тругот
29 Апрель 2007, 21:35
Цитата(ALesSA @ 25/04/2007, 11:35)

На Труготяк... то есть на Тургояк...
Там красиво и... и не знаю что ещё, не была там, но желание съездить есть.
да да именно туда.............................алесска и ко мне в гости ..............в миассе кота моего мучать...............

Цитата(Claudia @ 27/04/2007, 21:04)

Lexx
Я сама не видела, но предки мои еще застали те явления, там по статистике из-за неожиданных штормов большой процент в сезон тонет.
Нет там никаких волн...................................я знаю...............................
Следим за пунктуацией! Первое и последнее предупреждение Вам!
Claudia
30 Апрель 2007, 10:03
Lexx
Будешь спасать остальных.
Тругот
Значит, и препятствий меньше) Так, уже больше народу за. Голосуем.
ArGentum
30 Апрель 2007, 10:19
А за что голосовать? Тут же нет пункта на Тургояк
Claudia
30 Апрель 2007, 20:58
Так давайте сделаем :D
а так выглядит Кисегач в наиболее готичную погоду. Фото мое=сама свидетель
тругот
30 Апрель 2007, 22:00
Цитата(Claudia @ 30/04/2007, 21:58)

Так давайте сделаем :D
а так выглядит Кисегач в наиболее готичную погоду. Фото мое=сама свидетель

Кисегач это лужа грязная!!!Тургояк!!!
Claudia
30 Апрель 2007, 22:03
Нехрен обсирать заповедные места! Тургояк можно подумать чище.В горах правда заповедник.
Ну на Тургояк так на Тургояк.
Цитата(Claudia @ 30/04/2007, 23:03)

Нехрен обсирать заповедные места! Тургояк можно подумать чище.В горах правда заповедник.
Ну на Тургояк так на Тургояк.
...Знаю я одну базу на тургойке ...оч дешевую....ну если она конечно ещё работает..
Claudia
1 Май 2007, 09:37
Сколько вешать в граммах? в сутки? Какая база? Работает небось, если уж Кисегач еще не до конца засрали распродали буржуям, значит, и это есть..
ArGentum
12 Май 2007, 20:23
Кстати, для любителей посидеть в лесу. Я тут одно место присмотрел, довольно неплохое, недолеко от начала парка (минут 15 хотьбы). В общем 20-го покажу, если дождя не будет можно будет там посидеть хорошо и задуматься над тем что бы это место сделать постоянным для подобных посиделок (для тех кому не по душе вампирятник)
ALesSA
4 Июнь 2007, 10:18
и что у нас теперь?... трендец сходкам, да?
Цитата(ArGentum @ 12/05/2007, 23:23)

Кстати, для любителей посидеть в лесу. Я тут одно место присмотрел, довольно неплохое, недолеко от начала парка (минут 15 хотьбы). В общем 20-го покажу, если дождя не будет можно будет там посидеть хорошо и задуматься над тем что бы это место сделать постоянным для подобных посиделок (для тех кому не по душе вампирятник)
Хм...
1. А обязательно в лесу все таки? Отдает уже каким-то молодым быдловатым неформальством если честно - ходить табуном в лес и пить пиво.
2. 15 минут это не рядом с началом парка - лес от памятника Курчатову в любой конец обходится за 40 минут.
Цитата(ALesSA @ 04/06/2007, 13:18)

и что у нас теперь?... трендец сходкам, да?
Почему? Неужели единственный инициативный человек в готик тусовке Че это Аргентум? И если он не скажет то ничего не будет? Пиши, обзванивай, собирай. Делов то...
ALesSA
5 Июнь 2007, 09:58
Цитата(Guron @ 04/06/2007, 11:50)

Хм...
1. А обязательно в лесу все таки? Отдает уже каким-то молодым быдловатым неформальством если честно - ходить табуном в лес и пить пиво.
2. 15 минут это не рядом с началом парка - лес от памятника Курчатову в любой конец обходится за 40 минут.
Почему? Неужели единственный инициативный человек в готик тусовке Че это Аргентум? И если он не скажет то ничего не будет? Пиши, обзванивай, собирай. Делов то...
да кого мне надо я и так соберу... Я про бооольшие сходки - народу-то нет, Индестриал распугал Готику!
Noise Unit
5 Июнь 2007, 12:15
Цитата(ALesSA @ 05/06/2007, 12:58)

Индастриал распугал Готику!
в кои-то веки случилось
Цитата(ALesSA @ 05/06/2007, 12:58)

