотаться, выносливость тренировать. Но ваши сборы, как я понимаю, сводятся к распитию спиртных напитков и трепу "за жизнь". Так не проще ли не морозить себя и собраться на квартире у кого-нибудь, а то действительно вдруг с орками повстречаетесь)))))
Noise Unit
Вампирятник был и остается отстоем...
скоро лето можно просто где-нибудь собираться и попить пива...
и денег не так уж много надо на это... чем на то чтобы в кафешке посидеть...
Архангел
Цитата
Вампирятник был и остается отстоем...
скоро лето можно просто где-нибудь собираться и попить пива...
и денег не так уж много надо на это... чем на то чтобы в кафешке посидеть...

вот вот, это готы сегоднешнего дня...
Hellsy
Вампирятник морально устарел, и к тому же там действительно все сводиться к "тупо нажраться", хотя я лично и не пью, но смотреть на пьяные рожи, извините, нет никакого желания.
Кафе, бары,кино- полностью поддерживаю. Челябинские кладбища- по меньшей мере неинтересно как признак дурного вкуса. Новое место в парке- это в лесу или именно в парке?[size=4]
Noise Unit
Цитата(Архангел @ 14/03/2007, 17:39) *

вот вот, это готы сегоднешнего дня...

вообще-то я не гот wink.gif
ArGentum
Цитата(Архангел @ 14/03/2007, 07:40) *

Прошу меня простить если влезаю не в свое дело, но...
В лес или на кладбище какое удовольствие ходить если учесть что там сейчас грязи по кончики эльфийских. Одно дело в лес на тренировки мотаться, выносливость тренировать. Но ваши сборы, как я понимаю, сводятся к распитию спиртных напитков и трепу "за жизнь". Так не проще ли не морозить себя и собраться на квартире у кого-нибудь, а то действительно вдруг с орками повстречаетесь)))))

Целей нащих сборов не является распитие алкогольных напиков, тут вы не правы. Предже всего это общение. Хоть какое-нибудь, но все же. Пить или не пить каждый решает для себя. Лично я не сторонник этого и редко позволяю себе это на вампирятнике.
Достаточно вспомнить историю с 31 октября - когда весь вампирятник был пропитан запахом перегара biggrin.gif А мы, небольшой культурной компанией тихо-мирно сидели в кафешке и чудесно общались. По крайней мере от этого общения все получили удовольствие.
Claudia
Грязи, толкиенистов, гопников, бутылок пустых...
Вампирятник стал непопулярным после того, как туда стали ходить непонятные личности со всего города. Спиртные напитки народ распивал, ИМХО, от скуки, по крайней мере, это я могу сказать о себе. А вот с квартирой вечная проблема. Не у многих она есть, кто-то живет с родителями, которым, сами понимаете, не придется по вкусу такая идея.
Radiation
кладбище...с ума сошли?какое *пииип* кладбище?Такой толпой?Нет уж,извините,была там один раз и больше туда ни ногой...
Вампирятник-жуткое место.
Я за какой-нибудь разрушенный ландшафт,всмысле дом или что-либо такое unsure.gif
LuZifer
Господа ну наверно Вы просто не умеете проводить время,если всё сводиться к распиванию пива........а толкинистов,металюг вообще зачем звали сами виноваты.......ещё нефоров для большего разнообразия пригласите, а под конец скинов...И во что это превратится!!!!!

Короче хрен вас всех пойми!!!!Собирайтесь на кладбище и придумывайте культурно-развлекательную программу,чтоб скучно не было...может я не прав. А если будите такой толпой на хате собираться, вас просто не поймут соседи :)))

Да блин или просто тупо гуляйте по улицам, либо в афишу chelmusic и на концерт....воот....выбор не велик
Claudia
Кстати в тему.
В ТЮЗе 19-го марта идет балет Dracula, количество мест уже не так велико. Билеты от 100 до 150 руб.

LuZifer
В чем-то вы правы.
(Не знаю правда, кто их звал, по-моему, под конец уже сами приходили).
Да, народ не умеет развлекаться, и это факт. На концерты и так ходим.. По улице гулять - себе дороже, но можно рискнуть здоровьем...
LuZifer
Цитата(Claudia @ 14/03/2007, 22:39) *

Кстати в тему.
В ТЮЗе 19-го марта идет балет Dracula, количество мест уже не так велико. Билеты от 100 до 150 руб.