да кого мне надо я и так соберу... Я про бооольшие сходки - народу-то нет, Индестриал распугал Готику!
Скорее он более способен к организации оказался.
ЗЫ. Если кого тебе нужно ты и так собрать можешь, то нафиг тебе большие сходки? А если хочется большую, то что не соберешь ее?
Приглашать на посиделки в лесу - это уже свинство по отношению к девушкам. Нам конечно приносит массу удовольствия прогулка по всем заухабинам и бездорожью на каблуках. Или я, например, шпильки ношу... Ф ТОПКУ ЛЕС!!!!
А для того чтобы попить пиво не обязательно идти в ПКиО. Вам так не кажеццо? А для посиделок есть (тоже не далеко от памятника) полянка пенсионеров... вот там то можно душевно посидеть! хо..
ALesSA
8 Июнь 2007, 15:47
Цитата(Agata @ 06/06/2007, 21:00)

Приглашать на посиделки в лесу - это уже свинство по отношению к девушкам. Нам конечно приносит массу удовольствия прогулка по всем заухабинам и бездорожью на каблуках. Или я, например, шпильки ношу... Ф ТОПКУ ЛЕС!!!!
А для того чтобы попить пиво не обязательно идти в ПКиО. Вам так не кажеццо? А для посиделок есть (тоже не далеко от памятника) полянка пенсионеров... вот там то можно душевно посидеть! хо..
ага! у них там "чаёк" в термосах (градусов под сорок) и магнитофон без батареек есть - свой, "готышный"!
Agata
17 Июнь 2007, 20:25
Чем мне нраицца всякие Schwarze Nacht - люди идут туда с определенной целью (потусить, оторваццо, тынц-тынц на танцполе, послушать музыкантов в живую, напиццо, накуриццо ***нужное подчеркнуть) поэтому скучающих в принципе нет (каму не нрацца не приходят или сразу уходят

) Но народ делом занят, бгг.
Я вот се думаю, нафига вам эти сходки? Вам не кажеццо, что если бы в них был смысл, то вы бы знали чи на них делать? Пить и тусить я и сама люблю, ггг) Но для этого не обязательно делать такие масштабные «сходки». Вот именно что кого нада из ребят можна и так собрать))
Была бы общая цель – не скучали бы. А то Аргентума нет, они не знают чи делать…

а кое-кто вообще ходит на ваши «сходки» тока для отжига)))

и правильно, кстати
Dead74
17 Июнь 2007, 20:30
Вот хоть кто-то умную мысль по поводу этих сходок сказал...
Счас особого смысла в этих сходках нет, ИМХО. Лучше, действительно, устраивать побольше таких сейшенов и все будут довольны
Noise Unit
18 Июнь 2007, 06:26
Цитата(Agata @ 17/06/2007, 23:25)

Чем мне нраицца всякие Schwarze Nacht - люди идут туда с определенной целью (потусить, оторваццо, тынц-тынц на танцполе, послушать музыкантов в живую, напиццо, накуриццо ***нужное подчеркнуть) поэтому скучающих в принципе нет (каму не нрацца не приходят или сразу уходят

) Но народ делом занят, бгг.
Я вот се думаю, нафига вам эти сходки? Вам не кажеццо, что если бы в них был смысл, то вы бы знали чи на них делать? Пить и тусить я и сама люблю, ггг) Но для этого не обязательно делать такие масштабные «сходки». Вот именно что кого нада из ребят можна и так собрать))
Была бы общая цель – не скучали бы. А то Аргентума нет, они не знают чи делать…

а кое-кто вообще ходит на ваши «сходки» тока для отжига)))

и правильно, кстати
Цитата(Dead74 @ 17/06/2007, 23:30)

Вот хоть кто-то умную мысль по поводу этих сходок сказал...
Счас особого смысла в этих сходках нет, ИМХО. Лучше, действительно, устраивать побольше таких сейшенов и все будут довольны

сходки сходками
но вот уже практикой доказано на таких местах как Поляна, Тупик, Королевство и иже с ними, что не нужны организация всяких там сходок, нужно просто удобное место, куда ты можешь прийти вечером и знать что там всегда кто-то есть
это конечно в идеале
самое главное это найти место нормальное, а там уже пойдет
и в конце концов делать хоть что-то...
вот мы начали в баскетбол играть например....
а готы соберутся, попафосничают, попьют пиво в ПКиО.... и готично разойдутся.... а потом еще недовольны все... ой типа как надоели сходки скучно бла-бла-бла... дык начните что-нить делать
только не начинайте как обычно созданием темы "ну даваааааааайте соберемся" или "сделаааайте кто-нить что-нить"
а можно ведь тупо создать тему "кому интересно и хочется встречаемся там-то там-то во столько-то"
разве сложно?
ArGentum
18 Июнь 2007, 21:12
Цитата(Agata @ 17/06/2007, 23:25)

Чем мне нраицца всякие Schwarze Nacht - люди идут туда с определенной целью поэтому скучающих в принципе нет...
Я вот се думаю, нафига вам эти сходки? Вам не кажеццо, что если бы в них был смысл, то вы бы знали чи на них делать?
Была бы общая цель – не скучали бы. А то Аргентума нет, они не знают чи делать
Про пати я согласен. А сходки. Это общение на свежем воздухе или кафе. Или тебе кажется что люди должны встречаться друг с другом только на пати? Тем более сходки не так часто и проводятся (ну не чаще чем раз в 2 недели). Приходить/не приходить дело каждого лично, я лишь стараюсь оповестить людей об этом. А то что меня нет...ну бывает часто, я многим нужен весь и сразу

Собраться и без меня можно. Кто хочет меня сильно-сильно видеть - на мобильник звоните, пока я номер не сменил (
8-90-90-75-85-34, в принцыпе мой номер не секрет). А сейчас сессия у меня, как-то нидочего.

Думаю, что 1-го июля будет сход, причем скорее всего вечерний (в 16-17 часов), что бы можно было посидеть в парке не в самый солнцепек и придти домой уже поздним вечером.
Dead74
18 Июнь 2007, 21:19
Просто видишь ли на каждой сходке получается так что вся компания разбивается на две, три компашки по интересам. И каждая стоит и о своём разговаривают. Сходки сходками. Тока я бы предложил найти какое-нибудь определённое место где можно прийти каждый день и встертить народ, а не раз в две недели. Так интересней было бы, ИМХО.
ArGentum
19 Июнь 2007, 14:06
Dead74, я как бы не раз предлагал подобное место. Может посто меня не слышали или не хотели слышать - это место за огранным залом. Так летом тень, есть лавочки, недалеко от центра, и не "тупик", да и место чуток готичное. ИМХО одни достоитства.
Guron
19 Июнь 2007, 14:32
А еще там рядом Садко с отличным выбором пива (включая Козел Дарк и Францисканец Темное Нефильтрованое... ах!) и коктейлей, да еще и работающий круглосуточно. Да и обилие автотранспорта и возможность в течении 20 минут пешком дойти еще до ряда транспортных узлов. В принципе хороший вариант.
Но есть и минусы - летом на алом поле дофига и больше народа, забить там при встрече место раньше остальных это уже трабл.
Noise Unit
19 Июнь 2007, 14:55
Цитата(ArGentum @ 19/06/2007, 17:06)

Dead74, я как бы не раз предлагал подобное место. Может посто меня не слышали или не хотели слышать - это место за огранным залом. Так летом тень, есть лавочки, недалеко от центра, и не "тупик", да и место чуток готичное. ИМХО одни достоитства.
если это то место о котором я подумал, то оттуда охрана гоняет людей с алкоголем
а уж большое скопище сразу разгонят
Noise Unit
19 Июнь 2007, 14:55
Цитата(ArGentum @ 19/06/2007, 17:06)

если это то место о котором я подумал, то оттуда охрана гоняет людей с алкоголем
Agata
19 Июнь 2007, 17:26
... там адни уроды:Панки,готы,гопники и ЭМО...
видела ток аднаво наманава мальчика в пирсинге, он мне долго улыбался, но так и непазнакомились, нарн он испугался, ахахахахаха
Dead74
19 Июнь 2007, 21:44
Ну там не одни уроды тем более уроды всегда хорошо посылаются далеко и надолго.
А если чуток пройти подальше там тоже тенёк и охрана уже не гоняет. Есть больший минус чем всё перечисленное, туда любят прийти после футбола пьяные в дупель фанаты, и хорошо если матч удачный...
К тому же почему именно алое поле или "тупик" разве у нас город только там и находится?
Рядом с геологическим музеем местечко не плохое. на ул. Свобода есть тоже местечко рядом с "Лондон Ру", да их на самом деле куча надо только посмотреть внимательнее.
Noise Unit
20 Июнь 2007, 06:15
есть еще Континент например :)
ArGentum
20 Июнь 2007, 10:25
Цитата(Noise Unit @ 19/06/2007, 17:55)

Хм..не знаю, сидели мы в шестером прямо за органным залом. Пили после
тяжелого учебного дня в 6 часов вечера, нормально все прошло. Однако не обязательно пить!
Dead74 говорил же про место где можно встретить народ каждый день. Прикольно будет встречать каждый день бухую компашку.
Если думаете, что места не хватит, то я сомневаюсь. Там площадь довольно большая. Можно посидеть и в "кругах". Про место у геологическо музея я тоже соглащусь-неплохое место, довольно тихое, площади тоже много, вид на набережную. А вот до "Лондона" все же далековато ИМХО, это почти вокзал
Noise Unit
20 Июнь 2007, 11:41
кстати а почему бы не собираться у входа который на улице Энгельса?
и лавочки там найти можно, и к магазину ближе....
Agata
20 Июнь 2007, 17:47
ArGentumа что плохого в бухих компашках?