LuZifer
В чем-то вы правы.
(Не знаю правда, кто их звал, по-моему, под конец уже сами приходили).
Да, народ не умеет развлекаться, и это факт. На концерты и так ходим.. По улице гулять - себе дороже, но можно рискнуть здоровьем...

Ну млин кто виноват,что в нашем городе не гот-кльтура процветает, а гоп-культура....всёж не питер...просто друг за друга надо защищаться. Поначалу гопники боялись готов, потом раз кого-то отпи....ли, два.......а на 3 раз поняли,что так всегда можно
Claudia
Да, мне Питерские говорили, что у нас Город Гопов)
Нас боялись?! Когда это было, не застала счастливое времечко...
Надо действительно как-то по много собираться, у нас тоже есть парни, умеющие за себя постоять. Что ж мы так подорвали свой авторитет, в самом деле?!
SilverBeast
Насчёт вампирятника: думаесто мне што не всем па вкусу пресутствие тех жэ самых толкинистов и др самнительный личностей (с)... down.gif
Насчёт кладбища: кладбище это не то место хде нужно сабираца толпою, там можно пагулять одному, ну или в дваём, насладиться тишиной и спокойствием этого места, но не толпой жэ... причём найдутсо "умные луди", каторые абизательно нажруцо в зюзю, и спокойно вести себя точно не будут... dry.gif
Насчёт нового места: даже и не знаю что предложить dunno.gif
Я скорее за кафе/бары или кино/театры... да это требует "немного" больше денег.... а каму сейчас легко ? Сам вспомни как в Пиццамании пасидели, мне понравилось up.gif , да по мойму не только мне

Цитата(Radiation @ 14/03/2007, 22:16) *

...
Я за какой-нибудь разрушенный ландшафт,всмысле дом или что-либо такое unsure.gif

Согласен... у нас в городе не много такова дела, НО если пастараться - найти можно
P.S. например зброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы 222.gif
Radiation
Цитата(SilverBeast @ 15/03/2007, 00:24) *

Согласен... у нас в городе не много такова дела, НО если пастараться - найти можно
P.S. например зброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы 222.gif

Насколько я осведомлена на элеватор уже давно не пускает охрана... wander.gif
SilverBeast
Цитата(Radiation @ 15/03/2007, 01:02) *

Насколько я осведомлена на элеватор уже давно не пускает охрана... wander.gif

знаю... я лишь пример привёл (всё к тому што если желание есть то найти место можно)

P.S. причём ахрана вроде с автостоянке, котороя находитсо около элеватора (насколько я помню)
Radiation
Цитата(SilverBeast @ 15/03/2007, 01:08) *

знаю... я лишь пример привёл (всё к тому што если желание есть то найти место можно)

P.S. причём ахрана вроде с автостоянке, котороя находитсо около элеватора (насколько я помню)

*вспоминает индустриальный постапокалиптический ландшафт элеватора*ах,как же там было хорошо раньше...
Claudia
А что раньше-то было? О_о просветите пжалста.
SilverBeast
Цитата(Claudia @ 15/03/2007, 21:50) *

А что раньше-то было? О_о просветите пжалста.

Ну раньше можно было на элеваторе тусить, а типерь нет =\
Claudia
SilverBeast
Когда я была там, то видела забор, ямы вместо пола, засыпанные щебнем и остатки стен, грозящие в любой момент обвалиться.
Что, недавно было не так плохо?..
Cybergoth
Господа и дамы, неужели надо ныкаться по элеваторам или нарываться на позеров на кладбищах? В парке было неплохо. Насчет вампирятника скажу, что непозитивное это место имхо, так как до кучи толкинутых придурков и прочей швали шатается там. в кафе или барах гораздо уютнее. Пиццамания форева up.gif
ArGentum
Да, пиццемания весьма неплохое место. 1-2 раза в месяц можно себе такое позволить, хотя порой хочется прогуляться на свежем воздухе, а то сидеть в помещении тоже утомляет. Связи с занятостью в данный период я могу себе позволить прогулки только по субботам sad.gif
Hellsy
Есть предложение, сходить дружной компанией на концерт Кукры Никсы 5 апреля в Бизнес доме Спиридонов)). Это не шутка. Вместе веселее.
И еще насчет места встречи, сквер на алом поле можно рассмотреть как вариант.
Radiation
Цитата(Cybergoth @ 17/03/2007, 17:44) *

Господа и дамы, неужели надо ныкаться по элеваторам или нарываться на позеров на кладбищах?