как-будто вы не тусите и не пьете)))
ArGentum
20 Июнь 2007, 20:48
Цитата(Agata @ 20/06/2007, 20:47)

ArGentumа что плохого в бухих компашках?

как-будто вы не тусите и не пьете)))
Я не большой любитель подобного время провождения-с алкоголем. Во всяком случае я на сходах в магазин редко бегаю, если что-то и надо, то я по пути покупаю.
2 Noise Unit, около гл. входа в парк Гагарина тоже есть магазин. Блин! Если вы прожить не можите без магазинов, то покупайте все заранее!
Dead74
20 Июнь 2007, 21:01
А что в этих компашках только бухать чтоль можно или все там бухие в говно? Нет. Во первых не обязательно вообще пить, это дело каждого кто как хочет, во вторых люди приходят в эти компашки чтоб пообщатся с другими людьми(в живую пообщатся) да приятно провести время. А попить пиво в компании своих знакомых, как я уже говорил, это уж кто хочет. Ведь от алкоголя всегда можно и отказатся.
2 ArGentum Далеко от магаза тож не тема. Ведь лучше если он будет не подалёку. Тем более счас лето и пить в жару очень хочется, а жидкость принесённая с собой может неожиданно закончится, а потом что бежать в магаз за тридяведь земель чтоль? Не магаз лучше чтоб был под рукой.
ArGentum
20 Июнь 2007, 21:10
2 Dead74 ну магазины они сейчас почти везде неподалеку: что у входа в парк, что у органного зала, что у набережной. Тут разговор о алкоголе зашел. Видать люди и правду без него не могут

Типа встреча+бутылка с чем-то=неразрывные понятия. Если я при каждой встречи с друзьями пил, то наверно спился давно уже. Короче, это дело каждого.
Dead74
20 Июнь 2007, 21:14
ArGentum: я вот что подумал может сделать другой опросник. Типа написать несколько мест из числа выше перечисленных и пусть выбирают. И паралельно другой: кто за то чтоб где-то была постоянная туса, куда можно приходить хоть каждый день.
ArGentum
20 Июнь 2007, 22:02
Цитата(Dead74 @ 21/06/2007, 00:14)

ArGentum: я вот что подумал может сделать другой опросник. Типа написать несколько мест из числа выше перечисленных и пусть выбирают. И паралельно другой: кто за то чтоб где-то была постоянная туса, куда можно приходить хоть каждый день.
Хм...можно! Кидайте мне в личку предложения по "месту на каждый день". И, допустим я на выходных создам опросик, где все проголосуют.
SilverBeast
21 Июнь 2007, 00:04
Цитата(Dead74 @ 20/06/2007, 00:44)

....
Рядом с геологическим музеем местечко не плохое. ...
А что .... норм местечко ..
Цитата(Noise Unit @ 20/06/2007, 09:15)

есть еще Континент например :)
хыхЫХЫЫЫЫ
Цитата(ArGentum @ 20/06/2007, 23:48)

Я не большой любитель подобного время провождения-с алкоголем. Во всяком случае я на сходах в магазин редко бегаю, если что-то и надо, то я по пути покупаю.
Ключевое слово
бегаю
Dead74
22 Июнь 2007, 21:08
Цитата(SilverBeast @ 21/06/2007, 03:04)

А что .... норм местечко ..
Дык ещё бы. Там было прикольнее когда это только всё строили))) Особенно ночью, такая пост аппокалиптика)))
Agata
23 Июнь 2007, 12:32
давайте уже где-нибудь тусите, гггг)
Dead74
23 Июнь 2007, 18:19
Цитата(Agata @ 23/06/2007, 15:32)

давайте уже где-нибудь тусите, гггг)
Так предложи свой вариант места тусы))) Простот ещё не определились где тусить) Варианты имеются, но если есть ещё почему бы и нет)))
Guron
25 Июнь 2007, 05:42
На тему алкоголя - сорри конечно, но вот на паре последний готик встреч где я был, имхо зачем на нее прошли готы вообще не понятно. Если я и другие готники хотя бы стояли и о чем-то болтали - о музыке, фильмах, проектах, анекдоты и тд, то большая часть готиков ходили туда сюда и локально болтали. И усе. Смысла я так и не нашел, максимальный размер общающихся компаний был четыре человека, такую и на кухне собрать можно.
Noise Unit
25 Июнь 2007, 07:20
буагагага
кухня - это тема
Agata
25 Июнь 2007, 17:02
вот правильно! давайте собиремся у когонибудь на кухне!
Или в падьезде, может еще песни паарем??!! ;)
Дед, мну ваще се равно! просто хочеццо пить и тусить Ыыы))
Dead74
25 Июнь 2007, 19:54
Цитата(Agata @ 25/06/2007, 20:02)

Дед, мну ваще се равно! просто хочеццо пить и тусить Ыыы))
Так кое-кто уже тусит, на Алом.)) Кто мешает туда приходить?
Agata
26 Июнь 2007, 17:31
Цитата(Dead74 @ 25/06/2007, 20:54)

Так кое-кто уже тусит, на Алом.)) Кто мешает туда приходить?
кто тусит??!! вы мну тока пазавите....
З.Ы. кстати пазвать вас на свою кухню яп не рискнула)))
SHiZoфрения
26 Июнь 2007, 19:10
Да, готик туса на кухне, эт мощно....
Если потом от кухни что-нидь останется, придется долго убираться, да и сколько можно народу собрать? Много по любак не влезет, если это конечто не шикарнейшие апартаменты. Но опять таки, кто туды большую араву позовёт??
А вообще соглашусь с Guron'ом. Когда много народу и нет хорошей организации, все разбиваются на кучки и общей компании как-то не получается. Нужно какую нидь культурную программу организовать,получилось бы лучше
Agata
26 Июнь 2007, 19:21
SHiZoфрения
я им о том же говорю. но вспомним, сааамые первые встречи...
аргентум предлогающий принести магнитафон и папеть лакримозу...
или всей аравой пайти на кладбище.... мыыыээ.
весьма оригинально, не правда ли? и какой ты культурной программы от такого контингента ожидаешь?)
они просто маюццо от безделья и говорят "а чи так скучно??!!"
Noise Unit
27 Июнь 2007, 05:50
вон была уже одна культурная программа
одним понравился Native In Black, вторым бар
вот так наши развлекаются :)))
культурной программы может и не быть, нужно убрать этот дикий готический пафос по поводу других субкультур, и собираться не в ПКиО, потому что имхо задолбало
Guron
27 Июнь 2007, 07:00
Цитата(SHiZoфрения @ 26/06/2007, 22:10)

Да, готик туса на кухне, эт мощно....
Если потом от кухни что-нидь останется, придется долго убираться, да и сколько можно народу собрать? Много по любак не влезет, если это конечто не шикарнейшие апартаменты. Но опять таки, кто туды большую араву позовёт??
Перечитай плиз мое сообщение - речь шла именно о малых группах на которые бьется тусовка - много проще каждой из них собраться на дому, где прохладно, есть холодильник где можно охладить пиво/чай/сок/и_тд, а ни на улице, на жаре и тд.
Цитата(SHiZoфрения @ 26/06/2007, 22:10)

А вообще соглашусь с Guron'ом. Когда много народу и нет хорошей организации, все разбиваются на кучки и общей компании как-то не получается. Нужно какую нидь культурную программу организовать,получилось бы лучше
У меня словосочетание "культурная программа" ассоциируется с совдепом, пионерами, комсомальцами и тд. Млин, нормальная культурная программа - это пойти на нормальное мероприятие. А интересные и относительно готиШные такие вещи к нашим встречам не привязаны, так что это уже проще самим договариваться кто идет и тд. А сходки - это просто тусовка, постоять и попиз**ть за бутылкой пива или чем-нибудь еще.
Цитата(Noise Unit @ 27/06/2007, 08:50)

вон была уже одна культурная программа
одним понравился Native In Black, вторым бар
вот так наши развлекаются :)))
культурной программы может и не быть, нужно убрать этот дикий готический пафос по поводу других субкультур, и собираться не в ПКиО, потому что имхо задолбало
Аминь.
Dead74
27 Июнь 2007, 07:48
Цитата(Agata @ 26/06/2007, 20:31)

кто тусит??!! вы мну тока пазавите....
Дык приходи мы там почти каждый день тусим.
З.Ы. выскажите свои пожелания наконец по поводу кто-где хочет тусить. Надо сделать опросник, где и выяснится новое место тусы. А без вариантов как-о его сложно сделать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.