Искренне надеялась что девушка с таким ником поняла бы красоту элеватора...ан нет...
сплошное разочарование. umnik.gif

Цитата(Hellsy @ 18/03/2007, 19:01) *

Есть предложение, сходить дружной компанией на концерт Кукры Никсы 5 апреля в Бизнес доме Спиридонов)). Это не шутка. Вместе веселее.
И еще насчет места встречи, сквер на алом поле можно рассмотреть как вариант.

я вот скинов не боюсь,но думаю не все обрадуются тому,если я скажу что они там тусуются...
Fey Ya
Цитата(Cybergoth @ 17/03/2007, 17:44) *

Господа и дамы, неужели надо ныкаться по элеваторам или нарываться на позеров на кладбищах? В парке было неплохо. Насчет вампирятника скажу, что непозитивное это место имхо, так как до кучи толкинутых придурков и прочей швали шатается там. в кафе или барах гораздо уютнее. Пиццамания форева up.gif

О боги, Барышня неужели вас так пугают позеры(что позвольте спросить они вам могут сделать, и почему именно на кладбище), ну а про ныкатся по элеваорам то индустриальные пейзажи многим интересны, ОК пиззамания ферева так форева... НО помнится на первых двух встречах народу набралось 50-70человек... и мне бы хотелось что бы так же и было в будующем...может тогда загодя орендуем пизаманию????? ex.gif
ArGentum
Да...я хорошо помню ТЕ первые встречи. Думаю в апреле после синти-поп пати, через неделю попытаться созвать снова БОЛЬШОЙ сход в парке. Надеюсь что получится. Ведь вы же придете? unsure.gif Заодно и перепись можно будет провести.
Hellsy
Придем, конечно. Только хочется чтобы акцент был сделан на прогулку, а не ожидание непонятно чего 2 часа у входа в ПКиО.
ArGentum
Цитата(Hellsy @ 20/03/2007, 21:33) *

Придем, конечно. Только хочется чтобы акцент был сделан на прогулку, а не ожидание непонятно чего 2 часа у входа в ПКиО.

Ну, с моей стороны все чисто...я больше чем на 10 минут не опаздывал.
Claudia
Придем. Только вряд ли народу будет так же много..
Radiation
Цитата(ArGentum @ 20/03/2007, 21:47) *

Ну, с моей стороны все чисто...я больше чем на 10 минут не опаздывал.

угу,ты просто не приходил,когда опаздывал biggrin.gif up.gif отжог)))
Christian 3
На вампирятнике последнее время только гопники не тусуются, и то, по-моему, пока. К тому-же народ там тихо спивается, в основном потому, что делать в лесу все равно больше нечего - разве что на белок охотится.
Я двумя руками - за совмещение прогулок с посиделками в кафе. Кстати, почему бы не совмещать - прогулялись по парку, потом отдохнули в кафе?
Посещение заброшенных мест - неплохо, на это, по-моему, мероприятие разовое. И требует подготовки заранее.
Sania
Цитата(Christian 3 @ 25/03/2007, 21:55) *

На вампирятнике последнее время только гопники не тусуются, и то, по-моему, пока. К тому-же народ там тихо спивается, в основном потому, что делать в лесу все равно больше нечего - разве что на белок охотится.
Я двумя руками - за совмещение прогулок с посиделками в кафе. Кстати, почему бы не совмещать - прогулялись по парку, потом отдохнули в кафе?
Посещение заброшенных мест - неплохо, на это, по-моему, мероприятие разовое. И требует подготовки заранее.

Не, нифига, идея со всякими Трипперами и Маркизами неподходит однозначно. Разок посидели и хватит...
Посещение заброшенных мест - самый лучший вариант, экзотика нах))
Christian 3
Цитата(Sania @ 25/03/2007, 22:37) *

Не, нифига, идея со всякими Трипперами и Маркизами неподходит однозначно. Разок посидели и хватит...
Посещение заброшенных мест - самый лучший вариант, экзотика нах))

Не так много у нас таких мест, чтобы все время там собитраться. Разве что самим что-нить построить, а потом порушить.
Soul Reaper
Лучше чередовать посиделки в кафе и прогулки на природе, в парках и т.д.
ArGentum
Кстати, может действительно подыскать какое-нибудь место-развилину в черте города, где можно было бы собраться, хотя бы пару раз, для фотосессий допустим? Есть варианты?
ALesSA
кладбище слишком интимное место... по нему лучше гулять вдвоём... максимум в пятером.
Что касается прогулок с чередованием с кафе - я за, только финансов вообще ноль зачастую - в семье меня за личность не считают и что деньги мне давать надо тоже не в курсе. монастырь что сказать...
Развалны индустриализации... Эээх... Живописно и постапокалиптичненько... Я за обеими руками! Хотя, идея со вторям вампирятникам тоже хороша...

а по поводу того, что якобы мы сами толкинов звали... Это, извините, чушь. толчки сами пришли. Как-то раз на меня одна из их представительних навалилась с распросами... после некоторого времени (часа 2 наверное), она мне высказалачто-то вроде "Да вы, оказывается, нормальные люди..."
вот так вот.
Fey Ya
Цитата(ALesSA @ 28/03/2007, 11:49) *

кладбище слишком интимное место... по нему лучше гулять вдвоём... максимум в пятером.
Что касается прогулок с чередованием с кафе - я за, только финансов вообще ноль зачастую - в семье меня за личность не считают и что деньги мне давать надо тоже не в курсе. монастырь что сказать...
Развалны индустриализации... Эээх... Живописно и постапокалиптичненько... Я за обеими руками! Хотя, идея со вторям вампирятникам тоже хороша...

а по поводу того, что якобы мы сами толкинов звали... Это, извините, чушь. толчки сами пришли. Как-то раз на меня одна из их представительних навалилась с распросами... после некоторого времени (часа 2 наверное), она мне высказалачто-то вроде "Да вы, оказывается, нормальные люди..."
вот так вот.

согласен, теми толпами что на первых встречах на кладбище никак, да и вообще даже если больше 10 человек уже подозрительно будет смотрется да и мусора от толпы будет слишком много...
Lexx
Цитата(Fey Ya @ 29/03/2007, 14:42) *

мусора от толпы будет слишком много...

Так будьте цивилизованнее, не мусорьте equal.gif
LuZifer
Логика:

Если есть "мусор", то нет "гоп"
Если есть "гоп", то нет "мусор"
Если есть много "мусор" и один "гоп", то поймали "гоп"
Если много "гоп" и один "мусор", поймали "мусор"
Если много "мусор" и много "гоп", то сегодня праздник
Если нету ни "мусор", ни "гоп", значит мир идеален! biggrin.gif
ArGentum
Цитата(Fey Ya @ 29/03/2007, 15:42) *

согласен, теми толпами что на первых встречах на кладбище никак, да и вообще даже если больше 10 человек уже подозрительно будет смотрется да и мусора от толпы будет слишком много...

На мой взгляд 6 человек уже довольно много.
SilverBeast
Цитата(ArGentum @ 30/03/2007, 22:13) *

На мой взгляд 6 человек уже довольно много.

6 человек, на кладбище ?!!?!?!??!?!?!
гулять в троём на кладбище - это много !!! а ты про 6 человек... и вообще, кладбище не то место, чтобы там вот так сабираца... mad.gif
ArGentum
Цитата(SilverBeast @ 03/04/2007, 00:27) *

гулять в троём на кладбище - это много !!! а ты про 6 человек... и вообще, кладбище не то место, чтобы там вот так сабираца... mad.gif

Ну а кто там будет собираться? Никто там и не думает сходы проводить. Это на мой взгляд кощунство. 30 человек будет шататься по кладбищу...жесть. 6-ро это много, согласен, но мы как-то мило вчетвером ходили, как мне показалось самое то (больше и не надо).
Dead74
Кладбище, эт кладбище. Тем более счас мусора злые ходят.
Cybergoth
кладбища, заброшенные цеха, технокладбища, вампирятник, кафе.... кому где нравится, пусть там и гуляют. лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотя бы узнать, где оно, кладбище это, находится, ибо я вообще на них ни разу не была. с другой стороны - не тянет. вот в парк да на большую сходку - это да!!!

Цитата(SilverBeast @ 02/04/2007, 23:27) *

а мы сам соберемсо и пойдем с тобой куда захотим))
ALesSA
несомненно, кому что нравится, тот туда и идёт...
Но, знаете, иногда хочется всю эту толпу вместе собрать... вопрос в том, где? Поэтому, я полагаю, и создана эта тема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.